Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Рью могла все придумать, например, с обиды на то, что ее не защитили от Ульва. И начать мстить, чисто по бабски.
А могла вызвать взвод космодесантников и скормить им котов Миакори, пять кило тортиков и рентгеновский снимок ранения конного авиатора Райнхарда. Домыслы такие домыслы.
У Нарвен уже такая испорченная репутация, в том числе и кульбитами мотострелка, что даже если про кровати и правда, ей никто не поверит.
начать мстить, чисто по бабски.
идите уже в тему Двоекатия, там много примеров мести...
Рью могла все придумать, например, с обиды на то, что ее не защитили от Ульва
Кстати, по-хорошему должны были.
Анон пишет:Но ведь действительно не подтверждают автоматически правдивость Рью.
А где в словах Рью, именно словах самой Рью, а не народных хороводах, хоть одна нестыковка?
Нестыковка в том, что при описанной ей диспозиции Райнхарду и Кано нет смысла спускаться вниз, да еще и перелезать через спящее тело.
Подробнее, пожалуйста, конкретнее. Кто зачем куда слезал.
А где в словах Рью, именно словах самой Рью, а не народных хороводах, хоть одна нестыковка?
Нестыковка в том, что при описанной ей диспозиции Райнхарду и Кано нет смысла спускаться вниз, да еще и перелезать через спящее тело.
Можно еще так сделать. Захотели заняться сексом - встать, выйти на улицу, прогуляться трижды вокруг дома, придти и лечь. Зачем сразу, если можно поприключаться и поперемещаться.
Спускаться вниз, потому что на верхнем ярусе трахаться неудобно и Енераль с Нарвен не одобряют. Если тело спит, а ты хочешь поебаться, то ты через него перелезешь, а не будешь совершать иные манипуляции.
И, как вариант, слезли вниз, потому что наверху им неудобно, а идея секса пришла в процессе.
Анон пишет:А где в словах Рью, именно словах самой Рью, а не народных хороводах, хоть одна нестыковка?
Никто никуда не слезал. Райнхард и Кано спали внизу. Но по версии Рью, они спали наверху, а потом решили заняться сексом, для этого зачем-то слезли вниз, перелезли через спящую Рью и занялись сексом.
Разве не сказано было, что на верхнем ярусе мало места и потолок оч близко?
У Нарвен уже такая испорченная репутация, в том числе и кульбитами мотострелка, что даже если про кровати и правда, ей никто не поверит.
Тут, по ходу, все не в белом, говорить о репутации тут все равно, что о целомудрии в борделе. Целая квартира глюколовок, Миакори жрет куриные ножки, Ульв бегает голый и блюет, Двоекатие ебется и прыгает по кроватям, Нарвен держательница этого притона, а Рью, рыдая, фоткает на кухне огурец крупным планом, чтобы показать фото на холиварке с припиской: этим огурцом меня пытались лишить ума, чести и достоинства".
Анон пишет:Нестыковка в том, что при описанной ей диспозиции Райнхарду и Кано нет смысла спускаться вниз, да еще и перелезать через спящее тело.
Никто никуда не слезал. Райнхард и Кано спали внизу. Но по версии Рью, они спали наверху, а потом решили заняться сексом, для этого зачем-то слезли вниз, перелезли через спящую Рью и занялись сексом.
Мм?
Засыпала я под то, как Шэфа рассказывала Айхали что-то из своих глюков, эти слова довольно сильно врезались в память. И утром я проснулась от довольно характерного раскачивания кровати и быстрого дыхания двоих буквально под боком. Я прикинулась спящей и старалась никак не комментировать всё это. В конце концов, это их личное дело. Не моё. Их. Взрослые люди, я всё понимаю, главное, чтоб не трогали. Хоть и вопрос, можно ли меня после такого ещё считать невинной… ладно. В конце концов всё затихло и надо мной раздался шёпот «Спит, девочка». Минут через десять я встала и отправилась на кухню.
Там сидел Айхалли.
От этой темы уже мозг подкипает слегка, я еще и ни одного говнолорда лично не знаю(
Но выскажусь в пользу Рью, ее вина только в том, что она слишком серьезно зачла Повесть о Каменном Хлебе и упоролась.
А Нарвен, только по этой теме судя, все время как-то юлит.
Рью могла все придумать, например, с обиды на то, что ее не защитили от Ульва. И начать мстить, чисто по бабски.
А что ж про Нарвен не придумала, которая хозяйка квартиры?
Типа эге-гей, захожу я в комнату, а там Двоекатие страпонами ее пялят.
Вообще вот, что смущает в первую очередь. Придумать можно было что угодно, включая секс втроем Двоекатия и Миакори, анонов бы тут всем тредом тошнило. Но Рью рассказывает про секс устоявшейся пары, криминала в котором разве что эксгбиционизм, да и тот далеко не всех смущает.
И почему перелезать через, где у этой кровати лесенка? Икеа вот
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ … oom/19039/
Анон пишет:Анон пишет:А где в словах Рью, именно словах самой Рью, а не народных хороводах, хоть одна нестыковка?
Разве не сказано было, что на верхнем ярусе мало места и потолок оч близко?
Тем не менее, Наро и Фриц там занимаются этим делом, и потолок им не мешает.
А что ж про Нарвен не придумала, которая хозяйка квартиры?
Типа эге-гей, захожу я в комнату, а там Двоекатие страпонами ее пялят.
Вообще вот, что смущает в первую очередь. Придумать можно было что угодно, включая секс втроем Двоекатия и Миакори, анонов бы тут всем тредом тошнило. Но Рью рассказывает про секс устоявшейся пары, криминала в котором разве что эксгбиционизм, да и тот далеко не всех смущает.
Криминала в том, что устоявшиеся пара занимается сексом, нет. Криминал в том, что Рью врет, будто эта пара занималась сексом в ее присутствии.
Тем не менее, Наро и Фриц там занимаются этим делом, и потолок им не мешает.
Откуда ты знаешь, что не мешает или что он не мешает Двоекатию?
Лесенку и перелазы тоже бабскими сплетнями обоснуйте. Что за удивительная двухъярусная кровать такая, с люком посреди, что ли?
Спускаться вниз, потому что на верхнем ярусе трахаться неудобно и Енераль с Нарвен не одобряют. Если тело спит, а ты хочешь поебаться, то ты через него перелезешь, а не будешь совершать иные манипуляции.
И, как вариант, слезли вниз, потому что наверху им неудобно, а идея секса пришла в процессе.
Райнхарду и Кано в отсутствии Наро и Фрица прямых запретов не заниматься этим делом наверху не зафиксировано. От Нарвен также.
Они - свои.
А не позволять посторонним - нормально.
Нерон или кто еще знает А расскажи еще про Манвэ-цивилку, её Миакори прямо убеждал, что у нее Манвэ-вселенец? И что они с его вселенцем братья?
Криминала в том, что устоявшиеся пара занимается сексом, нет. Криминал в том, что Рью врет, будто эта пара занималась сексом в ее присутствие
А, что, уже доказано, что Рью врет?
Слова Нарвен - хуевый аргумент, она вон утверждала, что Райнхард служила в Чечне, инфа 146%
Лесенку и перелазы тоже бабскими сплетнями обоснуйте. Что за удивительная двухъярусная кровать такая, с люком посреди, что ли?
Вот именно. Люка, через который можно сразу спуститься вниз, в центре кровати нет.
Анон пишет:Лесенку и перелазы тоже бабскими сплетнями обоснуйте. Что за удивительная двухъярусная кровать такая, с люком посреди, что ли?
Вот именно. Люка, через который можно сразу спуститься вниз, в центре кровати нет.
Спускаются и забираются снаружи, не мешая тем, кто спит внизу. Все эти кровати устроены именно так.
Криминала в том, что устоявшиеся пара занимается сексом, нет. Криминал в том, что Рью врет, будто эта пара занималась сексом в ее присутствие
А, что, уже доказано, что Рью врет?
Слова Нарвен - хуевый аргумент, она вон утверждала, что Райнхард служила в Чечне, инфа 146%
Если где-то Нарвен сказала неправду, это не означает, что Рью не врет.
Если где-то Нарвен сказала неправду, это не означает, что Рью не врет.
И не означает, что врет.
Вообще никак не связано.