Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Один я что ли никакой мести не вижу у этого Нерона?
Не очень опытная и не очень умная экзальтированная малость девица, любящая вести бложег с фоточками чисто для себя, попала в говнотусу, попыталась стать своей даже не глюколовством, а тортиками, то есть, скромно-цивильно. И по ходу попыток зафотала их там всех, что понятно, так как пребывание в таком месте явно тянуло на "ой, как интересно я провела день! я захочу это вспомнить рас-рас мимими!". Причем, фотала она их там всех явно не украдкой (ну, не считая последней постельной уже сценки).
Потом случался этот ебучий во всех смыслах день-ночь от которого она прихерела и вполне возможно пофотала уже те-самые-ноги-ярусы в качестве последнего "прости" на память, зная, что свалит нахрен из этого Содома. Ну, а поскольку вся компашка постоянно ныла и поминала Холиварку и поскольку на этой Холиварке уже кто только ни делился своими рассказами "как я был хомяком и расхомячился", а девушка явно не находила места от своего несостояшегося прекрасного глючного будущего, она и притащила все нафотанное сюда. И я ее понимаю, черт побери! Грех такой агонь хранить под подушкой, когда есть место, где к нему жадно припадут
![]()
Ну, да, подача у нее получилась не очень зажигательная, а, скорее, нудная, ну так девушка и не семи пядей во лбу, как и было сказано. По этой же причине и нет никакой продуманной мсти, есть просто многословное описалово бытовухи языком "устами младенца" и бякинг, который, конечно, может и раздражать, нивапрос... Но не делает Нерона хитрым интриганом, а его показания - бреднями.
Его отчетик с иллюстрациями все-таки хорош, вон как бомбануло, думаю, задумывай Нерон месть осознанно, получилось бы не так вкусно
Я тоже. А вот истерящую Нарвен, постоянно врущую что в ситуации с Миакори (в заложниках они ее держали, герои -_-), что тут, Двоекатие выгораживая, - это да.
Один я что ли никакой мести не вижу у этого Нерона?
Я не вижу. Просто Айхули ей давала повышенное внимание, девочка на него подсела, теперь девочку ломает.
Нерон, там уже ничего не исправить, жги!
На то он и Нерон, бгг)))
Артафиндэ всегда упоминался в паре с Хайни. Говорилось в ключе "как же я ненавижу тех, от кого завишу!". Так же много и жалостливо говорилось, что Артафинде подбирает кошек, а так же что, стоит Миакори взять в руки тряпку, как у неё эту тряпку силой отбирают, а значит Миакори не сможет решить проблему с говном и когда в их квартиру придёт СЭС, Миакори в тюрьму, а значит надо самоубиться. Это была очень долгая и непродуктивная истерика.
Миакори ни разу не упоминал, что скучает по Артафинде или по Хайни. Они упоминались только как злые и мешающие, и это тоже сильно било по серебристому образу, причиняя боль суровой реальностью)
Вот это самое интересное.
А между прочим, сама когда-то просила тряпку у нее отбирать!
Нарвен vs Нерон
Даже и не знаю, кто вкуснее!
Анон пишет:То ест Айхуля не завлекала, а позвала Рью к Нарвен, потому как боялась, что Рью самоубъется.
Анон, ты тут смайлик не терял?
![]()
Айхули? Боялась и переживала за кого-то?!
Анон, она там неплохую сумму со Рью поимела и явно осознала, что ей новый кошелек открылся. А тут - рыбка с крючка срывается.
Вхоризм Нерона нам столько еды натащил! Все бы так вхорили.
Проблема то, что не по теме тут притащили, ну почему бы ей не повхорить в теме двоекатия? Такие вкусные сабжи, а обсуждают хрен знает кого.
Вхоризм Нерона нам столько еды натащил! Все бы так вхорили.
Вот плюсану! Прям разверзлись хляби эльфийские после ее прихода, не успеваешь
Вставлю пять копеек насчет хомяководов. Я честно говоря по всем этим описанию совершенно не вижу активных усилий Миакори по захомячиванию Нерона. Выглядит скорее как - Нерон нашел себе кумира и захомячился, кумиру в целом ни жарко ни холодно, бац - Нерон разочаровался. Теперь кумир в чем-то повинен, хотя судя по всему, ничего особенного и не делал, вел себя как обычно.
Анон пишет:Один я что ли никакой мести не вижу у этого Нерона?
Я не вижу. Просто Айхули ей давала повышенное внимание, девочка на него подсела, теперь девочку ломает.
А уж как говнолордов ломает, - любо-дорого смотреть XD
Анон пишет:То ест Айхуля не завлекала, а позвала Рью к Нарвен, потому как боялась, что Рью самоубъется.
Анон, ты тут смайлик не терял?
![]()
Айхули? Боялась и переживала за кого-то?!
Там была прямая цитита из Рью, анон, еще раз:
Несколько часов мне обрывали телефон, я, наконец, ответила. Мне буквально приказали приехать, как только смогу. На попытки отказаться натиск усилили. «Я думал, что потерял ДРУГА»....Ребята перепугались, что я со своим постом из окна выброшусь, вот и настаивали.
Я за что купил, как грится.
Аноны, это реально как болезнь была. Я буквально чувствовала, как меня за верёвочки тянет, это пугало, но я не могла не идти. Не знала, что придумать, как прятаться. Семьи нет, никого, кто мог бы меня тупо за руки держать, нет, я иду и всё. Даже когда осознаю, что ситуация ужасна, что меня там могут изнасиловать нахер - всё равно иду. Настолько, что если Миакори ночью приказала мне прийти утром, я всю ночь буду бороться с собой, но приеду первым же поездом.
У меня для вас охуительная новость, загранпаспорт пока никак не сделают, билеты всё сдаём и сдаём.
Что говорилось конкретно про Артафиндэ?
Артафиндэ всегда упоминался в паре с Хайни. Говорилось в ключе "как же я ненавижу тех, от кого завишу!". Так же много и жалостливо говорилось, что Артафинде подбирает кошек, а так же что, стоит Миакори взять в руки тряпку, как у неё эту тряпку силой отбирают, а значит Миакори не сможет решить проблему с говном и когда в их квартиру придёт СЭС, Миакори в тюрьму, а значит надо самоубиться. Это была очень долгая и непродуктивная истерика.
Миакори ни разу не упоминал, что скучает по Артафинде или по Хайни. Они упоминались только как злые и мешающие, и это тоже сильно било по серебристому образу, причиняя боль суровой реальностью)Вон даже отрицает нужду в психиатре яростно.
Я не отрицаю нужду в психиатре, я пойду к психиатру после приезда.
но молча во всем этом варится.
Не молча и уже не варится. К Миакори после анонов уже не тянет, и холиварке я благодарна.
Вот ты и пропалилась.
Массаж Ульву ты делала вечером.
А фотографии Райнхарда и Кано делала утром.
Поэтому сцена с Ульвом не могла быть после.
Поздравляю соврамши.
Я так и знала, что где-то ты все таки допустишь ошибку.Я не хочу. *устало* Не хочу вытаскивать свою первую простыню и описывать последовательность событий по пунктам без чуйств и воды. Аноны, мне сделать это, чтобы не было подобных вопросов?
А. Да. Я это уже делала. ТОгда ну нафиг.
Рью, это твои слова. За язык тебя никто не тянул.
Копать твои простыни мне откровенно влом.
Но если они друг другу еще и противоречат, то почему я не удивлена.
Нарвен
Артафиндэ всегда упоминался в паре с Хайни. Говорилось в ключе "как же я ненавижу тех, от кого завишу!".
Дно, где оно...
Аноны, мне сделать это, чтобы не было подобных вопросов?
Не надо простыню! Просто заново расскажи без чувств и эпитетов, по фотографиям, последовательно и спокойно. Как в официальном документе. Пошла, увидела, пришла. И с подробностями, как что выглядит, кто в чем, что где стояло и лежало. Больше материального, меньше эмоционального.
Да, Нероше простить вхоризм можно. Я обожрался за эти дни попкорна.
Вставлю пять копеек насчет хомяководов. Я честно говоря по всем этим описанию совершенно не вижу активных усилий Миакори по захомячиванию Нерона. Выглядит скорее как - Нерон нашел себе кумира и захомячился, кумиру в целом ни жарко ни холодно, бац - Нерон разочаровался. Теперь кумир в чем-то повинен, хотя судя по всему, ничего особенного и не делал, вел себя как обычно.
Насколько я не люблю Миакори, но в данном случае чем дальше, тем больше убеждаюсь, что Нерон сам себя захомячил. Миакори приложил лишь минимум усилий.
это твои слова. За язык тебя никто не тянул.
Копать твои простыни мне откровенно влом.
Нарвен
Нарвен! Нарвен, аноны, это она говорит!
Нарвен, ты читала простыни Райнхард?
Аноны, мне сделать это, чтобы не было подобных вопросов?
А сделай. Напиши обстоятельно, без эмоций последовательность. Скопируй себе куда-нибудь в Ворд и всякий раз когда какой-нибудь чеченский кавалерист будет влетать к тебе с мороза "пиздишь!", тупо Ctrl+C и Ctrl+V и вуаля, профит.
Анон пишет:
Артафиндэ всегда упоминался в паре с Хайни. Говорилось в ключе "как же я ненавижу тех, от кого завишу!".
Дно, где оно...
Интересно, какие выводы сделает Беспорточная, когда непочитает?
Еда зело вкусна и калорийна, это я согласен.
Так что Нероша, пляши еще.
не по теме тут притащили, ну почему бы ей не повхорить в теме двоекатия?
Наша тема называется "Миакори и Ко". Вот Ко и обсуждаем. А разве не Ко? Жили вместе, трахались, тортиками кормили. Самая что ни на есть Ко.
Интересно, какие выводы сделает Беспорточная, когда непочитает?
Что это был злой вселенец!
Загрнпаспорт за день до поездки?
Ответ оффтопом.
Не заметить бросание на стены довольно сложно
Это заметили все. Ульв орал на Миакори, чтоб он ко мне с утешениями не лез, Ульв сам утешит и разберётся. Утешил так, что я босиком по асфальту забег устроила.
Теперь кумир в чем-то повинен, хотя судя по всему, ничего особенного и не делал, вел себя как обычно.
До этого был год непрестанного серебристого облизывания в бложиках и на фикбуке.
Если ты почитаешь мои слова внимательней, ты поймёшь, что я говорю о другой последовательности событий.
Жалко нет смайлика с дергающимся глазиком. Каким образом в Нерона заливали вино? Через воронку?
Держали за руки, за плечи, за голову и подносили стакан к губам, при этом делая всякие разные пассы. На мои всхипы Ульв говорил следующие фразы: "Если ты немедленно не успокоишься, я тебя сейчас ту изнасилую.
"
но в данном случае чем дальше, тем больше убеждаюсь, что Нерон сам себя захомячил.
А она с этого свою исповедь и начала вообще-то. И даже призналась. что была тем аноном в начале треда, который ныл, что от безысходности рад об какое угодно говно хомячиться.