Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#32226 2015-10-15 15:12:35

Анон

Re: Миакори и Ко

Давайте я выебу Нерона, а вы все успокоитесь, а?

#32227 2015-10-15 15:13:12

Анон

Давай тебя забанят наконец?

#32228 2015-10-15 15:13:14

Анон

Если где-то Нарвен сказала неправду, это не означает, что Рью не врет.

Конечно, нет. Вот только Нарвен на лжи ловили, а Рью пока нет.
Да и непонятно, нахуя ей такое придумывать? "Женская мстя" не катит. Про саму Нарвен почему не придумала?

#32229 2015-10-15 15:13:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лесенку и перелазы тоже бабскими сплетнями обоснуйте. Что за удивительная двухъярусная кровать такая, с люком посреди, что ли?

Вот именно. Люка, через который можно сразу спуститься вниз, в центре кровати нет.

Спускаются и забираются снаружи, не мешая тем, кто спит внизу. Все эти кровати устроены именно так.

С кровати надо сперва спуститься на пол. Потом уже залезть на другую кровать. Если при этом с края лежит человек, то его сложно не разбудить в процессе перелезания.
Анон бы поверил Рью, если бы она лежала у стенки. Но в то, что двое перелезли через нее и не разбудили, поверить сложновато.

#32230 2015-10-15 15:14:04

Анон

Меня? Я всё жду, пока это кончится, а оно только набирает и набирает обороты.

#32231 2015-10-15 15:15:28

Анон

Анон пишет:

Я всё жду, пока это кончится, а оно только набирает и набирает обороты.

Та же херня. :bubu:

#32232 2015-10-15 15:16:16

Анон

Анон пишет:

Конечно, нет. Вот только Нарвен на лжи ловили, а Рью пока нет.
Да и непонятно, нахуя ей такое придумывать? "Женская мстя" не катит. Про саму Нарвен почему не придумала?

Про Нарвен не придумала, потому что Нарвен уже ушла, и не было возможности сфотографировать ее спящей рядом с Двоекатием.
А повод для мести фиялки легко придумывают, из любой мелочи могут создать.

#32233 2015-10-15 15:16:32

Анон

В ситуации, когда кого-то начали ловить на вранье, слова "успокойтесь" выглядят примерно так же, как и "закрыли тему", то есть довольно подозрительно.

#32234 2015-10-15 15:16:50

Анон

Анон пишет:

В первую очередь Нерон.

#32235 2015-10-15 15:16:59

Анон

Анон пишет:

Если при этом с края лежит человек, то его сложно не разбудить в процессе перелезания.

Отлично можно залезть с торца. Если это определенная модель, которой и может угрожать провал верха.:)

#32236 2015-10-15 15:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не означает, что врет.  :dontknow:
Вообще никак не связано.

Рью может врать и не врать, как любой человек.
Склоняюсь к мысли, что в отношении Двоекатия все таки врет. Сейчас расскажу почему.
Мне в свое время не повезло оказаться в похожей ситуации, даже хуже. Меня чуть не изнасиловали. При этом в соседней комнате смеялись, отмечали Новый год.
Я до сих пор ненавижу этих людей. Не меньше, чем насильника.

#32237 2015-10-15 15:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще никак не связано.

Склоняюсь к мысли, что в отношении Двоекатия все таки врет. Сейчас расскажу почему.
Мне в свое время не повезло оказаться в похожей ситуации, даже хуже. Меня чуть не изнасиловали. При этом в соседней комнате смеялись, отмечали Новый год.

Сочувствую, но связи не улавливаю.  :dontknow:

#32238 2015-10-15 15:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если при этом с края лежит человек, то его сложно не разбудить в процессе перелезания.

Отлично можно залезть с торца. Если это определенная модель, которой и может угрожать провал верха.:)

Снова зашла ненадолго.
С торца на кровать залезть невозможно, только с бока. С одного торца - холодильник. С другого - полочки.
Верхнему ярусу провал во время секса не грозит, он рассчитан на это. Верхний ярус выдерживает и секс более тяжелой пары - Наро и Фрица.
Райнхарду и Кано в отсутствии Наро и Фрица заниматься сексом на верхнем ярусе не запрещено.

Нарвен.

#32239 2015-10-15 15:27:05

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, но связи не улавливаю. 

Вероятно, связь в возможном желании Рью отомстить двоекатию за то, что те слышали, как топчут эдельвейсы Рью и им было похуй.

#32240 2015-10-15 15:28:39

Анон

+1
Это такая икеевская модель, там и спуск не тревожит спящих и с торца отлично залазится, такие сейчас в хостелах любят ставить. Я ночевал с друзьями.

А вообще спасибо Нерону, я ору тут в голос, а то задолбался от котиков за сердце хвататься... я на ХС не плакать хожу все же, а ржать. А тут как раз такой цырк с чеченскими конями и пробелами, лолище.

Нерон, там уже ничего не исправить, жги!

#32241 2015-10-15 15:28:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще никак не связано.

Сочувствую, но связи не улавливаю.  :dontknow:

Рью может сводить счеты за то, что когда у нее в комнате было все это с Ульвом, никто из троих говнолордов не поинтересовался, а все ли в порядке.

#32242 2015-10-15 15:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сочувствую, но связи не улавливаю. 

Вероятно, связь в возможном желании Рью отомстить двоекатию за то, что те слышали, как топчут эдельвейсы Рью и им было похуй.

У них были свои дела и проблемы.

#32243 2015-10-15 15:30:18

Анон

Так Райнхард и Кирхейс и спали снизу, как их Нарвен и положила. Рядом с Рью. Кто куда слезал? :) Цитату повторить?

#32244 2015-10-15 15:30:24

Анон

Меня изнасиловали в похожей ситуации. Те люди в основном поддержали насильника по старинной русской традиции и я их до сих пор не переношу. Но ложь Рью для меня неочевидна.
Выдумка про занятие сексом под боком крайне сомнительный способ свести счеты.

#32245 2015-10-15 15:30:51

Анон

Анон пишет:

+1
Это такая икеевская модель, там и спуск не тревожит спящих и с торца отлично залазится, такие сейчас в хостелах любят ставить. Я ночевал с друзьями.

А вообще спасибо Нерону, я ору тут в голос, а то задолбался от котиков за сердце хвататься... я на ХС не плакать хожу все же, а ржать. А тут как раз такой цырк с чеченскими конями и пробелами, лолище.

Нерон, там уже ничего не исправить, жги!

Анон, бывают разные модели. Где-то конструкция позволяет залезть с торца, где-то - нет.

#32246 2015-10-15 15:31:26

Анон

Анон пишет:

Верхнему ярусу провал во время секса не грозит, он рассчитан на это. Верхний ярус выдерживает и секс более тяжелой пары - Наро и Фрица.
Райнхарду и Кано в отсутствии Наро и Фрица заниматься сексом на верхнем ярусе не запрещено.

Нарвен, а в скрине письма, который выложила Рью, видно всё же другое отношение к сексу на верхнем ярусе.

#32247 2015-10-15 15:31:38

Анон

Анон пишет:

Рью может сводить счеты за то, что когда у нее в комнате было все это с Ульвом, никто из троих говнолордов не поинтересовался, а все ли в порядке.

Вот это здорово! Вот это оригинально!  :facepalm:

#32248 2015-10-15 15:31:57

Анон

Анон пишет:

Меня изнасиловали в похожей ситуации. Те люди в основном поддержали насильника по старинной русской традиции и я их до сих пор не переношу. Но ложь Рью для меня неочевидна.
Выдумка про занятие сексом под боком крайне сомнительный способ свести счеты.

Скорее всего это первое, что пришло Рью в голову.

#32249 2015-10-15 15:33:43

Анон

ОФФтоп: я кажется понял, почему оно назвалось Нероном.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-10-15 15:34:03)

#32250 2015-10-15 15:34:09

Анон

Пожалуйста, продублируйте сюда скрин.
А то я его уже найти не могу.

Нарвен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума