Вы не вошли.
Г О Д
Технически сегодня у безблога год, я случайно вспомнил, и вот это, скажу я вам, скорости и объемы.
То есть чуть больше года назад, числа так 20-го, я уже подозревал, какой водоворот ждет мою лодку, и даже не пытался грести в другую сторону, потому что уже видел, как там, на дне, красиво.
А потом прошелся по парку мимо ивы, которую теперь - в моем воображении - зовут "Мистер Лю", прочитал в телеге скрины из экстры с суккубами, после чего окончательно и бесповоротно рухнул в люшэней, словно мне так было на роду написано.
И завел безблог, ибо милосерден и объективен, потому что иначе вот эти уже-почти-двадцать-пять АПД: 25 страниц были бы размазаны по всему форуму во всех подходящих темах, и меня бы оттуда выгнали. Но куда тогда девались бы простыни о люшэнях? И вансянях. И хуалянях. Хорошее было решение, короче. Эту резервацию читают только те, кто сам на такое подписался.
Поэтому я хочу сказать огромное спасибо всем, кто приходит и поддерживает дискуссию. Я уже забыл, насколько потрясающим может быть чувство, когда все эти рассуждения, крики и пламя любви к героям поддерживаются и разделяются. Это вам не в мертвом редкОТП косой с воронами играть.
Столько рассуждений, вовремя прочитанных доводов, столько очарованных героями людей - и все это здесь. Спасибо, что вы есть
И отдельное спасибо команде.
Примерно тот же год назад меня отсюда позвали на ФБ, и я не хочу приукрашивать, потому что знаю: без участия в игре я бы написал, ну, текста три? И все в стол.
Но с командой, живым чатом, дедлайнами, опять же, фокус прокрастинации все чаще сбивается, а желание писать о люшэнях находит какие-то новые формы. И поджигаюсь я примерно ото всего, что попадает в кадр, включая мощный механизм отрицания, который уже как-то недавно упоминал.
Сокомандникам, которым я стучу в личку и приношу что-то отдаленно похожее на тексты и идеи, спасибо совсем уж нечеловеческое. Особенно тому сокоманднику, который сам вызвался сохранять и напоминать мне об идеях, которые я забываю, куда записал. Если ты это читаешь - ты офигенный, я очень рад найти люшэнщика, с которым можно обсудить еще и Пратчетта, или старые сказки, или - внезапно - омегаверс.
Среди всего вот этого я особенно рад, что в команде мне недавно выдали бету. Я много лет не писал, еще дольше мне никто ничего не вычитывал, и только год как пишу стабильно, поэтому без беты рискую убегать в великую степь, чтобы там сеять сюжетные повороты, нормальные диалоги и лишние запятые. То, что в команде есть люди, которые могут все это поправить, пока что значит, что я играю с этой командой, пока не надоем им окончательно
За этот год я успел несколько раз заехать в вансяневый запой, перечитать БН, расписаться так, чтобы снова почувствовать, что у меня есть руки, но не настолько, чтобы меня устраивало качество моих текстов. Поэтому мне остается только прогрессировать, а для этого нужна практика, из чего следует, что я буду и дальше приставать к идеям с прекрасными китайскими мужиками, любить их и писать о них.
Ответ
▼Скрытый текст⬍
И самое ироничное, с чем я встречаю год безблога. Я посмотрел дораму по Магистру в 2023. У меня был ноль идей по вансяням, но мне очень нравится их читать. За последнюю неделю у меня две идеи по ним, обе очень-очень дженерик, я не ищу оригинальности, удивляет сам факт и скорость.
То есть у меня десять идей на люшэней, три на хуаляней и две на вансяней. Иногда я должен спать, но это выглядит как трата времени, а китайские волшебные мужики не выглядят как трата времени. Они все так же вдохновляют, и это прекрасно
Отредактировано (2025-08-23 14:05:53)
Аноооооон
Анон, как хорошо, что ты есть, и что с тобой можно так поговорить о люшэнях
Анон, как хорошо, что ты есть, и что с тобой можно так поговорить о люшэнях
Еще один анон машет веером в поддержку этого утверждения. Люшэни должны люшэниться, и это самый комфортный фиксит в моей личной голове.))))
(И заказал мерча с тентакле-ау у знакомой художницы, и теперь жалеет, что не заказал стенд с кодовым названием "ЛЦГ в исподнем".)
Отредактировано (Сегодня 00:49:26)