Вы не вошли.
02.09. День 2.
Немного переставил посуду на второй полке и часть убрал.
Сложил мусор.
Штё
Отредактировано (2025-09-03 18:01:18)
Много работы, на что-то творческое по вечерам сил нет. По дому что-то делаю, всякое по хобби тоже, книжки читаю, упражнения вот снова начал. А писать - не пишется ни черта.
Завёл блокнот и понемногу играю на бумаге в сольную ролёвку "Корико" (это название деревни), про ведьму-ученицу, которая приехала на практику. С метлой, фамильяром и разумным дневником.)) Сильные вайбы "Службы доставки Кики", но посмотрим, как сюжет развернётся.
анон в шляпе
Отредактировано (2025-09-03 19:24:38)
03.09. День 3.
Разобрал вторую полку, слегка протёр шкафчик и дверь.
Штё
04.09. День 4.
Складывал перерабатываемый мусор и свалку пакетов.
Штё
Игра ("Корико") ничо так, героиня ещё не уехала из дома, но пока интересно изучать её родную деревню, её окружение, её прошлое. Ещё немного, и она отправится в путь.
Вышиваю крестом, обнаружил какие-то баги в уже вышитом, пока вроде всё удалось свести (крышу домика, идя снаружи внутрь вверх с двух концов), но думаю, что ещё будут сложности в середине, где-то же там у меня продолбан ряд.
Снова выбрался поиграть в космическую игруху, поразбирать к ней материалы, и мне внезапно нормально, никаких проблем. Но, собственно, поэтому я не играю в игры с людьми - чтобы стало нормально, понадобилось несколько месяцев. Никто меня не будет столько ждать (и это вполне ок).
анон в шляпе
05.09. и 06.09 Дни 5-6
Пилил рейтинг на ФБ и презренным бытом стоп своих не осквернил.
Командам всё сдал
Штё
Отчет за 2,5 недели.
На волне получается быть не очень, больше похоже, что я тону в каких-то мелких заботах. Не то чтобы они были сложными, но сжирают кучу времени. Пытаюсь сочетать: разбор по банковским картам и оплату счетов с просмотром фильмов, сериалов и аниме, готовку с аудиокнигами. Уборка проходит мелкими частями, не знаю, когда смогу полностью сосредоточиться на ней.
Удалось продать кое-что из старой техники. Нужно отредактировать объявления на остальное, скинуть цену, чтобы ушло поскорее.
С фондовым рынком относительно разобралась: половину активов перевела в офз, доходность маленькая, но хоть не нужно отслеживать платежеспособность эмитентов.
Гулять получается не каждый день, но вроде вылезаю. С общением и развлечениями вроде тоже стараюсь не выпадать из графика, выделяю день на отдых. В общем держусь.
Умка
В этом году какой-то невероятный урожай яблок, собираем их, раздаём, консервируем, а они всё не кончаются.
Три дерева более-менее сняли, там ещё осталось, но уже так, или самые недоступные ветки, или наоборот, самые нижние, где можно быстро собрать без лестницы. И ещё две с половиной яблони остались, но одну, наверное, не будем оббирать, пусть падают. Их забирают бесплатно - на сушку, на сок, так просто поесть. И сами мы их сушим, и даже так их все не переработать. А те, что лежат подольше, особенно зимние сорта, надо снять, побитыми они долго не лежат.
Ах да, и две груши ещё. И ещё одну оставляем в режиме "пусть падают".
анон в шляпе
07-09.09 Дни 7-9
С относительным успехом пахал на участке: расчистил небольшую поляну, сложил покошенное определённым образом, полил теплицы, посадил саженцы и внезапный подгон от соседки.
Штё
Похолодало как-то резко. Я ещё оставил открытым окно на балконе, дом просквозило, конечно.
Пишу статью, где-то четверть написал, пока очень доволен, как получается.
Яблоки вроде бы заканчиваются! Но ещё посмотрим в выходные, наверное, груши нужно будет снимать.
анон в шляпе
В этом году какой-то невероятный урожай яблок, собираем их, раздаём, консервируем, а они всё не кончаются.
Счастливые! У меня сестра жалуется, что ни яблочка.
Отчет за 8-13 сентября.
Неделя была нервная, может из-за затмения. Устала, сегодня ничего не делала, приходила в себя.
Занимаюсь языками, куда-то выползаю по необходимости. Все рутинно.
Чуть разобралась в холодильнике: съели немного консервации, старое молоко отправилось на блины, осталось доесть полторы пачки мороженого из трех, какая я молодец.
Сейчас позанимаюсь немецким и пойду готовить суп.
Умка
Пишу статью, починил и постирал пуховик на отдачу, снимал яблоки и груши с деревьев.
Хотели съездить в выходные на озеро, но не получилось, каким-то вирусом нас долбануло. Так жаль, такой день был тёплый.
Приготовил мясо в духовке, а варить сироп из черноплодки сил моих не было. Поставил пока в холодильник, дождусь дня, когда смогу сварить.
Счастливые! У меня сестра жалуется, что ни яблочка.
А оно как-то неравномерно. У соседей по саду тоже в этом году у многих нет урожая, даже прямо на соседних участках. У кого-то деревья отдыхают, у кого-то затопило в прошлом году и они не выжили. В то же время в садовом чате полно объявлений "отдам/продам яблоки", ну и "куплю" тоже есть.
Нам, пожалуй, повезло. Хотя когда яблоки девать некуда и не успеваешь их снять-переработать - сложно, и я иногда тут жалуюсь, что ааа, куда ж нам столько.)) Ну ничего, уже не так много осталось.
анон в шляпе
10-12.09 Дни 10-12
Не молодец — ничего не копал, только готовил жратву.
13-14.09. Дни 13-14
Не молодец, мама зато молодец с уборкой на кухне.
15.09. День 15
Не молодец и кухню не трогал.
16.09. День 16.
Протёр и вымыл весь верхний шкафчик, вместе перебрали посуду, навесили новую дверцу и сложили посуду.
Штё