Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2025-05-26 21:12:45

Анон

Re: Китайский грех [YES PLEASE COMM] [свист Чэнлуаня в небе]

Анон пишет:

Вот, кстати, все время вспоминают, что ЛБХ можно любить за то, что он готовит волшебно (сомнительно, но ок, это можно принять за безусловный плюс партнеру)

Вот это я сейчас полыхнул от мощи аргумента господ ценителей. Если у них все так плохо, не знаю, давайте соберем денег на приют для фанатов бинцю? Кажется, им правда нужно немного поддержки и медикаментов.

Это же насколько нужно измельчать, чтобы самим не жало цепляться за подобное как за хороший довод.

Понимаю, других нет, но именно то, что доводов в пользу нет - одна из двух причин, почему лично я собрался тут. Вторая, как легко догадаться, называется просто "люшэни" и гастрономической ценностью не обладает, зато обладает моральной.

Так, окей. Окей, пусть готовит. Но в какой момент таки успела нормализоваться практика, что за еду нужно трахаться? Мне кажется, или все-таки ни в какой?

Хотел было еще в судорожной иронии добавить "пусть еще скажут, что "зато не бьет", это же тоже считается", но сам себя остановил - потому что в случае с ЛБХ, честно говоря, лучше бы бил. Да, можно дойти до ранжирования насилия, где просто избиение - более привлекательный выбор с меньшим количеством душевных травм. Можно, если речь о бинцю.

И давайте продолжим говорить о еде в контексте канонов, раз уж начали.

Лань Чжань научился приносить вино, потому что вино Вэй Ин точно и озвучено напрямую любит, и готовить научился так, чтобы Вэй Ину нравилось, потому что диета Гусу ему не заходит. Но как бы проблема в том, что у Вэй Ина примерно в тысячу раз больше причин любить Лань Чжаня, и про еду там ни слова. В вине и отдельной от прочих готовке - забота, понимание и желание сделать хорошо, и вот это ему важнее.

В хуалянях вообще еда и внутренний мем, и повод не заморачиваться. Если Се Лянь хочет готовить, Хуа Чэн будет есть и хвалить. Сам Хуа Чэн готовкой вроде не заморачивается, он просто может купить все, что захочет Се Лянь - опять же, чтобы порадовать его, а не подкупить, хотя Се Лянь однозначно дает понять, что при полном отсутствии еды, с дикой болью и сложной дорогой он будет счастлив просто быть рядом с Хуа Чэном, вся эта бесполезная еда-дом-кровать-деньги ничего не стоят в сравнении. Они оба могут есть мусор и быть совершенно счастливыми, судя по тому, что так и поступали в каноне и могут поступать в пост-каноне. Самое важное - они вместе, а что они едят? Ну, оно само приползло.

...вот серьезно, не сравнивать с эрхой сложно, поэтому я буду сравнивать. Мо Жань тоже хорошо готовит, но во второй жизни это, мягко скажем, не самая выдающаяся черта его характера, не самое яркое свойство, в котором выражается чувство, и что-то вот прям капитальных вопросов у Чу Ваньнину, за что он любит, не возникает. И ответа "за еду" тоже.

Возвращаемся.

Знаем ли мы, как готовит Лю Цингэ? Вроде бы нет, в каноне такого нет.
Но Шэнь Цинцю при этом, оставаясь рядом - по собственной воле - ведет себя как вполне довольный жизнью человек, которому приятно быть в компании Лю Цингэ, чем бы они ни занимались. У них вместо еды и охоты, и задания, и тренировки, и очистка меридианов - и это не доверие за бутерброд, насколько я вижу. За человека.
Как, собственно, и сам Лю Цингэ - его явно тянет на пик не с вопросом, осталось ли что-то из приготовленного лучшим поваром ордена, что можно унести и съесть. Он идет за человеком, с которым ему нравится быть рядом.

Я не видел аргумента про готовку до сегодня, но я действительно поражен

#527 2025-05-26 21:51:15

Анон

Анон пишет:

Хотел было еще в судорожной иронии добавить "пусть еще скажут, что "зато не бьет", это же тоже считается"

...но ЛБХ его как раз бил и пытал, что уж там.

#528 2025-05-26 22:22:59

Анон

Анон пишет:

..но ЛБХ его как раз бил и пытал, что уж там.

Подозреваю, что на языке фанатов это называется "ухаживал". И, если честно, все еще голосую только за битье, потому что в сравнении с развитием отношений это как-то просто, честно и без морального давления несуществующего долга.

#529 2025-05-28 01:21:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс много, анон

Давай обниму, анон, мы не одни такие с ощущением, что люшэни в своей динамике, истории и подтверждении прекрасны и истинны.
Со всем чувством собственного достоинства и логично следующим из него взаимным уважением.
И вот это отношение - оно канон, а не безудержный натяг, их характеры такими написаны, поданы, доказаны, поэтому дальше мы можем гореть и будем гореть.

Всего-то что нужно - при двух канонах из трех существующих починить себе третий канон, и все инструменты для ремонта у нас есть

:iloveyou:
Это существование двух прекрасных канонов против одного ущербного лишний раз заставляет думать, что неспроста. Сходится же, "Система — стеб" => все обман, а настоящий канон — люшени =D

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, кстати, все время вспоминают, что ЛБХ можно любить за то, что он готовит волшебно (сомнительно, но ок, это можно принять за безусловный плюс партнеру)

Вот это я сейчас полыхнул от мощи аргумента господ ценителей. Если у них все так плохо, не знаю, давайте соберем денег на приют для фанатов бинцю? Кажется, им правда нужно немного поддержки и медикаментов.

Это же насколько нужно измельчать, чтобы самим не жало цепляться за подобное как за хороший довод.

Аноны, меня в принципе поражает даже не признание такого хорошим доводом, а то, насколько много шипперов бинцю, которых устраивают подобные аргументы и всяческие натяжки канона с постканоном на их представление о великой любви бинцю в духе "да им обоим все нравится, это ШЮ просто в недотрогу любит поиграть, а ЛБХ подыгрывает" (такое даже вживую как-то услышал :smoke: )

Анон пишет:

И давайте продолжим говорить о еде в контексте канонов, раз уж начали.

Ты очень здорово сравнил! Вот и закономерность, если еда упоминается, то это для какой-то цели. Эрха вообще своего рода эталон в плане придания смысла еде.

спойлер к эрхе для не читавших дальше 1 тома

В Системе есть мысли ШЮ по поводу божественных кулинарных умений протагониста и "вот бы попробовать его еду". Формально плюс-минус близко к версии вансяней, но кмк преувеличивается необходимость и важность этой еды, которая просто более вкусная, чем другая. Это не пресная диета Гусу VS острая кухня Юньмэна, нет никаких правил и запретов, ШЮ ничем не ограничен.
По поводу эмоциональной значимости помню только одну милую сцену где-то в начале, когда ЛБХ принес больному ШЮ кашу, но потом готовка превратилась просто в его обязанность, а после Бездны он этим пытается вернуть расположение и напомнить былые времена, снова притвориться белой овечкой. Получается, готовка скорее инструмент ЛБХ, чтобы чего-то добиться от ШЮ, чем что-то сделанное для ШЮ.

Слегка офтоп, недавно перечитал фф "Мертвый", и там еда — довольно криповая деталь, вместе со словами ЛБХ "Ты должен есть только то, что я приготовил"

Анон пишет:

Подозреваю, что на языке фанатов это называется "ухаживал". И, если честно, все еще голосую только за битье, потому что в сравнении с развитием отношений это как-то просто, честно и без морального давления несуществующего долга.

На языке фанатов наверняка да, я видел фанон(?), что так ухаживать у демонов принято. Или это был ценный совет про ухаживания от МБЦ, не помню точно.
Ну или другой вариант — бил и пытал из мести за Бездну. Тогда правда и обычное битье с моральным давлением получится...

#530 2025-05-28 21:31:13

Анон

Анон пишет:

Это существование двух прекрасных канонов против одного ущербного лишний раз заставляет думать, что неспроста. Сходится же, "Система — стеб" => все обман, а настоящий канон — люшени

Безо всякой иронии так и считаю.
Это примерно как в законах физики - если в одних и тех же условиях брошенный в стенку мячик дважды от нее отскакивает, а в третий раз внезапно вязнет в текстурах, то вообще-то должен был отскочить, вот вам формула и вот результаты двух бросков.
Люшэни - правильный гармоничный бросок, который не ввергает нас в бездну квантового апокалипсиса.

Анон пишет:

"да им обоим все нравится, это ШЮ просто в недотрогу любит поиграть, а ЛБХ подыгрывает" (такое даже вживую как-то услышал  )

Я тебе больше скажу. Я знаю человека, который так примерно и считает. Правда, человек ушел в многостаночники, у него и бинцю, и люшэни, и 79, и я не знаю, где он остановился в широте размаха, честно. Но аргумент там "ШЮ не может сам для себя и для ЛБХ признать, что ему вот это нужно, поэтому ЛБХ приходится подыгрывать ему, чтобы ШЮ сделал вид, что он сдается, соглашается, ведется". Да, мой лучший друг иногда говноед, я ничего не могу с этим сделать, но его оправдания бинцю мы замели под коврик.

Анон пишет:

Ты очень здорово сравнил! Вот и закономерность, если еда упоминается, то это для какой-то цели. Эрха вообще своего рода эталон в плане придания смысла еде.

И как правило - да, для заботы, нежности, как повод провести время вместе. Качество еды при этом не играет главную роль. ВИ может и в городе поесть, но ему готовит его мужик, и это прекрасно. СЛ может есть с пола или есть то, что сам готовит - но он ест с ХЧ, потому что главное для него - с ХЧ, а не какая там еда. Что важно, ни ЛЧ, ни ХЧ к еде особо и не привязаны, а вот к людям, ради которых - да. ХЧ даже готовить не учился, лол, и его все равно любят до полного сгорания мозга. Это как же так вышло. Неужели за личность. Неужели так можно было, а не как ЛБХ.

Ответ про эрху
Анон пишет:

По поводу эмоциональной значимости помню только одну милую сцену где-то в начале, когда ЛБХ принес больному ШЮ кашу, но потом готовка превратилась просто в его обязанность

Вот можно было на этом остановиться? Почтение к Учителю - и хватит, спасибо, мы не голодные. Потому что сексуализированная одержимость с попытками валидации себя через свою жертву - невкусно. Не знаю, что вы засунули в пудинг, но уберите пудинг.

Не буду сейчас все 19 страниц листать, чтобы понять, говорил я уже или нет, но канон Системы во многих, включая этот, смыслах - он про "Коллекционера" Фаулза. Думаю, что если я не говорил, то сотни и тысячи других сказали.
Запереть жертву с собой, носить еду, которую выбрал, показывать картинки, которые считаешь красивыми - а они мертвые, как бамбук, который не растет, и постоянно думать, что так и должно быть.

Анон пишет:

я видел фанон(?), что так ухаживать у демонов принято. Или это был ценный совет про ухаживания от МБЦ, не помню точно.

Когда мне становится сложно слушать аргументы про бинцю от друга-говноеда, я включаю шарманку, что я за ЛБХ/МБЦ. Бьет он МБЦ? Да, а МБЦ потом такой бегает счастливый, "Вот охуеете, какой у меня мужик романтик! Так ухаживает, так заигрывает, вчера стену мной пробил, сегодня - руку сломал. Я другую руку к перелому приложил - холодную, чтобы синяка не было, и мы упали и начали трахаться."
Хорошо работает аргумент, советую

#531 2025-05-29 22:55:48

Анон

Пройдя под прекрасными парусами хуаляней, я прыгнул в озеро вансяневого запоя, но сейчас вылезаю на знакомый берег люшэней, и у меня нет никакого объяснения тому, как это происходит с моей жизнью. Не знаю. Но не раскаиваюсь.

Пошел смотреть на кучу сохраненных текстов, которые не прочитал за три месяца, и хорошо, что завтра пятница, а не как обычно программа погружения "начни рабочую неделю с недосыпа из-за пяти вкладок ао3 и сомнительных решений вроде кофе в три утра".
Анон как-то раз приносил мне тут фик по люшэням, так мы с кофе друг на друга и смотрели, а на работу потом не смотрели. Люшэни того стоят.

В числе прочего, разумеется, я вспомнил про ФБ, и что перерыв в написании текстов мне никогда не помогал, и теперь нужно как-то вспоминать, как тексты пишутся (снова), и передо мной встал выбор:
1) расписаться в собственном бессилии
2) расписаться

Вариант номер один я отмел как путь для слабых, поэтому начал с варианта номер два.

Звуки райтера

#532 2025-05-30 01:03:30

Анон

Анон пишет:

рухнул в вансяневый запой. Четвертый за год.

Спасибо за список фиков!  :heart: Многие вижу впервые.

#533 2025-05-30 04:21:59

Анон

Анон пишет:

Но аргумент там "ШЮ не может сам для себя и для ЛБХ признать, что ему вот это нужно, поэтому ЛБХ приходится подыгрывать ему, чтобы ШЮ сделал вид, что он сдается, соглашается, ведется"

По моему впечатлению, это некое коллективное явление у части фандома, которой ок бинцю. Причем потребность обосновать и оправдать для себя заявленный автором канон понятна, но этот аргумент про подыгрывание сбивает с толку потому, что он — мягко говоря, не то, что первым приходит на ум (а еще похож на точку зрения, которая могла бы быть у канонного ЛБХ). Не понятна сама необходимость изворачиваться, нормально же, что кому-то нравится читать про нездоровые отношения.

Анон пишет:

Не буду сейчас все 19 страниц листать, чтобы понять, говорил я уже или нет, но канон Системы во многих, включая этот, смыслах - он про "Коллекционера" Фаулза. Думаю, что если я не говорил, то сотни и тысячи других сказали.
Запереть жертву с собой, носить еду, которую выбрал, показывать картинки, которые считаешь красивыми - а они мертвые, как бамбук, который не растет, и постоянно думать, что так и должно быть.

...Лишить даже личной посуды, спасибо, что не одежды, максимально срастись, чтобы у вас совсем все было общее, поместить в социальный вакуум, чтобы не думал ни о ком и ни о чем другом, и постоянно насильно добиваться доказательства чувств. В чем-то "Коллекционер" был даже более человечным

Анон пишет:

Когда мне становится сложно слушать аргументы про бинцю от друга-говноеда, я включаю шарманку, что я за ЛБХ/МБЦ. Бьет он МБЦ? Да, а МБЦ потом такой бегает счастливый, "Вот охуеете, какой у меня мужик романтик! Так ухаживает, так заигрывает, вчера стену мной пробил, сегодня - руку сломал. Я другую руку к перелому приложил - холодную, чтобы синяка не было, и мы упали и начали трахаться."
Хорошо работает аргумент, советую

А ничего так пейринг, лед и пламя, плюс-минус равные по силе и статусу, еще и насилие не ублюдочное, а по взаимному согласию и к взаимному удовольствию. И все счастливы!! Особенно предоставленные друг другу себе люшени))

#534 2025-05-30 04:40:40

Анон

Анон пишет:

Твиттер, бля, чтоб я еще раз купился на твои шутки. Как закончить этот сюжет? Нужно ли его заканчивать? Может, просто допишу себе люшэней, а ЛБХ как был никому не нужен, так и останется

Так отличный план же!! Вдохновения тебе, анон :heart:

в порядке бреда

#535 2025-05-30 09:40:09

Анон

Простите, не удержал полет фантазии

#536 2025-05-30 14:54:56

Анон

Анон пишет:

Спасибо за список фиков!   Многие вижу впервые.

Хорошего тебе чтения, анон  :heart:
Надеюсь, что-нибудь из подборки зайдет

Анон пишет:

По моему впечатлению, это некое коллективное явление у части фандома, которой ок бинцю

Такое впечатление, что у кого-то в издании есть методичка особая экстра, где вот такой подход проговаривается прямо в кадре. Всем хороша версия, но мы точно читали одну и ту же электронную версию, а какой разный результат  :lol:

Анон пишет:

В чем-то "Коллекционер" был даже более человечным

Да. Ну и еще в "Коллекционере" ГГ все же не имба, которая может разрушить мир, если с ним не согласиться, поэтому сопротивление жертвы до самой смерти - выход, а не новый виток в этой спирали насилия.

Анон пишет:

А ничего так пейринг, лед и пламя, плюс-минус равные по силе и статусу, еще и насилие не ублюдочное, а по взаимному согласию и к взаимному удовольствию. И все счастливы!! Особенно предоставленные друг другу себе люшени))

Вот я и говорю. Написал их автор самыми-охуеть-красивыми, ранг похожий, пауэр имбаланс еще попробуй устрой, потому что у каждого свои абилки, и некоторые даже в ЛБХ не повторяются, есть, чем заинтересовать. Никакой трагедии для МБЦ в избиении нет, зато ухаживание есть, и никто себе ничего не отобьет, не отморозит и не обожжет. А вот общего уже достаточно, чтобы понять все и про несчастное детство, и пожаловаться на заклинателей, и нормально без потери темпа прогуляться по миру демонов, не боясь, что нужно как-то особо друг друга защищать. Жаль, что они не канон - даже в каком-то смысле серьезно жаль, потому что на контрастах играется интереснее.

Скрытый текст

#537 2025-05-30 22:35:58

Анон

Анон пишет:
Простите, не удержал полет фантазии

Я примерно это и подразумевал под пакостями, анон =D

#538 2025-05-30 23:41:11

Анон

Анон, а ты про прочитанные фанфики писать будешь? А то ты вроде собирался написать про "Медленную жизнь на кишащей монстрами горе", но вместо этого сменил фандом.

#539 2025-05-31 00:13:24

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что у кого-то в издании есть методичка особая экстра, где вот такой подход проговаривается прямо в кадре. Всем хороша версия, но мы точно читали одну и ту же электронную версию, а какой разный результат  :lol:

Вот да! А нам эту продвинутую прошивку не завезли, видимо =D

Анон пишет:

Вот я и говорю. Написал их автор самыми-охуеть-красивыми, ранг похожий, пауэр имбаланс еще попробуй устрой, потому что у каждого свои абилки, и некоторые даже в ЛБХ не повторяются, есть, чем заинтересовать. Никакой трагедии для МБЦ в избиении нет, зато ухаживание есть, и никто себе ничего не отобьет, не отморозит и не обожжет. А вот общего уже достаточно, чтобы понять все и про несчастное детство, и пожаловаться на заклинателей, и нормально без потери темпа прогуляться по миру демонов, не боясь, что нужно как-то особо друг друга защищать. Жаль, что они не канон - даже в каком-то смысле серьезно жаль, потому что на контрастах играется интереснее.

Да и не зря ж в каноне МБЦ такой преданный сторонник ЛБХ. Сколько там за кадром можно нафанонить, и про сближение на почве общих проблем, и особенно про то, как они пришли к тому, что МБЦ признал главенство над собой, там же наверняка была эпичная битва один на один, которую можно и нужно трактовать как доказательство серьезности намерений. (Хочу теперь вместо всех бинцюшных экстр одну, где МБЦ отбивает у ШЮ мужика, а тот и рад, и все дальше живут свою лучшую жизнь :please:)

Скрытый текст

#540 2025-05-31 02:10:11

Анон

Анончик, дорогой, пусть у тебя всё напишется, ттт.

Анон пишет:

Хочу теперь вместо всех бинцюшных экстр одну, где МБЦ отбивает у ШЮ мужика, а тот и рад, и все дальше живут свою лучшую жизнь :please:

Оооо!

Так и вижу разговор после того, как МБЦ утащит ЛБХ в закат.

:rainbow:

Отредактировано (2025-05-31 02:11:36)

#541 2025-05-31 21:37:20

Анон

Анон пишет:

Я примерно это и подразумевал под пакостями, анон

Скрытый текст
Анон пишет:

Анон, а ты про прочитанные фанфики писать будешь? А то ты вроде собирался написать про "Медленную жизнь на кишащей монстрами горе"

Когда наберу побольше материала на отзыв - да. Люблю собирать реки, но сейчас немного лениво драться с ао3 и вспоминать, что хотел сказать. И перечитать некоторые вещи, освежить в памяти, тоже хочется.

Анон пишет:

но вместо этого сменил фандом.

Ну эй. Я не сменил, я все еще тут, и был тут, просто бегал больше чем вокруг одного костра.

Анон пишет:

Вот да! А нам эту продвинутую прошивку не завезли, видимо

У нас оказался иммунитет и хороший вкус, поэтому нам завезли люшэней, но немного недозавезли, приходится дальше справляться самим  :lol:

Анон пишет:

(Хочу теперь вместо всех бинцюшных экстр одну, где МБЦ отбивает у ШЮ мужика, а тот и рад, и все дальше живут свою лучшую жизнь )

Повышаем ставки.
Все время после возвращения, вместо чумы-тюрьмы-похоронной тесьмы, вместо отпаивания собственной кровью и прочих неприятных вещей, ЛБХ ищет учителя, чтобы познакомить с МБЦ - нужно же одобрение-то, а тут хоть какая-то родня, пусть и вот такая. Охуевающий ШЮ, которому Бездна мало того, что с опережением сроков, так еще и х2 демонов вернула, просто не знает, что должен радоваться, потому что его дикая судьба миновала.
Но ЛБХ правда просто хочет познакомить охуевающего ото всего сразу МБЦ с учителем и пойти дальше играть в демоническую династию.

...ладно, звучит как заявка.

спойлерный бинпап и житие его тяжкое

#542 2025-06-02 01:34:40

Анон

Анон пишет:

Повышаем ставки.
Все время после возвращения, вместо чумы-тюрьмы-похоронной тесьмы, вместо отпаивания собственной кровью и прочих неприятных вещей, ЛБХ ищет учителя, чтобы познакомить с МБЦ - нужно же одобрение-то, а тут хоть какая-то родня, пусть и вот такая. Охуевающий ШЮ, которому Бездна мало того, что с опережением сроков, так еще и х2 демонов вернула, просто не знает, что должен радоваться, потому что его дикая судьба миновала.
Но ЛБХ правда просто хочет познакомить охуевающего ото всего сразу МБЦ с учителем и пойти дальше играть в демоническую династию.

...ладно, звучит как заявка.

+++
И Система такая, после того, как сыграли демоническую императорскую свадьбу, люшени сошлись, закрыты оставшиеся сюжетные дыры:

[Получено достижение:] Вы окончательно пофиксили сюжет. В этой системе больше нет необходимости.
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!

- и отключилась навсегда :rainbow:

Анон пишет:
спойлерный бинпап и житие его тяжкое
еще про спойлерного бинпапа

#543 2025-06-04 18:19:35

Анон

Анон пишет:

Уже пятую страницу у меня исключительно люшэни, а как вывести сюжет дальше - никто не знает, потому что я не хочу отвлекаться от люшэней, мне так хорошо, когда им хорошо.

А ты не отвлекайся, аноооооон! :rainbow:  :rainbow:

#544 2025-06-04 21:29:56

Анон

Анон пишет:

Рад был помочь, пусть пишется легко и приятно

:heart:

Анон пишет:

А ты не отвлекайся, аноооооон!

Я не отвлекаюсь, я уже просто сомневаюсь, нужен ли там какой-то сюжет вообще, и без него у люшэней все хорошо  :lol:

Вообще еще воспомнил.
За время, пока я бегал по кругу повторных загораний всех собранных китайцев, команда успела деанониться, и где-то там даже раздали зимние работы вот это я хорош вспомнить о них в июне

И на ао3 очень веселая статистика, я всегда догадывался, что клоунада - это прям мое, это вот самое душевное.
Микроколлекция живет с тем фактом, что лучше всего себя чувствует крэк, судя по всему, и я ни секунды не сомневался, что так и будет.
При этом я существую немного в отрыве от того, что есть тренды, какие тут вообще кипиай залетающих идей и не очень понимаю, что делать с фидбэком, поэтому судить не берусь и на популярность не претендую.
Но это очень весело - знать, что народ в моем сомнительном разнообразии жанра читает топ-4 примерно следующего содержания:
- ЛБХ император френдзоны
- Текст, вдохновленный мемом про анжуманя
- Переданный Лю Цингэ ореол Протагониста
- АНГСТ С СЕРОЙ МОРАЛЬЮ КЛОНИРОВАНИЯ

Я очень хочу понять, куда это все идет, но еще больше хочу просто сидеть и гореть люшэнями  :chearleader:

#545 2025-06-05 20:56:54

Анон

Анон пишет:

Я не отвлекаюсь, я уже просто сомневаюсь, нужен ли там какой-то сюжет вообще, и без него у люшэней все хорошо  :lol:

Ну вот, самое главное в тексте уже есть.  :love:

Анон пишет:

Я очень хочу понять, куда это все идет, но еще больше хочу просто сидеть и гореть люшэнями  :chearleader:

Гори-гори ясно, чтобы не погасло, анончик! Пусть всё напишется как можно лучше, ттт.
:rainbow:

#546 2025-06-07 15:52:56

Анон

Дамы и господа аноны, вы умеете уговаривать  :heart:

Я бы бросил на середине и никуда это не понес, но на мой грустный хрип пришли люди с поддержкой а я с ними вот так некрасиво.
Кажется, мы с руками вспомнили, как писать тексты, и можно возвращаться к станку. Тренировочный крэк в итоге оказался сильнее меня как автора, поэтому у нас с фичком техническая ничья.

Логика отказалась от участия, вычитки классически нет, где-то на последней трети заметно, что текст пошел чуть проще, но это ему не помогло, потому что без сюжета был бы краше: люшэнилюшэнилюшэни - какие-то люди и животные - люшэнилюшэнилюшэни.
Да, примерно так выглядит саммари.

Спасибо всем, кто пришел с помпонами, вы лучшие  :chearleader:

Скрытый текст

#547 2025-06-07 16:56:56

Анон

Анон пишет:

люшэнилюшэнилюшэни - какие-то люди и животные - люшэнилюшэнилюшэни.

:chearleader:  :heart2: (вместо многих слов)

#548 2025-06-08 01:18:57

Анон

Анон пишет:

Дамы и господа аноны, вы умеете уговаривать  :heart:

Я бы бросил на середине и никуда это не понес, но на мой грустный хрип пришли люди с поддержкой а я с ними вот так некрасиво.
Кажется, мы с руками вспомнили, как писать тексты, и можно возвращаться к станку. Тренировочный крэк в итоге оказался сильнее меня как автора, поэтому у нас с фичком техническая ничья.

Логика отказалась от участия, вычитки классически нет, где-то на последней трети заметно, что текст пошел чуть проще, но это ему не помогло, потому что без сюжета был бы краше: люшэнилюшэнилюшэни - какие-то люди и животные - люшэнилюшэнилюшэни.

Спасибо всем, кто пришел с помпонами, вы лучшие  :chearleader:

:heart2:  :heart2:  :heart2:

Анооон, оно такое чудесное и милое, я просто в лужу растекся, пока читал. Спасибо!! :heart:

Скрытый текст

#549 2025-06-09 10:52:50

Анон

Анон пишет:

Дамы и господа аноны, вы умеете уговаривать 

Ааааааа, ну как теперь работать и не читать фик!  :rainbow:  :iloveyou:

#550 2025-06-09 14:15:05

Анон

Анон пишет:

(вместо многих слов)

:heart:
И не надо много слов, все и так понятно

Анон пишет:

Анооон, оно такое чудесное и милое, я просто в лужу растекся, пока читал. Спасибо!!

Тебе тоже спасибо, очень ценю лужи по соседству от той, в которую меня плавят люшэни  :rainbow:

Скрытый текст
Анон пишет:

Ааааааа, ну как теперь работать и не читать фик!   

Анон, фик никуда не убежит, можешь работать спокойно, он тебя дождется :В

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума