Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#33101 2015-10-15 21:40:52

Анон

Re: Миакори и Ко

Эй, Совул, приезжай в Иркутск, будешь нос мне ломать? Ну, или я тебе, там разберемся :lol:

#33102 2015-10-15 21:41:34

Анон

Пока бойцы разминаются, позвольте экскурс в историю. Наша маленькая психиатрическая лечебница Наш славный стадион знавал прекрасные шоу: битва лялек и свиноматок в грудном молоке и абортивных материалах (специально привезли цистерну отходов из тайной клиники женского монастыря святой Промокашки), битва Эвариста Галуа с бычьим цепнем в шуршливых листьях, битва любителей и нелюбителей толстых жоп и птозных глаз (наши гости из братской Венгрии), но такого эпического сражения мы не знали со времен восстания Спартака и борьбы остроконечников с тупоконечниками. Наш новый воин-хуеносец прибыл к нам из далекой далекой галактики. Скажите, Владислав (какое редкое инопланетное имя), а что вы здесь забыли? Чей вы друг, кто вам рад? У вас правда такое пластмассовое лицо?

А вы?

#33103 2015-10-15 21:42:09

Анон

Малкавиан, очень интересный лог, спасибо дорогой. Посреди бесконечных ведер с попкорном внезапно божоле с грюйером. Похоже под подозрениями Инити действительно что-то есть.
Лена это же Хайни, правильно? Этой Анне-Ольге от нее реально что-то надо.

И отдельно доставило очередное подтверждение, что Беспорточная там - заигравшаяся в мужа Миакори дурочка, которую никто не принимает всерьез. Потому что ну тут вряд ли "Березина" стала бы врать. Я хочу, хочу видеть, как она нечитает тут про Рью и Манвэ. И поебушки с Вульвом, которые даже идиотка Нарвен не отрицает. Сказал бы, что через полгода надо ждать тут десанта от расхомячившейся Артафинды, но со скоростью этого треда десант может случиться завтра.

#33104 2015-10-15 21:42:43

Анон

Анон пишет:

зашел на startrek-russia.com
Айайай, серое СЕО, нехорошо, нехорошо. Ты бы лучше новостями занялся, а не раз в полгода некрологи тискал.
Самому кстати форум то слабо было поднять?

Товарищ, форум я поднял сам, да это факт, вот такое вот пирожки

http://endar-studios.ru - твое поделие, что ли?

#33105 2015-10-15 21:42:47

Анон

Анон пишет:

а я треккер, да я клингон

Да, я шут, я циркач…
Так что же? (с)

А ты знаешь, кто такие клингоны?

#33106 2015-10-15 21:42:52

Анон

Анон пишет:

А вы?

А вас? (с) Райкин.

#33107 2015-10-15 21:43:54

Анон

Анон пишет:

зашел на startrek-russia.com
Айайай, серое СЕО, нехорошо, нехорошо. Ты бы лучше новостями занялся, а не раз в полгода некрологи тискал.
Самому кстати форум то слабо было поднять?

Товарищ, форум я поднял сам, да это факт, вот такое вот пирожки

http://endar-studios.ru - твое поделие, что ли?

Нет, не моё, я в этом только участвовал в свое время, но это было давно.

#33108 2015-10-15 21:44:00

Анон

Скажи а ты тоже самадуравиноватая и с тобой правильно поступил Ульв? У меня твои слова тоже вызывают ярость, скажи что мне тебе пожелать? Ты ведь по твоей логике сама виновата что так получилось так чего ты тут плачешься, а? Кроме Ульва и говнолордов есть маньяки, наркоторговцы, насильники, сектанты и просто злые люди. Мне типа не понять. Тебе приятно это слышать?
Приучайся уже думать о чувствах других людей, эгоистка. Иначе всем так и будет насрать кто там и что с тобой делает. Так же как тебе насрать что чувствуют другие и что с другими происходит.
Земля круглая и все взаимосвязано, а окружение мы выбираем по себе. Изживай дерьмо в себе и к тебе дерьмо будет липнуть меньше.

Мне не понять, что выпускать кошек туда, где с ними может произойти что угодно – это норма. Я считаю, что в этой ситуации виноват хозяин, но и всякие злые люди, которые всё-таки делают плохое с котами, тоже виноваты.
Я и не отрицала, что сама шла к Миакори, но тут я виновата в крайней степени слабовольности и пытаюсь исправиться. В моей ситуации виновата и я, и Ульв, и Миакори, думаешь, с чего тут аноны воюют? С того. Хороших и обелённых тут нет. И я себя не выбеляю. Или признание "Да, я виновата в ситуации и буду править косяки, но и они виноваты тоже и хочу им страданий" есть обеление и выставление себя безвинной овечкой? Я так не думаю.

Неро-он, ваше императорское величество, а расскажите, как пахла Миакори, раз уж анечка просила снять маечки вы с ней обнимались и подарили футболочку. Очень интересно, чем от нее воняло, а когда вы ее увидели голую, она была очень грязная или местами мытая? И если мытая местами, то какими местами конкретно?

"Ваше императорское величество" как-то слишком(
Миакори пахнет какими-то духами, я в запахах дуб, но вначале, как ни странно, запах мочи совершенно не ощущается. Это уже потом, когда серебристость спала, меня выворачивало от запаха, чувствовала и сигареты, и мочу, причём не просто чувствовала - от Миакори буквально разило, даже после месяца жизни у Нарвен.
Миакори не была грязная, потому что она до этого в моей квартире душ приняла. Во всяком случае, на выходе из ванной волосы были мокрыми, шампуней и мыла у меня в ванной достаточно.
Футболку, кстати, я себе вернула, но так и не смогла отстирать, всё этот запах мерещится, и сильно тошнит с него. Наверно, всё же восприятие запахов сильно на отношение к человеку влияет, других объяснений этой фигне нет.

Нормальные люди не воображают себя эльфами и мужиками с астральными хуями, не паразитируют и не побираются по друзяшам, не вписывают у себя маргиналок типа Ульва, истеричек типа хомки Нероши и не врут про Чеченскую войну. Там нет нормальных людей, толсто троллишь.

Насчёт истеричности, в том же коллективе цивилок-коллег - со мной формально общаются, иногда болтаем о чём-то. Никакой особой близости или дружбы нет, но, будь я явно ненормальной, со мной бы вряд ли общались.

Нарвен, ты присуствовала при этой сцене. Угрозы изнасилования были? Или врет невинная девушка?

Конкретно в момент пасов Ульв всех выгнала из кухни. Так что угрозы никто не слышал. Но намёки из комнаты, слышные в коридоре от Нарвен и Райнхарда про "Ульв с ней поработает, никуда мы её сейчас не отпустим" были.
Немаленькие габариты - 60 кг при росте 150 см. Недостаточность щитовидки, сижу на йоде, и я всё ждала, когда же эту тему поднимут. Нарвен, отъебись. Я допускаю, что Ульв говорил про изнасилование, чтобы я успокоилась, а вы беспокоились и не хотели отпускать меня в неадеквате в ночь, но с квартиры всё равно сбежала.
Суд, м-да? И что дальше, что делать? Я процитировала фразу: «Если ты сейчас не успокоишься, я тебя сейчас изнасилую тут». Что дальше? На диктофон ничего не писала. Да и вроде клевета – это если бы я пошла в полицию с заявлением, не?

#33109 2015-10-15 21:44:06

Анон

Анон пишет:

Как и ранее говорила Колибри и, возможно, товарищ с аватаркой клана Малкавиан, Райнхард и Нарвен, равно как и Кано, вполне вменяемы и адекватны, и кота Шпрота им доверить можно и нужно.

Пардон.
Я говорил только, что кота Шпрота можно доверить Нарвен и Райнхарду.
Остальное, сиятельный Вентру - Ваши выдумки.
Ну или пруф принесите, что ли - может, это у меня ранний склероз.

Ну хорошо, значит, Вы не против того, что Шпрота можно доверить Нарвен и Райнхарду. Исами это подтвердили. Дела не меняет.

Как забавно, на бабок никто не обиделся)))только на объемы дерьма)))))

#33110 2015-10-15 21:44:16

Анон

Нарвен, твоя квартира такая же бездонная, как этот тред!
Скажи сразу, сколько у тебя там еще адеквата припрятано.

#33111 2015-10-15 21:45:13

Анон

Анон пишет:

Совул, приветствую. С первым ритуальным ведром помоев от местных бабок тебя!

Вау, мазохисты в треде. Устроим жаркую bdsm-вечеринку whip2.gif

#33112 2015-10-15 21:45:15

Анон

Анон пишет:

на бабок никто не обиделся

А ты еще раза три повтори, может, обидятся.
На дураков не обижаются, дурашка. На холиварке ими питаются.

#33113 2015-10-15 21:45:27

Анон

Анон пишет:

Как забавно, на бабок никто не обиделся)))только на объемы дерьма)))))

Родной ты наш, бабкой быть не порок. Бабка поскрипит, да помрет в свой срок, старость всех ждет. А вот дивнючее нефорское говно останется говном  :lol:

#33114 2015-10-15 21:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я треккер, да я клингон

Да, я шут, я циркач…
Так что же? (с)

Про циркача прямо с языка сняли))
Да, кое-кто из анонов знает  =D
Мы уже знаем, что у эльфолордов с квенья и даже синдарином не очень, а вот как у клингона с клингонским? Просто интересно (ведь один из немногих хорошо разработанных языков вымышленных рас))

Отредактировано (2015-10-15 21:49:11)

#33115 2015-10-15 21:46:22

Анон

Анон пишет:

сижу на йоде,

:lol: Точно на йоде? Ты не ошиблась?

#33116 2015-10-15 21:46:33

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, значит, Вы не против того, что Шпрота можно доверить Нарвен и Райнхарду. Исами это подтвердили. Дела не меняет.

Официальная позиция: "Я наблюдаю". Результаты наблюдения могут варьироваться.
И не забываем, что проверка условий потенциального содержания кота была заявлена заранее и не отменена.

#33117 2015-10-15 21:47:39

Анон

Анон пишет:

Насчёт истеричности, в том же коллективе цивилок-коллег - со мной формально общаются, иногда болтаем о чём-то. Никакой особой близости или дружбы нет, но, будь я явно ненормальной, со мной бы вряд ли общались.

Понятное дело, что с цивилами подобные тебе и Миакори и Ко особи стараются держаться в рамках. Но в своей среде раскрываются во всей красе, что ты, что мотострелки, что Миа, что Нарвен это отлично продемонстрировали.

#33118 2015-10-15 21:47:49

Анон

Анон пишет:

Как забавно, на бабок никто не обиделся

А хуле обижаться? Форум и правда женский. Вот что ты, хуеносец, тут забыл? В бабы метишь?  :trollface:

#33119 2015-10-15 21:48:01

Анон

Анон пишет:

значит, Вы не против того, что Шпрота можно доверить Нарвен

Влад, этот вопрос не решает Зеркальце единолично.
Куда и кому отдавать Шпрота - будут решать кураторы Шпрота. Я один из них, и мой голос - против.

Анон пишет:

Как забавно, на бабок никто не обиделся)))

Видали мы вас таких в количестве :blue:
На каждого долбоящера обижаться - обижалки не хватит.

#33120 2015-10-15 21:48:31

Анон

Анон пишет:

Как забавно, на бабок никто не обиделся)))

На тебя природа обиделась, теперь кому-то обижаться как бы грешно.

#33121 2015-10-15 21:48:51

Анон

Анон пишет:

Мы продолжаем репортаж с чемпионата мира по дракам вниманиешлюх в грязи. Редкий случай, в исключительно дамскую компанию молниеносно врывается хуеносный (возможно, из рубки комментатора плохо видно) борец. Он бьет себя пятками в грудь, за его спиной мигают синие огоньки вывески травмопункта. Трибуны затихли.

:lol:    :lol:   :lol:
Я уже устала ржать, весь день, как уже заметили, то олень, то тюлень. Боюсь ложиться спать. А то завтра с утра +100 страниц

Отредактировано (2015-10-15 21:49:41)

#33122 2015-10-15 21:49:34

Анон

Анон пишет:

Но в своей среде раскрываются во всей красе,

Дааа, вотпрямщас в теме Двоекатия так раскрываются... я аж сюда переполз отдышаться.

#33123 2015-10-15 21:49:34

Анон

Анон пишет:

Да, я шут, я циркач…
Так что же? (с)

Да, кое-кто из анонов знает  =D
Мы уже знаем, что у эльфолордов с квенья и даже синдарином не очень, а вот как у клингона с клингонским? Просто интересно (ведь один из немногих хорошо разработанных языков вымышленных рас))

Targh Hol вот Вам текст, как хотите, так и переводите

#33124 2015-10-15 21:49:41

Анон

Анон пишет:

Понятное дело, что с цивилами подобные тебе и Миакори и Ко особи стараются держаться в рамках. Но в своей среде раскрываются во всей красе, что ты, что мотострелки, что Миа, что Нарвен это отлично продемонстрировали.

Это унылое, по-моему, сразу должно пройти на выход. "Вы все одинаковые" в данном случае не убедительно.

#33125 2015-10-15 21:49:59

Анон

Анон пишет:

Боюсь ложится спать.

А завтра у меня сутки без интернета, а ж потом не догоню!  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума