Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#32426 2015-10-15 17:11:53

Анон

Re: Миакори и Ко

Один я что ли никакой мести не вижу у этого Нерона?

Не очень опытная и не очень умная экзальтированная малость девица, любящая вести бложег с фоточками чисто для себя, попала в говнотусу, попыталась стать своей даже не глюколовством, а тортиками, то есть, скромно-цивильно. И по ходу попыток зафотала их там всех, что понятно, так как пребывание в таком месте явно тянуло на "ой, как интересно я провела день! я захочу это вспомнить рас-рас мимими!". Причем, фотала она их там всех явно не украдкой (ну, не считая последней постельной уже сценки).

Потом случался этот ебучий во всех смыслах день-ночь от которого она прихерела и вполне возможно пофотала уже те-самые-ноги-ярусы в качестве последнего "прости" на память, зная, что свалит нахрен из этого Содома. Ну, а поскольку вся компашка постоянно ныла и поминала Холиварку и поскольку на этой Холиварке уже кто только ни делился своими рассказами "как я был хомяком и расхомячился", а девушка явно не находила места от своего несостояшегося прекрасного глючного будущего, она и притащила все нафотанное сюда. И я ее понимаю, черт побери! Грех такой  агонь хранить под подушкой, когда есть место, где к нему жадно припадут  =D

Ну, да, подача у нее получилась не очень зажигательная, а, скорее, нудная, ну так девушка и не семи пядей во лбу, как и было сказано. По этой же причине и нет никакой продуманной мсти, есть просто многословное описалово бытовухи языком "устами младенца" и бякинг, который, конечно, может и раздражать, нивапрос... Но не делает Нерона хитрым интриганом, а его показания - бреднями.

Его отчетик с иллюстрациями все-таки хорош, вон как бомбануло, думаю, задумывай Нерон месть осознанно, получилось бы не так вкусно  :lolipop:

Я тоже. А вот истерящую Нарвен, постоянно врущую что в ситуации с Миакори (в заложниках они ее держали, герои -_-), что тут, Двоекатие выгораживая, - это да.

#32427 2015-10-15 17:12:13

Анон

Анон пишет:

Я не вижу. Просто Айхули ей давала повышенное внимание, девочка на него подсела, теперь девочку ломает.

#32428 2015-10-15 17:12:47

Анон

Анон пишет:

Нерон, там уже ничего не исправить, жги!

На то он и Нерон, бгг)))

#32429 2015-10-15 17:13:01

Анон

Анон пишет:

Артафиндэ всегда упоминался в паре с Хайни. Говорилось в ключе "как же я ненавижу тех, от кого завишу!".  Так же много и жалостливо говорилось, что Артафинде подбирает кошек, а так же что, стоит Миакори взять в руки тряпку, как у неё эту тряпку силой отбирают, а значит Миакори не сможет решить проблему с говном и когда в их квартиру придёт СЭС, Миакори в тюрьму, а значит надо самоубиться. Это была очень долгая и непродуктивная истерика.
Миакори ни разу не упоминал, что скучает по Артафинде или по Хайни. Они упоминались только как злые и мешающие, и это тоже сильно било по серебристому образу, причиняя боль суровой реальностью)

Вот это самое интересное.
А между прочим, сама когда-то просила тряпку у нее отбирать!

#32430 2015-10-15 17:13:06

Анон

Нарвен vs Нерон
Даже и не знаю, кто вкуснее!

#32431 2015-10-15 17:13:08

Анон

Анон пишет:

То ест Айхуля не завлекала, а позвала Рью к Нарвен, потому как боялась, что Рью самоубъется.

Анон, ты тут смайлик не терял? :lol:
Айхули? Боялась и переживала за кого-то?!

Анон, она там неплохую сумму со Рью поимела и явно осознала, что ей новый кошелек открылся. А тут - рыбка с крючка срывается.

#32432 2015-10-15 17:13:14

Анон

Анон пишет:

Вхоризм Нерона нам столько еды натащил! Все бы так вхорили.

Проблема то, что не по теме тут притащили, ну почему бы ей не повхорить в теме двоекатия? :pink: Такие вкусные сабжи, а обсуждают хрен знает кого. :bubu:

#32433 2015-10-15 17:13:16

Анон

Анон пишет:

Вхоризм Нерона нам столько еды натащил! Все бы так вхорили.

Вот плюсану! Прям разверзлись хляби эльфийские после ее прихода, не успеваешь  :popcorn:

#32434 2015-10-15 17:13:35

Анон

Вставлю пять копеек насчет хомяководов. Я честно говоря по всем этим описанию совершенно не вижу активных усилий Миакори по захомячиванию Нерона. Выглядит скорее как - Нерон нашел себе кумира и захомячился, кумиру в целом ни жарко ни холодно, бац - Нерон разочаровался. Теперь кумир в чем-то повинен, хотя судя по всему, ничего особенного и не делал, вел себя как обычно.

#32435 2015-10-15 17:13:43

Анон

Анон пишет:

Я не вижу. Просто Айхули ей давала повышенное внимание, девочка на него подсела, теперь девочку ломает.

А уж как говнолордов ломает, - любо-дорого смотреть XD

#32436 2015-10-15 17:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То ест Айхуля не завлекала, а позвала Рью к Нарвен, потому как боялась, что Рью самоубъется.

Анон, ты тут смайлик не терял? :lol:
Айхули? Боялась и переживала за кого-то?!

Там была прямая цитита из Рью, анон, еще раз:

Несколько часов мне обрывали телефон, я, наконец, ответила. Мне буквально приказали приехать, как только смогу. На попытки отказаться натиск усилили. «Я думал, что потерял ДРУГА»....Ребята перепугались, что я со своим постом из окна выброшусь, вот и настаивали.

Я за что купил, как грится.

#32437 2015-10-15 17:14:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, это реально как болезнь была. Я буквально чувствовала, как меня за верёвочки тянет, это пугало, но я не могла не идти. Не знала, что придумать, как прятаться. Семьи нет, никого, кто мог бы меня тупо за руки держать, нет, я иду и всё. Даже когда осознаю, что ситуация ужасна, что меня там могут изнасиловать нахер - всё равно иду. Настолько, что если Миакори ночью приказала мне прийти утром, я всю ночь буду бороться с собой, но приеду первым же поездом.

У меня для вас охуительная новость, загранпаспорт пока никак не сделают, билеты всё сдаём и сдаём.

Что говорилось конкретно про Артафиндэ?

Артафиндэ всегда упоминался в паре с Хайни. Говорилось в ключе "как же я ненавижу тех, от кого завишу!".  Так же много и жалостливо говорилось, что Артафинде подбирает кошек, а так же что, стоит Миакори взять в руки тряпку, как у неё эту тряпку силой отбирают, а значит Миакори не сможет решить проблему с говном и когда в их квартиру придёт СЭС, Миакори в тюрьму, а значит надо самоубиться. Это была очень долгая и непродуктивная истерика.
Миакори ни разу не упоминал, что скучает по Артафинде или по Хайни. Они упоминались только как злые и мешающие, и это тоже сильно било по серебристому образу, причиняя боль суровой реальностью)

Вон даже отрицает нужду в психиатре яростно.

Я не отрицаю нужду в психиатре, я пойду к психиатру после приезда.

но молча во всем этом варится.

Не молча и уже не варится. К Миакори после анонов уже не тянет, и холиварке я благодарна.

Вот ты и пропалилась.
Массаж Ульву ты делала вечером.
А фотографии Райнхарда и Кано делала утром.
Поэтому сцена с Ульвом не могла быть после.
Поздравляю соврамши.
Я так и знала, что где-то ты все таки допустишь ошибку.

Я не хочу. *устало* Не хочу вытаскивать свою первую простыню и описывать последовательность событий по пунктам без чуйств и воды. Аноны, мне сделать это, чтобы не было подобных вопросов?
А. Да. Я это уже делала. ТОгда ну нафиг.

Рью, это твои слова. За язык тебя никто не тянул.
Копать твои простыни мне откровенно влом.
Но если они друг другу еще и противоречат, то почему я не удивлена.

Нарвен

#32438 2015-10-15 17:14:45

Анон

Анон пишет:

Я кричала, бросалась на стены, в меня заливали вино

Жалко нет смайлика с дергающимся глазиком. Каким образом в Нерона заливали вино? Через воронку? И соседи и хозяйка квартиры не обратили внимание на бросание на стены и вопли?
9d223a2a3e27d8d35a133351720677c1.jpg

#32439 2015-10-15 17:15:03

Анон

Анон пишет:

Артафиндэ всегда упоминался в паре с Хайни. Говорилось в ключе "как же я ненавижу тех, от кого завишу!". 

Дно, где оно...

Анон пишет:

Аноны, мне сделать это, чтобы не было подобных вопросов?

Не надо простыню! Просто заново расскажи без чувств и эпитетов, по фотографиям, последовательно и спокойно. Как в официальном документе. Пошла, увидела, пришла. И с подробностями, как что выглядит, кто в чем, что где стояло и лежало. Больше материального, меньше эмоционального.

#32440 2015-10-15 17:15:09

Анон

Да, Нероше простить вхоризм можно. Я обожрался за эти дни попкорна.

#32441 2015-10-15 17:16:06

Анон

Анон пишет:

Вставлю пять копеек насчет хомяководов. Я честно говоря по всем этим описанию совершенно не вижу активных усилий Миакори по захомячиванию Нерона. Выглядит скорее как - Нерон нашел себе кумира и захомячился, кумиру в целом ни жарко ни холодно, бац - Нерон разочаровался. Теперь кумир в чем-то повинен, хотя судя по всему, ничего особенного и не делал, вел себя как обычно.

Насколько я не люблю Миакори,  но в данном случае чем дальше,  тем больше убеждаюсь, что Нерон сам себя захомячил. Миакори приложил лишь минимум усилий.

#32442 2015-10-15 17:16:22

Анон

Анон пишет:

это твои слова. За язык тебя никто не тянул.
Копать твои простыни мне откровенно влом.
Нарвен

Нарвен! Нарвен, аноны, это она говорит! :)
Нарвен, ты читала простыни Райнхард? :)

#32443 2015-10-15 17:16:25

Анон

Аноны, мне сделать это, чтобы не было подобных вопросов?

А сделай. Напиши обстоятельно, без эмоций последовательность. Скопируй себе куда-нибудь в Ворд и всякий раз когда какой-нибудь чеченский кавалерист будет влетать к тебе с мороза "пиздишь!", тупо Ctrl+C и Ctrl+V и вуаля, профит.

#32444 2015-10-15 17:16:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Артафиндэ всегда упоминался в паре с Хайни. Говорилось в ключе "как же я ненавижу тех, от кого завишу!".

Дно, где оно...

Интересно, какие выводы сделает Беспорточная, когда непочитает? :popcorn:

#32445 2015-10-15 17:16:49

Анон

Еда зело вкусна и калорийна, это я согласен.
Так что Нероша, пляши еще.

#32446 2015-10-15 17:17:20

Анон

Анон пишет:

не по теме тут притащили, ну почему бы ей не повхорить в теме двоекатия?

Наша тема называется "Миакори и Ко". Вот Ко и обсуждаем. А разве не Ко? Жили вместе, трахались, тортиками кормили. Самая что ни на есть Ко.

#32447 2015-10-15 17:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я кричала, бросалась на стены, в меня заливали вино

Жалко нет смайлика с дергающимся глазиком. Каким образом в Нерона заливали вино? Через воронку? И соседи и хозяйка квартиры не обратили внимание на бросание на стены и вопли?
9d223a2a3e27d8d35a133351720677c1.jpg

Вероятно,  через воронку, связав.

#32448 2015-10-15 17:17:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, какие выводы сделает Беспорточная, когда непочитает?

Что это был злой вселенец!

#32449 2015-10-15 17:17:51

Анон

Загрнпаспорт за день до поездки?

Ответ оффтопом.

Скрытый текст

Не заметить бросание на стены довольно сложно

Это заметили все. Ульв орал на Миакори, чтоб он ко мне с утешениями не лез, Ульв сам утешит и разберётся. Утешил так, что я босиком по асфальту забег устроила.

Теперь кумир в чем-то повинен, хотя судя по всему, ничего особенного и не делал, вел себя как обычно.

До этого был год непрестанного серебристого облизывания в бложиках и на фикбуке.

Если ты почитаешь мои слова внимательней, ты поймёшь, что я говорю о другой последовательности событий.

Жалко нет смайлика с дергающимся глазиком. Каким образом в Нерона заливали вино? Через воронку?

Держали за руки, за плечи, за голову и подносили стакан к губам, при этом делая всякие разные пассы. На мои всхипы Ульв говорил следующие фразы: "Если ты немедленно не успокоишься, я тебя сейчас ту изнасилую.
"

#32450 2015-10-15 17:17:57

Анон

Анон пишет:

но в данном случае чем дальше,  тем больше убеждаюсь, что Нерон сам себя захомячил.

А она с этого свою исповедь и начала вообще-то. И даже призналась. что была тем аноном в начале треда, который ныл, что от безысходности рад об какое угодно говно хомячиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума