Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
рыдания глюколовки, которой не додали
Часть анонов клинит на этом недодали, кажется, больше, чем Рью
а так же к курьим ножкам и кто кого ебал с торца.
Простите, на этом я умирвесь))))
Какую именно часть анонов клинит, все уже поняли. Одно сиреневое с хабальскими выкриками уже слилось под угрозой бана, да и Нарвен уже пропалилась со своими пробелами
Рью, тащи еще фоточек! Потыкай фотопалочками это дивное болотце посильнее
Анон пишет:рыдания глюколовки, которой не додали
Не выглядит Нерон недотраханной, скорее уж вкрай охуевшей. Глупый цыплёнок залетел в змеиное гнездо, а там такооое!!!
Какую именно часть анонов клинит, все уже поняли.
То есть если кого-то сквикает от постоянных вбросов о похождениях левых потных лесбиянок и бякаюшейся красотки с фотиком, то они уже глюколовы? Впрочем, в нефорской маргинальной тусовке эскапистов хвастаться половой жизнью норма.
Ждем фоток использованных прокладок.
А лучше банхаммера и чистки темы.
Хвастаться?
Анон пишет:Анон пишет:А какие еще варианты были доступны Рью?
Рью описала также срачельник, захребетничество, некрасивые манипуляции всех видов и размеров и попытку принести в чужой дом котика. Но все как-то бодро схватились за секасы.
Возможно потому, что о котике и всём прочем было в лучшем случае пару предложений, а все остальные простыни были ПРАСЕКС.
Так я просил Нероншу про котиков рассказать, но она не хочет. Хочет про секс и только про секс.
Ну ок. Только у меня что-то сомнения уже появились, а был ли он в принципе. Ну хоть у кого-нибудь в этой квартире в момент нахождения там сабжа. Нет, в том, что глюколовы тоже живые люди и им занимаются, а не только рассказывают друг дружке фанфики уровня фикбука с разным рейтингом и обнимаются да гладят по лицу как первоклашки я вполне верю, но тут всё так мутно, так истерично и надрывно, да еще и все глюколовы участники с тараканами и склонностью к галлюцинациям и вранью, что вопрос есть ли о чем говорить для меня неоднозначен.
Вот тут пляшет жертва и утверждает, что случайно попала в бордель где вокруг нее происходил разврат. Ее домогались, ее совращали, вовлекали в развратные действия, вокруг нее тоже некуртуазно ебались и всем было пофиг!
Владелица борделя тоже пляшет и утверждает, что один из посетителей и главная шлюха по совместительству таки да, ебалась и совращала, нет, она лично это не видела, не присутствовала, и точно не с ней она пробовала лесби камасутру, но так как женщина, у которой глюк, что она мужик Казанова, призналась во всем значит было! Это конечно факт а не домысел и все-все железно доказывает и подтверждает.
Вот только мне знаете ли хочется понять и поговорить не про чужие галлюцинации жителей этого мини борделя, а про реальные события. Вот такой я скучный. Не интересно мне кто там что подумал и кому сказал. Мне про кто что конкретно сделал хочется послушать. Но кто ж мне скажет правду, если все врут из патологической лживости ибо глюколовы хронические хреново дружащие с реальностью и от своих фантазий ее не отделяющие.
Бедный я.
Отредактировано (2015-10-15 16:30:16)
Я всегда Райнхарда и Кано отправляю наверх, когда Кано приезжает.
Запрета на то, чтобы там им быть, нет.
Кстати, в скрине тоже прямого запрета нет.
В подлинности скрина на данный момент сомневаюсь. Надо разобраться.
Нарвен.Нарвен, да ты же сама написала, что Двоекатие лежали нан нижнем ярусе изначально, теперь, выходит, легенда поменялась?
Конкретно в ту ночь мы втроем лежали на нижнем ярусе.
Потому что легли спать позже. Остальных отправили на верхний ярус, чтобы не разбудить шорохом, когда придем.
Нарвен.
Хорошо, то, что Рью не мстит мы уже поняли, что у нее есть привычка фоткать каждую секунду своей жизни (опасная медсестра, она жопы клизмированных пациентов на работе втихаря не фотает?), ну да ладно, у всех свои причуды, но тогда вопрос, с какой целью она пришла сюда?
Рью там бывала за все это время раз восемь, если не больше (ну если Миакори там месяц жила).
За это время АДЫН раз при ней сношалось Двоекатие и АДЫН раз Ульв лапал Миакори за физиономию и нес что-то про фенечки. И один раз дал ей понюхать грязные трусы, а потом выскочил и начал голый бегать по квартире, один раз мерзко с ней поступил во время массажа (анон тоже считает, что это был харрасмент). То есть было как минимум пять раз, когда никто Рью потными сиськами не обмахивал.
Так что же происходило в эти разы?
Отредактировано (2015-10-15 16:31:26)
Хо-хо-хо, всё знакомые лица в перепостах.
А название-то, название!!!
но тогда вопрос, с какой целью она пришла сюда?
А все мы с какой тут целью, товарищщ пробел?
Пришла и пришла. Имеет полное право.
ну да ладно, у всех свои причуды, но тогда вопрос, с какой целью она пришла сюда?
По легенде, чтобы доказать Миакори, что она - Враг ей, и нехрен больше по телефону мякать. Мосты типа сжигает.
Офигеть. Мы теперь им обязаны за всё бороться??
И кто это у нас так охуел, что решает, куда тратить анонские деньги?
про реальные события.
Какие события реальные? Тут фото и стори. Много стори. Почти все НЕ про секс. Про котиков, про деньги, про дружбу... чем тебе не катит?
Анон пишет:ну да ладно, у всех свои причуды, но тогда вопрос, с какой целью она пришла сюда?
По легенде, чтобы доказать Миакори, что она - Враг ей, и нехрен больше по телефону мякать. Мосты типа сжигает.
Смешно, но я в свое время пришел на холиварку за этим же. Что все, я - анон с холиварки, я невкусный, жрать нечего, точка, абзац. Кусака.
Так что же происходило в эти разы?
Так она рассказывает. И просит задавать вопросы.
Аноны, вы жжоте. Называется, ушел на дежурство, блин! С трудом вас догнал.
Гы. Гы-гы. Зеваю, извините.
Нет, неспособны. Только на котиков.
Еще вопросы есть?
С торца на кровать залезть невозможно, только с бока. С одного торца - холодильник.
У вас холодильник в комнате?! А на кухне что тогда, еще одна комната??
Кухня маленькая, там холодильник не вместился. Он действительно большой и стоит в комнате.
Нарвен.
Они по размерам, что ли, определяют значимость? Ну тогда чего не слонов сразу или там китов?
Анон пишет:про реальные события.
Какие события реальные? Тут фото и стори. Много стори. Почти все НЕ про секс. Про котиков, про деньги, про дружбу... чем тебе не катит?
То, что про них хрен знает сколько страниц никто ничего не пишет, а пишут юри фанфик про девственниц, секс страшных баб и голые сиськи. Я конечно не против, но хотелось бы определенности творчество это или реальность. Если творчество то я порнушку и позадорнее почитать могу, если реальность то, что такая мутная и противоречивая?