Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#32401 2015-10-15 17:05:14

Анон

Re: Миакори и Ко

Один я что ли никакой мести не вижу у этого Нерона?

Не очень опытная и не очень умная экзальтированная малость девица, любящая вести бложег с фоточками чисто для себя, попала в говнотусу, попыталась стать своей даже не глюколовством, а тортиками, то есть, скромно-цивильно. И по ходу попыток зафотала их там всех, что понятно, так как пребывание в таком месте явно тянуло на "ой, как интересно я провела день! я захочу это вспомнить рас-рас мимими!". Причем, фотала она их там всех явно не украдкой (ну, не считая последней постельной уже сценки).

Потом случался этот ебучий во всех смыслах день-ночь от которого она прихерела и вполне возможно пофотала уже те-самые-ноги-ярусы в качестве последнего "прости" на память, зная, что свалит нахрен из этого Содома. Ну, а поскольку вся компашка постоянно ныла и поминала Холиварку и поскольку на этой Холиварке уже кто только ни делился своими рассказами "как я был хомяком и расхомячился", а девушка явно не находила места от своего несостояшегося прекрасного глючного будущего, она и притащила все нафотанное сюда. И я ее понимаю, черт побери! Грех такой  агонь хранить под подушкой, когда есть место, где к нему жадно припадут  =D

Ну, да, подача у нее получилась не очень зажигательная, а, скорее, нудная, ну так девушка и не семи пядей во лбу, как и было сказано. По этой же причине и нет никакой продуманной мсти, есть просто многословное описалово бытовухи языком "устами младенца" и бякинг, который, конечно, может и раздражать, нивапрос... Но не делает Нерона хитрым интриганом, а его показания - бреднями.

Его отчетик с иллюстрациями все-таки хорош, вон как бомбануло, думаю, задумывай Нерон месть осознанно, получилось бы не так вкусно  :lolipop:

Отредактировано (2015-10-15 17:08:41)

#32402 2015-10-15 17:05:27

Анон

Анон пишет:

Скоро будем опасаться поминать, как Гнездо.

babe145156ae913ff7f64f2c6fe791fe.jpg

#32403 2015-10-15 17:05:59

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, Рью не мстит, а самозабвенно аттеншнвхорит.  По крайней мере, внимание анонов на себя она перетягивает мастерски.  Поэтому же я больше верю Нарвен - ради своих пяти минут славы на холиварке Рью могла придумать все это еще у Нарвен, еще и фоточек наделать.  Профит - про подтвержденно трахающуюся пару никто  особо и не флудил. А по  Двоекатию - аж на несколько страниц в день, скандалы-интриги-расследования, и наша трепетная няша опять в центре внимания.
Поэтому же я бы все ее рассказы на два делил ( хотя и так прикольно выходит).
А теперь флуд.
Граждане, кто ко мне в субботу собирается - вот темка http://gilva.diary.ru/p206301965.htm ,  отпишитесь поэалуйста ( можно от гостей, просто примерно прикинуть, сколько нас будет и что мы хотим

Дятел, спасибо.
Кстати да, еще один момент - Рью может банально добиваться внимания таким образом. А я и не учла.

Нарвен.

#32404 2015-10-15 17:06:03

Анон

Анон пишет:

Профит - про подтвержденно трахающуюся пару никто  особо и не флудил.

Чей именно профит?

Двоекатие и Нарвен пляшут еще больше, хотя и обвинение скорее на поржать. То есть, нехорошо, свинство, но интерес бы утих, муж и муж, если бы не они сами. Вот кто пятиминутку славы пожинает. При этом как бы отказывается.

#32405 2015-10-15 17:06:17

Анон

Анон пишет:

Мне только одно не понятно, если все было так ужасно то почему женщина не сбежала от туда в чем была домой? Ну не к батареи пристегнутой ее же держали и не бездомная она. Взрослый человек при своем жилье. Взяла бы и уехала домой.

Ну ты как вчера родился, анон. Ты хомяководов не видал? Ну начала она собираться - и получила бы новую пачку ласковых унижений типа "да что ты себе вообразила, глупенькая?".

Но ей же не 15. В этом возрасте как бы отмазываться навык хоть какой-то должен быть. Сказала бы, что колы/сока хочет и идет в магазин за ними, а заодно и за сигаретами для спрашивающих. Или там тортиком. Выпустили бы. Там же одни женщины и мужиков пьяных не было. Ну а как вышла можно и не возвращаться. Звонки игнорить, а потом в аське написать, что в семье проблемы, родители срочно позвали домой. Все. Неужели очень сложно и недоступно?

#32406 2015-10-15 17:07:01

Анон

Анон пишет:

Нет, ты не одинок. :fuck:

#32407 2015-10-15 17:07:43

Анон

reportazh_39290959_orig_.jpeg

#32408 2015-10-15 17:07:45

Анон

Анон пишет:

Неужели очень сложно и недоступно?

Тебе - не сложно и доступно. Но ты не все.

#32409 2015-10-15 17:07:50

Анон

Анон пишет:

Не один.

#32410 2015-10-15 17:08:04

Анон

Анон пишет:

Один я что ли никакой мести не вижу у этого Нерона

Какая месть?! Чистый вхоризм.  :lol:

#32411 2015-10-15 17:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь флуд.

Дятел, прости, ты прелесть, но я ржу. После всех этих рассказов про оргии твоя объява... прости, ага?  :lol:

Для простоты решу, что ты мне безбожно льстишь)))

#32412 2015-10-15 17:08:44

Анон

Анон пишет:

Не один.

Нас много.

#32413 2015-10-15 17:08:47

Анон

Даже так: Веду прямой репортаж из кровати. Ребята, здесь реально круто!

#32414 2015-10-15 17:09:11

Анон

Аноны, это реально как болезнь была. Я буквально чувствовала, как меня за верёвочки тянет, это пугало, но я не могла не идти. Не знала, что придумать, как прятаться. Семьи нет, никого, кто мог бы меня тупо за руки держать, нет, я иду и всё. Даже когда осознаю, что ситуация ужасна, что меня там могут изнасиловать нахер - всё равно иду. Настолько, что если Миакори ночью приказала мне прийти утром, я всю ночь буду бороться с собой, но приеду первым же поездом.

У меня для вас охуительная новость, загранпаспорт пока никак не сделают, билеты всё сдаём и сдаём.

Что говорилось конкретно про Артафиндэ?

Артафиндэ всегда упоминался в паре с Хайни. Говорилось в ключе "как же я ненавижу тех, от кого завишу!".  Так же много и жалостливо говорилось, что Артафинде подбирает кошек, а так же что, стоит Миакори взять в руки тряпку, как у неё эту тряпку силой отбирают, а значит Миакори не сможет решить проблему с говном и когда в их квартиру придёт СЭС, Миакори в тюрьму, а значит надо самоубиться. Это была очень долгая и непродуктивная истерика.
Миакори ни разу не упоминал, что скучает по Артафинде или по Хайни. Они упоминались только как злые и мешающие, и это тоже сильно било по серебристому образу, причиняя боль суровой реальностью)

Вон даже отрицает нужду в психиатре яростно.

Я не отрицаю нужду в психиатре, я пойду к психиатру после приезда.

но молча во всем этом варится.

Не молча и уже не варится. К Миакори после анонов уже не тянет, и холиварке я благодарна.

Вот ты и пропалилась.
Массаж Ульву ты делала вечером.
А фотографии Райнхарда и Кано делала утром.
Поэтому сцена с Ульвом не могла быть после.
Поздравляю соврамши.
Я так и знала, что где-то ты все таки допустишь ошибку.

Я не хочу. *устало* Не хочу вытаскивать свою первую простыню и описывать последовательность событий по пунктам без чуйств и воды. Аноны, мне сделать это, чтобы не было подобных вопросов?
А. Да. Я это уже делала. ТОгда ну нафиг.

Отредактировано (2015-10-15 17:10:33)

#32415 2015-10-15 17:09:19

Анон

Анон пишет:

Ребята, здесь реально круто!

Постеры и голые лесбиянки есть? Где пруф-фото?

#32416 2015-10-15 17:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не огорчайся, Нерон не свалит, оно прописалось тут надолго.

Скоро будем опасаться поминать, как Гнездо. :lol:

Боюсь,  что не уйдет она. Столько внимания враз!

#32417 2015-10-15 17:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне только одно не понятно, если все было так ужасно то почему женщина не сбежала от туда в чем была домой? Ну не к батареи пристегнутой ее же держали и не бездомная она. Взрослый человек при своем жилье. Взяла бы и уехала домой.

Ну ты как вчера родился, анон. Ты хомяководов не видал? Ну начала она собираться - и получила бы новую пачку ласковых унижений типа "да что ты себе вообразила, глупенькая?".

Но ей же не 15. В этом возрасте как бы отмазываться навык хоть какой-то должен быть. Сказала бы, что колы/сока хочет и идет в магазин за ними, а заодно и за сигаретами для спрашивающих. Или там тортиком. Выпустили бы. Там же одни женщины и мужиков пьяных не было. Ну а как вышла можно и не возвращаться. Звонки игнорить, а потом в аське написать, что в семье проблемы, родители срочно позвали домой. Все. Неужели очень сложно и недоступно?

мнэ, а вот это я, кажется, понимаю. сам таким страдал по йуности.
тут фишка в чем - находиться здесь плохо и страшно, но уйти - еще хуже и страшней, потому что заниженная самооценка и "да кому я тогда вообще нужен буду". И да, по собственному хомячевому прошлому знаю, что в этой ситуации начать собираться стремно, потому что больше всего хочешь, чтобы таки погладили и "глупенькая, что ты себе вообразила", но - а вдруг нет? помним про заниженную самооценку и дикую панику остаться "никамунинужным".

#32418 2015-10-15 17:09:48

Анон

Анон пишет:

Поздравляю соврамши.
Я так и знала, что где-то ты все таки допустишь ошибку.
Нарвен.

Вот так бы и к медсестричке Катеньке... :)
Придется писать на русмедсерве.

#32419 2015-10-15 17:10:07

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, Рью не мстит, а самозабвенно аттеншнвхорит.  По крайней мере, внимание анонов на себя она перетягивает мастерски. 

Эээ, ну вообще ее тут Нарвен систематически называет вруньей, и аноны кучу вопросов задают, - а стоит ей прийти и ответить, - сразу вопли об аттеншенвхорстве? 0_о Я бы тоже отвечала.

#32420 2015-10-15 17:10:17

Анон

Анон пишет:

загранпаспорт пока никак не сделают, билеты всё сдаём и сдаём.

Загрнпаспорт за день до поездки?  :really:

#32421 2015-10-15 17:10:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне сделать это, чтобы не было подобных вопросов?

Не надо. Нарвен ты все равно не убедишь.

#32422 2015-10-15 17:10:53

Анон

Какая месть?! Чистый вхоризм.

Даихусним, лично меня этот вхоризм устраивает, в отличие от вхоризма Нарвен с ее исступленным алогичным облизыванием своего мотострелка или какой-нибудь Фифи с ее "яжемать-охуенчик!". Вхоризм Нерона нам столько еды натащил! Все бы так вхорили.

#32423 2015-10-15 17:11:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне сделать это, чтобы не было подобных вопросов?

Сделай, конечно, сделай это еще раз, о да!

#32424 2015-10-15 17:11:39

Анон

Анон пишет:

То ест Айхуля не завлекала, а позвала Рью к Нарвен, потому как боялась, что Рью самоубъется.

Анон, ты тут смайлик не терял? :lol:
Айхули? Боялась и переживала за кого-то?!

#32425 2015-10-15 17:11:45

Анон

А вот прелестная цитатка из Рью:

А вечером всё по-новой – война против холиварщиков. После мы с Нарвэндэ долго давили Айхулли, предлагали приехать домой и убираться, я всерьёз собиралась этим заниматься. Постепенно мы усиливали давление на Айхалли

Нарвен, расскажи, как вы с Рью Айхалли давили? Если такое было, конечно.
И еще из Рью:

Зато потом, когда Шэфа, то ли стараясь оправдаться, то ли ещё зачем, сказал мне, что он – эмпат, и это работа, и что у него есть любимый, который в курсе и не ревнует. Вот в этот момент я всё и поняла, и мне буквально сорвало крышу. Я кричала, бросалась на стены, в меня заливали вино, Шэфа говорил, что поработает и со мной. Мне было просто тупо больно и я ничего не соображала.

Нарвен, опять же, было такое? Не заметить бросание на стены довольно сложно, а ты написала, что Рью сидела тихо и незаметно.

Отредактировано (2015-10-15 17:16:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума