Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#32276 2015-10-15 15:53:19

Анон

Re: Миакори и Ко

Потому что ПРАСЕКС все дружно рванули спрашивать.

#32277 2015-10-15 15:54:28

Анон

Анон пишет:

Нерон, спасибо тебе! Человек ходит за поциентами и все фиксирует, даже фотографирует - это ли не прелесть?!

"Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной. /.../ Ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там записано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты Бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал».  :lol:

#32278 2015-10-15 15:54:39

Анон

Анон пишет:

Потому что ПРАСЕКС все дружно рванули спрашивать.

Возможно, анон, я на второй простыне сдалась и перестала её читать, это вынос мозга.

#32279 2015-10-15 15:54:51

Анон

Анон пишет:

А какие еще варианты были доступны Рью?

Рью описала также срачельник, захребетничество, некрасивые манипуляции всех видов и размеров и попытку принести в чужой дом котика. Но все как-то бодро схватились за секасы.

Ну поскольку из всего ясно, что Рью вообще не интересует Двоекатие, а "их нравы" просто деталька быта нехорошей квартиры времен закрытия холиварки,  то надо сочинить теорию мести свидетелям нехорошего поведения Ульва, которого уже выперли.
Что за цирк?

#32280 2015-10-15 15:55:39

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, продублируйте сюда скрин.
А то я его уже найти не могу.

Нарвен.

http://www.pichome.ru/uMC

Я всегда Райнхарда и Кано отправляю наверх, когда Кано приезжает.
Запрета на то, чтобы там им быть, нет.
Кстати,  в скрине тоже прямого запрета нет.
В подлинности скрина на данный момент сомневаюсь. Надо разобраться.

Нарвен.

Там адрес есть. :)

#32281 2015-10-15 15:56:06

Анон

Анон пишет:

Возможно потому, что о котике и всём прочем было в лучшем случае пару предложений, а все остальные простыни были ПРАСЕКС.

Так это как раз понятно, спрос рождает предложение, котики приходят и уходят, а пиплу всегда интересно, кто кому присунул. Желательно с фоточками.

#32282 2015-10-15 15:56:12

Анон

Я всегда Райнхарда и Кано отправляю наверх, когда Кано приезжает.
Запрета на то, чтобы там им быть, нет.
Кстати,  в скрине тоже прямого запрета нет.
Нарвен.

Нарвен, да ты же сама написала, что Двоекатие лежали нан нижнем ярусе изначально, теперь, выходит, легенда поменялась?

#32283 2015-10-15 15:56:31

Анон

С торца на кровать залезть невозможно, только с бока. С одного торца - холодильник.

У вас холодильник в комнате?! А на кухне что тогда, еще одна комната??

#32284 2015-10-15 15:56:55

Анон

Анон отъехал к ветеринару - отнюдь не на другой конец Москвы - по приезде нагонял 16 страниц. Во сильны!
Нероныч, держись! :chearleader:
Эльфолордие смотрится не особо убедительно. :evil:
Ну что это за вбросы про цнс, галлюцинации у Нерона и прочая, и прочая. Не, слабовато.

Отредактировано (2015-10-15 15:59:19)

#32285 2015-10-15 15:58:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рью описала также срачельник, захребетничество, некрасивые манипуляции всех видов и размеров и попытку принести в чужой дом котика. Но все как-то бодро схватились за секасы.

Ну поскольку из всего ясно, что Рью вообще не интересует Двоекатие, а "их нравы" просто деталька быта нехорошей квартиры времен закрытия холиварки,  то надо сочинить теорию мести свидетелям нехорошего поведения Ульва, которого уже выперли.
Что за цирк?

Вот да. Нероша даже не понял, про какого мотострелка идёт речь, когда аноны про него спросили. Очевидно, что в этой квартире его интересовала только Ахуля. И если уже врать-подставлять-ебать гусей, то логично было это делать именно про Ульва, который её развёл.

#32286 2015-10-15 15:59:44

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что в этой квартире его интересовала только Ахуля.

Ну так логично. Это ж у нее там тьма в глазах и прочие гуру-атрибуты.

#32287 2015-10-15 16:01:20

Анон

Анон пишет:

Самая первая простыня мало была про котов и срачельник и была в основном про жалобы Рью, что кто-то потрахался без нее.

#32288 2015-10-15 16:01:20

Анон

Анон пишет:

Что за цирк?

Вот да. Нероша даже не понял, про какого мотострелка идёт речь, когда аноны про него спросили. Очевидно, что в этой квартире его интересовала только Ахуля. И если уже врать-подставлять-ебать гусей, то логично было это делать именно про Ульва, который её развёл.

Поведение Ульва такой однозначный харрасмент, что вопить обратное мог только сам Ульв, характерно расставляя знаки пунктуации.
Месть фактически готова.
Но нет! В Двоекатие просыпается драма куин и лезет в жертвы интриг, мести, пыщпыщ...

#32289 2015-10-15 16:02:23

Анон

Анон пишет:

была в основном про жалобы Рью, что кто-то потрахался без нее.

Ваще-та ровно наоборот, что все при ней и при ней.  :lol:

Отредактировано (2015-10-15 16:02:48)

#32290 2015-10-15 16:03:12

Анон

Анон пишет:

При ней, но не с ней.

#32291 2015-10-15 16:04:04

Анон

Анон пишет:

При ней, но не с ней.

Ты чего так проецируешь, а? :)

#32292 2015-10-15 16:04:05

Анон

Анон пишет:

"Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной. /.../ Ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там записано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты Бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал».

Не поверишь, именно это в голове крутилось, когда писала.

Анон пишет:

Анон пишет:

Нерон, спасибо тебе! Человек ходит за поциентами и все фиксирует, даже фотографирует - это ли не прелесть?!

Нарвен не верю. Если бы она еще просто писала, что никто не трахался, было бы хоть насколько-то убедительно. Но ее коммент, что все-таки трахались, но не Двоекатие, а Ульв с Миакори, это какой-то бред.

Почему бред?

Она сама пишет, что ушла на работу и значит, знает только с чужих слов. И это какая-то неправдоподобно сложная версия. Нерон обижен на Миакори с Ульвом, он бы про них только рад был написать, а Двоекатие ему по барабану.

#32293 2015-10-15 16:05:02

Анон

*отчаянно догоняя тред* Кто-то верит Рью, кто-то Нарвен, а я не верю никому, и по сути пофиг, кто где спал, просто занимательная передача "Дискавери" из жизни крокодилов с комментариями зрителей на премьерном показе.

P.S.: причем оператор тоже крокодил.

#32294 2015-10-15 16:08:47

Анон

Бля, я вас догнал!  :chearleader:

#32295 2015-10-15 16:09:12

Анон

Анон пишет:

*отчаянно догоняя тред* Кто-то верит Рью, кто-то Нарвен, а я не верю никому, и по сути пофиг, кто где спал, просто занимательная передача "Дискавери" из жизни крокодилов с комментариями зрителей на премьерном показе.

Плюс мильон. Жаль, что тема о реальных многолетних проблемах толчкотусы: маргинальстве, паразитизме, лояльности к фашизму, эскапизме, хордерстве и нечистоплотности в делах скатилась в обсуждение "сиськи-письки-хвост", рыдания глюколовки, которой не додали и возмущение остальных глюколовов, а так же к курьим ножкам и кто кого ебал с торца.

#32296 2015-10-15 16:10:00

Анон

Нарвен, которая не знает, куда уложить Двоекатие, вверх или вниз, потому что обе версии бьются как сырые яйца и не обеляют... все. Это плюс диссер плюс Чечня... если скажет, что небо голубое, наверное, будет темная ночь.

#32297 2015-10-15 16:10:51

Анон

Анон пишет:

Плюс мильон. Жаль, что тема о реальных многолетних проблемах толчкотусы: маргинальстве, паразитизме, лояльности к фашизму, эскапизме, хордерстве и нечистоплотности в делах скатилась в обсуждение "сиськи-письки-хвост", рыдания глюколовки, которой не додали и возмущение остальных глюколовов, а так же к курьим ножкам и кто кого ебал с торца.

Начни эту серьезную тему, кто против? Я только за!

#32298 2015-10-15 16:12:30

Анон

Анон пишет:

Ээээ? Письмо от Енераля?! Серьезно?!

Неееет! Тут только кросстемы с Енералем не хватало! Это что, теперь и про него всю тему читать придется?
*анон с 1281 страницы*

#32299 2015-10-15 16:13:41

Анон

Анон пишет:

То есть Император теперь ещё и мастер фотошопа?  :o
Истории сочиняет, скрины подделывает, планы мести составляет запутаннее многовековой паутины, прям не человек, а Талант.

#32300 2015-10-15 16:13:44

Анон

Анон пишет:

Неееет! Тут только кросстемы с Енералем не хватало! Это что, теперь и про него всю тему читать придется?
*анон с 1281 страницы*

Терпи! Придется!
Хотя на самом деле он тут проходная фигура.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума