Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Кто-нибудь может мне объяснить, почему Нарвен так любит Двоекатие? Многих уже слила - Вульву, Миакори, Енераля, а стрелок чем так мил ей?
Кухня маленькая, там холодильник не вместился. Он действительно большой и стоит в комнате.
Сочувствую. Не заебывает каждый раз продукты носить на кухню?
С одного торца - холодильник.
Тогда понятно, почему кровать тряслась! Это же холодильник работал!
Рью там бывала за все это время раз восемь, если не больше (ну если Миакори там месяц жила).
За это время АДЫН раз при ней сношалось Двоекатие и АДЫН раз Ульв лапал Миакори за физиономию и нес что-то про фенечки. И один раз дал ей понюхать грязные трусы, а потом выскочил и начал голый бегать по квартире, один раз мерзко с ней поступил во время массажа (анон тоже считает, что это был харрасмент). То есть было как минимум пять раз, когда никто Рью потными сиськами не обмахивал.
Так что же происходило в эти разы?
Не 8, а два раза.
В первый раз ничего особенного не было.
Нарвен.
Анон пишет:Кухня маленькая, там холодильник не вместился. Он действительно большой и стоит в комнате.
Анон, ты думаешь, там много продуктов и часто готовят?
Рью там бывала за все это время раз восемь, если не больше (ну если Миакори там месяц жила).
За это время АДЫН раз при ней сношалось Двоекатие и АДЫН раз Ульв лапал Миакори за физиономию и нес что-то про фенечки. И один раз дал ей понюхать грязные трусы, а потом выскочил и начал голый бегать по квартире, один раз мерзко с ней поступил во время массажа (анон тоже считает, что это был харрасмент). То есть было как минимум пять раз, когда никто Рью потными сиськами не обмахивал.
Так что же происходило в эти разы?
То есть она не случайно заманенная в притон невинная няша, а постоянный посетитель? Но в чем тогда травма и претензии и что за извращение такое, нахаживать регулярно и травмироваться в притоне, травмироваться. Ужасаться бордельным нравам, но снова туда наползать зачем?
Логика. Где-то она тут была. Я верю, что во всем этом есть некий смысл. Ну хоть какой-то.
Отредактировано (2015-10-15 16:42:05)
В первый раз ничего особенного не было.
То есть ВСЕ остальное случилось за ОДИН раз?!
Пипец.
Бедная Рью.
У меня только один вопрос. Почему оффтоп про кофе и сигареты, имеющие ровно такое же отношение к Миакори (начались с выяснения, как она может... нужное подставить) перенесены отсюда. а флуд про Двоекратие, у которого своя тема есть - нет?
Анон пишет:Кухня маленькая, там холодильник не вместился. Он действительно большой и стоит в комнате.
Заебывает. А что делать?
Анон пишет:В первый раз ничего особенного не было.
Пипец.
Бедная Рью.
Ну да. За один раз.
Нарвен.
Анон, ты думаешь, там много продуктов и часто готовят?
А зачем тогда такой большой? Какие-то комплексы компенсируют?
Вот теперь я понимаю лучше некуда. почему у Рью шок и почему она от этой тусы охуела.
Анон пишет:про реальные события.
Какие события реальные? Тут фото и стори. Много стори. Почти все НЕ про секс. Про котиков, про деньги, про дружбу... чем тебе не катит?
То, что про них хрен знает сколько страниц никто ничего не пишет, а пишут юри фанфик про девственниц, секс страшных баб и голые сиськи. Я конечно не против, но хотелось бы определенности творчество это или реальность. Если творчество то я порнушку и позадорнее почитать могу, если реальность то, что такая мутная и противоречивая?
Ну начни писать.
Тут регулярно начинают обсуждать любые другие вопросы. Потом влетает уже понятно кто и начинается по спирали. Вот уже юри фанфик про месть свидетелям...
Кто-нибудь может мне объяснить, почему Нарвен так любит Двоекатие? Многих уже слила - Вульву, Миакори, Енераля, а стрелок чем так мил ей?
Наро я не сливала и не собираюсь.
Ульва и Миакори слила за дело.
Нарвен.
Бля, аноны, ну к холодильнику-то за что приебались???
Анон пишет:Анон, ты думаешь, там много продуктов и часто готовят?
А зачем тогда такой большой? Какие-то комплексы компенсируют?
А он большой? Вроде было просто сказано "холодильник".
Вы мне только одно объясните, аноны, очень вас прошу, а то я скоро двинусь от от блядского цирка. Вот только одно объясните - ЧТО АЙХУЛЯ СДЕЛАЛА ПЛОХОГО РЬЮ? Отчего эту Рью так пидорасит именно об Айхулю, аж до петли? Ебалась с Ульвом - так ведь в другой комнате, не на глазах, имеет право. Что еще? Заняла три тыщи денег и съела куриные ножки? Из-за это тут вся эта свистопляска на сто страниц? О чем Рью пишет "такое нельзя спускать", что, что, что, едрид мадрид, ей сделала Айхуля?! Просто понять хочу.
Бля, аноны, ну к холодильнику-то за что приебались???
Анон, холодильник в этом теред заметная часть обстановки. В холодильнике трупики хранят, например. )
Анон пишет:То есть ВСЕ остальное случилось за ОДИН раз?!
Вот теперь я понимаю лучше некуда. почему у Рью шок и почему она от этой тусы охуела.
Ульв расстарался. А я не проследила. Не до этого было, так сложилось.
Нарвен.
Анон пишет:С одного торца - холодильник.
Трясутся только очень древние холодильники.
Анон пишет:То есть ВСЕ остальное случилось за ОДИН раз?!
Плюсую. После такого нервишки явно стоило бы полечить.
Пипец.
Бедная Рью.
Насыщенные высокие отношения.
если реальность то, что такая мутная и противоречивая?
Толчки-с. У них по другому не бывает. Сначала занавесочки, о, Учитель, звезды в твоих волосах, бэздна в твоих глазах, романтика, глюки, творение Волшебных Миров, а потом в дачный сортир кидают дрожжи и забурлило. Раньше просто не было такого распространения сети, а так все толчковые скандалы, интриги, расследования как под копирку.
Анон пишет:С одного торца - холодильник.
Трясутся только очень древние холодильники.
Ты думаешь, там последняя модель?
Вы мне только одно объясните, аноны, очень вас прошу, а то я скоро двинусь от от блядского цирка. Вот только одно объясните - ЧТО АЙХУЛЯ СДЕЛАЛА ПЛОХОГО РЬЮ? Отчего эту Рью так пидорасит именно об Айхулю, аж до петли? Ебалась с Ульвом - так ведь в другой комнате, не на глазах, имеет право. Что еще? Заняла три тыщи денег и съела куриные ножки? Из-за это тут вся эта свистопляска на сто страниц? О чем Рью пишет "такое нельзя спускать", что, что, что, едрид мадрид, ей сделала Айхуля?! Просто понять хочу.
+1
Что характерно, Нероновы чувства к Ахуле тут поразложили на составляющие будьте-здрасьте, хотя "девуля" с крючка уже сорвалась, да и болталась на нем недолго. А эта и Чечню проглатывает с дисером и усирается пробелом выгораживая Двоекатие и ничо. Как будто так и надо.
Отредактировано (2015-10-15 16:46:42)