Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Эй, Совул, приезжай в Иркутск, будешь нос мне ломать? Ну, или я тебе, там разберемся
Пока бойцы разминаются, позвольте экскурс в историю. Наша маленькая психиатрическая лечебница Наш славный стадион знавал прекрасные шоу: битва лялек и свиноматок в грудном молоке и абортивных материалах (специально привезли цистерну отходов из тайной клиники женского монастыря святой Промокашки), битва Эвариста Галуа с бычьим цепнем в шуршливых листьях, битва любителей и нелюбителей толстых жоп и птозных глаз (наши гости из братской Венгрии), но такого эпического сражения мы не знали со времен восстания Спартака и борьбы остроконечников с тупоконечниками. Наш новый воин-хуеносец прибыл к нам из далекой далекой галактики. Скажите, Владислав (какое редкое инопланетное имя), а что вы здесь забыли? Чей вы друг, кто вам рад? У вас правда такое пластмассовое лицо?
А вы?
Малкавиан, очень интересный лог, спасибо дорогой. Посреди бесконечных ведер с попкорном внезапно божоле с грюйером. Похоже под подозрениями Инити действительно что-то есть.
Лена это же Хайни, правильно? Этой Анне-Ольге от нее реально что-то надо.
И отдельно доставило очередное подтверждение, что Беспорточная там - заигравшаяся в мужа Миакори дурочка, которую никто не принимает всерьез. Потому что ну тут вряд ли "Березина" стала бы врать. Я хочу, хочу видеть, как она нечитает тут про Рью и Манвэ. И поебушки с Вульвом, которые даже идиотка Нарвен не отрицает. Сказал бы, что через полгода надо ждать тут десанта от расхомячившейся Артафинды, но со скоростью этого треда десант может случиться завтра.
Анон пишет:зашел на startrek-russia.com
Айайай, серое СЕО, нехорошо, нехорошо. Ты бы лучше новостями занялся, а не раз в полгода некрологи тискал.
Самому кстати форум то слабо было поднять?Товарищ, форум я поднял сам, да это факт, вот такое вот пирожки
http://endar-studios.ru - твое поделие, что ли?
Анон пишет:а я треккер, да я клингон
Да, я шут, я циркач…
Так что же? (с)
А ты знаешь, кто такие клингоны?
А вы?
А вас? (с) Райкин.
Анон пишет:зашел на startrek-russia.com
Айайай, серое СЕО, нехорошо, нехорошо. Ты бы лучше новостями занялся, а не раз в полгода некрологи тискал.
Самому кстати форум то слабо было поднять?Товарищ, форум я поднял сам, да это факт, вот такое вот пирожки
http://endar-studios.ru - твое поделие, что ли?
Нет, не моё, я в этом только участвовал в свое время, но это было давно.
Скажи а ты тоже самадуравиноватая и с тобой правильно поступил Ульв? У меня твои слова тоже вызывают ярость, скажи что мне тебе пожелать? Ты ведь по твоей логике сама виновата что так получилось так чего ты тут плачешься, а? Кроме Ульва и говнолордов есть маньяки, наркоторговцы, насильники, сектанты и просто злые люди. Мне типа не понять. Тебе приятно это слышать?
Приучайся уже думать о чувствах других людей, эгоистка. Иначе всем так и будет насрать кто там и что с тобой делает. Так же как тебе насрать что чувствуют другие и что с другими происходит.
Земля круглая и все взаимосвязано, а окружение мы выбираем по себе. Изживай дерьмо в себе и к тебе дерьмо будет липнуть меньше.
Мне не понять, что выпускать кошек туда, где с ними может произойти что угодно – это норма. Я считаю, что в этой ситуации виноват хозяин, но и всякие злые люди, которые всё-таки делают плохое с котами, тоже виноваты.
Я и не отрицала, что сама шла к Миакори, но тут я виновата в крайней степени слабовольности и пытаюсь исправиться. В моей ситуации виновата и я, и Ульв, и Миакори, думаешь, с чего тут аноны воюют? С того. Хороших и обелённых тут нет. И я себя не выбеляю. Или признание "Да, я виновата в ситуации и буду править косяки, но и они виноваты тоже и хочу им страданий" есть обеление и выставление себя безвинной овечкой? Я так не думаю.
Неро-он, ваше императорское величество, а расскажите, как пахла Миакори, раз уж анечка просила снять маечки вы с ней обнимались и подарили футболочку. Очень интересно, чем от нее воняло, а когда вы ее увидели голую, она была очень грязная или местами мытая? И если мытая местами, то какими местами конкретно?
"Ваше императорское величество" как-то слишком(
Миакори пахнет какими-то духами, я в запахах дуб, но вначале, как ни странно, запах мочи совершенно не ощущается. Это уже потом, когда серебристость спала, меня выворачивало от запаха, чувствовала и сигареты, и мочу, причём не просто чувствовала - от Миакори буквально разило, даже после месяца жизни у Нарвен.
Миакори не была грязная, потому что она до этого в моей квартире душ приняла. Во всяком случае, на выходе из ванной волосы были мокрыми, шампуней и мыла у меня в ванной достаточно.
Футболку, кстати, я себе вернула, но так и не смогла отстирать, всё этот запах мерещится, и сильно тошнит с него. Наверно, всё же восприятие запахов сильно на отношение к человеку влияет, других объяснений этой фигне нет.
Нормальные люди не воображают себя эльфами и мужиками с астральными хуями, не паразитируют и не побираются по друзяшам, не вписывают у себя маргиналок типа Ульва, истеричек типа хомки Нероши и не врут про Чеченскую войну. Там нет нормальных людей, толсто троллишь.
Насчёт истеричности, в том же коллективе цивилок-коллег - со мной формально общаются, иногда болтаем о чём-то. Никакой особой близости или дружбы нет, но, будь я явно ненормальной, со мной бы вряд ли общались.
Нарвен, ты присуствовала при этой сцене. Угрозы изнасилования были? Или врет невинная девушка?
Конкретно в момент пасов Ульв всех выгнала из кухни. Так что угрозы никто не слышал. Но намёки из комнаты, слышные в коридоре от Нарвен и Райнхарда про "Ульв с ней поработает, никуда мы её сейчас не отпустим" были.
Немаленькие габариты - 60 кг при росте 150 см. Недостаточность щитовидки, сижу на йоде, и я всё ждала, когда же эту тему поднимут. Нарвен, отъебись. Я допускаю, что Ульв говорил про изнасилование, чтобы я успокоилась, а вы беспокоились и не хотели отпускать меня в неадеквате в ночь, но с квартиры всё равно сбежала.
Суд, м-да? И что дальше, что делать? Я процитировала фразу: «Если ты сейчас не успокоишься, я тебя сейчас изнасилую тут». Что дальше? На диктофон ничего не писала. Да и вроде клевета – это если бы я пошла в полицию с заявлением, не?
Анон пишет:Как и ранее говорила Колибри и, возможно, товарищ с аватаркой клана Малкавиан, Райнхард и Нарвен, равно как и Кано, вполне вменяемы и адекватны, и кота Шпрота им доверить можно и нужно.
Пардон.
Я говорил только, что кота Шпрота можно доверить Нарвен и Райнхарду.
Остальное, сиятельный Вентру - Ваши выдумки.
Ну или пруф принесите, что ли - может, это у меня ранний склероз.
Ну хорошо, значит, Вы не против того, что Шпрота можно доверить Нарвен и Райнхарду. Исами это подтвердили. Дела не меняет.
Как забавно, на бабок никто не обиделся)))только на объемы дерьма)))))
Нарвен, твоя квартира такая же бездонная, как этот тред!
Скажи сразу, сколько у тебя там еще адеквата припрятано.
Совул, приветствую. С первым ритуальным ведром помоев от местных бабок тебя!
Вау, мазохисты в треде. Устроим жаркую bdsm-вечеринку
на бабок никто не обиделся
А ты еще раза три повтори, может, обидятся.
На дураков не обижаются, дурашка. На холиварке ими питаются.
Как забавно, на бабок никто не обиделся)))только на объемы дерьма)))))
Родной ты наш, бабкой быть не порок. Бабка поскрипит, да помрет в свой срок, старость всех ждет. А вот дивнючее нефорское говно останется говном
Анон пишет:а я треккер, да я клингон
Да, я шут, я циркач…
Так что же? (с)А ты знаешь, кто такие клингоны?
Про циркача прямо с языка сняли))
Да, кое-кто из анонов знает
Мы уже знаем, что у эльфолордов с квенья и даже синдарином не очень, а вот как у клингона с клингонским? Просто интересно (ведь один из немногих хорошо разработанных языков вымышленных рас))
Отредактировано (2015-10-15 21:49:11)
сижу на йоде,
Точно на йоде? Ты не ошиблась?
Ну хорошо, значит, Вы не против того, что Шпрота можно доверить Нарвен и Райнхарду. Исами это подтвердили. Дела не меняет.
Официальная позиция: "Я наблюдаю". Результаты наблюдения могут варьироваться.
И не забываем, что проверка условий потенциального содержания кота была заявлена заранее и не отменена.
Насчёт истеричности, в том же коллективе цивилок-коллег - со мной формально общаются, иногда болтаем о чём-то. Никакой особой близости или дружбы нет, но, будь я явно ненормальной, со мной бы вряд ли общались.
Понятное дело, что с цивилами подобные тебе и Миакори и Ко особи стараются держаться в рамках. Но в своей среде раскрываются во всей красе, что ты, что мотострелки, что Миа, что Нарвен это отлично продемонстрировали.
Как забавно, на бабок никто не обиделся
А хуле обижаться? Форум и правда женский. Вот что ты, хуеносец, тут забыл? В бабы метишь?
значит, Вы не против того, что Шпрота можно доверить Нарвен
Влад, этот вопрос не решает Зеркальце единолично.
Куда и кому отдавать Шпрота - будут решать кураторы Шпрота. Я один из них, и мой голос - против.
Как забавно, на бабок никто не обиделся)))
Видали мы вас таких в количестве
На каждого долбоящера обижаться - обижалки не хватит.
Как забавно, на бабок никто не обиделся)))
На тебя природа обиделась, теперь кому-то обижаться как бы грешно.
Мы продолжаем репортаж с чемпионата мира по дракам вниманиешлюх в грязи. Редкий случай, в исключительно дамскую компанию молниеносно врывается хуеносный (возможно, из рубки комментатора плохо видно) борец. Он бьет себя пятками в грудь, за его спиной мигают синие огоньки вывески травмопункта. Трибуны затихли.
Я уже устала ржать, весь день, как уже заметили, то олень, то тюлень. Боюсь ложиться спать. А то завтра с утра +100 страниц
Отредактировано (2015-10-15 21:49:41)
Но в своей среде раскрываются во всей красе,
Дааа, вотпрямщас в теме Двоекатия так раскрываются... я аж сюда переполз отдышаться.
Анон пишет:Да, я шут, я циркач…
Так что же? (с)А ты знаешь, кто такие клингоны?
Да, кое-кто из анонов знает
![]()
Мы уже знаем, что у эльфолордов с квенья и даже синдарином не очень, а вот как у клингона с клингонским? Просто интересно (ведь один из немногих хорошо разработанных языков вымышленных рас))
Targh Hol вот Вам текст, как хотите, так и переводите
Анон пишет:Насчёт истеричности, в том же коллективе цивилок-коллег - со мной формально общаются, иногда болтаем о чём-то. Никакой особой близости или дружбы нет, но, будь я явно ненормальной, со мной бы вряд ли общались.
Понятное дело, что с цивилами подобные тебе и Миакори и Ко особи стараются держаться в рамках. Но в своей среде раскрываются во всей красе, что ты, что мотострелки, что Миа, что Нарвен это отлично продемонстрировали.
Это унылое, по-моему, сразу должно пройти на выход. "Вы все одинаковые" в данном случае не убедительно.
Боюсь ложится спать.
А завтра у меня сутки без интернета, а ж потом не догоню!