Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Как выяснилось, Ульв и Миакори. Ульв это подтвердил.
Нарвен.
На кровати? Рядом с Рью? В момент ее ночевки?
Нарвен, уточни, плиз?
Да, Ульв и Миакори занимались сексом. Рядом с Рью. На верхнем ярусе.
Я, как писала выше, спала на нижнем. И про то, что было, узнала только на днях.
Нарвен.
Ульв со своей пунктуацией тоже где-то тут присутствует, кстати.
Анон прям-таки не сомневается, потому что Нерона поливал ясно кто-то забежавший с мороза. Так что пронзаю Вульву.
Минуточку, то есть просьбу Генерала не перегружать верхний ярус проигнорировали? Ульв не бабочка, Рью, судя по всему, тоже, Миакори тоже не к потолку прицепилась.
Нерон прямо таки взорвал лордов никого не слушай, Нерон, пили ещё больше подробностей. Кстати, а ведь Енераль не вляпался в это болото с Миакори. Значит, он умнее, чем среднестатистический лорд, что в прочем не отменяет его фашистской мерзости.
Анон пишет:Жалеть меня не надо.
Но я не люблю, когда про моих друзей говорят бред, который не соотвествует действительности. К тому же еще и бездоказательно.
По моему, это нормально.Слушай, а чо ты такая дерзкая тут столько времени без аватарки и подписи от сломанного пробела скакала и поливала всех? Нерона вон того же самого, про него можно говорить бездоказательный бред, который не соответствует действительности? Потому что оне твоя подружайка (уже)?
Вчера и позавчера я была здесь очень мало, больше читала.
Кто еще плясал с пробелом, я не знаю.
Нарвен.
Да, Ульв и Миакори занимались сексом. Рядом с Рью. На верхнем ярусе.
Я, как писала выше, спала на нижнем. И про то, что было, узнала только на днях.
Тооо есть, в то время как Рью утверждает, что рядом с ней трахались двоекатие на нижнем ярусе, НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ рядом с ней действительно трахались, но сами Ульв и Миакори?? На верхнем ярусе.
О боже.
И ведь не рухнула же енеральская кровать.
Минуточку, то есть просьбу Генерала не перегружать верхний ярус проигнорировали? Ульв не бабочка, Рью, судя по всему, тоже, Миакори тоже не к потолку прицепилась.
Да, по ходу так. Но этот вопрос я предпочту обсуждать лично с Наро. Думаю, анонов с холиварсоо это не касается.
Нарвен.
Тооо есть, в то время как Рью утверждает, что рядом с ней трахались двоекатие на нижнем ярусе, НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ рядом с ней действительно трахались, но сами Ульв и Миакори?? На верхнем ярусе.
О боже.
в голосину. сука, это не тред а наркотик, пойду-ка я поработаю.
Так может, они синхронно, парами...
Анон пишет:Да, Ульв и Миакори занимались сексом. Рядом с Рью. На верхнем ярусе.
Я, как писала выше, спала на нижнем. И про то, что было, узнала только на днях.Тооо есть, в то время как Рью утверждает, что рядом с ней трахались двоекатие на нижнем ярусе, НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ рядом с ней действительно трахались, но сами Ульв и Миакори?? На верхнем ярусе.
О боже.
И ведь не рухнула же енеральская кровать.
Да, так и было.
А я, как водится, узнала последней.
Нарвен.
Вульв просил катек, чтобы с ритма не сбивали?
А Двоекатие раньше было замечено в том, что трахалось при посторонних?
Нет, таких слухов не ходит.
Я валяюсь, просто в тихих корчах валяюсь.
Да, по ходу так. Но этот вопрос я предпочту обсуждать лично с Наро. Думаю, анонов с холиварсоо это не касается.
вам с вашей аргументацией даже подписываться не надо.
говнолорды и фашики: Все было не так! Всех оболгали! Все пидорасы!
аноны: Ебать-копать. А как было?
г.и ф.: По другому! Но как точно, я расскажу только в личку и только подружайкам, которые мне верят! Но было не так!
Так может, они синхронно, парами...
Вряд ли. Скорее всего на нижней кровати спали как убитые. Раз скрипа не слышали. Такие кровати формата второй ярус ацццки скрипят.
Анон пишет:Анон пишет:Да, Ульв и Миакори занимались сексом. Рядом с Рью. На верхнем ярусе.
Я, как писала выше, спала на нижнем. И про то, что было, узнала только на днях.Тооо есть, в то время как Рью утверждает, что рядом с ней трахались двоекатие на нижнем ярусе, НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ рядом с ней действительно трахались, но сами Ульв и Миакори?? На верхнем ярусе.
О боже.
И ведь не рухнула же енеральская кровать.Да, так и было.
А я, как водится, узнала последней.Нарвен.
А ведь наверное все было проще. Сверху расположились Ульв, Миакори и Нарвен, и никто не трахался, Миакори вообще курила на кухне. А снизу Двоекатие и Рью, трахались, пугали Рью. Вот и все.
Нарвен чуток пи-пи в пользу дорогой Райнхард.
Отредактировано (2015-10-15 14:28:40)
Анон пишет:Да, по ходу так. Но этот вопрос я предпочту обсуждать лично с Наро. Думаю, анонов с холиварсоо это не касается.
вам с вашей аргументацией даже подписываться не надо.
говнолорды и фашики: Все было не так! Всех оболгали! Все пидорасы!
аноны: Ебать-копать. А как было?
г.и ф.: По другому! Но как точно, я расскажу только в личку и только подружайкам, которые мне верят! Но было не так!
В данном случае не в личку.
Вот это похоже больше на правду, анон.
Анон пишет:Тооо есть, в то время как Рью утверждает, что рядом с ней трахались двоекатие на нижнем ярусе, НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ рядом с ней действительно трахались, но сами Ульв и Миакори?? На верхнем ярусе.
О боже.
И ведь не рухнула же енеральская кровать.Да, так и было.
А я, как водится, узнала последней.Нарвен.
А ведь наверное все было проще. Сверху расположились Ульв, Миакори и Нарвен, и никто не трахался, Миакори вообще курила на кухне. А снизу Двоекатие и Рью, трахались, пугали Рью. Вот и все.
Еще одна версия.
Видно, кому-то очень хочется поверить даже не Рью, а в то, что Двоекатие такие плохие-нехорошие. И доказать это публично.
Это уже похоже на сведение личных счетов.
Тред превратился в филиал дома-2. Уже 30 страниц аноны выясняют, кто с кем ебался на каком ярусе кровати. Я фигею.
Диверсия, спланированная диверсия. Всех расстрелять!
Слово счеты... опять...
Анон пишет:Нарвен чуток пи-пи в пользу дорогой Райнхард.
Вот это похоже больше на правду, анон.
Получается и Рью неправа, и Нарвен, зато прав некий анон, который в той квартире не был и ничего сам не видел.
Это уже не смешно.
Тред превратился в филиал дома-2. Уже 30 страниц аноны выясняют, кто с кем ебался на каком ярусе кровати. Я фигею.
Шок! Сенсация!
На самом деле ебались Рью с Нарвен, причем Рью считала, что она с Миакори, а Нарвен... тоже что-нибудь считала.
На каком ярусе, они не помнят.
Видно, кому-то очень хочется поверить даже не Рью, а в то, что Двоекатие такие плохие-нехорошие. И доказать это публично.
Ыыыыы. Двоекатие же никаких причин не давали, чтобы не верить в их кристальную честность, высокоморальность и духовность. Это точно враги вбрасывают!