Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Давайте я выебу Нерона, а вы все успокоитесь, а?
Давай тебя забанят наконец?
Если где-то Нарвен сказала неправду, это не означает, что Рью не врет.
Конечно, нет. Вот только Нарвен на лжи ловили, а Рью пока нет.
Да и непонятно, нахуя ей такое придумывать? "Женская мстя" не катит. Про саму Нарвен почему не придумала?
Анон пишет:Лесенку и перелазы тоже бабскими сплетнями обоснуйте. Что за удивительная двухъярусная кровать такая, с люком посреди, что ли?
Вот именно. Люка, через который можно сразу спуститься вниз, в центре кровати нет.
Спускаются и забираются снаружи, не мешая тем, кто спит внизу. Все эти кровати устроены именно так.
С кровати надо сперва спуститься на пол. Потом уже залезть на другую кровать. Если при этом с края лежит человек, то его сложно не разбудить в процессе перелезания.
Анон бы поверил Рью, если бы она лежала у стенки. Но в то, что двое перелезли через нее и не разбудили, поверить сложновато.
Меня? Я всё жду, пока это кончится, а оно только набирает и набирает обороты.
Я всё жду, пока это кончится, а оно только набирает и набирает обороты.
Та же херня.
Если где-то Нарвен сказала неправду, это не означает, что Рью не врет.
Конечно, нет. Вот только Нарвен на лжи ловили, а Рью пока нет.
Да и непонятно, нахуя ей такое придумывать? "Женская мстя" не катит. Про саму Нарвен почему не придумала?
Про Нарвен не придумала, потому что Нарвен уже ушла, и не было возможности сфотографировать ее спящей рядом с Двоекатием.
А повод для мести фиялки легко придумывают, из любой мелочи могут создать.
В ситуации, когда кого-то начали ловить на вранье, слова "успокойтесь" выглядят примерно так же, как и "закрыли тему", то есть довольно подозрительно.
В первую очередь Нерон.
Если при этом с края лежит человек, то его сложно не разбудить в процессе перелезания.
Отлично можно залезть с торца. Если это определенная модель, которой и может угрожать провал верха.:)
Анон пишет:Если где-то Нарвен сказала неправду, это не означает, что Рью не врет.
И не означает, что врет.
![]()
Вообще никак не связано.
Рью может врать и не врать, как любой человек.
Склоняюсь к мысли, что в отношении Двоекатия все таки врет. Сейчас расскажу почему.
Мне в свое время не повезло оказаться в похожей ситуации, даже хуже. Меня чуть не изнасиловали. При этом в соседней комнате смеялись, отмечали Новый год.
Я до сих пор ненавижу этих людей. Не меньше, чем насильника.
Анон пишет:Анон пишет:Если где-то Нарвен сказала неправду, это не означает, что Рью не врет.
И не означает, что врет.
![]()
Вообще никак не связано.Рью может врать и не врать, как любой человек.
Склоняюсь к мысли, что в отношении Двоекатия все таки врет. Сейчас расскажу почему.
Мне в свое время не повезло оказаться в похожей ситуации, даже хуже. Меня чуть не изнасиловали. При этом в соседней комнате смеялись, отмечали Новый год.
Сочувствую, но связи не улавливаю.
Анон пишет:Если при этом с края лежит человек, то его сложно не разбудить в процессе перелезания.
Отлично можно залезть с торца. Если это определенная модель, которой и может угрожать провал верха.:)
Снова зашла ненадолго.
С торца на кровать залезть невозможно, только с бока. С одного торца - холодильник. С другого - полочки.
Верхнему ярусу провал во время секса не грозит, он рассчитан на это. Верхний ярус выдерживает и секс более тяжелой пары - Наро и Фрица.
Райнхарду и Кано в отсутствии Наро и Фрица заниматься сексом на верхнем ярусе не запрещено.
Нарвен.
Сочувствую, но связи не улавливаю.
Вероятно, связь в возможном желании Рью отомстить двоекатию за то, что те слышали, как топчут эдельвейсы Рью и им было похуй.
+1
Это такая икеевская модель, там и спуск не тревожит спящих и с торца отлично залазится, такие сейчас в хостелах любят ставить. Я ночевал с друзьями.
А вообще спасибо Нерону, я ору тут в голос, а то задолбался от котиков за сердце хвататься... я на ХС не плакать хожу все же, а ржать. А тут как раз такой цырк с чеченскими конями и пробелами, лолище.
Нерон, там уже ничего не исправить, жги!
Анон пишет:И не означает, что врет.
![]()
Вообще никак не связано.Рью может врать и не врать, как любой человек.
Я до сих пор ненавижу этих людей. Не меньше, чем насильника.Сочувствую, но связи не улавливаю.
Рью может сводить счеты за то, что когда у нее в комнате было все это с Ульвом, никто из троих говнолордов не поинтересовался, а все ли в порядке.
Анон пишет:Сочувствую, но связи не улавливаю.
Вероятно, связь в возможном желании Рью отомстить двоекатию за то, что те слышали, как топчут эдельвейсы Рью и им было похуй.
У них были свои дела и проблемы.
Так Райнхард и Кирхейс и спали снизу, как их Нарвен и положила. Рядом с Рью. Кто куда слезал? Цитату повторить?
Меня изнасиловали в похожей ситуации. Те люди в основном поддержали насильника по старинной русской традиции и я их до сих пор не переношу. Но ложь Рью для меня неочевидна.
Выдумка про занятие сексом под боком крайне сомнительный способ свести счеты.
+1
Это такая икеевская модель, там и спуск не тревожит спящих и с торца отлично залазится, такие сейчас в хостелах любят ставить. Я ночевал с друзьями.А вообще спасибо Нерону, я ору тут в голос, а то задолбался от котиков за сердце хвататься... я на ХС не плакать хожу все же, а ржать. А тут как раз такой цырк с чеченскими конями и пробелами, лолище.
Нерон, там уже ничего не исправить, жги!
Анон, бывают разные модели. Где-то конструкция позволяет залезть с торца, где-то - нет.
Верхнему ярусу провал во время секса не грозит, он рассчитан на это. Верхний ярус выдерживает и секс более тяжелой пары - Наро и Фрица.
Райнхарду и Кано в отсутствии Наро и Фрица заниматься сексом на верхнем ярусе не запрещено.
Нарвен, а в скрине письма, который выложила Рью, видно всё же другое отношение к сексу на верхнем ярусе.
Рью может сводить счеты за то, что когда у нее в комнате было все это с Ульвом, никто из троих говнолордов не поинтересовался, а все ли в порядке.
Вот это здорово! Вот это оригинально!
Я до сих пор ненавижу этих людей. Не меньше, чем насильника.Меня изнасиловали в похожей ситуации. Те люди в основном поддержали насильника по старинной русской традиции и я их до сих пор не переношу. Но ложь Рью для меня неочевидна.
Выдумка про занятие сексом под боком крайне сомнительный способ свести счеты.
Скорее всего это первое, что пришло Рью в голову.
ОФФтоп: я кажется понял, почему оно назвалось Нероном.
Отредактировано (2015-10-15 15:34:03)
Пожалуйста, продублируйте сюда скрин.
А то я его уже найти не могу.
Нарвен.