Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#2476 2015-08-01 18:59:15

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Всем примерно 40 и более.

Запись датирована 2002 годом. Окстись, анон, им что сейчас под 60?

#2477 2015-08-01 19:01:03

Анон

Анон пишет:

видеть слишком успешных людей там, где им вроде бы нечего делать.

Вот соглашусь, анон. Ключевое слово "слишком".
Я понимаю, пришел человек и пишет: у меня и у дочки в жизни все заебца, я работаю круто, она круто учится, синхронно катаемся на фортепьянах в красивых платьях, все из себя успешные и правильные. И все.
И реакция простая: респекта вам, чувихи. Значит есть и нам куда стремиться.
А тут выдан целый литературный фейерверк - и пост за постом, со все новыми и новыми подробностями.

Да не напишет это человек так, там взращивание нового Вождика идет полным ходом. Надеюсь, что эксперимент таки провалиться. Ибо поциентов и так дофига.
И Глиста вон у нас есть с красным дипломом. И Вожделло. Анону бы почитать их темы и сайтики да подумать с чего он жаждет повыступать тут. А еще про их матерей и детство поразмышлять и провести параллели с тем что сам делает, но он же не сможет.)
Ребенка жаль. Но видимо судьба такая.

#2478 2015-08-01 19:01:05

Анон

Анон пишет:

Пишут, рисуют, вызывают аццкого сатану или Гитлера, принося в жертву девственную банку тушенки? Что они делают конкретно?ПыСЫ "Каменный хлеб" я читал, там ваще непонятна техническая сторона. Но может я просто не врубился, потому что читал и на каждом "мяушки" и "мурушки" блевал дальше, чем видел.

Это бывает по-разному. Нет общего рецепта, как заглючиться по тому или иному миру или придумать свой. Когда анон общался с глюколовами (читай, видящими и помнящими), это выглядело примерно так:
- Я вижу черный зал, посредине алтарь, вокруг него стоят мужчины и женщины, их зовут Ллах'айни... А ты видишь это? Это название тебе знакомо?
- Ну да, в этом что-то есть.
Анону всегда было неловко обижать людей, поэтому он с ними соглашался.

А есть другой порядок общих глюков, о которых анон только слышал. Скажем, когда садятся два человека в разных углах комнаты и, не договариваясь, рисуют знакомые образы, как они их помнят. И что самое интересное: иногда рисуют одно и то же, если оба были в одном месте в одно и то же время. Это анон объяснить себе с точки зрения логики никогда не мог.
Или, скажем, идет какой-то пожизневый разговор, проходят мимо трубы, из которой вытекает вода, и тут один из собеседников: "Послушай, что мне в голову только что пришло. Элхэ выбросила венок в реку." И спустя некоторое время Наташа Васильева выкладывает текст, где Элхэ действительно выбросила венок в реку (это из ЧКА, если что).
Я подозреваю, что у настоящих глюколовов это происходит тоже как-то так.

#2479 2015-08-01 19:01:11

Анон

Ассиди Эльконнэри или Эйсет Тиэрнэ (что суть одно и то же на разных языках), (Марианна Орлова), assidi(dog)mail.ru
12.03.1970. Санкт-Петербург (Россия).

Остальные примерно тех же лет.

#2480 2015-08-01 19:03:01

Анон

Анон пишет:

12.03.1970. Санкт-Петербург (Россия).

Ыыы, то есть всю эту хрень писала и делала баба 32 лет?  :facepalm:
Блять, я надеялся что 18-20 им было тогда. Я слишком верю в человечество.

#2481 2015-08-01 19:04:18

Анон

Да, так что сейчас им всем за 40, сабжу в том числе.

#2482 2015-08-01 19:05:02

Анон

Анон пишет:

Ыыы, то есть всю эту хрень писала и делала баба 32 лет?   Блять, я надеялся что 18-20 им было тогда. Я слишком верю в человечество.

Нет, по 18-20 им было, когда они только приходили в тусовку, но тусовка существовала с ранних девяностых, и за это время они успели вырасти.

#2483 2015-08-01 19:05:28

Анон

Анон пишет:

Я просто в детстве что-то подобное делал, но в одиночку.

Анон в детстве (лет в пять) сочинял целую цивилизацию на Плутоне. ХЗ почему на Плутоне, но Плутон анону до сих пор немножко родной - смешно, но от "Новых горизонтов" анон себя чувствует как если бы четвероюродный родственник крутой конкурс выиграл: "Вау, а наш-то во дает!"

Анон пишет:

Миакори заявил, что из всех его личностей на подобную авантюру согласится только Нурико, на что я тут же радостно закричала: "Вот ты у нас Галадриэлью и будешь!". Как известно, одно из имен Галадриэль - Нэрвен, а Нурико - это парень, в которого вселился дух его умершей сестры-близнеца, так что он одевается, как девушка, и ведет себя соответственно.

Причем тут Нэрвен, не знаю, а остальное понятно, кажется: никто из компании, очевидно, не хотел роль Галадриэль, потому что женская, а раз у Миакори есть вселенец, который периодически играет женскую роль, значит, должен сгодиться на Галадриэль.

#2484 2015-08-01 19:07:32

Анон

Причем с Третьим Рейхом они также походу глючились. Создавали новый и трепетный мир, где не будет всех этих отвратительных людей, которые их травят.

#2485 2015-08-01 19:07:41

Анон

Анон пишет:

Я вижу черный зал, посредине алтарь, вокруг него стоят мужчины и женщины, их зовут Ллах'айни... А ты видишь это? Это название тебе знакомо?
- Ну да, в этом что-то есть.

Ага, это уже подходит под обсуждение общих сюжетов, только более "мистично" обставленное, так и запишем, пафосная болтовня.

Анон пишет:

Скажем, когда садятся два человека в разных углах комнаты и, не договариваясь, рисуют знакомые образы, как они их помнят. И что самое интересное: иногда рисуют одно и то же, если оба были в одном месте в одно и то же время. Это анон объяснить себе с точки зрения логики никогда не мог.

Логика тут проста, мне кажется. Оба этих увлеченных человека читают одни и те же книги, залипают на одни и те же фэнтазийные штампы, смотрят одни и те же мультики. В итоге скорее всего увлеченный этим жанром человек нарисует от балды одинокого умирающего эльфа в плаще на поле красивых цветов или единорога или что там у них котируется, не знаю.
Чем к примеру розового слона, голую бабу с ковшом или чертеж бормашины. Вот эти шаблонные совпадения и принимаются за мистику.

Отредактировано (2015-08-01 19:10:20)

#2486 2015-08-01 19:08:50

Анон

Анон пишет:

Анон в детстве (лет в пять) сочинял целую цивилизацию на Плутоне.

Это цивилизация улетевших туда анонов на пуканной тяге от тупости поциентов, я сам из них  :lol:

#2487 2015-08-01 19:09:27

Анон

Мне кажется, или я этого анона с дочкой уже где-то видел на форуме? Так же точно пришел в тему не про него и давай рассказывать про свою и дочкину охуенность и успешность на много-много страниц... в теме про ролевиков, что ли.

#2488 2015-08-01 19:11:12

Анон

Миакори изрек, что задница - важнейший инструмент альпиниста и продемонстрировал нам великолепный спуск на этом самом инструменте. Я шла, глядя исключительно под ноги и не думая вообще ни о чем - больше всего на свете мне хотелось лечь и умереть. Только чтобы не трогали. Мэй умудрялась не только идти сама, но и подбадривать остальных, а когда Миакори застрял обоими ногами, она первая бросилась к нему на помощь. Я тоже попыталась его вытащить, но я во-первых, стояла сзади, а, во-вторых, в той же самой щели, что и Миакори, так что окрестности залива огласил громкий вопль "Йомища фудзиварская, слезь с моей ноги!".

Но работать при этом здоровья не хватает. Как интересно.

#2489 2015-08-01 19:11:20

Анон

Давайте уже закончим про этого анона с дочкой :facepalm:

#2490 2015-08-01 19:11:56

Анон

Анон пишет:

Анон в детстве (лет в пять) сочинял целую цивилизацию на Плутоне.

Это цивилизация улетевших туда анонов на пуканной тяге от тупости поциентов, я сам из них  :lol:

Будем считать, что в юном аноне уже тогда просыпалась анонская сущность :happycrazy:

#2491 2015-08-01 19:11:59

Анон

Анон пишет:

Но работать при этом здоровья не хватает.

В сети Миакори распространялась, как она любит "фехтовать" на крышах.
А вот помыть пол или поработать - так больная.

#2492 2015-08-01 19:13:19

Анон

Работать нет ни желания, ни необходимости.
Мне и в неполные 30 страшно подумать, как едут из Питера в Москву на нескольких электричках, а им нормально.

#2493 2015-08-01 19:15:14

Анон

Анон пишет:

Логика тут проста, мне кажется. Оба этих увлеченных человека читают одни и те же книги, залипают на одни и те же фэнтазийные штампы, смотрят одни и те же мультики.

А если один из них, скажем, ничего не знает о Толкине и его произведениях, а другой - старый толкинист. А рисуют одно и то же?
Я поучаствовал ради интереса в таком эксперименте и понял, что есть вещи, которые я не могу для себя логично объяснить. Особенно, когда речь идет о явлениях, которые прямо не упоминаются в книгах Профессора, и забил на это дело примерно с теми же объяснениями, что и ты. Иначе пришлось бы признать, что Арда существует не только в книгах и фильмах.

#2494 2015-08-01 19:17:30

Анон

Анон пишет:

Мне и в неполные 30 страшно подумать, как едут из Питера в Москву на нескольких электричках, а им нормально.

Это просто. Анон ездил один раз. Понял, что электрички, равно как и автостоп для него экзотика. Анон лучше будет ходить на работу и ездить в комфортных условиях.

#2495 2015-08-01 19:17:32

Анон

Анон пишет:

А если один из них, скажем, ничего не знает о Толкине и его произведениях, а другой - старый толкинист. А рисуют одно и то же?

Это осанве, анон  =D

#2496 2015-08-01 19:19:12

Анон

Анон пишет:

Это просто. Анон ездил один раз. Понял, что электрички, равно как и автостоп для него экзотика. Анон лучше будет ходить на работу и ездить в комфортных условиях.

У меня через час кости ломит, голова звенит...

#2497 2015-08-01 19:19:35

Анон

Работать нет ни желания, ни необходимости.

Иногда, на целых пять минут, анон им завидует, но потом вспоминает сколько стоит его хобби и прочие милые сердцу ништячки, и идет вджобывать.
На что только анон не пойдет ради денег  =D

#2498 2015-08-01 19:20:16

Анон

Анон пишет:

А этот Курумо — точно та самая Хайни?

DarkkFreya
Мне не стало меньше хотеться с тобой общаться, а в чем-то даже зауважала больше. Ухаживать за лежачим инвалидом, который даже не приходится мне родственником - мне кажется, я бы никогда так не смогла.

Айхалли Хиайентенно
DarkkFreya, мяв, немножко поясняю. Курумо - такая пуська тёплая и совсем не напрягает, так что никакого подвига я там не совершаю. Иногда мне кажется, что знай многие люди его получше, они бы его украли.

За каким лежачим инвалидом, даже не родственником, кроме Хайни, может "ухаживать" сабж?

#2499 2015-08-01 19:22:26

Анон

Анон пишет:

Анон ездил один раз. Понял, что электрички, равно как и автостоп для него экзотика. Анон лучше будет ходить на работу и ездить в комфортных условиях.

Анон бы разок с компанией, может, и съездил для экзотики))) Но только с очень хорошей компанией)))

#2500 2015-08-01 19:22:48

Анон

Анон пишет:

Вы способны представить себе доброго застенчивого Интеллигента с большой буквы, студента-медика, который никогда не забывает купить розы в день рождения маме, который называет себя Морготом?

Э-э... Да. И даже парочку таких Сауронов-Морготов встречал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума