Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-09-05 21:20:15

Анон

Re: Мелких пакостей тред

Я в 14 лет организовал в интернете травлю другой такой же малолетки, которая не оценила мое творчество. Я тем самым породил ряд мемов (еще в эпоху падонкаф) и горжусь этим  ;D
Когда я был еще мельче, у меня было все по классике: звонки по незнакомым номерам, капитошки, и все такое

#52 2024-09-06 07:08:52

Анон

Анон пишет:

Когда меня бесил батя-мудак, я ночью чистил унитаз его зубной щеткой, это был нереальный кайф и возможность выпустить пар.

Прочитал, расхотел детей.
А что он делал, если не секрет?

#53 2024-09-06 11:31:02

Анон

Подложил кнопку однокласснику на стул, потому что в кино же это всегда смешно. Только кнопка была гигантская, а я был тупой и не подумал, как от нее может быть больно. Как же мой бедный одноклассник орал, до сих пор стыдно до ужаса.

#54 2024-09-06 18:38:49

Анон

Анон пишет:

Когда меня бесил батя-мудак, я ночью чистил унитаз его зубной щеткой, это был нереальный кайф и возможность выпустить пар, я надеялся, что батя подхватит какую-нибудь пиздецому и сдохнет, потому что в свои шесть лет верил рекламе "под ободком унитаза живут миллиарды бактерий, мечтающих отгрызть вам жопу, поэтому покупайте Доместос-гель теперь на 146% гуще".

Ого! Он же мог целовать маму и вообще с этим унитазным привкусом пользоваться домашней посудой. Это если мы опустим саму ситуацию  :bu:

#55 2024-09-06 21:41:26

Анон

Анон пишет:

А что он делал, если не секрет?

Любил орать так, что уши закладывало и распускать руки, нет, до кровавых соплей не пиздил, но отвешивал тычки, щипки, подзатыльники, пинки и это все просто так, нисхуя, просто потому что он мог, а я подвернулся ему под руку и обращался ко мне исключительно "Эй ты!".

Отредактировано (2024-09-06 21:41:54)

#56 2024-09-15 14:05:48

Анон

о ура, тред живёт
вспомнил кстати одну (за неё стыдно)

ехал (очень давно ещё, до повсеместных камер, год 2002 или 2003) бухой с университетским другом в метро, я чёт ему задвигал на тему того как работают эскалаторы и метро вообще. выходя с перехода на новокузнецкой сказал "вот так делать ни в коем случае нельзя, он остановится" и остановил переходный эскалатор аварийной ручкой. потом подумал что наверное сейчас поймают и дадут люлей и пока шли к поезду деланно возмущался что "вот блин, кто ж так делает-то а мы чуть не упали"

выпил бери такси, мораль такая

Отредактировано (2024-09-15 14:06:40)

#57 2024-09-18 17:56:59

Анон

Я нечаянно, но не жалею.
Протоптался физруку по лицу кроссовками, когда он пытался меня загнуть в какую-то акробатическую позу. А потом ещё уронил на него коня и себя.
Он, после своей спортшколы, как-то сильно переоценивал навыки и возможности обычной школоты. Парни как-то вывозили, а большая часть девочек записалась в спецгруппу. А я был честный, тупой и нихуя не спортивный.

#58 2024-09-20 00:25:33

Анон

Друг жил на первом этаже, и я закрасил ему окно чёрной краской, пока он спал. А в другой раз в открытую форточку накидал ему презервативов, а его зашла будить мама…

#59 2024-09-21 12:44:14

Анон

Первый курс подруги, специальность далекая от информатики вообще и программирования в частности, но им на кой-то ляд ставят паскаль и заставляют учить. Разумеется, никто там ни хрена не учил, бабский курс все через пацанов своих и знакомых-знакомых решал. Не миновала чаша сия и меня, ну благо третий курс, профильная специальность, нет проблем... ага, хер там был! Нерешаемая в принципе задача. Причем сходу видно, что она бессмысленна, но есть тестовые данные с ответами. Ок, мы же легких путей не ищем, составляем простенькое уравнение по условиям с парой неизвестных и математически доказываем, что этого просто не может быть по условию. Это вам не школа, на вышке нормально такие подставы от преподов и общий слом шаблона, что задачка заданная всегда имеет решение и даже хоть какой-то смысл. Как "грится", ничто не предвещало. Мое девица с подружками, добрая треть которых несла очень сходные с моим решения, отправляется к молоденькой преподше и та их всех с какой-то садистской радостью заворачивает. Ок, все перепроверяется и на разборки с преподов выдвигается добрый десяток задетых за живое программистов и системотехников. О том, с каким интересом мы друг на друга смотрели при встрече отдельный разговор. Конечно же всей могучей кучкой обсудили проблемную задачу, убедились в том, что вроде как не идиоты и в элементарные задачи можем. Преподша нас приняла, выслушала, проверили и... послала куда подальше, мягко говоря, в лучших чувствах оскорбив и по интеллектуальным  способностям пройдясь. Некий пиетет перед преподами у нас видимо еще сохранялся и мы дружно наморщили лбы. Потом всей толпой выловили уже нашего профессора и объяснили ситуацию. Наш старикан очки поправил, скомандовал: "За мной", - и на кафедру бодро пошамкал. Мы следом потащились. После общения с начальством той преподши, не только наши девчонки зачеты получили, но и молодуху с кафедры куда-то сплавили.

#60 2024-09-21 14:20:12

Анон

Анон пишет:

Наш старикан очки поправил, скомандовал: "За мной", - и на кафедру бодро пошамкал

Деды рулят! :old:

#61 2024-09-21 18:28:59

Анон

Как по мне не пакость а справедливость
Но спасибо что решил поделиться историей, анон-программист поржал.

#62 2024-09-21 22:50:51

Анон

О, вспомнил свою институтскую историю про препода из поколения "дедов".
Был у нас препод, который считался очень вредным, и которому никто никогда ничего не сдавал с первого раза.
А дело было в 90е, большинство курсачей писалось от руки, верхом шикарного оформления считался редактор "Лексикон", работавший из-под доса, и не умевший делать красиво.
И тут на сдачу курсовых один студент приносит совершенно прекрасную, шикарно оформленную работу, набранную в ворде и отпечатанную на лазернике.
А как был оформлен титульный лист! Псевдорукописным каллиграфическим шрифтом с завитушечками!
Это сейчас фу и бе, и фраза "Поиграйте со шрифтами" стала анекдотом, а тогда-то не все институтские преподы с учеными степенями видели ворд в глаза.

В общем, преподаватель был доволен, и не просто зачел работу сразу, а пустил ее по рядам, приговаривая, что вот как надо оформлять работы.
И на следующей паре в аналогичной группе, которая шла по той же программе, тоже показывал. И в третьей, их всего три было.

Преподаватель был подслеповат, он так и не понял, почему у студентов, приобщившихся к идеальному курсачу, такие обалдевшие рожи, и почему они сползают под парты и тихо похрюкивают. До сих пор не представляю, каких титанических усилий стоило, чтобы ни один не заржал в голос.

Потому что на титульном листе, на самом видном месте псевдорукописным шрифтом вместо "Факультет Электроники и Системотехники, кафедра Прикладной Математики" было выведено "Факультет Эксплуатации Стеклотары, кафедра Портвейна и Мадеры".

Отредактировано (2024-09-21 22:51:15)

#63 2024-09-21 23:47:11

Анон

Старший сын чего-то с информатичкой не поделил, не сошлись характерами, та его завалить решили, влепила кучу двоек, и чтобы все это исправить, он должен был ей то ли пять, то ли шесть задачек на сишнике сделать. О том, что в программе вб в пакете офис числился не вспоминала. Ну ок, фигли мне, прогреру с двадцатилетнем стажем в резюме которого лидеры отрасли числятся и соответствующие проекты имеются какие-то детские задачки, как нефиг делать порешал и этой мадаме мылом отправил. Итог - ТРОЯК, БЛЯ! О... как же я бомбил и горел, как же много сказать хотел, но притушил седалещную тягу и вежливо позвонил, представился, попросил разъяснить, в чем же сыночка мой неправ. Мне там что-то блеять и объяснять пытались, путая элементарные вещи на уровне циклов с пред и пост условием. Пришлось предельно корректно донести информацию о том, что неплохо бы основы даже не программирования, а элементарного кодинга изучить, прежде чем хуету в уши детям лить и пытаться профессионалов разводить. И если мадама не желает побеседовать со мной у директора, и в том числе обсудить вопрос ее профпригодности как с директриссой, так и родителями, которые платят большие бабки за входящую в топ-города школу, для которой подобный имиджевый удар неприемлем и несет предсказуемы результаты... короче говоря, больше у сына проблем с информатикой не возникало, а мадам та до конца года доработав тихо испарилась.

Отредактировано (2024-09-21 23:47:51)

#64 2024-09-29 00:16:05

Анон

О, вспомнил свою институтскую историю про препода из поколения "дедов".

У меня тоже такое есть!
У нас на втором курсе был предмет "Основы художественного оформления". Дед всю жизнь преподавал в художке, у ребят, которые знают, что такое штриховка, перспектива, композиция, а у нашей группы с этим было туго. Поэтому весь семестр мы рисовали абстрактно-ассоциативные картинки.
Так вот, если ассоциации преподавателя расходились с нашими абстракциями, то работу приходилось переделывать, потом переделывать ещё, всё под соусом "я абсолютно не это имел в виду!"
Анон шёл на красный диплом, и к концу семестра натурально озверел от этого подхода. После энного переделывания коллажа, который надо было запилить к зачёту (мы делали его на парах в течение месяца), анон замаскировал на листе простую английскую фразу "fuck you" и подписал этот элемент работы как "радость". 
Дед английского не знал, поэтому решил, что у анона наконец-то получилось правильно передавать эмоции в абстрактной манере, похвалил анона, и забрал работу как образец для других студентов. Судя по тому, что анона не отчислили за такие художничества, слово он своё не сдержал, но радости анону и его одногруппникам эта выходка принесла немало.

#65 2024-10-29 09:01:12

Анон

Анон пишет:

Да все мы были мелкие пакостники  :cool:

Или очень мелкие, но изобретательные

#66 2025-07-03 00:31:33

Анон

Мы на одной из работ с одним чуваком, другим консультантом, иногда лайтово угорали над бесячими покупателями. Причём ничего ужасно плохого и оскорбительного не делали. А так, фигню всякую. Например, была ситуация, когда две девушки несколько раз рассматривали одну вещь, уходили, возвращались, снова рассматривали и так далее. Это длилось очень долго и они всегда бросали её на одном месте, но достаточно далеко от того места, где она должна была стоять. Мы убирали её на место после их ухода, они возвращались, находили её, смотрели и снова оставляли вообще не там. Перед их последним возвращением мы прикололись и снова вернули вещь на место ровно туда же, где она должна была быть, но в зеркальном отражении. То есть, изначально вещь стояла на правом краю верхней полки, а теперь переместилась на левый. Но этой мелочи было достаточно чтоб вызывать у девушек ошибку 404, ведь они миллион раз уже подходили к этой полке и протягивали руку за вещью в определённую точку. А её там больше не было. Из-за этого они не способны были увидеть, что она вообще рядом, тупили минут 5 и смешно искали её, ходя кругами, а мы угорали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума