Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#33076 2015-10-15 21:30:07

Анон

Re: Миакори и Ко

Ух ты, набег Владика на тред!  :popcorn: Владик, а в Европу, за Урал и в прочие дальние ебеня тоже будешь приезжать морды бить? :popcorn:

#33077 2015-10-15 21:30:09

Анон

А давайте Нарвен пойдет в тему Нарвен, доказывать адекватность мотострелка будут в теме Двоекатия, кошек обсудят в теме кошек, а здесь закончится оффтоп? Я уже не могу в этих тоннах флуда разбираться, стоит на полчаса отойти, как вы десять страниц настрочите. У говнолордов точно коварный план похерить жизнь анонов.

#33078 2015-10-15 21:30:58

Анон

А давайте Нарвен пойдет в тему Нарвен, доказывать адекватность мотострелка будут в теме Двоекатия, кошек обсудят в теме кошек, а здесь закончится оффтоп? Я уже не могу в этих тоннах флуда разбираться, стоит на полчаса отойти, как вы десять страниц настрочите. У говнолордов точно коварный план похерить жизнь анонов.

Слабак. Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках!

#33079 2015-10-15 21:31:54

Анон

Анон пишет:

Анон, я бы тоже была рада, но ты ж видишь, - Нарвен продолжает истерить и врать, и заткнуть этот фонтан невозможно. Она как Киркоров, - обьявляет об уходе, но хрен ты ее выпрешь.

#33080 2015-10-15 21:31:58

Анон

Анон пишет:

А человек, который готов поручиться,  сейчас дома, с Райнхардом. У меня сменная работа, с 10 до  10.

И почему-то у этого "не-Нарвен" те же косяки с пробелами. Даже уже как-то не смешно.

#33081 2015-10-15 21:32:08

Анон

Я вас затраллел азазаз

#33082 2015-10-15 21:32:10

Анон

Анон пишет:

Нерон, люди теперь реально могут подать на тебя в суд за клевету.

Да ладно? Она же не говорила, что ее пытались изнасиловать, она говорила, что изнасилование звучало в разговоре. И судя по описанию это было обычное тусовочное ха-ха и "мы же шутим". Мерзко, но не смертельно. Не надо Нейрона пугать.

#33083 2015-10-15 21:33:21

Анон

Блин, я устал уже жрать попкорн. Я тоже счаз хочу уйти и не вернуться, но они же продолжают свой блядский цирк! На арене уже новый клоун! Теперь аж с хуем. Вот и как мне быть, спать уже скоро ложиться, яж не усну все буду гадать какой новый говнолорд или хомяк, или жаба придут сюда с номером. Как тяжко жить то.
Делайте что ли обзоры треда кто-нибудь, а? Тут чую дохрена страниц за ночь нафлудят, а мне завтра все читать некогда будет. Дел полно. Страдаю.

#33084 2015-10-15 21:33:26

Анон

Анон пишет:

Ух ты, набег Владика на тред!  :popcorn: Владик, а в Европу, за Урал и в прочие дальние ебеня тоже будешь приезжать морды бить? :popcorn:

А зачем мне ехать морду бить?!?!!
Я мирный.

Совул, приветствую. С первым ритуальным ведром помоев от местных бабок тебя!

#33085 2015-10-15 21:33:39

Анон

Анон пишет:

Да ладно? Она же не говорила, что ее пытались изнасиловать, она говорила, что изнасилование звучало в разговоре. И судя по описанию это было обычное тусовочное ха-ха и "мы же шутим". Мерзко, но не смертельно. Не надо Нейрона пугать.

Они тоже хотят, чтоб им скинулись на юриста, ты просто не понял. ))

#33086 2015-10-15 21:34:10

Анон

Нарвен, а ты угрожала изувечить Майрона, если он Мие о долге напомнит. А это тоже подсудное дело.
А еще ты оболгала немало людей, и тут даже есть пруфы. Что тоже можно, при желании, в дело пустить.

Ах да, что дозволено Нарвен, то не дозволено никому...

#33087 2015-10-15 21:34:12

Анон

Анон пишет:

У меня от переписки с Березиной сложилось впечатление, что она тоже бывший хомяк сабжей.

И опять же - ну кааааааак?! Они ж и тогда жили в говне, и кошки их жили в говне, и она сама все это видела, но тогда не замечала, а тут вдруг прозрела? Ну да, ну да. Да и слилась быстро. По ходу, просто прощупывала обстановку и поняла, что никто на слово ни с ней, ни с Миакори дел вести не собирается, вот и зацепилась за то, что вынесли информацию о ней на форум.

#33088 2015-10-15 21:34:29

Анон

Анон пишет:

Ну как же, должен же хуеносец за подружаек заступаться, что, не мужыг уже что ли?

#33089 2015-10-15 21:34:30

Анон

Анон пишет:

С первым ритуальным ведром помоев от местных бабок тебя!

Сказал могучий хуеносец. Трепетайте, бабоньки!

#33090 2015-10-15 21:34:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, прозвучала фраза "мы хотим отдать еще нескольких кошек"

Плохо быть Вангой дна...

#33091 2015-10-15 21:35:15

Анон

Анон пишет:

Я мирный.

Совул, приветствую. С первым ритуальным ведром помоев от местных бабок тебя!

Да какое ведро, так тазик, и тот литра на 2 максимум

#33092 2015-10-15 21:35:58

Анон

Анон пишет:

Вот +1.
Или фразу вроде "За котиков уебу нахрен", коих тут было в количестве, тоже за угрозу физической расправы считать?

#33093 2015-10-15 21:36:10

Анон

Анон пишет:

По ходу, просто прощупывала обстановку и поняла, что никто на слово ни с ней, ни с Миакори дел вести не собирается, вот и зацепилась за то, что вынесли информацию о ней на форум.

походу. ты прав, бро. мутный какой-то диалог. и профита своего так и не назвала. а все сведения выискала на этом же форуме, непосредственно в этой теме. именно тут предполагали, что она могла познакомиться с миа по кокам. ну вот и берет эту версию.

Отредактировано (2015-10-15 21:36:49)

#33094 2015-10-15 21:36:39

Анон

зашел на startrek-russia.com
Айайай, серое СЕО, нехорошо, нехорошо. Ты бы лучше новостями занялся, а не раз в полгода некрологи тискал.
Самому кстати форум то слабо было поднять?

#33095 2015-10-15 21:37:15

Анон

Анон пишет:

Два, да я треккер, да я клингон, да, моя страница открыта, и если вам что-то не нравится можете отправляться в пешее эротическое, и если хотите встретиться, пожалуйста, каждому встречному пропишу встречу с травматологом с переломом, как минимум носа, а там как дальше пойдет.

Это была демонстрация адеквата!  :lol:

#33096 2015-10-15 21:37:35

Анон

Зеркальце, спасибо!!!  :popcorn:

#33097 2015-10-15 21:37:42

Анон

Анон пишет:

зашел на startrek-russia.com
Айайай, серое СЕО, нехорошо, нехорошо. Ты бы лучше новостями занялся, а не раз в полгода некрологи тискал.
Самому кстати форум то слабо было поднять?

Товарищ, форум я поднял сам, да это факт, вот такое вот пирожки

#33098 2015-10-15 21:39:32

Анон

Пока бойцы разминаются, позвольте экскурс в историю. Наша маленькая психиатрическая лечебница Наш славный стадион знавал прекрасные шоу: битва лялек и свиноматок в грудном молоке и абортивных материалах (специально привезли цистерну отходов из тайной клиники женского монастыря святой Промокашки), битва Эвариста Галуа с бычьим цепнем в шуршливых листьях, битва любителей и нелюбителей толстых жоп и птозных глаз (наши гости из братской Венгрии), но такого эпического сражения мы не знали со времен восстания Спартака и борьбы остроконечников с тупоконечниками. Наш новый воин-хуеносец прибыл к нам из далекой далекой галактики. Скажите, Владислав (какое редкое инопланетное имя), а что вы здесь забыли? Чей вы друг, кто вам рад? У вас правда такое пластмассовое лицо?

#33099 2015-10-15 21:40:21

Анон

Я так думаю, что Березина-Ефремова говорила правду, почти всю и почти чистую. В любом случае, много больше правды, чем все эти Нарвен и Двоекатия. Надо было продолжать и доводить ее до юриста, там и паспорта выкладывают, и прочее.

#33100 2015-10-15 21:40:32

Анон

Анон пишет:

а я треккер, да я клингон

Да, я шут, я циркач…
Так что же? (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума