Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#32326 2015-10-15 16:39:28

Анон

Re: Миакори и Ко

Кто-нибудь может мне объяснить, почему Нарвен так любит Двоекатие? Многих уже слила - Вульву, Миакори, Енераля, а стрелок чем так мил ей?

#32327 2015-10-15 16:39:42

Анон

Анон пишет:

Кухня маленькая, там холодильник не вместился. Он действительно большой и стоит в комнате.

Сочувствую. Не заебывает каждый раз продукты носить на кухню?

#32328 2015-10-15 16:40:34

Анон

Анон пишет:

С одного торца - холодильник.

Тогда понятно, почему кровать тряслась! Это же холодильник работал!

#32329 2015-10-15 16:41:10

Анон

Анон пишет:

Рью там бывала за все это время раз восемь, если не больше (ну если Миакори там месяц жила).
За это время АДЫН раз при ней сношалось Двоекатие и АДЫН раз Ульв лапал Миакори за физиономию и нес что-то про фенечки. И один раз дал ей понюхать грязные трусы, а потом выскочил и начал голый бегать по квартире, один раз мерзко с ней поступил во время массажа (анон тоже считает, что это был харрасмент). То есть было как минимум пять раз, когда никто Рью потными сиськами не обмахивал.
Так что же происходило в эти разы?

Не 8, а два раза.
В первый раз ничего особенного не было.

Нарвен.

#32330 2015-10-15 16:41:10

Анон

Анон пишет:

Кухня маленькая, там холодильник не вместился. Он действительно большой и стоит в комнате.

Анон, ты думаешь, там много продуктов и часто готовят?

#32331 2015-10-15 16:41:41

Анон

Рью там бывала за все это время раз восемь, если не больше (ну если Миакори там месяц жила).
За это время АДЫН раз при ней сношалось Двоекатие и АДЫН раз Ульв лапал Миакори за физиономию и нес что-то про фенечки. И один раз дал ей понюхать грязные трусы, а потом выскочил и начал голый бегать по квартире, один раз мерзко с ней поступил во время массажа (анон тоже считает, что это был харрасмент). То есть было как минимум пять раз, когда никто Рью потными сиськами не обмахивал.
Так что же происходило в эти разы?

То есть она не случайно заманенная в притон невинная няша, а постоянный посетитель? Но в чем тогда травма и претензии и что за извращение такое, нахаживать регулярно и травмироваться в притоне, травмироваться. Ужасаться бордельным нравам, но снова туда наползать зачем?
Логика. Где-то она тут была. Я верю, что во всем этом есть некий смысл. Ну хоть какой-то.

Отредактировано (2015-10-15 16:42:05)

#32332 2015-10-15 16:41:44

Анон

Анон пишет:

То есть ВСЕ остальное случилось за ОДИН раз?!
Пипец.
Бедная Рью.

#32333 2015-10-15 16:41:45

Анон

У меня только один вопрос. Почему оффтоп про кофе и сигареты, имеющие ровно такое же отношение к Миакори (начались с выяснения, как она может... нужное подставить) перенесены отсюда. а флуд про Двоекратие, у которого своя тема есть - нет?

#32334 2015-10-15 16:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебывает. А что делать?

#32335 2015-10-15 16:42:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пипец.
Бедная Рью.

Ну да. За один раз.

Нарвен.

#32336 2015-10-15 16:42:57

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда такой большой? Какие-то комплексы компенсируют?

#32337 2015-10-15 16:43:29

Анон

Анон пишет:

Вот теперь я понимаю лучше некуда. почему у Рью шок и почему она от этой тусы охуела.

#32338 2015-10-15 16:43:50

Анон

Анон пишет:

про реальные события.

Какие события реальные? Тут фото и стори. Много стори. Почти все НЕ про секс. Про котиков, про деньги, про дружбу... чем тебе не катит?

То, что про них хрен знает сколько страниц никто ничего не пишет, а пишут юри фанфик про девственниц, секс страшных баб и голые сиськи. Я конечно не против, но хотелось бы определенности творчество это или реальность. Если творчество то я порнушку и позадорнее почитать могу, если реальность то, что такая мутная и противоречивая?

Ну начни писать.
Тут регулярно начинают обсуждать любые другие вопросы. Потом влетает уже понятно кто и начинается по спирали. Вот уже юри фанфик про месть свидетелям...

#32339 2015-10-15 16:43:51

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь может мне объяснить, почему Нарвен так любит Двоекатие? Многих уже слила - Вульву, Миакори, Енераля, а стрелок чем так мил ей?

Наро я не сливала и не собираюсь.
Ульва и Миакори слила за дело.

Нарвен.

#32340 2015-10-15 16:44:05

Анон

Бля, аноны, ну к холодильнику-то за что приебались???

#32341 2015-10-15 16:44:12

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда такой большой? Какие-то комплексы компенсируют?

А он большой? Вроде было просто сказано "холодильник".

#32342 2015-10-15 16:44:30

Анон

Вы мне только одно объясните, аноны, очень вас прошу, а то я скоро двинусь от от блядского цирка. Вот только одно объясните - ЧТО АЙХУЛЯ СДЕЛАЛА ПЛОХОГО РЬЮ? Отчего эту Рью так пидорасит именно об Айхулю, аж до петли? Ебалась с Ульвом - так ведь в другой комнате, не на глазах, имеет право. Что еще? Заняла три тыщи денег и съела куриные ножки? Из-за это тут вся эта свистопляска на сто страниц? О чем Рью пишет "такое нельзя спускать", что, что, что, едрид мадрид, ей сделала Айхуля?! Просто понять хочу.

#32343 2015-10-15 16:45:00

Анон

Бля, аноны, ну к холодильнику-то за что приебались???

Анон, холодильник в этом теред заметная часть обстановки. В холодильнике трупики хранят, например. )

#32344 2015-10-15 16:45:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот теперь я понимаю лучше некуда. почему у Рью шок и почему она от этой тусы охуела.

Ульв расстарался. А я не проследила. Не до этого было, так сложилось.

Нарвен.

#32345 2015-10-15 16:45:19

Анон

Анон пишет:

Трясутся только очень древние холодильники.

#32346 2015-10-15 16:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. После такого нервишки явно стоило бы полечить.

#32347 2015-10-15 16:45:49

Анон

Анон пишет:

Пипец.
Бедная Рью.

Насыщенные высокие отношения.

если реальность то, что такая мутная и противоречивая?

Толчки-с. У них по другому не бывает. Сначала занавесочки, о, Учитель, звезды в твоих волосах, бэздна в твоих глазах, романтика, глюки, творение Волшебных Миров, а потом в дачный сортир кидают дрожжи и забурлило. Раньше просто не было такого распространения сети, а так все толчковые скандалы, интриги, расследования как под копирку.

#32348 2015-10-15 16:45:50

Анон

Анон пишет:

Трясутся только очень древние холодильники.

Ты думаешь, там последняя модель?

#32349 2015-10-15 16:45:54

Анон

Вы мне только одно объясните, аноны, очень вас прошу, а то я скоро двинусь от от блядского цирка. Вот только одно объясните - ЧТО АЙХУЛЯ СДЕЛАЛА ПЛОХОГО РЬЮ? Отчего эту Рью так пидорасит именно об Айхулю, аж до петли? Ебалась с Ульвом - так ведь в другой комнате, не на глазах, имеет право. Что еще? Заняла три тыщи денег и съела куриные ножки? Из-за это тут вся эта свистопляска на сто страниц? О чем Рью пишет "такое нельзя спускать", что, что, что, едрид мадрид, ей сделала Айхуля?! Просто понять хочу.

+1

#32350 2015-10-15 16:46:16

Анон

Что характерно, Нероновы чувства к Ахуле тут поразложили на составляющие будьте-здрасьте, хотя "девуля" с крючка уже сорвалась, да и болталась на нем недолго. А эта и Чечню проглатывает с дисером и усирается пробелом выгораживая Двоекатие и ничо. Как будто так и надо.

Отредактировано (2015-10-15 16:46:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума