Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Всем примерно 40 и более.
Запись датирована 2002 годом. Окстись, анон, им что сейчас под 60?
Анон пишет:видеть слишком успешных людей там, где им вроде бы нечего делать.
Вот соглашусь, анон. Ключевое слово "слишком".
Я понимаю, пришел человек и пишет: у меня и у дочки в жизни все заебца, я работаю круто, она круто учится, синхронно катаемся на фортепьянах в красивых платьях, все из себя успешные и правильные. И все.
И реакция простая: респекта вам, чувихи. Значит есть и нам куда стремиться.
А тут выдан целый литературный фейерверк - и пост за постом, со все новыми и новыми подробностями.
Да не напишет это человек так, там взращивание нового Вождика идет полным ходом. Надеюсь, что эксперимент таки провалиться. Ибо поциентов и так дофига.
И Глиста вон у нас есть с красным дипломом. И Вожделло. Анону бы почитать их темы и сайтики да подумать с чего он жаждет повыступать тут. А еще про их матерей и детство поразмышлять и провести параллели с тем что сам делает, но он же не сможет.)
Ребенка жаль. Но видимо судьба такая.
Пишут, рисуют, вызывают аццкого сатану или Гитлера, принося в жертву девственную банку тушенки? Что они делают конкретно?ПыСЫ "Каменный хлеб" я читал, там ваще непонятна техническая сторона. Но может я просто не врубился, потому что читал и на каждом "мяушки" и "мурушки" блевал дальше, чем видел.
Это бывает по-разному. Нет общего рецепта, как заглючиться по тому или иному миру или придумать свой. Когда анон общался с глюколовами (читай, видящими и помнящими), это выглядело примерно так:
- Я вижу черный зал, посредине алтарь, вокруг него стоят мужчины и женщины, их зовут Ллах'айни... А ты видишь это? Это название тебе знакомо?
- Ну да, в этом что-то есть.
Анону всегда было неловко обижать людей, поэтому он с ними соглашался.
А есть другой порядок общих глюков, о которых анон только слышал. Скажем, когда садятся два человека в разных углах комнаты и, не договариваясь, рисуют знакомые образы, как они их помнят. И что самое интересное: иногда рисуют одно и то же, если оба были в одном месте в одно и то же время. Это анон объяснить себе с точки зрения логики никогда не мог.
Или, скажем, идет какой-то пожизневый разговор, проходят мимо трубы, из которой вытекает вода, и тут один из собеседников: "Послушай, что мне в голову только что пришло. Элхэ выбросила венок в реку." И спустя некоторое время Наташа Васильева выкладывает текст, где Элхэ действительно выбросила венок в реку (это из ЧКА, если что).
Я подозреваю, что у настоящих глюколовов это происходит тоже как-то так.
Ассиди Эльконнэри или Эйсет Тиэрнэ (что суть одно и то же на разных языках), (Марианна Орлова), assidi(dog)mail.ru
12.03.1970. Санкт-Петербург (Россия).
Остальные примерно тех же лет.
12.03.1970. Санкт-Петербург (Россия).
Ыыы, то есть всю эту хрень писала и делала баба 32 лет?
Блять, я надеялся что 18-20 им было тогда. Я слишком верю в человечество.
Да, так что сейчас им всем за 40, сабжу в том числе.
Ыыы, то есть всю эту хрень писала и делала баба 32 лет? Блять, я надеялся что 18-20 им было тогда. Я слишком верю в человечество.
Нет, по 18-20 им было, когда они только приходили в тусовку, но тусовка существовала с ранних девяностых, и за это время они успели вырасти.
Я просто в детстве что-то подобное делал, но в одиночку.
Анон в детстве (лет в пять) сочинял целую цивилизацию на Плутоне. ХЗ почему на Плутоне, но Плутон анону до сих пор немножко родной - смешно, но от "Новых горизонтов" анон себя чувствует как если бы четвероюродный родственник крутой конкурс выиграл: "Вау, а наш-то во дает!"
Миакори заявил, что из всех его личностей на подобную авантюру согласится только Нурико, на что я тут же радостно закричала: "Вот ты у нас Галадриэлью и будешь!". Как известно, одно из имен Галадриэль - Нэрвен, а Нурико - это парень, в которого вселился дух его умершей сестры-близнеца, так что он одевается, как девушка, и ведет себя соответственно.
Причем тут Нэрвен, не знаю, а остальное понятно, кажется: никто из компании, очевидно, не хотел роль Галадриэль, потому что женская, а раз у Миакори есть вселенец, который периодически играет женскую роль, значит, должен сгодиться на Галадриэль.
Причем с Третьим Рейхом они также походу глючились. Создавали новый и трепетный мир, где не будет всех этих отвратительных людей, которые их травят.
Я вижу черный зал, посредине алтарь, вокруг него стоят мужчины и женщины, их зовут Ллах'айни... А ты видишь это? Это название тебе знакомо?
- Ну да, в этом что-то есть.
Ага, это уже подходит под обсуждение общих сюжетов, только более "мистично" обставленное, так и запишем, пафосная болтовня.
Скажем, когда садятся два человека в разных углах комнаты и, не договариваясь, рисуют знакомые образы, как они их помнят. И что самое интересное: иногда рисуют одно и то же, если оба были в одном месте в одно и то же время. Это анон объяснить себе с точки зрения логики никогда не мог.
Логика тут проста, мне кажется. Оба этих увлеченных человека читают одни и те же книги, залипают на одни и те же фэнтазийные штампы, смотрят одни и те же мультики. В итоге скорее всего увлеченный этим жанром человек нарисует от балды одинокого умирающего эльфа в плаще на поле красивых цветов или единорога или что там у них котируется, не знаю.
Чем к примеру розового слона, голую бабу с ковшом или чертеж бормашины. Вот эти шаблонные совпадения и принимаются за мистику.
Отредактировано (2015-08-01 19:10:20)
Анон в детстве (лет в пять) сочинял целую цивилизацию на Плутоне.
Это цивилизация улетевших туда анонов на пуканной тяге от тупости поциентов, я сам из них
Мне кажется, или я этого анона с дочкой уже где-то видел на форуме? Так же точно пришел в тему не про него и давай рассказывать про свою и дочкину охуенность и успешность на много-много страниц... в теме про ролевиков, что ли.
Миакори изрек, что задница - важнейший инструмент альпиниста и продемонстрировал нам великолепный спуск на этом самом инструменте. Я шла, глядя исключительно под ноги и не думая вообще ни о чем - больше всего на свете мне хотелось лечь и умереть. Только чтобы не трогали. Мэй умудрялась не только идти сама, но и подбадривать остальных, а когда Миакори застрял обоими ногами, она первая бросилась к нему на помощь. Я тоже попыталась его вытащить, но я во-первых, стояла сзади, а, во-вторых, в той же самой щели, что и Миакори, так что окрестности залива огласил громкий вопль "Йомища фудзиварская, слезь с моей ноги!".
Но работать при этом здоровья не хватает. Как интересно.
Давайте уже закончим про этого анона с дочкой
Анон пишет:Анон в детстве (лет в пять) сочинял целую цивилизацию на Плутоне.
Это цивилизация улетевших туда анонов на пуканной тяге от тупости поциентов, я сам из них
Будем считать, что в юном аноне уже тогда просыпалась анонская сущность
Но работать при этом здоровья не хватает.
В сети Миакори распространялась, как она любит "фехтовать" на крышах.
А вот помыть пол или поработать - так больная.
Работать нет ни желания, ни необходимости.
Мне и в неполные 30 страшно подумать, как едут из Питера в Москву на нескольких электричках, а им нормально.
Логика тут проста, мне кажется. Оба этих увлеченных человека читают одни и те же книги, залипают на одни и те же фэнтазийные штампы, смотрят одни и те же мультики.
А если один из них, скажем, ничего не знает о Толкине и его произведениях, а другой - старый толкинист. А рисуют одно и то же?
Я поучаствовал ради интереса в таком эксперименте и понял, что есть вещи, которые я не могу для себя логично объяснить. Особенно, когда речь идет о явлениях, которые прямо не упоминаются в книгах Профессора, и забил на это дело примерно с теми же объяснениями, что и ты. Иначе пришлось бы признать, что Арда существует не только в книгах и фильмах.
Мне и в неполные 30 страшно подумать, как едут из Питера в Москву на нескольких электричках, а им нормально.
Это просто. Анон ездил один раз. Понял, что электрички, равно как и автостоп для него экзотика. Анон лучше будет ходить на работу и ездить в комфортных условиях.
А если один из них, скажем, ничего не знает о Толкине и его произведениях, а другой - старый толкинист. А рисуют одно и то же?
Это осанве, анон
Анон пишет:Мне и в неполные 30 страшно подумать, как едут из Питера в Москву на нескольких электричках, а им нормально.
Это просто. Анон ездил один раз. Понял, что электрички, равно как и автостоп для него экзотика. Анон лучше будет ходить на работу и ездить в комфортных условиях.
У меня через час кости ломит, голова звенит...
Работать нет ни желания, ни необходимости.
Иногда, на целых пять минут, анон им завидует, но потом вспоминает сколько стоит его хобби и прочие милые сердцу ништячки, и идет вджобывать.
На что только анон не пойдет ради денег
А этот Курумо — точно та самая Хайни?
DarkkFreya
Мне не стало меньше хотеться с тобой общаться, а в чем-то даже зауважала больше. Ухаживать за лежачим инвалидом, который даже не приходится мне родственником - мне кажется, я бы никогда так не смогла.Айхалли Хиайентенно
DarkkFreya, мяв, немножко поясняю. Курумо - такая пуська тёплая и совсем не напрягает, так что никакого подвига я там не совершаю. Иногда мне кажется, что знай многие люди его получше, они бы его украли.
За каким лежачим инвалидом, даже не родственником, кроме Хайни, может "ухаживать" сабж?
Анон ездил один раз. Понял, что электрички, равно как и автостоп для него экзотика. Анон лучше будет ходить на работу и ездить в комфортных условиях.
Анон бы разок с компанией, может, и съездил для экзотики))) Но только с очень хорошей компанией)))
Вы способны представить себе доброго застенчивого Интеллигента с большой буквы, студента-медика, который никогда не забывает купить розы в день рождения маме, который называет себя Морготом?
Э-э... Да. И даже парочку таких Сауронов-Морготов встречал.