Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Один я что ли никакой мести не вижу у этого Нерона?
Не очень опытная и не очень умная экзальтированная малость девица, любящая вести бложег с фоточками чисто для себя, попала в говнотусу, попыталась стать своей даже не глюколовством, а тортиками, то есть, скромно-цивильно. И по ходу попыток зафотала их там всех, что понятно, так как пребывание в таком месте явно тянуло на "ой, как интересно я провела день! я захочу это вспомнить рас-рас мимими!". Причем, фотала она их там всех явно не украдкой (ну, не считая последней постельной уже сценки).
Потом случался этот ебучий во всех смыслах день-ночь от которого она прихерела и вполне возможно пофотала уже те-самые-ноги-ярусы в качестве последнего "прости" на память, зная, что свалит нахрен из этого Содома. Ну, а поскольку вся компашка постоянно ныла и поминала Холиварку и поскольку на этой Холиварке уже кто только ни делился своими рассказами "как я был хомяком и расхомячился", а девушка явно не находила места от своего несостояшегося прекрасного глючного будущего, она и притащила все нафотанное сюда. И я ее понимаю, черт побери! Грех такой агонь хранить под подушкой, когда есть место, где к нему жадно припадут
Ну, да, подача у нее получилась не очень зажигательная, а, скорее, нудная, ну так девушка и не семи пядей во лбу, как и было сказано. По этой же причине и нет никакой продуманной мсти, есть просто многословное описалово бытовухи языком "устами младенца" и бякинг, который, конечно, может и раздражать, нивапрос... Но не делает Нерона хитрым интриганом, а его показания - бреднями.
Его отчетик с иллюстрациями все-таки хорош, вон как бомбануло, думаю, задумывай Нерон месть осознанно, получилось бы не так вкусно
Отредактировано (2015-10-15 17:08:41)
А мне кажется, Рью не мстит, а самозабвенно аттеншнвхорит. По крайней мере, внимание анонов на себя она перетягивает мастерски. Поэтому же я больше верю Нарвен - ради своих пяти минут славы на холиварке Рью могла придумать все это еще у Нарвен, еще и фоточек наделать. Профит - про подтвержденно трахающуюся пару никто особо и не флудил. А по Двоекатию - аж на несколько страниц в день, скандалы-интриги-расследования, и наша трепетная няша опять в центре внимания.
Поэтому же я бы все ее рассказы на два делил ( хотя и так прикольно выходит).
А теперь флуд.
Граждане, кто ко мне в субботу собирается - вот темка http://gilva.diary.ru/p206301965.htm , отпишитесь поэалуйста ( можно от гостей, просто примерно прикинуть, сколько нас будет и что мы хотим
Дятел, спасибо.
Кстати да, еще один момент - Рью может банально добиваться внимания таким образом. А я и не учла.
Нарвен.
Профит - про подтвержденно трахающуюся пару никто особо и не флудил.
Чей именно профит?
Двоекатие и Нарвен пляшут еще больше, хотя и обвинение скорее на поржать. То есть, нехорошо, свинство, но интерес бы утих, муж и муж, если бы не они сами. Вот кто пятиминутку славы пожинает. При этом как бы отказывается.
Анон пишет:Мне только одно не понятно, если все было так ужасно то почему женщина не сбежала от туда в чем была домой? Ну не к батареи пристегнутой ее же держали и не бездомная она. Взрослый человек при своем жилье. Взяла бы и уехала домой.
Ну ты как вчера родился, анон. Ты хомяководов не видал? Ну начала она собираться - и получила бы новую пачку ласковых унижений типа "да что ты себе вообразила, глупенькая?".
Но ей же не 15. В этом возрасте как бы отмазываться навык хоть какой-то должен быть. Сказала бы, что колы/сока хочет и идет в магазин за ними, а заодно и за сигаретами для спрашивающих. Или там тортиком. Выпустили бы. Там же одни женщины и мужиков пьяных не было. Ну а как вышла можно и не возвращаться. Звонки игнорить, а потом в аське написать, что в семье проблемы, родители срочно позвали домой. Все. Неужели очень сложно и недоступно?
Нет, ты не одинок.
Неужели очень сложно и недоступно?
Тебе - не сложно и доступно. Но ты не все.
Не один.
Один я что ли никакой мести не вижу у этого Нерона
Какая месть?! Чистый вхоризм.
Анон пишет:А теперь флуд.
Дятел, прости, ты прелесть, но я ржу. После всех этих рассказов про оргии твоя объява... прости, ага?
Для простоты решу, что ты мне безбожно льстишь)))
Не один.
Нас много.
Даже так: Веду прямой репортаж из кровати. Ребята, здесь реально круто!
Аноны, это реально как болезнь была. Я буквально чувствовала, как меня за верёвочки тянет, это пугало, но я не могла не идти. Не знала, что придумать, как прятаться. Семьи нет, никого, кто мог бы меня тупо за руки держать, нет, я иду и всё. Даже когда осознаю, что ситуация ужасна, что меня там могут изнасиловать нахер - всё равно иду. Настолько, что если Миакори ночью приказала мне прийти утром, я всю ночь буду бороться с собой, но приеду первым же поездом.
У меня для вас охуительная новость, загранпаспорт пока никак не сделают, билеты всё сдаём и сдаём.
Что говорилось конкретно про Артафиндэ?
Артафиндэ всегда упоминался в паре с Хайни. Говорилось в ключе "как же я ненавижу тех, от кого завишу!". Так же много и жалостливо говорилось, что Артафинде подбирает кошек, а так же что, стоит Миакори взять в руки тряпку, как у неё эту тряпку силой отбирают, а значит Миакори не сможет решить проблему с говном и когда в их квартиру придёт СЭС, Миакори в тюрьму, а значит надо самоубиться. Это была очень долгая и непродуктивная истерика.
Миакори ни разу не упоминал, что скучает по Артафинде или по Хайни. Они упоминались только как злые и мешающие, и это тоже сильно било по серебристому образу, причиняя боль суровой реальностью)
Вон даже отрицает нужду в психиатре яростно.
Я не отрицаю нужду в психиатре, я пойду к психиатру после приезда.
но молча во всем этом варится.
Не молча и уже не варится. К Миакори после анонов уже не тянет, и холиварке я благодарна.
Вот ты и пропалилась.
Массаж Ульву ты делала вечером.
А фотографии Райнхарда и Кано делала утром.
Поэтому сцена с Ульвом не могла быть после.
Поздравляю соврамши.
Я так и знала, что где-то ты все таки допустишь ошибку.
Я не хочу. *устало* Не хочу вытаскивать свою первую простыню и описывать последовательность событий по пунктам без чуйств и воды. Аноны, мне сделать это, чтобы не было подобных вопросов?
А. Да. Я это уже делала. ТОгда ну нафиг.
Отредактировано (2015-10-15 17:10:33)
Ребята, здесь реально круто!
Постеры и голые лесбиянки есть? Где пруф-фото?
Анон пишет:Не огорчайся, Нерон не свалит, оно прописалось тут надолго.
Скоро будем опасаться поминать, как Гнездо.
Боюсь, что не уйдет она. Столько внимания враз!
Анон пишет:Мне только одно не понятно, если все было так ужасно то почему женщина не сбежала от туда в чем была домой? Ну не к батареи пристегнутой ее же держали и не бездомная она. Взрослый человек при своем жилье. Взяла бы и уехала домой.
Ну ты как вчера родился, анон. Ты хомяководов не видал? Ну начала она собираться - и получила бы новую пачку ласковых унижений типа "да что ты себе вообразила, глупенькая?".
Но ей же не 15. В этом возрасте как бы отмазываться навык хоть какой-то должен быть. Сказала бы, что колы/сока хочет и идет в магазин за ними, а заодно и за сигаретами для спрашивающих. Или там тортиком. Выпустили бы. Там же одни женщины и мужиков пьяных не было. Ну а как вышла можно и не возвращаться. Звонки игнорить, а потом в аське написать, что в семье проблемы, родители срочно позвали домой. Все. Неужели очень сложно и недоступно?
мнэ, а вот это я, кажется, понимаю. сам таким страдал по йуности.
тут фишка в чем - находиться здесь плохо и страшно, но уйти - еще хуже и страшней, потому что заниженная самооценка и "да кому я тогда вообще нужен буду". И да, по собственному хомячевому прошлому знаю, что в этой ситуации начать собираться стремно, потому что больше всего хочешь, чтобы таки погладили и "глупенькая, что ты себе вообразила", но - а вдруг нет? помним про заниженную самооценку и дикую панику остаться "никамунинужным".
Поздравляю соврамши.
Я так и знала, что где-то ты все таки допустишь ошибку.
Нарвен.
Вот так бы и к медсестричке Катеньке...
Придется писать на русмедсерве.
А мне кажется, Рью не мстит, а самозабвенно аттеншнвхорит. По крайней мере, внимание анонов на себя она перетягивает мастерски.
Эээ, ну вообще ее тут Нарвен систематически называет вруньей, и аноны кучу вопросов задают, - а стоит ей прийти и ответить, - сразу вопли об аттеншенвхорстве? 0_о Я бы тоже отвечала.
загранпаспорт пока никак не сделают, билеты всё сдаём и сдаём.
Загрнпаспорт за день до поездки?
Аноны, мне сделать это, чтобы не было подобных вопросов?
Не надо. Нарвен ты все равно не убедишь.
Какая месть?! Чистый вхоризм.
Даихусним, лично меня этот вхоризм устраивает, в отличие от вхоризма Нарвен с ее исступленным алогичным облизыванием своего мотострелка или какой-нибудь Фифи с ее "яжемать-охуенчик!". Вхоризм Нерона нам столько еды натащил! Все бы так вхорили.
Аноны, мне сделать это, чтобы не было подобных вопросов?
Сделай, конечно, сделай это еще раз, о да!
То ест Айхуля не завлекала, а позвала Рью к Нарвен, потому как боялась, что Рью самоубъется.
Анон, ты тут смайлик не терял?
Айхули? Боялась и переживала за кого-то?!
А вот прелестная цитатка из Рью:
А вечером всё по-новой – война против холиварщиков. После мы с Нарвэндэ долго давили Айхулли, предлагали приехать домой и убираться, я всерьёз собиралась этим заниматься. Постепенно мы усиливали давление на Айхалли
Нарвен, расскажи, как вы с Рью Айхалли давили? Если такое было, конечно.
И еще из Рью:
Зато потом, когда Шэфа, то ли стараясь оправдаться, то ли ещё зачем, сказал мне, что он – эмпат, и это работа, и что у него есть любимый, который в курсе и не ревнует. Вот в этот момент я всё и поняла, и мне буквально сорвало крышу. Я кричала, бросалась на стены, в меня заливали вино, Шэфа говорил, что поработает и со мной. Мне было просто тупо больно и я ничего не соображала.
Нарвен, опять же, было такое? Не заметить бросание на стены довольно сложно, а ты написала, что Рью сидела тихо и незаметно.
Отредактировано (2015-10-15 17:16:37)