Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Двоекатие такие плохие-нехорошие. И доказать это публично.
Расслабься, уже сто раз сказали, что проблема одна - в присутствии посторонних при этой сцене.
пиздец, вы столько страниц выясняете, кто где с кем трахался в этом муравейнике?
А не похуй ли? Тусовка оказалась говнотусовкой и человеку новому и психически неподготовленному было там некомфортно.
Я чот уже вообще выпал из треда...
На самом деле никто нигде не ебался, это все были глюки.
Анон пишет:Да, по ходу так. Но этот вопрос я предпочту обсуждать лично с Наро. Думаю, анонов с холиварсоо это не касается.
вам с вашей аргументацией даже подписываться не надо.
говнолорды и фашики: Все было не так! Всех оболгали! Все пидорасы!
аноны: Ебать-копать. А как было?
г.и ф.: По другому! Но как точно, я расскажу только в личку и только подружайкам, которые мне верят! Но было не так!
Один в один с ситуацией про пруфы героицского военврача.
Нарвен: да, я точно знаю, документы есть, Райнхард в Чечне был.
Аноны: доказательства, пруфы, одним словом.
Нарвен: ой, все, я анонам ничего доказывать не должна, кому интересно, пишите в личку.
Я чот уже вообще выпал из треда...
+1,
"Четвертые суткиииии пылают станицыыы"
Слово счеты... опять...
А как это еще назвать? Принесли фото двух спящих людей. И уже на н-цати страницах пытаются доказать, что эти люди только что трахались, а рядом лежала девственница.
По фото не видно ни того, ни другого. Просто спящие люди.
Анон пишет:Анон пишет:Да, по ходу так. Но этот вопрос я предпочту обсуждать лично с Наро. Думаю, анонов с холиварсоо это не касается.
вам с вашей аргументацией даже подписываться не надо.
говнолорды и фашики: Все было не так! Всех оболгали! Все пидорасы!
аноны: Ебать-копать. А как было?
г.и ф.: По другому! Но как точно, я расскажу только в личку и только подружайкам, которые мне верят! Но было не так!Один в один с ситуацией про пруфы героицского военврача.
Нарвен: да, я точно знаю, документы есть, Райнхард в Чечне был.
Аноны: доказательства, пруфы, одним словом.
Нарвен: ой, все, я анонам ничего доказывать не должна, кому интересно, пишите в личку.
Я имел в виду то, что здесь.
Это как Камша. В новой книге про обожаемого читателями героя первых книг мало, зато куча каких-то новых непонятных людей, и на каждого по четыре имени.
AAAAAAAA!!!!
Даёшь 5 часть 5 тома!!!
*ОЭшник с 10+летним стажем одобряэ*
Анон пишет:Анон пишет:Нарвен чуток пи-пи в пользу дорогой Райнхард.
Вот это похоже больше на правду, анон.
Получается и Рью неправа, и Нарвен, зато прав некий анон, который в той квартире не был и ничего сам не видел.
Это уже не смешно.
Почему неправа Рью? Нижний ярус, на котором и спит Двоекатие, как на фото и по словам Нарвен, и наличие Миакори на кухне. Она сразу четко говорила, что Двоекатие, что не Миакори.
Хоть тут и были пляски в восемь рядов, сообщения никуда не делись.
Анон пишет:Минуточку, то есть просьбу Генерала не перегружать верхний ярус проигнорировали? Ульв не бабочка, Рью, судя по всему, тоже, Миакори тоже не к потолку прицепилась.
Да, по ходу так. Но этот вопрос я предпочту обсуждать лично с Наро. Думаю, анонов с холиварсоо это не касается.
Нарвен.
Касается ровно в той мере, чтобы этот факт не использовался как довод в споре и доказательство чего бы то ни было. А так эту кровать можете хоть Эйвоном расписывать, хоть пеплом закуривать, хоть котами обкакивать, анон благословляет.
Анон пишет:Слово счеты... опять...
А как это еще назвать? Принесли фото двух спящих людей. И уже на н-цати страницах пытаются доказать, что эти люди только что трахались, а рядом лежала девственница.
По фото не видно ни того, ни другого. Просто спящие люди.
Читай тему.
Анон пишет:Двоекатие такие плохие-нехорошие. И доказать это публично.
Расслабься, уже сто раз сказали, что проблема одна - в присутствии посторонних при этой сцене.
Райнхард и Кано не занимались сексом в присутствии Рью. Это сделали другие люди.
Точка.
Нарвен
Анон пишет:Анон пишет:Двоекатие такие плохие-нехорошие. И доказать это публично.
Райнхард и Кано не занимались сексом в присутствии Рью. Это сделали другие люди.
Точка.Нарвен
Так не сходится.
И пруфов на Чечню тоже нет. Опять не точка, а запятая или пробел.
Точка.
Нарвен
Соковня.
Она опять из себя чоткую чику строит, обосравшись. Не могу столько ржать, точно надо идти работать.
Анон пишет:Анон пишет:Минуточку, то есть просьбу Генерала не перегружать верхний ярус проигнорировали? Ульв не бабочка, Рью, судя по всему, тоже, Миакори тоже не к потолку прицепилась.
Да, по ходу так. Но этот вопрос я предпочту обсуждать лично с Наро. Думаю, анонов с холиварсоо это не касается.
Нарвен.
Касается ровно в той мере, чтобы этот факт не использовался как довод в споре и доказательство чего бы то ни было. А так эту кровать можете хоть Эйвоном расписывать, хоть пеплом закуривать, хоть котами обкакивать, анон благословляет.
Я объяснила, как все было. Я не понимаю вообще, чего тут непонятного и о чем этот долгий разговор.
За слова, действия и рассудок Рью я ответственность не несу.
Да у Рью, при всей фиалочности и отсутствии ораторского таланта, рассудка побольше, чем у вас троих. И показания последовательные и однозначные.
Анон пишет:Вот это похоже больше на правду, анон.
Получается и Рью неправа, и Нарвен, зато прав некий анон, который в той квартире не был и ничего сам не видел.
Это уже не смешно.Почему неправа Рью? Нижний ярус, на котором и спит Двоекатие, как на фото и по словам Нарвен, и наличие Миакори на кухне. Она сразу четко говорила, что Двоекатие, что не Миакори.
Хоть тут и были пляски в восемь рядов, сообщения никуда не делись.
Потому что это фото не может быть доказательством того, что Райнхард и Кано только что занимались сексом рядом с Рью.
А Рью может говорить что угодно.
Нарвен.
Ситуация с кроватью затянулась, чтобы аноны поняли, кто из черепашек пиз... имеет склонность приукрашивать действительность.
Да у Рью, при всей фиалочности и отсутствии ораторского таланта, рассудка побольше, чем у вас троих. И показания последовательные и однозначные.
Где в моих словах непоследовательность?
Нарвен.
Потому что это фото не может быть доказательством того, что Райнхард и Кано только что занимались сексом рядом с Рью.
А Рью может говорить что угодно.
Эти фото показывают не секс, а иллюстрируют момент из рассказа Рью. Они заснули, она встала и сняла. Нижний ярус, все логично. Миакори на кухне.
Анон пишет:Потому что это фото не может быть доказательством того, что Райнхард и Кано только что занимались сексом рядом с Рью.
А Рью может говорить что угодно.Эти фото показывают не секс, а иллюстрируют момент из рассказа Рью. Они заснули, она встала и сняла. Нижний ярус, все логично. Миакори на кухне.
Но ведь действительно не подтверждают автоматически правдивость Рью.
Анон пишет:Анон пишет:Потому что это фото не может быть доказательством того, что Райнхард и Кано только что занимались сексом рядом с Рью.
А Рью может говорить что угодно.Эти фото показывают не секс, а иллюстрируют момент из рассказа Рью. Они заснули, она встала и сняла. Нижний ярус, все логично. Миакори на кухне.
А где в словах Рью, именно словах самой Рью, а не народных хороводах, хоть одна нестыковка?
Анон пишет:Анон пишет:Потому что это фото не может быть доказательством того, что Райнхард и Кано только что занимались сексом рядом с Рью.
Согласен, на самом деле.
Рью могла все придумать, например, с обиды на то, что ее не защитили от Ульва. И начать мстить, чисто по бабски.
Анон пишет:Эти фото показывают не секс, а иллюстрируют момент из рассказа Рью. Они заснули, она встала и сняла. Нижний ярус, все логично. Миакори на кухне.
А где в словах Рью, именно словах самой Рью, а не народных хороводах, хоть одна нестыковка?
Нестыковка в том, что при описанной ей диспозиции Райнхарду и Кано нет смысла спускаться вниз, да еще и перелезать через спящее тело.
Сначала она не говорила, кто. Только про Миакори на кухне. Потом, после многих воплей, сказала, что не Миакори и Ульв. Потом показала фото. На фото виден ярус, первый.