Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я тут мимопробегом. ХЕРА ВЫ ТУТ СОТНЮ НАФЛУДИЛИ ЗА ДВА ДНЯ, КАК ДОГОНЯТЬ ТЕПЕРЬ
Малкавиан, проверь умыл, пожалуйста!
Итак, хочу высказаться. Возможно, мое мнение ничего не значит, но лучше попытаться, раз дело касается серьезного вопроса.
Я, Владислав, собственно, в компании двоих друзей (абсолютно трезвых, социализированных и вменяемых) был в гостях у Райнхард и Нарвен. Да, с Ульвом у меня был конфликт, с ним я почти не общался из-за его неадекватного поведения, но Ульв это Ульв, Райнхард это Райнхард, Нарвен это Нарвен, Кано это Кано.
Я уже об этом рассказывал. И хочу сказать, что они - Райнхард и Нарвен - вполне нормальны и адекватны. Котика Оскара они ОЧЕНЬ любят и ОЧЕНЬ хорошо о нем заботятся.
Как и ранее говорила Колибри и, возможно, товарищ с аватаркой клана Малкавиан, Райнхард и Нарвен, равно как и Кано, вполне вменяемы и адекватны, и кота Шпрота им доверить можно и нужно. Если это их Осе не навредит. Но не думаю, что навредит.
Да я сам, если надо, буду ездить к ним, фотографировать и выкладывать чеки - ну или мой хороший друг, все равно можно спрашивать с меня. Я НИКОГДА ничего чужого не брал. Разве что отдавал или дарил свое. И ОЧЕНЬ ответственно отношусь к деньгам.
Засим разрешите откланяться и удалиться, можете меня за спиной обсудить, я все сказал.
Анон пишет:При чём тут толчки, он же клингон из стар трека)
Он щас якобы в квартире у Нарвен сидит.
... Хотя нарвен до сих пор не добралась до компа и пишет с телефона.... Гм...
Позвали - хорошо, я здесь.
Я сейчас на работе. А человек, который готов поручиться, сейчас дома, с Райнхардом. У меня сменная работа, с 10 до 10.
. Я вон тоже вкусненького принёс!
Эх, свет мой Зеркальце, не видать тебе внимания... Вот если бы ты принес фотки с потными сисями и коврами, рассказал, как тебя насильно поили скипидаром, совершая зловещие пассы и угрожали изнасиловать электродрелью и все это происходило в голом виде в ванне на Чеченской войне, ты бы заработал свои десять страниц кококо.
Скажи а ты тоже самадуравиноватая и с тобой правильно поступил Ульв? У меня твои слова тоже вызывают ярость, скажи что мне тебе пожелать? Ты ведь по твоей логике сама виновата что так получилось так чего ты тут плачешься, а? Кроме Ульва и говнолордов есть маньяки, наркоторговцы, насильники, сектанты и просто злые люди. Мне типа не понять. Тебе приятно это слышать?
Плюсану внезапно тебе, зеленый брат. Нерон, ты как-то резво начала асуждать и ярлыки развешивать. Хотя история твоей жизни должна была бы тебе как-то намекнуть, что ты не очень эксперт в вопросах того, как правильно.
Я тут мимопробегом. ХЕРА ВЫ ТУТ СОТНЮ НАФЛУДИЛИ ЗА ДВА ДНЯ, КАК ДОГОНЯТЬ ТЕПЕРЬ
Кот с арбузом, ура!!
/тискает кота/
Засим разрешите откланяться и удалиться, можете меня за спиной обсудить, я все сказал.
Перевод - теперь все что вы скажете является злобной сплетней.
Однако в тред произошел набег просто.
Владик, какой-то клингон, Нарвен
А помните настоящую хронологию? Мия бросает пепел на котика, потом поджигает его, - все ок. Потом Нарвен помогает Мие доехать до поезда, сажает на него, а потом пишет угрозы Майрону, что бы он не смел спрашивать Мию про ее долг, потому, что Мия очень Нарвен дорога, и если Майрон посмеет Мие надоедать, то она на него найдет кого натравить и физически изувечит. Подожжение котика на любовь к Мие не повлияло.
Потом собраны деньги на юриста, история освещается все более широко, - и Нарвен резко меняет политику, заявив, что Миакори они быстро раскусили, терпеть не могли, держали в заложниках ради спасения котиков, а за своего котика она вообще в ярости и негодовании.
Как неудобно, что мы помним, как НА САМОМ ДЕЛЕ Нарвен продолжала целовать Мию в десны и защищать уже после подожженного "любимого" котика и как яростно она защищала ее и обещала оплатить ее долг.
Кот с арбузом, ура!!
/тискает кота/
Мимими!
Я много пропустил?
Я сейчас на работе. А человек, который готов поручиться, сейчас дома, с Райнхардом. У меня сменная работа, с 10 до 10.
Нарвен - "я ухожу" - два.
Как и ранее говорила Колибри и, возможно, товарищ с аватаркой клана Малкавиан, Райнхард и Нарвен, равно как и Кано, вполне вменяемы и адекватны, и кота Шпрота им доверить можно и нужно.
Пардон.
Я говорил только, что кота Шпрота можно доверить Нарвен и Райнхарду.
Остальное, сиятельный Вентру - Ваши выдумки.
Ну или пруф принесите, что ли - может, это у меня ранний склероз.
Эх, свет мой Зеркальце, не видать тебе внимания... Вот если бы ты принес фотки с потными сисями и коврами, рассказал, как тебя насильно поили скипидаром, совершая зловещие пассы и угрожали изнасиловать электродрелью и все это происходило в голом виде в ванне на Чеченской войне, ты бы заработал свои десять страниц кококо.
Блин, какая у меня скучная жизнь, а!
Никакой романтики.
Отредактировано (2015-10-15 21:20:41)
Интересно, они все реально думают, что вот эти набеги и пляски очень помогают счесть компанию адекватной?
По-моему, худшей рекламы чем такой Владик и придумать трудно.
Нарвен, ты бы уняла своих друзей, что ли? Позорище же.
Повторю свой пост, а то с такой скоростью флуда щас уйдет наверх и с концами.
Нерон пишет:
Анон пишет:Держали за руки, за плечи, за голову и подносили стакан к губам, при этом делая всякие разные пассы. На мои всхипы Ульв говорил следующие фразы: "Если ты немедленно не успокоишься, я тебя сейчас ту изнасилую.
"Не знала, что придумать, как прятаться. Семьи нет, никого, кто мог бы меня тупо за руки держать, нет, я иду и всё. Даже когда осознаю, что ситуация ужасна, что меня там могут изнасиловать нахер - всё равно иду.
Опаньки, обвинения в угрозе изнасилования пошли. Это уже не просто вниманиеблядство. Это или действия со стороны Ульва (при бездействии остальной компании) попадающие под УК или клевета со стороны Нерона.
Нарвен, ты присуствовала при этой сцене. Угрозы изнасилования были? Или врет невинная девушка?
Нет, угрозы изнасилования не было.
Я так и знала, что этим все закончится - предъявлением обвинения в попытке изнасилования.
Неужели никто правда не видит, что это уже похоже на театр абсурда.
Простите, но Рью, в конце концов, девушка не очень маленьких габаритов. Я вообще не уверена, что Ульв и Миакори вдвоем, даже чисто теоретически, могли бы с ней справиться.Если бы захотели, конечно.
И про Ульва. Он несоциализированный идиот, но не насильник.
И хочу сказать, что они - Райнхард и Нарвен - вполне нормальны и адекватны. Котика Оскара они ОЧЕНЬ любят и ОЧЕНЬ хорошо о нем заботятся.
Тебе подобному уже отвечали: нормальные и адекватные люди не разводят у себя притон с ебущимися глюколовками 35+ и ебанутыми хомками, кидающимися на стены и вопящими, не воображают себя персонажами аниме и эльфиками из хорошей старой книжки и дурному фанфику по ней, не врут про боевые ранения и не жрут чужие тортики, куриные ножки и коньяк в общей сумме 5000 рублей, принесенные ебанутыми же , не вписывают у себя маргиналок-фашисток и не визжат страницами на холиварсоо.
Принадлежность к подобной тусе уже признак неадеквата.
помочь ему прожить последнее время в заботе
какое нахер последнее-то? Шпрот помирать вроде уже месяц как не собирается и на поддерживающей гормональной терапии будет условно здоровым котом?
Анон пишет:Я сейчас на работе. А человек, который готов поручиться, сейчас дома, с Райнхардом. У меня сменная работа, с 10 до 10.
Я ушла. Но меня позвали обратно.
Интересно, они все реально думают, что вот эти набеги и пляски очень помогают счесть компанию адекватной?
По-моему, худшей рекламы чем такой Владик и придумать трудно.
Нарвен, ты бы уняла своих друзей, что ли? Позорище же.
Да, думают. Нарвен ж и сама так делает, в ее понимании это - норма. Они как Миакори, помните, как она писала, - любовь и мурчаффки тем, кто кого-нибудь за нее порвет.
Анон пишет:Анон пишет:Я сейчас на работе. А человек, который готов поручиться, сейчас дома, с Райнхардом. У меня сменная работа, с 10 до 10.
Нарвен "я ушла" - три.
Анон пишет:Засим разрешите откланяться и удалиться, можете меня за спиной обсудить, я все сказал.
Перевод - теперь все что вы скажете является злобной сплетней.
Однако в тред произошел набег просто.
Владик, какой-то клингон, Нарвен
Предупреждения:
AU, OOC, ОЖП / ОЖП, ОМП, POV, занавесочная история, кроссовер со "Стар треком".
Такого фэндом Мии не выдержит.
Анон пишет:Анон пишет:Я сейчас на работе. А человек, который готов поручиться, сейчас дома, с Райнхардом. У меня сменная работа, с 10 до 10.
Ты услышала наш ментальный зов через бураны метель и пургу?
Твой смартфон заплакал как ребенок?
Ты сидишь в теме, врушка.
Я вся такая внезапная, противоречивая такая вся
Я ваш дом труба шатал.
Нарвен.
в ее понимании это - норма
А потом начинается "Ах, это просто он/она/оно было не в теме и сгоряча спиздануло хуйню, я теперь сама над этим ржу!"
Ну что, если ее друзьям всё норм, то пусть жрут и дальше.
Из гуглокэша:
Domain Name:startrek-russia.com
Record last updated at 2013-01-18 06:02:56
Record created on 3/3/2009
Record expired on 03/03/2014Domain servers in listed order:
ns1.jino.ru ns2.jino.ruAdministrator:
Sharikopodshipnikovskaya, 24, 190
Moskva
RU,
RU
115088name:(Kirill Ivanov)
mail:([email protected]) +7.9265660754
+7.9265660754
А почему домен только один, Вам не уважаемые остальные пять не прислать, или послать Вас все прямо и слегка налево, кстати, на телефон можете не звонить, он лет 6 как не работает, это раз.
Два, да я треккер, да я клингон, да, моя страница открыта, и если вам что-то не нравится можете отправляться в пешее эротическое, и если хотите встретиться, пожалуйста, каждому встречному пропишу встречу с травматологом с переломом, как минимум носа, а там как дальше пойдет.
Анон пишет:Как и ранее говорила Колибри и, возможно, товарищ с аватаркой клана Малкавиан, Райнхард и Нарвен, равно как и Кано, вполне вменяемы и адекватны, и кота Шпрота им доверить можно и нужно.
Пардон.
Я говорил только, что кота Шпрота можно доверить Нарвен и Райнхарду.
Остальное, сиятельный Вентру - Ваши выдумки.
Ну или пруф принесите, что ли - может, это у меня ранний склероз.
Зеркальце, спасибо тебе.
А мне впредь наука - не быть слишком доброй, не терпеть из жалости разных асоциалов.
Вон, уже в причастности к попытке изнасилования обвиняют.