Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Пок читал расследование с кроватью в голове крутилась одна картинка
Отредактировано (2015-10-15 15:35:04)
Типа сама подумала, сама заподозрила, сама домыслила и оскорбилась?
Больше подробностей богу подробностей. После выхода из комнаты были фразочки "вот, возьми эту феничку взамен той, которую я сорвал", "зачем приручаешь"?, два тела крепко прижались друг к другу в объятьях и как-то в этом положении ухотрялись гладить лица друг друга. После Миакори признал факт отношений, говоря, что это была ошибка.
Бог подробностей доволен.
Спасибо, но ничто из этого не подтверждает факта ебли. Не доказывает ее. Люди такой разговор могут вести с кем угодно и не ебаться внезапно. Особенно если вдруг типа словесную ролевочку ведут. Это даже под флирт особо не подпишешь, так, кокетство двух глючников астральных лордов. Возможно они воображают, что где-то там в астрале их персонажи сладостно ебутся и трахаются, ну и что? Ты сама вон кучу фифочков читаешь и что, на твое тело это как-то влияет, ты приравниваешь свое чтение и фантазии к сексу? Прижимаются женщины и к матерям, и к сестрам и к подругам. Даже махровые гетеросексуалки, которые бы никогда.
Женщины часто касаются друг друга. Между нами девочками это норма. Ты же не дочь священника ортодокса, а взрослая 22 хлетняя светская и с образованием как-то полученном на очке дама. Ты же не из леса и с людьми общаешься и общалась как-то столько лет так почему ты этого не знаешь? Откуда мысли сразу об одном и ниже пояса?
Ну я понимаю, если бы зашла в комнату и увидела факт полового сношения. Или мимо двери шла, а там стоны и визги характерные, но в этой ситуации у тебя откуда такая уверенность? Ты же тоже женщина. Тебя касаются только после секса или домогаясь? Тебя никогда не касаются другие женщины? Откуда знак равенства и уверенность в физическом контакте?
Еще раз.
У кровати 2 яруса. Сверху Ульв, Миакори и Нарвен.
Снизу Двоекатие и Рью.
Рью просыпается.
Ждет. Потом идет на кухню, там Миакори, дебильная беседа с пострадашками Миакори.
Двоекатие удовлетворенно спит (фото).
Где нестыковка?
Женщины часто касаются друг друга. Между нами девочками это норма.
Совсем охуели.
Пожалуйста, продублируйте сюда скрин.
А то я его уже найти не могу.Нарвен.
Спасибо, но ничто из этого не подтверждает факта ебли. Не доказывает ее.
Анон, факт ебли Ульва и Миакори подтвердила Нарвен, уточнив у Ульва же.
Ну ебаный Дом-2.
Скорее всего это первое, что пришло Рью в голову.
Анон, не держи Рью за полную идиотку. Мне она не нравится, я не в восторге от ее бяканья, но то, что ей вполне хватило бы ума вбросить про более раздражающие вещи, типа травли оппонентов в сети, вполне очевидно.
Спасибо, но ничто из этого не подтверждает факта ебли.
Ульв уже подтвердил этот факт, Нерон был прав. Проблем?
Еще раз.
Снизу Двоекатие и Рью.
![]()
Рью просыпается.
Ждет. Потом идет на кухню, там Миакори, дебильная беседа с пострадашками Миакори.
Двоекатие удовлетворенно спит (фото).Где нестыковка?
Если бы Нарвен спала рядом с Ульвом и Миакори, об их связи она узнала бы не сейчас, а раньше. Можно не заметить, что кто-то ебется на верхнем ярусе. Но не заметить ебущихся рядом нереально.
Анон, не держи Рью за полную идиотку. Мне она не нравится, я не в восторге от ее бяканья, но то, что ей вполне хватило бы ума вбросить про более раздражающие вещи, типа травли оппонентов в сети, вполне очевидно.
Миакори может и травить втихаря.
Нерон, спасибо тебе! Человек ходит за поциентами и все фиксирует, даже фотографирует - это ли не прелесть?!
Нарвен не верю. Если бы она еще просто писала, что никто не трахался, было бы хоть насколько-то убедительно. Но ее коммент, что все-таки трахались, но не Двоекатие, а Ульв с Миакори, это какой-то бред.
Анон пишет:Еще раз.
Снизу Двоекатие и Рью.
![]()
Рью просыпается.
Двоекатие удовлетворенно спит (фото).Где нестыковка?
Если бы Нарвен спала рядом с Ульвом и Миакори, об их связи она узнала бы не сейчас, а раньше. Можно не заметить, что кто-то ебется на верхнем ярусе. Но не заметить ебущихся рядом нереально.
На тот момент они уже и не ебались. А решили, что связь была ошибкой. Читай посты Рью.
Анон пишет:Спасибо, но ничто из этого не подтверждает факта ебли.
Ульв уже подтвердил этот факт, Нерон был прав. Проблем?
По рассказам об Ульве у меня создалось впечатление, что он подтвердит все, что работает на его образ донжуана.
А какие еще варианты были доступны Рью?
Нерон, спасибо тебе! Человек ходит за поциентами и все фиксирует, даже фотографирует - это ли не прелесть?!
Нарвен не верю. Если бы она еще просто писала, что никто не трахался, было бы хоть насколько-то убедительно. Но ее коммент, что все-таки трахались, но не Двоекатие, а Ульв с Миакори, это какой-то бред.
Почему бред?
Анон пишет:Скорее всего это первое, что пришло Рью в голову.
Хватит тут уже разводить это психолошество про месть свидетелям. Неубедительно.
Мог сказать, что у него деньги пропали после той ночевки, а кто-то, например, часто рылся рядом с его сумкой.
Анон пишет:???
Так кто же занимался, Нарвен? Не молчи, пожалуйста.
Как выяснилось, Ульв и Миакори. Ульв это подтвердил.
Нарвен.
А он подтвердил, что именно в этот раз и не астрально и в словеске, а вот прямо физически и половым актом занимался? То есть Нерон правильно пронзила и всё так и было?
Вот же умеет человек бякаться.
Анон пишет:Нерон, спасибо тебе! Человек ходит за поциентами и все фиксирует, даже фотографирует - это ли не прелесть?!
Почему бред?
Потому что надо объяснять факты и опровергать утверждения, а не сочинять теории, по которым наплевать на факты, это все мееееесть монтекристо пыщпыщ
Рью описала также срачельник, захребетничество, некрасивые манипуляции всех видов и размеров и попытку принести в чужой дом котика. Но все как-то бодро схватились за секасы.
Сочинять теории про алкашей Иллет и Кинн, про аборт Фирнвен и прочие "все объясняющие" - это вы, девушки, дома можете, друг для друга. Тут вряд ли пройдет.
Пожалуйста, продублируйте сюда скрин.
А то я его уже найти не могу.Нарвен.
Я всегда Райнхарда и Кано отправляю наверх, когда Кано приезжает.
Запрета на то, чтобы там им быть, нет.
Кстати, в скрине тоже прямого запрета нет.
В подлинности скрина на данный момент сомневаюсь. Надо разобраться.
Нарвен.
Анон пишет:А какие еще варианты были доступны Рью?
Рью описала также срачельник, захребетничество, некрасивые манипуляции всех видов и размеров и попытку принести в чужой дом котика. Но все как-то бодро схватились за секасы.
Возможно потому, что о котике и всём прочем было в лучшем случае пару предложений, а все остальные простыни были ПРАСЕКС.
Так напиши Енералю, чего проще-то?