Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#32101 2015-10-15 13:40:33

Анон

Re: Миакори и Ко

Я вот чего понять не могу. Вот у меня тоже есть однушка. Любимая, моя территория, отремонтированная моими руками, там купленная мною мебель и т.д. Постельное белье, которое мной стирается. И да, у меня есть, где положить еще 2-3 человек.
Но бля! Как можно постоянно жить в каком-то цыганском таборе, где какие-то мутные бабы трахаются, курят, тискаются, скачут по кроватям вверх-вниз, бегают по коридору с голой жопой... ЗАЧЕМ это все?!

#32102 2015-10-15 13:40:37

Анон

Анон пишет:

Нарвен, если эти двое изначально спали внизу, то вся история супружеского эксгибиционизма вообще 100% сходится.

Люди именно спали. О чем фото и говорит. 
Я не совсем понимаю,  как по фото спящих людей можно сказать, занимались они перед этим сексом или нет.

Нарвен.

#32103 2015-10-15 13:41:32

Анон

Анон пишет:

Против того, чтобы класть гостей наверх спать, Наро ничего против не имеет. 

Судя по письму еще как имеет. Рью не худышка, Ульв тоже, даже в Миакори не менее 35 кг. Итого нагрузки минимум 150 кг.

#32104 2015-10-15 13:41:55

Анон

Ну ты и знатный свинюшник у себя на хате устроила, Нарвен.

#32105 2015-10-15 13:42:06

Анон

Анон пишет:

Мне больше жалко тех, кто от ее морального блядства пострадал. Она ж когда очередной пассии мысик чешет, на всех ее врагов как бешенная кидается. И то, что на потом будет говорить, что ее жестоко ввели в заблуждение, это пассия во всем виновата, а Нарвен просто доверчивая и добрая няшка, - тем, кто от нее в то время огреб, это не слишком поможет.

Да мне тоже ее не жалко как-то совсем, даже без "не очень". Тупая, злобная баба без всяких понятий о моральной чистоплотности. В плане "и вашим и нашим" она как Ассиди, только Ассиди всем по личечкам пиздит про свою лояльность, поэтому у нее реноме тихой неконфликтной няши, а эта не может по личечкам, у нее терминальная стадия вниманиеблядства. Фубля, короче.

#32106 2015-10-15 13:44:38

Анон

Это не фейкопочта, аноны. Это реальный мейл Генерала, его вся тусовка знает.

#32107 2015-10-15 13:45:07

Анон

Анон пишет:

Нарвен, я вот не понимаю, почему со мной говоришь ты. Тебя в этот момент в квартире не было, кто угодно мог перелезть как угодно, у тебя по-любому нет стопроцентной уверенности, что никто не перелез. Ладно, Райнхард работает. А Канафинве? Я уже давно тут говорю такие вещи. Почему они не защищают себя сами? Они точно знают, что тогда происходило. Это им логично нападать на нехоршую меня.

Потолок там реально довольно низкий. На верхнем ярусе лёжа на спине руку вверх вытянуть - в него упрёшься.

Рью, не переживай,  заниматься сексом там прекрасно можно.  Даже с низким потолком. В чем ты, к сожалению, имела основание убедиться.
Тем, кто хочет секса, низкий потолок не помешает.
Где сейчас Кано, я не знаю.  В сети его нет.

Нарвен.

#32108 2015-10-15 13:46:26

Анон

Да у Катьки отсутствуют элементарные тормоза. Человеческие. Мне говорили, она не стесняется и за другими доедать, и остатки из бокалов допивать. Эльфолорд.

Не удивляюсь, что она и ебется при всех.

Отредактировано (2015-10-15 13:47:39)

#32109 2015-10-15 13:47:22

Анон

Анон пишет:

Рью, не переживай,  заниматься сексом там прекрасно можно.  Даже с низким потолком. В чем ты, к сожалению, имела основание убедиться.
Нарвен.

???

#32110 2015-10-15 13:48:20

Анон

Анон пишет:

она не стесняется и за другими доедать

Анон задумался...

#32111 2015-10-15 13:49:00

Анон

Анон пишет:

Я вот чего понять не могу. Вот у меня тоже есть однушка. Любимая, моя территория, отремонтированная моими руками, там купленная мною мебель и т.д. Постельное белье, которое мной стирается. И да, у меня есть, где положить еще 2-3 человек.
Но бля! Как можно постоянно жить в каком-то цыганском таборе, где какие-то мутные бабы трахаются, курят, тискаются, скачут по кроватям вверх-вниз, бегают по коридору с голой жопой... ЗАЧЕМ это все?!

Табора не было для августа.  Потом пустила Миакори, потом Ульва пожалела.
Зря. Надоел хуже горькой редьки. Еще и сейчас последствия разгребаю. Вот здесь, например.

Нарвен.

#32112 2015-10-15 13:49:46

Анон

Анон пишет:

+1
Ну разве что им это нравится...
У меня трешка и иногда кто-то вписывается - и то не скажу, что мне это доставляет особые удобства, даже когда вписываются друзья. Нет, они не стряхивают пепел на пол, не ломают унитазы и не раскидывают мусор, просто...ну не знаю даже, это мое гнездо, а не приют для бездомных котиков же. Приехать в гости с ночевкой - окнорм, я только за, но на постоянной основе???

#32113 2015-10-15 13:52:39

Анон

Анон пишет:

Зря. Надоел хуже горькой редьки. Еще и сейчас последствия разгребаю. Вот здесь, например.

Это бросаясь на фиалку Нерона и хуесося ее почем зря?

#32114 2015-10-15 13:53:43

Анон

Анон пишет:

Анон задумался...

Не любишь выкидывать объедки, а поросенка нет?  :lol:

#32115 2015-10-15 13:54:14

Анон

Анон пишет:

Нарвен.

???

Так кто же занимался, Нарвен? Не молчи, пожалуйста.

#32116 2015-10-15 13:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Ну разве что им это нравится...
У меня трешка и иногда кто-то вписывается - и то не скажу, что мне это доставляет особые удобства, даже когда вписываются друзья. Нет, они не стряхивают пепел на пол, не ломают унитазы и не раскидывают мусор, просто...ну не знаю даже, это мое гнездо, а не приют для бездомных котиков же. Приехать в гости с ночевкой - окнорм, я только за, но на постоянной основе???

Теперь буду избирательно.
Мне это хороший урок - не пускать в дом знакомых знакомых. Начиная от Миакори и кончая Рью.
Дом должен быть крепостью, в какой-то момент я забыла об этом.

Нарвен.

#32117 2015-10-15 13:54:59

Анон

Анон пишет:

Анон задумался...

Задумайся. Оно еще и блюет во всю дурь. Пить не умеет.

#32118 2015-10-15 13:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нарвен.

???

Так кто же занимался, Нарвен? Не молчи, пожалуйста.

Как выяснилось, Ульв и Миакори.  Ульв это подтвердил.

Нарвен.

#32119 2015-10-15 13:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это бросаясь на фиалку Нерона и хуесося ее почем зря?

Объясняя, как все было на самом деле, а не в фантазиях Нерона.

#32120 2015-10-15 13:57:02

Анон

Анон пишет:

Да у Катьки отсутствуют элементарные тормоза. Человеческие. Мне говорили, она не стесняется и за другими доедать, и остатки из бокалов допивать. Эльфолорд.

Не удивляюсь, что она и ебется при всех.

Райнхард?
Нет, это, простите, уже ерунда какая-то.

Нарвен.

#32121 2015-10-15 13:57:03

Анон

Анон пишет:

Анон задумался...

Не любишь выкидывать объедки, а поросенка нет?  :lol:

Объедки это кости, кожура и прочее или обычная еда, скажем, половина котлеты, которую не доел родич, отпрыск или старый приятель?

#32122 2015-10-15 13:57:47

Анон

Анон пишет:

Райнхард?Нет, это, простите, уже ерунда какая-то.

Не, не Райнхард. Второе.

#32123 2015-10-15 13:57:56

Анон

В моем языке слово "Миакори" уже стало нарицательным, аноны. Собирательное определение всего самого отвратительного, что существует в природе.

#32124 2015-10-15 13:57:56

Анон

Анон пишет:

Объясняя, как все было на самом деле, а не в фантазиях Нерона.

Посылы полечиться, "ты жырная" и снисходительные подъебки сексуальной фиксацией и девственностью - это объяснения? Ну-ну. Опять забыла подписаться или сознательно семенишь?

#32125 2015-10-15 13:58:50

Анон

Аноны, я вас догнал с 1265 страницы, у меня передоз треда, куда вы так гоните  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума