Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#32076 2015-10-15 13:26:24

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Догоняю с 1275 стр. Итак, котов они все-таки воровали.   Вот так подумаешь, глядя на Шпротиковое фото тех лет и подумаешь, что может быть он жил в нормальной квартире, и так хочется запереть где-нибудь Миакори вместе со всеми вселенцами, трудотерапией занять - заставить пидорасить от дерьма ночлежки, например, кормить ролтоном, и никаких сигарет и колы.

А ты в этом сомневаешься, анон?

Им похуй, чей-то этот кот или нет, главное  - няшечка-моргошечка мимими. И затащить к себе в свинюшник.

Простите, аноны, у меня бомбит.

#32077 2015-10-15 13:26:28

Анон

Анон пишет:

Они пусть и платят, она с какого перепугу?

Она взяла на себя это обязательство, добровольно.
И хватит уже по десятому разу эту тему мусолить, Нарвен и долги - ну точно в тему Нарвен))

#32078 2015-10-15 13:26:28

Анон

Нарвен, я вот не понимаю, почему со мной говоришь ты. Тебя в этот момент в квартире не было, кто угодно мог перелезть как угодно, у тебя по-любому нет стопроцентной уверенности, что никто не перелез. Ладно, Райнхард работает. А Канафинве? Я уже давно тут говорю такие вещи. Почему они не защищают себя сами? Они точно знают, что тогда происходило. Это им логично нападать на нехоршую меня.

Потолок там реально довольно низкий. На верхнем ярусе лёжа на спине руку вверх вытянуть - в него упрёшься.

Отредактировано (2015-10-15 13:26:57)

#32079 2015-10-15 13:27:00

Анон

а почему это всё не в двоекатии?

#32080 2015-10-15 13:27:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, с какой примерно страницы кончилась тема Миакори и начались ноги, сиськи, хоботы и жопы каких-то левых баб? Ну, чтоб мне сразу пролистать.

а она не кончалась. это новый сезон, анончик, добавили персонажей, но главный герой все тот же.
некая фиалка-хомяк сабжа решила в прямом эфире расхомячиться и включила вентилятор, а забрызганные "Ко" из названия топика бегают тут кругами и пытаются доказать анонам, что они вовсе не "Ко", а невижу-неслышу-ничегонескажу.
фиалка принесла свидетельств своего проживания с Миакори на вписках, часть "Ко" полыхнула, потому что в этих свидетельствах они тоже есть во всем их говнолордьем сиянии, а у них это щас не трендово, они нитакие.

Отредактировано (2015-10-15 13:30:09)

#32081 2015-10-15 13:28:11

Анон

Катька будет сама что-то разгребать? Я вас умоляю. Для нее чужими руками жар загребать самое обычное дело.

#32082 2015-10-15 13:28:26

Анон

Да Двоекатие давно завралось, похоже.

Короче, спали рядом. На нижнем ярусе. Все как говорят Нерон и Нарвен. О чем спор?

#32083 2015-10-15 13:28:57

Анон

Это как Камша. В новой книге про обожаемого читателями героя первых книг мало, зато куча каких-то новых непонятных людей, и на каждого по четыре имени.

#32084 2015-10-15 13:29:08

Анон

Анон пишет:

Тебе еще все только ПОХОЖЕ?!

#32085 2015-10-15 13:29:51

Анон

Я пробил поиском.
Нарвен все таки изначально говорила, что Двоекатие спали внизу, а Рью, Ульв и Миакори наверху. Тут противоречия нет.

#32086 2015-10-15 13:30:45

Анон

Анон пишет:

Нарвен, гони уже этих паразитов из дома.

А кто с ней общаться-то будет тогда. У нее же настолько дикий социальный голод, что она даже анонам пытается понравиться изо всех сил, то из-под пакета рассказывая, что "Нарвенбыникогда" и "Нарвен чоткая", то прибегая от аватарки и подписи тушить пожар от горящих трусов своих подружаек. Она готова лизать жопу Миакори, кормить ее тортиками и прощать ей свинское поведение в своем доме только за то, что та с ней будет общаться. А потом точно так же лизать жопу анонам и бегать со знаменем Секты Святого Шпрота, только аноны ржут и не ценят. Теперь вот она будет усираться на Нерона-Рью, который разбивает ее уютный мирок, где она самая чоткая, самая умная и самая адекватная. Пока даже самому упоротому анону не надоест глумиться и вектор не сменится. Потом будут такие же простыни "разъяснений" по Нерону, как она все поняла, осознала и даже немножко извиняется, хотя ты сама дура.
Это водоворот блядства какой-то. Завораживает.

Мне больше жалко тех, кто от ее морального блядства пострадал. Она ж когда очередной пассии мысик чешет, на всех ее врагов как бешенная кидается. И то, что на потом будет говорить, что ее жестоко ввели в заблуждение, это пассия во всем виновата, а Нарвен просто доверчивая и добрая няшка, - тем, кто от нее в то время огреб, это не слишком поможет.

А она что-то должна Майрону?

А то ж ))) Она недавно еще грудью стояла за Миакори и клялась отдать деньги за Майронову вещь, которую они вместе с Мией сломали ))) Причем все это было в стиле "четкого пацанчика", с "пацан сказал, -отласт деньги за Миакори, -пацан сделает", угрозами физической расправы Майрону если та посмеет напомнить о долге самой Мие... И сроками отдачи денег "в ближайшее время как захочу, но не смей уточнять, быдло!".

#32087 2015-10-15 13:31:04

Анон

Анон пишет:

Я пробил поиском.

:iloveyou:
то есть она врет не задумываясь, просто потому что припекло?

#32088 2015-10-15 13:31:21

Анон

Я пробил поиском.
Нарвен все таки изначально говорила, что Двоекатие спали внизу, а Рью, Ульв и Миакори наверху. Тут противоречия нет.

Ну да, только с чем Нарвен взялась спорить, кто понял?

#32089 2015-10-15 13:31:22

Анон

А в каких отношениях находятся нарвен и двоекатие?? и чья это квартира?

#32090 2015-10-15 13:31:23

Анон

Короче, спали рядом. На нижнем ярусе. Все как говорят Нерон и Нарвен. О чем спор?

Нарвен отмазывает эксгбиционизм Двоекатия. Типа не могли они фиалку секасом сквикнуть, потому что фиалка рядом не лежала.

#32091 2015-10-15 13:31:51

Анон

Анон пишет:

На верхнем ярусе железной двуспальной икеевской кровати действительно непросто трахаться.

Она скрипит и шатается - как бывший обладатель идентичной кровати говорю.

#32092 2015-10-15 13:32:07

Анон

Анон пишет:

Тебе еще все только ПОХОЖЕ?!

А я про них узнал угадай когда и где  ;D

#32093 2015-10-15 13:32:36

Анон

Я пробил поиском.

Ну да, только с чем Нарвен взялась спорить, кто понял?

С тем, что Двоекатие перебралось сверху к спящей внизу Рью и травмировало ту дружеским соседским сексом.

#32094 2015-10-15 13:32:42

Анон

Нарвен отмазывает эксгбиционизм Двоекатия. Типа не могли они фиалку секасом сквикнуть, потому что фиалка рядом не лежала.

А фиалка как раз и лежала. Все сходится.

#32095 2015-10-15 13:34:29

Анон

Догоняю с 1275 стр. Итак, котов они все-таки воровали.  :bull: Вот так подумаешь, глядя на Шпротиковое фото тех лет и подумаешь, что может быть он жил в нормальной квартире, и так хочется запереть где-нибудь Миакори вместе со всеми вселенцами, трудотерапией занять - заставить пидорасить от дерьма ночлежки, например, кормить ролтоном, и никаких сигарет и колы. :bubu:

Анон, я уже заблудилась в этой теме, заделись ссылью ((

#32096 2015-10-15 13:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это писала Рью.
Рью, Ульв и Миакори спали наверху. Где постеры.
Нарвен.

Так.

внизу у стены Миакори, посередине Ульв, с краю я. Наверху были Нарвенде, Райнхард и Канафинве. Когда я проснулась, наверху никого не было, расположение тел: у стенки Райнхард, посередине Канафинве, с краю я.

Точно.
Нихрена себе вы противоречите друг другу.
Тогда все равно вопрос по письму Генерала остается - почему там было "лежбище для посторонних", тем более - для троих?
Ну да ладно, просто забавно.

И все-таки мне кажется, что изначально Нарвен не оспаривала дислокацию действующих лиц, но за флудом этого не найти.

Дислокация была не такая, как сказала Рью.
Повторяю. Вверх спали Рью, Ульв и Миакори.
Внизу - Райнхард, Кано и я.
Когда гости остаются ночевать, их укладывают на кровать.  Логично,  не на пол же! Против того, чтобы класть гостей наверх спать, Наро ничего против не имеет.  Наро против, чтобы из квартиры устраивали дом свиданий. Логично,  что если в доме постоянно живет пара или вторая половина приезжает в гости, то они этим занимаются. Внутри пары.
Но для вписчиков случайные связи не приветствуются. Ни на верхней кровати,  ни на нижней.
Считаю, вопрос секса можно как-то еще решить. Например,  снять квартиру.
Ульв выгнан в том числе и поэтому.

#32097 2015-10-15 13:36:11

Анон

Это Нарвен,  забыла подписаться.

#32098 2015-10-15 13:36:20

Анон

А фиалка как раз и лежала. Все сходится.

Ну сверху секасом трахаться действительно не айс, это точно сходится.
Нам бы еще фоточек, спящих сверху Двоекатия или Нарвен  :lol:
Рью, у тебя не завалялось?

#32099 2015-10-15 13:37:18

Анон

Анон пишет:

Анон, я уже заблудилась в этой теме, заделись ссылью ((

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=892595#p892595

#32100 2015-10-15 13:38:18

Анон

Анон пишет:

Дислокация была не такая, как сказала Рью.
Повторяю. Вверх спали Рью, Ульв и Миакори.
Внизу - Райнхард, Кано и я.

Поняла хотя бы, кто что утверждает.
Уффф, что я тут делаю...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума