Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
У Нерона пока вообще нет вранья, только та неподдельная сбивчивость
У нас новая фаворитка треда. Сначала было модно вылизывать Фифи и гыгыкать над Майрошей. Потом все внезапно переменилось.
А со стороны все они одно глюколовское толчканутое кодло, что Нарвен с Мотострелками, что вхора с ее истериками и бякизмом обо все, включая свидетелей Иеговы.
Про первый раз я и не подумала.
Тогда Рью также спала наверху.
Нарвен.
Аа, то есть внезапно оказывается, что было что-то о чем ты "не подумала", когда сразу требовала признать исторрию Рью ложью..
Аноны, а ведь мы сейчас летим со скоростью не меньше ста (100!) страниц в сутки.
Помнишь нормально - напиши простыню. Когда, кто, где, что... побольше фактов, поменьше предположений типа трезвого человека в пьяной компании.
С Миакори мы сейчас разобрались в отношениях, и не поддерживаем ее.
Рью не приукрасила действительность, а солгала.
Так Катяфинве тоже соврала про несуществующую сестру. Или у нее было приукрашение скучной Айриэн, не то что развеселое Двоекатие.
нарвен, что, испугалась продолжать пляски про вранье якобы? а я их помню. и не отцеплюсь, пока не принесешь пруфы на то, что двоекратие и ты вместе с ними не врали про чечню и диссер по психологии.
Кстати да, - ты очень мило каждый раз игнорируешь этот вопрос )) Что, Кинн вообще у вас из дома все ваши документы выкрала? ))))))
Сперва было "при мне такого не было". Теперь появилось "я и не подумала".
Что дальше?
Да, Нарвен! Так что там с письмом Енераля? Фейк или не фейк? Разобрались?
Анон пишет:У Нерона пока вообще нет вранья, только та неподдельная сбивчивость
У нас новая фаворитка треда. Сначала было модно вылизывать Фифи и гыгыкать над Майрошей. Потом все внезапно переменилось.
А со стороны все они одно глюколовское толчканутое кодло, что Нарвен с Мотострелками, что вхора с ее истериками и бякизмом обо все, включая свидетелей Иеговы.
Ну, никто для этого не приложил больше усилий, чем Нарвен. Она практически единолично, на своих плечах, вынесла Нерона из аутсайдеров в фавориты треда.
Отредактировано (2015-10-15 18:11:53)
Анон пишет:Нет, она просто надеется, что хоть одной лжи, если ее несколько раз повторить, аноны поверят.
Да нет. Скорее так: она увидела, что не поверили одной лжи и на ходу выдумала другую.
Мне больше нравится, как она с ложью о Миакори путается )) Сначала тортики, любовь, поцелуи в десны и угрозы прибить за любимую Мию )) А потом, как юристом запахло, -выяснилось, что в это же время, пока мы всю эту няшность наблюдали онлайн, на самом деле Нарвен с Двоекатием раскусили злую шизофреничку и держали ее в заложниках, а она от них сбежала обратно в Питер )) А все угрозы, скрины и т.п. нам померещились ))
Тортики были в начале. Кончились они в сентябре, независимо от юриста. После того, как я увидела, что творится в квартире у Миакори.
Нарвен.
Так же Катяфинве соврала про алкоголизм Киннки и еще кого-то, да так удачно, что пришлось потом извиняться на все дайри
А расскажи поподробнее про страх Миакори перед гопами? Ты не пыталась ей намекнуть, что тебе страшно там ждать, пока она бутер дожрет, гопы же?
Миакори боялась, что на неё нападут гопники с огромным ножом, огромность ножа всё время подчёркивалась. Доходило до истерики, Миакори неспособна дойти одна от метро до квартиры в тёмное время суток.
Лично у меня страха тёмных улиц нет. Стояла, читала с телефона книгу, только замёрзла немного под конец, вот и двинулась. В итоге сама дом нашла, на подходе из подъезда смотрю – Миакори мне, наконец, на встречу идёт.
Прямой вопрос к Рью.
Зачем ты врешь? Что мы трое, - я, Райнхард и Кано, тебе сделали?
Под катом много баттхерта.
Да, Нерон, поддержу вопрос, - тебя в личке еще не пытаются захавать?
Нет. Нарвен нравится публично издеваться.
Какого хрена Нарвен и Рью врут, что это произошло в один вечер и следующее утро? Какя нахрен жертва захомячивания, которая бежит впереди паровоза в гнездо разврата, где ей угрожали изнасилованием и издевались над ее невиностью!?
Я ни в одном своём посте не говорила, что это происходило за один вечер. Я неслась туда из-за приказов Миакори, что уже объясняла неоднократно.
Мне кажется, уже даже не старается, а на самом деле подуспокилась.
Не скажу, что я спокойна. В первой простыне было до кучи страданий, сейчас я просто зла. Спокойствием и не пахнет, увы.
Этот тред очень трудно догонять, пока я пишу ответ, уже новая страница появляется. Я сделаю краткий и без соплей пересказ, не отказываюсь от этого.
Все, что могу сказать. Рью была у меня два раза.
Минимум четыре.
Все, что могу сказать. Рью была у меня два раза.
Про первый раз я и не подумала.
Тогда Рью также спала наверху.
Нарвен.
По простыне Рью выходит, что она была у тебя четыре раза, все с ночевкой, причем один раз убежала босая с ботинками в руках.
Нерон, респект тебе. При полном эмоциональном раздрае выдержать устроенные раньше пляски имени озабоченного Семен Семеныча и даже собраться - нужно иметь душевные силы. После тредика направь их на то, чтоб разогнать тараканов, найти себе увлечения и нормальные отношения, хоть дружеские, хоть еще какие, и все у тебя будет ок.
Я тож, признаться, поражен. Думал, девка сольется. Все на это указывало. И сумбур и хомяческое бяканье и пр. А вроде ничо держится. И даже заставила говнолордие в поте лица поплясать.
Надеюсь, прививка от хомячизма ей почти поставлена. Потом я бы все же на нероновом месте, чтоб закрепить эту прививку по приезду до какого-нибудь психоложца сходил бы, только до нормального, не дайри и не толчко психоложца. Цивила. И да, начать хотя бы с нормальных увлечений. Если ей так хочется игр, так сейчас и квесты популярны и пр, не обязательно вливаться в тусню немытых ебущихся толчкодев, чтобы играть в приключалово.
Отредактировано (2015-10-15 18:13:51)
Миакори боялась, что на неё нападут гопники с огромным ножом, огромность ножа всё время подчёркивалась.
Эээ... ну, здравствуй, дедушка Фрейд.
что мне стоило уговорить семью не отвозить меня в психлечебницу сразу, потому что я начитана, что делают с самоубийцами-неудачницами в государственных учреждениях
да ничего там не делают, господи. начиталась она. обратись в клинику неврозов, полежи там месяц, успокойся и получи уже диагноз от врачей.
ладно б ты в хуево-кукуево жила, а то ж ДС, еба.
нарвен, что, испугалась продолжать пляски про вранье якобы? а я их помню. и не отцеплюсь, пока не принесешь пруфы на то, что двоекратие и ты вместе с ними не врали про чечню и диссер по психологии.
Про Чечню. Военный билет видела.
Про диссертацию. Знаю примерное название темы. И это все, что на данный момент знаю. Сайт ВАК не капала.Нарвен.
Кстати да, - ты очень мило каждый раз игнорируешь этот вопрос )) Что, Кинн вообще у вас из дома все ваши документы выкрала? ))))))
Мне кажется, этому треду давно пора подарить вот это:
Анон пишет:нарвен, что, испугалась продолжать пляски про вранье якобы? а я их помню. и не отцеплюсь, пока не принесешь пруфы на то, что двоекратие и ты вместе с ними не врали про чечню и диссер по психологии.
Про диссертацию. Знаю примерное название темы. И это все, что на данный момент знаю. Сайт ВАК не капала.Нарвен.
Кинн документы не крала. Тем более - из дома.
Нарвен.
Аноны, вы что, на самом деле не понимаете, что Рью троллит? Ну офигеть какие вы сами фиалки.
Вставлю пять копеек насчет хомяководов. Я честно говоря по всем этим описанию совершенно не вижу активных усилий Миакори по захомячиванию Нерона. Выглядит скорее как - Нерон нашел себе кумира и захомячился, кумиру в целом ни жарко ни холодно, бац - Нерон разочаровался. Теперь кумир в чем-то повинен, хотя судя по всему, ничего особенного и не делал, вел себя как обычно.
А унтер-офицерская вдова сама себя выпорола, тортик сам съелся, а 8 тыщ рублёв сами из кошелька Рьюшного уползли.
Аноны, вы что, на самом деле не понимаете, что Рью троллит? Ну офигеть какие вы сами фиалки
один ты суровый интернетный воен.
не мешай, а.
Кинн документы не крала. Тем более - из дома.
Нарвен.
А не из дома крала, что ли?
И что в нем сказано? Какая воинская специальность? Проще говоря, как КТО владелец признан военнообязанным?
Я неслась туда из-за приказов Миакори, что уже объясняла неоднократно.
И массаж Ульву, угрожавшему тебе, ты тоже делала по приказу Миакори?
Военный билет можно и в переходе купить. Есть такие шутки-хуютки, рассчитанные на лохов.