Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#32976 2015-10-15 20:49:27

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Животных я люблю. Те, кто знает меня, это подтвердит.

Мы тебя уже несколько лет на дневниках наблюдаем. Мия вон тоже любит котиков, - они няшные.
... До тех пор, пока они не перестают быть няшными.

Нарвен действительно заботится о своем коте Оскара.

Анон, знающий Нарвен лично.

Ага, такая забота, что в два года породистый котик заполучил МКБ.

#32977 2015-10-15 20:50:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сейчас рассказал, что высокодуховный девственный Нерон больший говноед, чем гопники.

А кто-то сомневается, что хомки превращаются в говноедов? Но какбэ гопники ж не хомки.

#32978 2015-10-15 20:50:25

Анон

Так где ник-то, гарантирующий анон?

#32979 2015-10-15 20:50:30

Анон

Мерси.)))

#32980 2015-10-15 20:51:16

Анон

Народ, блин, Вы здесь люди, или кто, я сейчас нахожусь на квартире у Нарвен, и могу подтвердить, что все здесь живущие - Нормальные люди, и к животным вообще и к кошкам в частности относятся нормально, вы не хотите отдавать им Шпрота, считаю, что это не правильно, так как они одни из немногих, кто смогут о нём позаботиться, и помочь ему прожить последнее время в заботе, если хотите подтверждения моих слов вот моё мыло [email protected], я готов подтвердить свои слова даже на полиграфе, и хватит заниматься фигнёй.

#32981 2015-10-15 20:52:18

Анон

Народ, блин, Вы здесь люди, или кто, я сейчас нахожусь на квартире у Нарвен, и могу подтвердить, что все здесь живущие - Нормальные люди, и к животным вообще и к кошкам в частности относятся нормально, вы не хотите отдавать им Шпрота, считаю, что это не правильно, так как они одни из немногих, кто смогут о нём позаботиться, и помочь ему прожить последнее время в заботе, если хотите подтверждения моих слов вот моё мыло [email protected], я готов подтвердить свои слова даже на полиграфе, и хватит заниматься фигнёй.

Мыло себе оставь. Ник назови.

#32982 2015-10-15 20:53:10

Анон

Анон пишет:

"воняющую мочой немытую бабищу"

Неро-он, ваше императорское величество, а расскажите, как пахла Миакори, раз уж анечка просила снять маечки вы с ней обнимались и подарили футболочку. Очень интересно, чем от нее воняло, а когда вы ее увидели голую, она была очень грязная или местами мытая? И если мытая местами, то какими местами конкретно?

#32983 2015-10-15 20:53:44

Анон

Мало ли что очередной хрен с горы скажет. И кто ты такой, чтоб тебе верить.

#32984 2015-10-15 20:54:38

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди

Нормальные люди не воображают себя эльфами и мужиками с астральными хуями, не паразитируют и не побираются по друзяшам, не вписывают у себя маргиналок типа Ульва, истеричек типа хомки Нероши и не врут про Чеченскую войну. Там нет нормальных людей, толсто троллишь.

Отредактировано (2015-10-15 20:56:39)

#32985 2015-10-15 20:54:51

Анон

Анон пишет:

Вы здесь люди, или кто

Или кто. Так же как и ты - аноны.

Анон пишет:

я сейчас нахожусь на квартире у Нарвен

С чем тебя и поздравляю.

Анон пишет:

и могу подтвердить, что все здесь живущие - Нормальные люди

Да-да, мы уже поняли. И много этих всех в данный момент? Кстати, как там письмо от Енераля - фейк или нет?

Анон пишет:

и к животным вообще и к кошкам в частности относятся нормально

Возможно, у нас с тобой разные понятия нормы.

Анон пишет:

вы не хотите отдавать им Шпрота, считаю, что это не правильно

Да хоть обсчитайся. Донаторы имеют право на свое мнение.

Анон пишет:

помочь ему прожить последнее время в заботе

Уже помогли. Спасибо.

Анон пишет:

я готов подтвердить свои слова даже на полиграфе

На чем, прости?

Анон пишет:

и хватит заниматься фигнёй.

Ну и не занимайся, кто ж тебя просит.

#32986 2015-10-15 20:55:12

Анон

Мало ли что очередной хрен с горы скажет. И кто ты такой, чтоб тебе верить.

А кинь фотопруф из квартиры!

#32987 2015-10-15 20:55:54

Анон

Анон пишет:

я сейчас нахожусь на квартире у Нарвен
С чем тебя и поздравляю.

Что и требовалось доказать, приволокли очередную хомячку, которая скоро начнет на стенки бросаться, после того, как в нее вольют вина с пассами или голая начнет бегать и нюхать трусы.

Отредактировано (2015-10-15 20:56:08)

#32988 2015-10-15 20:55:58

Анон

Бедный Шпрот. Не кот, а переходящее красное знамя.

#32989 2015-10-15 20:57:00

Анон

Анон пишет:

На чем, прости?

На полиграфе, сказал же Друг Нарвен тебе! На Полиграфе Полиграфовиче. Астральном.

#32990 2015-10-15 20:57:06

Анон

Что-то я стремительно начинаю всё больше ценить и уважать цивилов, аноны.  :panic:

#32991 2015-10-15 20:57:39

Анон

Анон пишет:

На чем, прости?

На полиграфе, сказал же Друг Нарвен тебе! На Полиграфе Полиграфовиче. Астральном.

А. А я думал, на институте.

#32992 2015-10-15 20:58:06

Анон

Анон пишет:

Держали за руки, за плечи, за голову и подносили стакан к губам, при этом делая всякие разные пассы. На мои всхипы Ульв говорил следующие фразы: "Если ты немедленно не успокоишься, я тебя сейчас ту изнасилую.
"

Не знала, что придумать, как прятаться. Семьи нет, никого, кто мог бы меня тупо за руки держать, нет, я иду и всё. Даже когда осознаю, что ситуация ужасна, что меня там могут изнасиловать нахер - всё равно иду.

Опаньки, обвинения в угрозе изнасилования пошли. Это уже не просто вниманиеблядство. Это или действия со стороны Улва (при бездействии остальной компании) попадающие под УК или клевета со стороны Нерона.

Нарвен, ты присуствовала при этой сцене. Угрозы изнасилования были? Или врет невинная девушка?

#32993 2015-10-15 20:58:12

Анон

Анон пишет:

А кто-то сомневается, что хомки превращаются в говноедов? Но какбэ гопники ж не хомки.

Гопник существо простое. Он на стремное говно, похожее на http://lurkmore.to/Goddess_Bunny не бросается.

#32994 2015-10-15 20:58:41

Анон

Анон пишет:

А. А я думал, на институте.

Какой институт! Институты во вселенцы брать не интересно! А вот Шариков там у всех во вселенцах, походу, побывал.

#32995 2015-10-15 20:59:05

Анон

Анон пишет:

Что-то я стремительно начинаю всё больше ценить и уважать цивилов, аноны. 

Дай руку, бро. Сорта говна конечно прекрасны, но суть одна. И ведь это вскрылись только два толчкогнезда - сестрорецкое и в ДС, а их десятки.

#32996 2015-10-15 20:59:58

Анон

Анон пишет:

Гопник существо простое. Он на стремное говно, похожее на http://lurkmore.to/Goddess_Bunny не бросается.

Ну помечтать-то можно, анон.
А заодно придумать себе Страшную Ужастную Фобию Темноты (это у Мелькора-то!!) и всех поставить на уши с провожаниями-встречаниями.

#32997 2015-10-15 21:00:43

Анон

Анон пишет:

Институты во вселенцы брать не интересно!

Смотря какие институты, анон. (*размечтался о вселенцах из НИИЧаВо*))))

#32998 2015-10-15 21:00:49

Анон

Здесь остро не хватает точек.

Интересно, что этот "я не Нарвен, я ее друг" появился сразу же, как "ушла Нарвен" и ее опять высмеяли )))

#32999 2015-10-15 21:00:49

Анон

Мой ник Soval Lng Ro, контакт http://vk.com/solvallngro

#33000 2015-10-15 21:01:25

Анон

Анон пишет:

Мой ник Soval Lng Ro, контакт http://vk.com/solvallngro

Страница не найдена XD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума