Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#32351 2015-10-15 16:46:25

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

В первый раз ничего особенного не было.

То есть ВСЕ остальное случилось за ОДИН раз?!
Пипец.
Бедная Рью.

Вся эта сцена... дааа...

#32352 2015-10-15 16:46:35

Анон

Анон пишет:

Вот теперь я понимаю лучше некуда. почему у Рью шок и почему она от этой тусы охуела.

И я понимаю. У меня еще не такой шок был бы, если бы за один день на меня выбежала бы голая дева, до этого ебавшаяся с другой, в которую я влюблена, кончила бы от моего массажа, а ночью я бы проснулась от чужого траха рядом...
Пипец.

#32353 2015-10-15 16:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь может мне объяснить, почему Нарвен так любит Двоекатие? Многих уже слила - Вульву, Миакори, Енераля, а стрелок чем так мил ей?

Наро я не сливала и не собираюсь.
Ульва и Миакори слила за дело.

Нарвен.

Это по ходу Наро уже всех слил. Особенно Райнхарда, назвав его, цитирую, "пиздливым чмом".

#32354 2015-10-15 16:47:18

Анон

Меня в простынях Нерона умилило отношение миакори к Беспорточной и Хайни, которую в дневничке зовут "теплой пуськой", а за глаза поливают. Ну и, да, страх перед гопниками-насильниками у воняющей мочой и немытой бабищи, которая, не сочтите за обсуждение внешности, страшна как ядерная война, доставляет. Это какими ж говноедами она гопов мыслит? Считает, что они. если уж изнасиловать припрет, не найдут кого получше? Особенно доставляет в совокупности с доеданием бутерброда. Типа. гопники специализируются на таких, как она, а более прилично выглядящую девку с бутылкой коньяка в сумке сочтут вторым сортом.

#32355 2015-10-15 16:47:25

Анон

Анон пишет:

Хорошо, то, что Рью не мстит мы уже поняли, что у нее есть привычка фоткать каждую секунду своей жизни (опасная медсестра, она жопы клизмированных пациентов на работе втихаря не фотает?), ну да ладно, у всех свои причуды,  но тогда вопрос, с какой целью она пришла сюда?

Если не с желанием отомстить, то с чем же еще?
Какие еще могут быть цели?

#32356 2015-10-15 16:47:39

Анон

Анон пишет:

У меня еще не такой шок был бы, если бы за один день на меня выбежала бы голая дева, до этого ебавшаяся с другой, в которую я влюблена, кончила бы от моего массажа, а ночью я бы проснулась от чужого траха рядом...
Пипец.

И ты бы все это в шоке старательно зафоткала?

#32357 2015-10-15 16:47:55

Анон

Какие события реальные? Тут фото и стори. Много стори. Почти все НЕ про секс. Про котиков, про деньги, про дружбу... чем тебе не катит?

То, что про них хрен знает сколько страниц никто ничего не пишет, а пишут юри фанфик про девственниц, секс страшных баб и голые сиськи. Я конечно не против, но хотелось бы определенности творчество это или реальность. Если творчество то я порнушку и позадорнее почитать могу, если реальность то, что такая мутная и противоречивая?

Ну начни писать.
Тут регулярно начинают обсуждать любые другие вопросы. Потом влетает уже понятно кто и начинается по спирали. Вот уже юри фанфик про месть свидетелям...

Увы я их никого не знаю. Мне писать не о чем, тему с колой про которую сказать было что прикрыл модер, а глючить так же задорно и врать фантазии не хватит. Не говнолорд понимаешь ли. Скилл не прокачан. Но тема любимая вот и читаю, что дают и обсуждаю то, что постят. А куда деваться. Жизнь жестокая штука, а тредик любимый.

Отредактировано (2015-10-15 16:48:14)

#32358 2015-10-15 16:48:17

Анон

Вот, а вы еще ругали Нероныча. А он такой булыжник кинул в это болото Камаринское, да такие круги по воде пошли, да комарики-то поразлетались.

#32359 2015-10-15 16:48:27

Анон

Ну нихрена себе. Выпал из треда на пару-тройку дней страницах где-то на 20х, неделю догнать пытался, еле догнал!
Пока догонял - думал, что сабжи отожгли (Хайни всех разогнала, Миакори выселила Хайни на лестницу, Беспорточная послала всю эту гопу нах) - а они тут, блин, разбираются, кто где с кем ебался...  :bu:

#32360 2015-10-15 16:49:08

Анон

Анон пишет:

Хорошо, то, что Рью не мстит мы уже поняли, что у нее есть привычка фоткать каждую секунду своей жизни (опасная медсестра, она жопы клизмированных пациентов на работе втихаря не фотает?), ну да ладно, у всех свои причуды,  но тогда вопрос, с какой целью она пришла сюда?

Уже дважды называли цель.

Отредактировано (2015-10-15 16:50:11)

#32361 2015-10-15 16:49:33

Анон

Анон пишет:

У кого-то "Граф Монте-Кристо" единственная книжка после букваря?

#32362 2015-10-15 16:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот теперь я понимаю лучше некуда. почему у Рью шок и почему она от этой тусы охуела.

И я понимаю. У меня еще не такой шок был бы, если бы за один день на меня выбежала бы голая дева, до этого ебавшаяся с другой, в которую я влюблена, кончила бы от моего массажа, а ночью я бы проснулась от чужого траха рядом...
Пипец.

И я понимаю,  почему Рью сейчас мстит Райнхарду, Кано и Нарвен.  Ну реально есть мотив, аноны.
Если бы я попал в такую квартиру, а хозяева на все забили, на меня в том числе, я бы их также возненавидел.

#32363 2015-10-15 16:50:43

Анон

Анон пишет:

(Хайни всех разогнала, Миакори выселила Хайни на лестницу, Беспорточная послала всю эту гопу нах)

Размечтался. ))

#32364 2015-10-15 16:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В первый раз ничего особенного не было.

То есть ВСЕ остальное случилось за ОДИН раз?!
Пипец.
Бедная Рью.

Ну да. За один раз.

Нарвен.

А вы вот прямо все это наблюдали кроме секса двоекатий и подтверждаете? У вас всегда так весело?

#32365 2015-10-15 16:50:49

Анон

Анон пишет:

Сочувствую. Не заебывает каждый раз продукты носить на кухню?

Скрытый текст

Другой анон

#32366 2015-10-15 16:50:57

Анон

Анон пишет:

ЧТО АЙХУЛЯ СДЕЛАЛА ПЛОХОГО РЬЮ

Айхуля завлекла Нерона в нехорошую квартирку, это уже немалое испытание.

#32367 2015-10-15 16:51:24

Анон

Странно, что хозяйке как раз никто и не мстит. :)

#32368 2015-10-15 16:52:05

Анон

Анон пишет:

И я понимаю,  почему Рью сейчас мстит Райнхарду, Кано и Нарвен.  Ну реально есть мотив, аноны.
Если бы я попал в такую квартиру, а хозяева на все забили, на меня в том числе, я бы их также возненавидел.

Да она не то чтобы мстит, аноны... Просто сливает что сливается, ничего особо не прибавляя.
Если бы хотела мстить, то таких бы подробностей накрутила, тем более что проверить-то многое невозможно.
А она  - про то, где постеры висели...

#32369 2015-10-15 16:52:23

Анон

Странно, что хозяйке как раз никто и не мстит. :)

Кто трахался как попало, к тем и претензии.

#32370 2015-10-15 16:52:29

Анон

Да Миакори вообще святая!  :facepalm:

#32371 2015-10-15 16:53:20

Анон

Анон пишет:

(Хайни всех разогнала, Миакори выселила Хайни на лестницу, Беспорточная послала всю эту гопу нах)

Размечтался. ))

Согласен, аж прямо даже разочарован некоторым образом)
но я и предположить не мог, что ебля левых персонажей, пусть и со всеми отягчающими, может вызвать такой резонанс!)) чо, добьем 2к страниц к новому году, аноны?))

#32372 2015-10-15 16:53:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня еще не такой шок был бы, если бы за один день на меня выбежала бы голая дева, до этого ебавшаяся с другой, в которую я влюблена, кончила бы от моего массажа, а ночью я бы проснулась от чужого траха рядом...
Пипец.

И ты бы все это в шоке старательно зафоткала?

Я бы мог. После шока бывает состояние отмороженности. Чувства отключаются. Включается логика. И желание мстить. Но мне было нечем фотографировать.

Анон с попыткой изнасилования.

#32373 2015-10-15 16:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧТО АЙХУЛЯ СДЕЛАЛА ПЛОХОГО РЬЮ

Айхуля завлекла Нерона в нехорошую квартирку, это уже немалое испытание.

У, а тут мы упираемся в извечный вопрос - а что хомяковод вообще плохого делает хомячкам? Все добровольно, все рады, люди положительные эмоции испытывают, адын-адын.

#32374 2015-10-15 16:53:56

Анон

Да Миакори вообще святая!  :facepalm:

Вооооот! Предлагаю закрыть тему!  :lenin:

#32375 2015-10-15 16:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пипец.

Мне только одно не понятно, если все было так ужасно то почему женщина не сбежала от туда в чем была домой? Ну не к батареи пристегнутой ее же держали и не бездомная она. Взрослый человек при своем жилье. Взяла бы и уехала домой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума