Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#32626 2015-10-15 18:08:23

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

У Нерона пока вообще нет вранья, только та неподдельная сбивчивость

У нас новая фаворитка треда. Сначала было модно вылизывать Фифи и гыгыкать над Майрошей. Потом все внезапно переменилось.
А со стороны все они одно глюколовское толчканутое кодло, что Нарвен с Мотострелками, что вхора с ее истериками и бякизмом обо все, включая свидетелей Иеговы.

#32627 2015-10-15 18:08:25

Анон

Анон пишет:

Про первый раз я и не подумала.
Тогда Рью также спала наверху.
Нарвен.

Аа, то есть внезапно оказывается, что было что-то о чем ты "не подумала", когда сразу требовала признать исторрию Рью ложью..

#32628 2015-10-15 18:08:29

Анон

Аноны, а ведь мы сейчас летим со скоростью не меньше ста (100!) страниц в сутки. ;D

#32629 2015-10-15 18:08:33

Анон

Помнишь нормально - напиши простыню. Когда, кто, где, что...  побольше фактов, поменьше предположений типа трезвого человека в пьяной компании. :)

#32630 2015-10-15 18:08:50

Анон

С Миакори мы сейчас разобрались в отношениях, и не поддерживаем ее.
Рью не приукрасила действительность, а солгала.

Так Катяфинве тоже соврала про несуществующую сестру. Или у нее было приукрашение скучной Айриэн, не то что развеселое Двоекатие.

#32631 2015-10-15 18:09:42

Анон

нарвен, что, испугалась продолжать пляски про вранье якобы? а я их помню. и не отцеплюсь, пока не принесешь пруфы на то, что двоекратие и ты вместе с ними не врали про чечню и диссер по психологии.

Кстати да, - ты очень мило каждый раз игнорируешь этот вопрос )) Что, Кинн вообще у вас из дома все ваши документы выкрала? ))))))

#32632 2015-10-15 18:09:57

Анон

Сперва было "при мне такого не было". Теперь появилось "я и не подумала".
Что дальше?  :popcorn:

Да, Нарвен! Так что там с письмом Енераля? Фейк или не фейк? Разобрались?

#32633 2015-10-15 18:10:28

Анон

Анон пишет:

У Нерона пока вообще нет вранья, только та неподдельная сбивчивость

У нас новая фаворитка треда. Сначала было модно вылизывать Фифи и гыгыкать над Майрошей. Потом все внезапно переменилось.
А со стороны все они одно глюколовское толчканутое кодло, что Нарвен с Мотострелками, что вхора с ее истериками и бякизмом обо все, включая свидетелей Иеговы.

Ну, никто для этого не приложил больше усилий, чем Нарвен. Она практически единолично, на своих плечах, вынесла Нерона из аутсайдеров в фавориты треда.

Отредактировано (2015-10-15 18:11:53)

#32634 2015-10-15 18:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, она просто надеется, что хоть одной лжи, если ее несколько раз повторить, аноны поверят.

Да нет. Скорее так: она увидела, что не поверили одной лжи и на ходу выдумала другую.

Мне больше нравится, как она с ложью о Миакори путается )) Сначала тортики, любовь, поцелуи в десны и угрозы прибить за любимую Мию )) А потом, как юристом запахло,  -выяснилось, что в это же время, пока мы всю эту няшность наблюдали онлайн, на самом деле Нарвен с Двоекатием раскусили злую шизофреничку и держали ее в заложниках, а она от них сбежала обратно в Питер )) А все угрозы, скрины и т.п. нам померещились ))

Тортики были в начале. Кончились они в сентябре,  независимо от юриста. После того, как я увидела, что творится в квартире у Миакори.

Нарвен.

#32635 2015-10-15 18:11:14

Анон

Так же Катяфинве соврала про алкоголизм Киннки и еще кого-то, да так удачно, что пришлось потом извиняться на все дайри  :lol:

#32636 2015-10-15 18:11:27

Анон

А расскажи поподробнее про страх Миакори перед гопами? Ты не пыталась ей намекнуть, что тебе страшно там ждать, пока она бутер дожрет, гопы же?

Миакори боялась, что на неё нападут гопники с огромным ножом, огромность ножа всё время подчёркивалась. Доходило до истерики, Миакори неспособна дойти одна от метро до квартиры в тёмное время суток.
Лично у меня страха тёмных улиц нет. Стояла, читала с телефона книгу, только замёрзла немного под конец, вот и двинулась. В итоге сама дом нашла, на подходе из подъезда смотрю – Миакори мне, наконец, на встречу идёт.

Прямой вопрос к Рью.
Зачем ты врешь? Что мы трое, - я, Райнхард и Кано, тебе сделали?

Под катом много баттхерта.

Скрытый текст

Да, Нерон, поддержу вопрос, - тебя в личке еще не пытаются захавать?

Нет. Нарвен нравится публично издеваться.

Какого хрена Нарвен и Рью врут, что это произошло в один вечер и следующее утро? Какя нахрен жертва захомячивания, которая бежит впереди паровоза в гнездо разврата, где ей угрожали изнасилованием и издевались над ее невиностью!?

Я ни в одном своём посте не говорила, что это происходило за один вечер. Я неслась туда из-за приказов Миакори, что уже объясняла неоднократно.

Мне кажется, уже даже не старается, а на самом деле подуспокилась.

Не скажу, что я спокойна. В первой простыне было до кучи страданий, сейчас я просто зла. Спокойствием и не пахнет, увы.

Этот тред очень трудно догонять, пока я пишу ответ, уже новая страница появляется. Я сделаю краткий и без соплей пересказ, не отказываюсь от этого.

Все, что могу сказать. Рью была у меня два раза.

Минимум четыре.

#32637 2015-10-15 18:11:51

Анон

Все, что могу сказать. Рью была у меня два раза.
Про первый раз я и не подумала.
Тогда Рью также спала наверху.
Нарвен.

По простыне Рью выходит, что она была у тебя четыре раза, все с ночевкой, причем один раз убежала босая с ботинками в руках.

#32638 2015-10-15 18:13:29

Анон

Нерон, респект тебе. При полном эмоциональном раздрае выдержать устроенные раньше пляски имени озабоченного Семен Семеныча и даже собраться - нужно иметь душевные силы. После тредика направь их на то, чтоб разогнать тараканов, найти себе увлечения и нормальные отношения, хоть дружеские, хоть еще какие, и все у тебя будет ок.

Я тож, признаться, поражен. Думал, девка сольется. Все на это указывало. И сумбур и хомяческое бяканье и пр. А вроде ничо держится. И даже заставила говнолордие в поте лица поплясать.

Надеюсь, прививка от хомячизма ей почти поставлена. Потом я бы все же на нероновом месте, чтоб закрепить эту прививку по приезду до какого-нибудь психоложца сходил бы, только до нормального, не дайри и не толчко психоложца. Цивила. И да, начать хотя бы с нормальных увлечений. Если ей так хочется игр, так сейчас и квесты популярны и пр, не обязательно вливаться в тусню немытых ебущихся толчкодев, чтобы играть в приключалово.

Отредактировано (2015-10-15 18:13:51)

#32639 2015-10-15 18:13:54

Анон

Анон пишет:

Миакори боялась, что на неё нападут гопники с огромным ножом, огромность ножа всё время подчёркивалась.

Эээ... ну, здравствуй, дедушка Фрейд. :think:

:lol:

#32640 2015-10-15 18:14:47

Анон

Анон пишет:

что мне стоило уговорить семью не отвозить меня в психлечебницу сразу, потому что я начитана, что делают с самоубийцами-неудачницами в государственных учреждениях

да ничего там не делают, господи. начиталась она. обратись в клинику неврозов, полежи там месяц, успокойся и получи уже диагноз от врачей.
ладно б ты в хуево-кукуево жила, а то ж ДС, еба.

#32641 2015-10-15 18:14:54

Анон

Анон пишет:

нарвен, что, испугалась продолжать пляски про вранье якобы? а я их помню. и не отцеплюсь, пока не принесешь пруфы на то, что двоекратие и ты вместе с ними не врали про чечню и диссер по психологии.

Про Чечню. Военный билет видела.
Про диссертацию. Знаю примерное название темы. И это все, что на данный момент знаю. Сайт ВАК не капала.

Нарвен.

Кстати да, - ты очень мило каждый раз игнорируешь этот вопрос )) Что, Кинн вообще у вас из дома все ваши документы выкрала? ))))))

#32642 2015-10-15 18:15:48

Анон

Мне кажется, этому треду давно пора подарить вот это:

Скрытый текст

#32643 2015-10-15 18:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про диссертацию. Знаю примерное название темы. И это все, что на данный момент знаю. Сайт ВАК не капала.

Нарвен.

Кинн документы не крала. Тем более - из дома.

Нарвен.

#32644 2015-10-15 18:16:45

Анон

Аноны, вы что, на самом деле не понимаете, что Рью троллит? Ну офигеть какие вы сами фиалки.

#32645 2015-10-15 18:16:53

Анон

Анон пишет:

Вставлю пять копеек насчет хомяководов. Я честно говоря по всем этим описанию совершенно не вижу активных усилий Миакори по захомячиванию Нерона. Выглядит скорее как - Нерон нашел себе кумира и захомячился, кумиру в целом ни жарко ни холодно, бац - Нерон разочаровался. Теперь кумир в чем-то повинен, хотя судя по всему, ничего особенного и не делал, вел себя как обычно.

А унтер-офицерская вдова сама себя выпорола, тортик сам съелся, а 8 тыщ рублёв сами из кошелька Рьюшного уползли.

#32646 2015-10-15 18:17:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы что, на самом деле не понимаете, что Рью троллит? Ну офигеть какие вы сами фиалки

один ты суровый интернетный воен.
не мешай, а.

#32647 2015-10-15 18:17:33

Анон

Кинн документы не крала. Тем более - из дома.
Нарвен.

А не из дома крала, что ли?  :really:

#32648 2015-10-15 18:18:53

Анон

Анон пишет:

И что в нем сказано? Какая воинская специальность? Проще говоря, как КТО владелец признан военнообязанным?

#32649 2015-10-15 18:19:31

Анон

Я неслась туда из-за приказов Миакори, что уже объясняла неоднократно.

И массаж Ульву, угрожавшему тебе, ты тоже делала по приказу Миакори?

#32650 2015-10-15 18:20:16

Анон

Военный билет можно и в переходе купить. Есть такие шутки-хуютки, рассчитанные на лохов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума