Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-10-15 12:21:19

Анон

Re: Удаленка? А может, лучше завод? [лвлап?] [работа] [yes comm]

Пять месяцев спустя вспомнил о безблоге.
Что ж, вот без трех недель год прошел с момента получения работы.
Анон перечитывает старые посты - за это время чуть отъебался от себя, перестал накручивать и гнобить за отсутствие социализации и движа. Появились вещи в жизни, которые делают анона улыбаться больше, и, о боже, анон даже улыбается просто так на улице, а вчера помог какому-то деду в магазине. Можно сказать, что башка в целом в гораздо лучшем состоянии, чем в 2024, и помогли этому не таблетки, а средоточие на себя и отказ от чрезмерного сравнения себя с другими, а также от эмоциональной зависимости от других людей. Это анон так легко говорит, но до этого было почти нереально дойти, помогло стечение обстоятельств.
Хобби вернулось к анону, или анон к нему.
Все еще не решаюсь тратить деньги на какие-либо курсы или те же хобби, потому что кажется, что такой зарплаты недостаточно, чтобы откладывать деньги в подушку безопасности и при этом еще ежемесячно тратиться на развлечения.
Перспективы по росту на работе не видны даже в перспективе, но есть стабильная цифра зп, в которой я уверен. Однако не знаю, то ли инфляция, то ли мои запросы растут, то ли все вместе, но денег все равно не хватает так, как анон бы хотел. Чтобы взять и купить какую-то не полезную безделушку, которая бы просто порадовала. То есть купить можно, но это нанесет вред подушке. После недавней покупки гаджета анон несколько месяцев не мог привести подушку обратно хотя бы к размеру 30 тысяч.
Да, есть премии, но они непредсказуемые, и не являются стабильной основой.

Иногда - остатки старого мозгоебства - проскакивают мысли из разряда а что дальше, кем быть после техпода, ведь перспективами стать руководителем пока вообще не пахнет, и никаких крутых навыков анон здесь не получает. А соточку зп ой как хочется. Пока не знаю, что с этим делать.

Отредактировано (2025-10-15 12:23:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума