Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
У меня от переписки с Березиной сложилось впечатление, что она тоже бывший хомяк сабжей.
и если вам что-то не нравится можете отправляться в пешее эротическое, и если хотите встретиться, пожалуйста, каждому встречному пропишу встречу с травматологом с переломом, как минимум носа, а там как дальше пойдет.
Кокой ты дерзкий
А почему домен только один, Вам не уважаемые остальные пять не прислать, или послать Вас все прямо и слегка налево, кстати, на телефон можете не звонить, он лет 6 как не работает, это раз.
Два, да я треккер, да я клингон, да, моя страница открыта, и если вам что-то не нравится можете отправляться в пешее эротическое, и если хотите встретиться, пожалуйста, каждому встречному пропишу встречу с травматологом с переломом, как минимум носа, а там как дальше пойдет.
Чувак, прими феназепамчику, у Рейнхарда как раз в аптечке есть, она сама писала. Полегчает.
если хотите встретиться, пожалуйста, каждому встречному пропишу встречу с травматологом с переломом, как минимум носа, а там как дальше пойдет.
О, еще одна крутая чика. И на Вы, утипутизая!
каждому встречному пропишу встречу с травматологом с переломом, как минимум носа, а там как дальше пойдет.
Мы продолжаем репортаж с чемпионата мира по дракам вниманиешлюх в грязи. Редкий случай, в исключительно дамскую компанию молниеносно врывается хуеносный (возможно, из рубки комментатора плохо видно) борец. Он бьет себя пятками в грудь, за его спиной мигают синие огоньки вывески травмопункта. Трибуны затихли.
Анон пишет:Нарвен - "я ухожу" - два.
Я ушла. Но меня позвали обратно.
Ты услышала наш ментальный зов через бураны метель и пургу?
Твой смартфон заплакал как ребенок?
Ты сидишь в теме, врушка.
Я читала тему. Но не писала, пока мне не задали вопрос.
Видно Нарвен именно этим знакомым угрожала, что он Майрона изувечит, если та о долге посмеет напомнить.
Анон пишет:Из гуглокэша:
Domain Name:startrek-russia.com
Record last updated at 2013-01-18 06:02:56
Record created on 3/3/2009
Record expired on 03/03/2014Domain servers in listed order:
ns1.jino.ru ns2.jino.ruAdministrator:
Sharikopodshipnikovskaya, 24, 190
Moskva
RU,
RU
115088name:(Kirill Ivanov)
mail:([email protected]) +7.9265660754
+7.9265660754А почему домен только один, Вам не уважаемые остальные пять не прислать, или послать Вас все прямо и слегка налево, кстати, на телефон можете не звонить, он лет 6 как не работает, это раз.
Два, да я треккер, да я клингон, да, моя страница открыта, и если вам что-то не нравится можете отправляться в пешее эротическое, и если хотите встретиться, пожалуйста, каждому встречному пропишу встречу с травматологом с переломом, как минимум носа, а там как дальше пойдет.
Фу, как пошло.
Угрозы прописать в ебыч в инетике. Товарищ, это так пошло и позорно, что засчитаем за слив. Отправляйтесь со своим боксом на метро Петровско-Разумовское... Дальше продолжить или сами адрес помните?
Анон пишет:Я ушла. Но меня позвали обратно.
Ты услышала наш ментальный зов через бураны метель и пургу?
Твой смартфон заплакал как ребенок?
Ты сидишь в теме, врушка.Я читала тему. Но не писала, пока мне не задали вопрос.
Радость моя, "я ушла", - это немного другое означает.
Аноны, я щас в ванную отойду, а то тушка замиакорилась малость со вчера.
Вы это чудо ногами не бейте, ладно? А то хоть как-то выдохнуть и поржать среди всей этой бредофантасмагории))
Я читала тему. Но не писала, пока мне не задали вопрос.
Это вот это теперь называется "ушла". У тебя точно руский родной?
А почему домен только один, Вам не уважаемые остальные пять не прислать, или послать Вас все прямо и слегка налево, кстати, на телефон можете не звонить, он лет 6 как не работает, это раз.
Как очко-то заиграло XD
Стоп, так это вот оно тут выступало гарантом адекватности Нарвен?
Даа, сама адекватность просто.
Анон пишет:Повторю свой пост, а то с такой скоростью флуда щас уйдет наверх и с концами.
Нерон пишет:
Анон пишет:Держали за руки, за плечи, за голову и подносили стакан к губам, при этом делая всякие разные пассы. На мои всхипы Ульв говорил следующие фразы: "Если ты немедленно не успокоишься, я тебя сейчас ту изнасилую.
"Не знала, что придумать, как прятаться. Семьи нет, никого, кто мог бы меня тупо за руки держать, нет, я иду и всё. Даже когда осознаю, что ситуация ужасна, что меня там могут изнасиловать нахер - всё равно иду.
Опаньки, обвинения в угрозе изнасилования пошли. Это уже не просто вниманиеблядство. Это или действия со стороны Ульва (при бездействии остальной компании) попадающие под УК или клевета со стороны Нерона.
Нарвен, ты присуствовала при этой сцене. Угрозы изнасилования были? Или врет невинная девушка?
Нет, угрозы изнасилования не было.
Я так и знала, что этим все закончится - предъявлением обвинения в попытке изнасилования.Неужели никто правда не видит, что это уже похоже на театр абсурда.
Простите, но Рью, в конце концов, девушка не очень маленьких габаритов. Я вообще не уверена, что Ульв и Миакори вдвоем, даже чисто теоретически, могли бы с ней справиться.Если бы захотели, конечно.
И про Ульва. Он несоциализированный идиот, но не насильник.
Нарвен, спасибо за ответ.
Нерон, ты понимаешь, что обвинения в угрозе изнасилования - это серьезно? Это клевета а не детские шутки.
Отредактировано (2015-10-15 21:27:06)
Мы продолжаем репортаж с чемпионата мира по дракам вниманиешлюх в грязи. Редкий случай, в исключительно дамскую компанию молниеносно врывается хуеносный (возможно, из рубки комментатора плохо видно) борец. Он бьет себя пятками в грудь, за его спиной мигают синие огоньки вывески травмопункта. Трибуны затихли.
Комментатор, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
А почему домен только один, Вам не уважаемые остальные пять не прислать
Присылай, почему нет. Хоть посмотрим, что там на этих доменах живет.
Комментатор, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Это не я, это доброволец. )) Но получилось отлично.
Конечно, домен не один.
Organization, Kirill Ivanov, is associated with 23 domains. Email, [email protected], is associated with 2 domains.
Я НИКОГДА ничего чужого не брал. Разве что отдавал или дарил свое. И ОЧЕНЬ ответственно отношусь к деньгам.
Отдавал или дарил как, Крупные Суммы?
Анон пишет:Комментатор, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Это не я, это доброволец. )) Но получилось отлично.
Окей, Я ЛЮБЛЮ ВАС ОБОИХ!))
Анон пишет:Анон пишет:Повторю свой пост, а то с такой скоростью флуда щас уйдет наверх и с концами.
Нерон пишет:
Опаньки, обвинения в угрозе изнасилования пошли. Это уже не просто вниманиеблядство. Это или действия со стороны Ульва (при бездействии остальной компании) попадающие под УК или клевета со стороны Нерона.
Нарвен, ты присуствовала при этой сцене. Угрозы изнасилования были? Или врет невинная девушка?
Нет, угрозы изнасилования не было.
Я так и знала, что этим все закончится - предъявлением обвинения в попытке изнасилования.Неужели никто правда не видит, что это уже похоже на театр абсурда.
Простите, но Рью, в конце концов, девушка не очень маленьких габаритов. Я вообще не уверена, что Ульв и Миакори вдвоем, даже чисто теоретически, могли бы с ней справиться.Если бы захотели, конечно.
И про Ульва. Он несоциализированный идиот, но не насильник.Нарвен, спасибо за ответ.
Нерон, ты понимаешь, что обвинения в угрозе изнасилования - это серьезно? Это клевета а не детские шутки.
Нерон, люди теперь реально могут подать на тебя в суд за клевету.
Анон пишет:Два, да я треккер, да я клингон, да, моя страница открыта, и если вам что-то не нравится можете отправляться в пешее эротическое, и если хотите встретиться, пожалуйста, каждому встречному пропишу встречу с травматологом с переломом, как минимум носа, а там как дальше пойдет.
Стоп, так это вот оно тут выступало гарантом адекватности Нарвен?
Даа, сама адекватность просто.
Дык какая Нарвен, такой и гарант. Это видно еще и гарант избиения Майрона если она дорогую мию пошлым вопросом о деньгах потревожит был
штооооаа
последние ~50 страниц - просто пир духа, я же не съем столько попкорна!!
АНОН!!
АПД: Пока писала, еще пол-страницы набежало
Отредактировано (2015-10-15 21:31:29)
Нарвен, прекрати дублировать этот высер, мы все равно тебе не верим XD
Спасибо, поржал, круто вы все описали товарищи не уважаемые
Ваш клингон