Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#33001 2015-10-15 21:01:30

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

А заодно придумать себе Страшную Ужастную Фобию Темноты (это у Мелькора-то!!) и всех поставить на уши с провожаниями-встречаниями.

Ну я тоже боюсь темноты, реально. Причем не на улице, а дома и что с того? Просить друзяшек водить меня за ручку в туалет. Нет, нахуй мне в доме вообще посторонние люди. А с фобиями справляются при помощи врача.

#33002 2015-10-15 21:01:34

Анон

Народ, блин, Вы здесь люди, или кто, я сейчас нахожусь на квартире у Нарвен, и могу подтвердить, что все здесь живущие - Нормальные люди, и к животным вообще и к кошкам в частности относятся нормально, вы не хотите отдавать им Шпрота, считаю, что это не правильно, так как они одни из немногих, кто смогут о нём позаботиться, и помочь ему прожить последнее время в заботе, если хотите подтверждения моих слов вот моё мыло [email protected], я готов подтвердить свои слова даже на полиграфе, и хватит заниматься фигнёй.

Мой ник Soval Lng Ro, контакт http://vk.com/solvallngro

Надо так понимать, что на дайрях тебя нету?

#33003 2015-10-15 21:01:56

Анон

Народ, блин, Вы здесь люди, или кто, я сейчас нахожусь на квартире у Нарвен, и могу подтвердить, что все здесь живущие - Нормальные люди, и к животным вообще и к кошкам в частности относятся нормально, вы не хотите отдавать им Шпрота, считаю, что это не правильно, так как они одни из немногих, кто смогут о нём позаботиться, и помочь ему прожить последнее время в заботе, если хотите подтверждения моих слов вот моё мыло [email protected], я готов подтвердить свои слова даже на полиграфе, и хватит заниматься фигнёй.

Поправка вк http://vk.com/sovallngro

#33004 2015-10-15 21:01:58

Анон

Анон пишет:

Приучайся уже думать о чувствах других людей, эгоистка.

...и не говорить выпускающим котов, что они поступают гнусно и безответственно. Чувства таких людей это самое главное для всех.  :facepalm:

А я б таких и штрафовал на большие деньги, а не чувства щадил.

Кот внезапно сам по зову весны может выскользнуть а ты и не заметишь и не сразу спохватишься. Это животное. Он после может запаниковать и потеряться и не факт, что сразу вот прямо найдешь раньше мрази. Но хозяин сам дурак виноват, а мразь в белом.
Ну ок. Значит эта Рью самадуравиноватая и Хуйля и с ней правильно поступила. Будем последовательными. Живодеры. Ведь ваши чувства это тоже самое главное для всех. Пусть вас спокойно домогаются и насилуют говнолорды. Ачетакова правда?

#33005 2015-10-15 21:02:21

Анон

Анон пишет:

Ну я тоже боюсь темноты, реально.

Друже, но ты же не объявляешь себя при этом Мелькором, я полагаю?

#33006 2015-10-15 21:02:41

Анон

Из гуглокэша:

Domain Name:startrek-russia.com
Record last updated at 2013-01-18 06:02:56
Record created on 3/3/2009
Record expired on 03/03/2014

Domain servers in listed order:
     ns1.jino.ru      ns2.jino.ru

Administrator:
     Sharikopodshipnikovskaya, 24, 190
     Moskva
     RU,
     RU
     115088

name:(Kirill Ivanov)
     mail:([email protected]) +7.9265660754
     +7.9265660754

#33007 2015-10-15 21:02:55

Анон

Анон пишет:

Смотря какие институты, анон. (*размечтался о вселенцах из НИИЧаВо*))))

Не-не, мечтать, так по крупному! Чтобы в тебя вселился сам институт НИИЧаВО!

#33008 2015-10-15 21:03:12

Анон

Анон пишет:

А зайди пожалуйста на страничку свою.

#33009 2015-10-15 21:03:47

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Спасибо, анон. Там именно та личность, гарантиям которой мы вотпрямщас все сразу поверили.
Маску сними, что ли, или хоть не такую стремную напяль.

#33010 2015-10-15 21:04:00

Анон

Страшную Ужастную Фобию Темноты (это у Мелькора-то!!)

Вот и раскрыта причина похищения Сильмариллов.
Оказывается, Мелькор просто боялся сидеть в темноте, а они все время светят.  =D

Целый институт во вселенцы? Беру.   :chearleader:

#33011 2015-10-15 21:04:43

Анон

Анон пишет:

Друже, но ты же не объявляешь себя при этом Мелькором, я полагаю?

Я вообще не объявляю себя никем, кроме паспортного имени, я же не идиотка с ролевыми кликухами и больными амбициями  :lol:

#33012 2015-10-15 21:05:32

Анон

Анон пишет:

И как верх адекватности фоточка в профиле:

Скрытый текст

#33013 2015-10-15 21:05:42

Анон

Анон пишет:

Оказывается, Мелькор просто боялся сидеть в темноте, а они все время светят.

Вот же сука Берен тогда. Никакого уважения к инвалиду!

#33014 2015-10-15 21:05:51

Анон

А мне, пожалуйста, всю Академию Наук во вселенцы

#33015 2015-10-15 21:06:37

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Спасибо, анон. Там именно та личность, гарантиям которой мы вотпрямщас все сразу поверили.
Маску сними, что ли, или хоть не такую стремную напяль.

Ну вот еще один нечистоплотный толчок. Даже после всего, что Говнолорды устраивали, продолжает с ними целоваться в десны. Или почитал про их повышенную ебливость и теперь пытаешься перед ними выслужиться, в надежде, что таки дадут?

#33016 2015-10-15 21:06:48

Анон

Так. Мне надоели эти пляски, я тоже хочу внимания и ваще.  =D А то что такое - Нерон да Нарвен, Нарвен да Нерон, и Двоекатие в промежутках... Я вон тоже вкусненького принёс!

Помните, я с Березиной разговаривал, а меня всем тредом предостерегали?
Ну так вот вам стррррашные тайны злобной чОрной риелторши!

Своё паспортное имя я замазал по единственной причине: оно мне просто не нравится. :) Ольга - она же Ольга Ефремова, она же, по её словам, Анна Березина. Пруф-скриншот есть, могу выложить, если надо.

#33017 2015-10-15 21:06:53

Анон

Слушайте, это не тред, а я не знаю что! То олень позвонит, то тюлень, то еще какая-то хрень, и такая дребедень целый день...
Аноны с уважением к цивилам, я к вам!

Отредактировано (2015-10-15 21:13:28)

#33018 2015-10-15 21:06:58

Анон

Повторю свой пост, а то с такой скоростью флуда щас уйдет наверх и с концами.

Нерон пишет:

Анон пишет:

Держали за руки, за плечи, за голову и подносили стакан к губам, при этом делая всякие разные пассы. На мои всхипы Ульв говорил следующие фразы: "Если ты немедленно не успокоишься, я тебя сейчас ту изнасилую.
"

Не знала, что придумать, как прятаться. Семьи нет, никого, кто мог бы меня тупо за руки держать, нет, я иду и всё. Даже когда осознаю, что ситуация ужасна, что меня там могут изнасиловать нахер - всё равно иду.

Опаньки, обвинения в угрозе изнасилования пошли. Это уже не просто вниманиеблядство. Это или действия со стороны Ульва (при бездействии остальной компании) попадающие под УК или клевета со стороны Нерона.

Нарвен, ты присуствовала при этой сцене. Угрозы изнасилования были? Или врет невинная девушка?

#33019 2015-10-15 21:07:34

Анон

Анон пишет:

Целый институт во вселенцы? Беру

Институт имени Сербского. Желательно не пациенты, а медперсонал. От такого института и я бы не отказалась. Ну почему в толчушек вселяются Мелькоры, Гитлеры и прочие эльфы с непроизносимыми именами, звучащими как названия лекарств от поноса.
Почему бы не вселиться нормальному человеку или трезвому психиатру. Как сразу стало бы чище на свете.

Отредактировано (2015-10-15 21:09:21)

#33020 2015-10-15 21:08:40

Анон

404 - страница не найдена
Слив не зощитан
АПД
Не, это я лох, все грузится.

Отредактировано (2015-10-15 21:09:21)

#33021 2015-10-15 21:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как верх адекватности фоточка в профиле:

Скрытый текст

При чём тут толчки, он же клингон из стар трека)

#33022 2015-10-15 21:09:40

Анон

Анон пишет:

Нарвен, ты присуствовала при этой сцене. Угрозы изнасилования были? Или врет невинная девушка?

Нарвен писала, что она не обращала на это внимания, ей казалось, что все ок и ничего страшного, - играются.
Ну знаешь, как в школе, когда омегу класса ставят в круг и толкают. Все ответят в духе "а че, мы ж просто шутили", только омега этих шуток не понял.

#33023 2015-10-15 21:10:24

Анон

Анон пишет:

"толчок" понятие  собирательное. Глюколов, дивнарь-говнарь, нефор-маргинал, упорышек, какой термин для подобных особей тебе по нраву?

#33024 2015-10-15 21:10:27

Анон

Анон пишет:

Он щас якобы в квартире у Нарвен сидит.
... Хотя нарвен до сих пор не добралась до компа и пишет с телефона.... Гм...

#33025 2015-10-15 21:11:32

Анон

Анон пишет:

Ага, такая забота, что в два года породистый котик заполучил МКБ.

Анон, ну это случается и с котами на элитных кормах, уж прости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума