Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#32376 2015-10-15 16:55:23

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Мне только одно не понятно, если все было так ужасно то почему женщина не сбежала от туда в чем была домой? Ну не к батареи пристегнутой ее же держали и не бездомная она. Взрослый человек при своем жилье. Взяла бы и уехала домой.

То женщина, а то сбитый с толку хомячок... кстати о том, что плохого сделала Ахуйли.

#32377 2015-10-15 16:55:35

Анон

Анон пишет:

чо, добьем 2к страниц к новому году, аноны?

Такими темпами можно даже сабжей не поминать, а просто продолжать разбираться кто с кем ебался и на каком этаже кровати. :bubu:

#32378 2015-10-15 16:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ВСЕ остальное случилось за ОДИН раз?!
Пипец.
Бедная Рью.

Ну да. За один раз.

Нарвен.

А вы вот прямо все это наблюдали кроме секса двоекатий и подтверждаете? У вас всегда так весело?

Ульв подтвердил.
Также еще один человек,  который знает Ульва давно и чьим словам я доверяю, сказал, что Ульв может делать такие вещи.

Нарвен.

#32379 2015-10-15 16:56:57

Анон

Анон пишет:

То женщина, а то сбитый с толку хомячок..

Ээээ? То есть она была невменяемой, под наркотой? Хомячизм это болезнь мозга? Зачарованную все устраивало, и трусы под носом и ебля с плясками, а потом резко перестало?

#32380 2015-10-15 16:56:59

Анон

Анон пишет:

Мне только одно не понятно, если все было так ужасно то почему женщина не сбежала от туда в чем была домой? Ну не к батареи пристегнутой ее же держали и не бездомная она. Взрослый человек при своем жилье. Взяла бы и уехала домой.

Где-то в первой простыне она и писала про побег с ботинками в руках.

#32381 2015-10-15 16:57:02

Анон

Анон пишет:

Ну ты как вчера родился, анон. Ты хомяководов не видал? Ну начала она собираться - и получила бы новую пачку ласковых унижений типа "да что ты себе вообразила, глупенькая?".

#32382 2015-10-15 16:57:25

Анон

И почему перелезать через, где у этой кровати лесенка? Икеа вот
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ … oom/19039/

Такая кровать, да. Но на фото она какая-то тощая, а вживую широченная.
На верхнем ярусе спали так, что лестница в ногах, на нижнем - что лестница в голове, и можно было повернуться и увидеть чьи-то ноги у лица, обычная беда двухъярусных кроватей.

Нерон или кто еще знает А расскажи еще про Манвэ-цивилку, её Миакори прямо убеждал, что у нее Манвэ-вселенец? И что они с его вселенцем братья?

Он всегда много раз говорил, что Манвэ пушистый, ненаглядный и всячески его облизывал. Называл братом. Убеждения про вселенца не помню, скорее тут: "А я такую няшу нашёл, такая няша, такой прям вылитый Манвэ!". Я, когда серебристьсть спала, всерьёз боялась за Манвэ, потому что Мелькор/Манвэ у Миакори один из самых любимых пейрингов.
И ещё один момент праменя. Я не глюколов. Вот ни разу. Я пишу фички, осознавая, что это творчество, но сущностей в себя не пускаю. В тот момент верила, что это возможно. Сейчас кажется дикостью. Мне почему-то кажется, что Манвэ точно так же, тем более, повторюсь, у Манвэ есть цивильный парень, который вполне может её вытащить, чего и желаю.

Анон бы поверил Рью, если бы она лежала у стенки. Но в то, что двое перелезли через нее и не разбудили, поверить сложновато.

Уснули глубоко заполночь. Точнее как уснули, с одной стороны пол, на который так легко соскользнуть, с другой стороны возложивший на меня руки Ульв, которого фиг спихнёшь, неподъёмное уставшее тело. Отрубилась, когда уже светло было, ещё что-то очень тяжёлое снилось. Я могла не проснуться.

Рью может сводить счеты за то, что когда у нее в комнате было все это с Ульвом, никто из троих говнолордов не поинтересовался, а все ли в порядке.

В комнате с Ульвом у меня было далеко после сцены с двоекатием.

Не 8, а два раза.

Как минимум четыре.

Ужасаться бордельным нравам, но снова туда наползать зачем?
Логика. Где-то она тут была. Я верю, что во всем этом есть некий смысл. Ну хоть какой-то.

Потому что звонила сиятельная Миакори и я как робот шла. Один раз я и сбежала с ботинками в руках, но потом позвонила Миакори и я опять пошла.

#32383 2015-10-15 16:57:29

Анон

Анон пишет:

Так она и уехала, как я понимаю. В первой простыне что-то про "с ботинками в руках" было. Только я теперь уже запуталась, кто от кого убегал...

#32384 2015-10-15 16:57:33

Анон

Начала мочалка на колу болтаться... :)

Меня вот больше огорчает, что Нерон скоро свалит и мы останемся без рассказов про Миакори. С нарвенятником пусть Генерал разбирается, на самом деле. А вот еще про кражу котиков, выносы мозга, откровенности об отношениях с Хайни и Артафиндой кто нам даст?

#32385 2015-10-15 16:58:57

Анон

Окей, Гугл Нерон.

Что говорилось конкретно про Артафиндэ?

#32386 2015-10-15 16:59:03

Анон

Анон пишет:

Рью может сводить счеты за то, что когда у нее в комнате было все это с Ульвом, никто из троих говнолордов не поинтересовался, а все ли в порядке.

Что, прости?

#32387 2015-10-15 16:59:30

Анон

Анон пишет:

Странно, что хозяйке как раз никто и не мстит. :)

Кто трахался как попало, к тем и претензии.

Хозяйке Рью тоже мстит, но по-другому.
Уверен, если бы Рью застала хозяйку спящей, то тоже сделала бы участницей оргии.

#32388 2015-10-15 16:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЧТО АЙХУЛЯ СДЕЛАЛА ПЛОХОГО РЬЮ

Айхуля завлекла Нерона в нехорошую квартирку, это уже немалое испытание.

Нет, анончик, ты меня не путай. Рью что пишет:

В истерике же я позвонила Айхалли, наткнулась на такую же истерику в ответ. Отбросив телефон, я написала очередной многобуквенный пост, краткость – не про меня. Суть поста сводилась к тому, что ну нафиг вас всех, я слаба, переживаю о вас, от меня нет пользы, я ухожу и это лучшее, что я могу для вас сделать. Я думала, на этом эта история закончилась, сказать правду я не могла. Не находила в себе силы, да и что я скажу, я на стороне анонов? Но это значит, что я сразу резко плхая и Айхалли во мне разочаруется, что было страшней всего.
Несколько часов мне обрывали телефон, я, наконец, ответила. Мне буквально приказали приехать, как только смогу. На попытки отказаться натиск усилили. «Я думал, что потерял ДРУГА». Айхалли это так произнёс…
Ну да, я верю – во вселенцев, в другие миры, даже сейчас верю. Другое дело, что кто-то страшно уродует всё хорошее, что было в них. И это вот «ДРУГА» настолько по-морготски прозвучало, настолько затронуло все струны моей души, что я приехала первым же поездом метро, чувствуя, что меня тянет поводок, но уже не могла этому сопротивляться.
Кола-сигареты-торт-пиво-выпивка. Как выяснилось. Ребята перепугались, что я со своим постом из окна выброшусь, вот и настаивали. Тут уж я себя корила за двусмысленность, мыслей о суициде на тот момент не было.
Почти весь день у них я проспала – ночью ж глаз не сомкнула.

То ест Айхуля не завлекала, а позвала Рью к Нарвен, потому как боялась, что Рью самоубъется.

#32389 2015-10-15 17:00:15

Анон

Анон пишет:

То женщина, а то сбитый с толку хомячок... кстати о том, что плохого сделала Ахуйли.

Хомячок вроде не инвалид и дееспособен. Вон даже отрицает нужду в психиатре яростно. Вроде как под определение взрослого человека попадает по возрасту и соц. статусу работающего и образованного. И такое. Я такого даже в Вожделлином стаде не наблюдал. Там откалывались при первом же не хорошем эпизоде секс. характера. А тут херня происходит и происходи, а женщина страдает, но молча во всем этом варится. Только компромат фиксирует, но не бежит. Что за склад характера такой. Ей себя саму не жаль?

Отредактировано (2015-10-15 17:00:37)

#32390 2015-10-15 17:00:53

Анон

Анон пишет:

Меня вот больше огорчает, что Нерон скоро свалит и мы останемся без рассказов про Миакори.

Не огорчайся, Нерон не свалит, оно прописалось тут надолго. Вот вернется с поезда из "другой страны" и мы получим новую порцию охуительных историй. Я в нее верю.

#32391 2015-10-15 17:00:56

Анон

Анон пишет:

Хозяйке Рью тоже мстит, но по-другому.
Уверен, если бы Рью застала хозяйку спящей, то тоже сделала бы участницей оргии.

А я уверен, что Рью - переодетый рептилоид. Догадки, сэр.

#32392 2015-10-15 17:01:13

Анон

Анон пишет:

Хомячок вроде не инвалид и дееспособен. Вон даже отрицает нужду в психиатре яростно. Вроде как под определение взрослого человека попадает по возрасту и соц. Статусу работающего и образованного. И такое. Я такого даже в Вожделлином стаде не наблюдал. Там откалывались при первом же не хорошем эпизоде секс. характера. А тут херня происходит и происходи, а женщина страдает, но молча во всем этом варится. Только компромат фиксирует, но не бежит. Что за склад характера такой. Ей себя саму не жаль?

Анон, гуглани про стокгольмский синдром, а? Хомяк это типичная жертва.

#32393 2015-10-15 17:02:06

Анон

Анон пишет:

Почему именно спящей?

#32394 2015-10-15 17:02:11

Анон

А мне кажется, Рью не мстит, а самозабвенно аттеншнвхорит.  По крайней мере, внимание анонов на себя она перетягивает мастерски.  Поэтому же я больше верю Нарвен - ради своих пяти минут славы на холиварке Рью могла придумать все это еще у Нарвен, еще и фоточек наделать.  Профит - про подтвержденно трахающуюся пару никто  особо и не флудил. А по  Двоекатию - аж на несколько страниц в день, скандалы-интриги-расследования, и наша трепетная няша опять в центре внимания.
Поэтому же я бы все ее рассказы на два делил ( хотя и так прикольно выходит).
А теперь флуд.
Граждане, кто ко мне в субботу собирается - вот темка http://gilva.diary.ru/p206301965.htm ,  отпишитесь поэалуйста ( можно от гостей, просто примерно прикинуть, сколько нас будет и что мы хотим

#32395 2015-10-15 17:02:40

Анон

Анон пишет:

Не огорчайся, Нерон не свалит, оно прописалось тут надолго.

Скоро будем опасаться поминать, как Гнездо. :lol:

#32396 2015-10-15 17:03:37

Анон

Анон пишет:

А теперь флуд.

Дятел, прости, ты прелесть, но я ржу. После всех этих рассказов про оргии твоя объява... прости, ага?  :lol:

#32397 2015-10-15 17:03:56

Анон

Анон пишет:

А тут херня происходит и происходи, а женщина страдает, но молча во всем этом варится. Только компромат фиксирует, но не бежит. Что за склад характера такой. Ей себя саму не жаль?

Анон. Многие женщины живут годами и десятилетиями в режиме такого и околотакого пиздеца, просто поменяй "Миакори" на "муж/мч". И не сбегают, а терпят.

#32398 2015-10-15 17:04:14

Анон

Анон пишет:

И почему перелезать через, где у этой кровати лесенка? Икеа вот
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ … oom/19039/

Такая кровать, да. Но на фото она какая-то тощая, а вживую широченная.
На верхнем ярусе спали так, что лестница в ногах, на нижнем - что лестница в голове, и можно было повернуться и увидеть чьи-то ноги у лица, обычная беда двухъярусных кроватей.

Нерон или кто еще знает А расскажи еще про Манвэ-цивилку, её Миакори прямо убеждал, что у нее Манвэ-вселенец? И что они с его вселенцем братья?

Он всегда много раз говорил, что Манвэ пушистый, ненаглядный и всячески его облизывал. Называл братом. Убеждения про вселенца не помню, скорее тут: "А я такую няшу нашёл, такая няша, такой прям вылитый Манвэ!". Я, когда серебристьсть спала, всерьёз боялась за Манвэ, потому что Мелькор/Манвэ у Миакори один из самых любимых пейрингов.
И ещё один момент праменя. Я не глюколов. Вот ни разу. Я пишу фички, осознавая, что это творчество, но сущностей в себя не пускаю. В тот момент верила, что это возможно. Сейчас кажется дикостью. Мне почему-то кажется, что Манвэ точно так же, тем более, повторюсь, у Манвэ есть цивильный парень, который вполне может её вытащить, чего и желаю.

Анон бы поверил Рью, если бы она лежала у стенки. Но в то, что двое перелезли через нее и не разбудили, поверить сложновато.

Уснули глубоко заполночь. Точнее как уснули, с одной стороны пол, на который так легко соскользнуть, с другой стороны возложивший на меня руки Ульв, которого фиг спихнёшь, неподъёмное уставшее тело. Отрубилась, когда уже светло было, ещё что-то очень тяжёлое снилось. Я могла не проснуться.

Не 8, а два раза.

Как минимум четыре.

Ужасаться бордельным нравам, но снова туда наползать зачем?
Логика. Где-то она тут была. Я верю, что во всем этом есть некий смысл. Ну хоть какой-то.

Потому что звонила сиятельная Миакори и я как робот шла. Один раз я и сбежала с ботинками в руках, но потом позвонила Миакори и я опять пошла.

Вот ты и пропалилась.
Массаж Ульву ты делала вечером.
А фотографии Райнхарда и Кано делала утром.
Поэтому сцена с Ульвом не могла быть после.
Поздравляю соврамши.
Я так и знала, что где-то ты все таки допустишь ошибку.

Нарвен.

#32399 2015-10-15 17:04:29

Анон

Анон пишет:

После всех этих рассказов про оргии твоя объява... прости, ага?  1135

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#32400 2015-10-15 17:04:35

Анон

Анон пишет:

Дятел, прости, ты прелесть, но я ржу. После всех этих рассказов про оргии твоя объява... прости, ага?

Дятел, в программе есть эротический маасаж в ванне?  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума