Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да и вроде клевета – это если бы я пошла в полицию с заявлением, не?
А кстати, заявление в полицию было бы неплохо, вместе с юристом тем самым. Участковый Федор Пупко пил кофе за рабочим столом. Он не знал, что через 10 минут в его дверь постучат посетители. И его нормальная жизнь закончится.
... Спустя две недели непрерывного выслушивания свидетельских показаний со всех сторон, ненавидящих друг друга и просмотра треда на холиварке Федор Пупко застрелился из табельного оружия, оставив записку "Ухожу в Чертоги Мандоса. Ваш Федориэль".
Точно на йоде? Ты не ошиблась?
Йод прописал врач, эндокринолог в поликлинике. Йодомарин. Гипофункция с кистой, убираем кисту, вроде убирается. А что?
Понятное дело, что с цивилами подобные тебе и Миакори и Ко особи стараются держаться в рамках. Но в своей среде раскрываются во всей красе, что ты, что мотострелки, что Миа, что Нарвен это отлично продемонстрировали.
Возможно. В обществе коллег мне просто не хочется бросаться на стены)
Анон пишет:Да и вроде клевета – это если бы я пошла в полицию с заявлением, не?
А кстати, заявление в полицию было бы неплохо, вместе с юристом тем самым. Участковый Федор Пупко пил кофе за рабочим столом. Он не знал, что через 10 минут в его дверь постучат посетители. И его нормальная жизнь закончится.
... Спустя две недели непрерывного выслушивания свидетельских показаний со всех сторон, ненавидящих друг друга и просмотра треда на холиварке Федор Пупко застрелился из табельного оружия, оставив записку "Ухожу в Чертоги Мандоса. Ваш Федориэль".
Это унылое, по-моему, сразу должно пройти на выход.
Согласна. Цивилам тут скоро будет делать нечего.
Анон, уложил.
Анон пишет:А ты знаешь, кто такие клингоны?
Да, кое-кто из анонов знает
![]()
Мы уже знаем, что у эльфолордов с квенья и даже синдарином не очень, а вот как у клингона с клингонским? Просто интересно (ведь один из немногих хорошо разработанных языков вымышленных рас))Targh Hol вот Вам текст, как хотите, так и переводите
Это не ответ, как у тебя с клингонским, это ответ как у анонов с клингонским
Участковый Федор Пупко пил кофе за рабочим столом. Он не знал, что через 10 минут в его дверь постучат посетители. И его нормальная жизнь закончится.
В голос!
Я ненадолго отвлеку вас от Владислава, но мне попался еще один занятный говнолорд, который пиарится на кошачьей истории. http://rainhard-15.livejournal.com/76667.html - это перепост официального поста, но в комментах оно предстает в белоснежном плаще
Избранная цитата
Хорошо, сказал я, платите бабло волонтёрам и пусть они работают по закону, с уговорами. Тут-то всё и забуксовало солидно - отчего-то ожидалось, что бабло я должен внести... Потому что-де некоторые сумасшедшие внесли и сидят теперь голодом. Ну, и коль скоро этот пример меня не вдохновил, то...
И дальше в том же духе по тегу "кошки"
http://rainhard-15.livejournal.com/tag/ … 0%BA%D0%B8
В обществе коллег мне просто не хочется бросаться на стены)
Неудивительно. Ты гораздо ближе к обычным людям, чем весь этот блядский цирк.
Блядь, анон, я, кажется, разбудил соседей неистовым ржачем!!!
Анон пишет:Это унылое, по-моему, сразу должно пройти на выход.
Согласна. Цивилам тут скоро будет делать нечего.
Да какой ты цивил, ты эльф в гриме.
Анон пишет:Да и вроде клевета – это если бы я пошла в полицию с заявлением, не?
Анон, ты сука, анон, у меня живот заболел от хохота.
Как забавно, на бабок никто не обиделся)))только на объемы дерьма)))))
а чо обижаться-то, если я бабка?
хотел обидеть, да не вышло, так?)
Я ненадолго отвлеку вас от Владислава, но мне попался еще один занятный говнолорд, который пиарится на кошачьей истории. http://rainhard-15.livejournal.com/76667.html - это перепост официального поста, но в комментах оно предстает в белоснежном плаще
Избранная цитатаХорошо, сказал я, платите бабло волонтёрам и пусть они работают по закону, с уговорами. Тут-то всё и забуксовало солидно - отчего-то ожидалось, что бабло я должен внести... Потому что-де некоторые сумасшедшие внесли и сидят теперь голодом. Ну, и коль скоро этот пример меня не вдохновил, то...
Это же Райнхард? Или Орхидея? Или это одно и то же?
Малкавиан, очень интересный лог, спасибо дорогой. Посреди бесконечных ведер с попкорном внезапно божоле с грюйером. Похоже под подозрениями Инити действительно что-то есть.
Лена это же Хайни, правильно? Этой Анне-Ольге от нее реально что-то надо.И отдельно доставило очередное подтверждение, что Беспорточная там - заигравшаяся в мужа Миакори дурочка, которую никто не принимает всерьез. Потому что ну тут вряд ли "Березина" стала бы врать. Я хочу, хочу видеть, как она нечитает тут про Рью и Манвэ. И поебушки с Вульвом, которые даже идиотка Нарвен не отрицает. Сказал бы, что через полгода надо ждать тут десанта от расхомячившейся Артафинды, но со скоростью этого треда десант может случиться завтра.
Лена - это Хайни, да.
На самом деле, анон, какими бы бриллиантовыми ни были эти квадратные метры - квартиру надо отдраивать полгода минимум, ежедневно с самой злоедучей моющей жидкостью, от пола до потолка.
Чёрный риелтор, который готов восемь лет вываживать жертву и потом тратить до хрена сил и времени (или денег на услуги гастарбайтеров), чтоб привести эту халабуду в некоторое подобие элементарного порядка? Что-то сомнительно. Я уже говорил: когда чёрные риелторы наложили лапу на квартиру сестричкиной бабки - квартира чуть ли не за месяц была перепродана уже дважды.
Да какой ты цивил, ты эльф в гриме.
О, тенденция к выздоровлению. Слово "эльф" прозвучало как ругательное
Или Орхидея?
Вроде как Орхидея. Но я в них путаюсь пока.
Избранная цитатаХорошо, сказал я, платите бабло волонтёрам и пусть они работают по закону, с уговорами. Тут-то всё и забуксовало солидно - отчего-то ожидалось, что бабло я должен внести... Потому что-де некоторые сумасшедшие внесли и сидят теперь голодом. Ну, и коль скоро этот пример меня не вдохновил, то...
А это не четко-дерзкий мотострелок Рейнхард?
хм, а мне как раз не хватало данных о том, как мешают сборам... впрочем, отдельный дневничок фигня, не тот размах
Не знаю, кто Эстера, но последний комментатор в этом посте, Найвен, всплывала в древней ссоре Ассиди с Одной Змеей.
Ну хорошо, значит, Вы не против того, что Шпрота можно доверить Нарвен и Райнхарду. Исами это подтвердили. Дела не меняет.
Нет, сиятельный, это меняет дело.
Пожалуйста, постарайтесь больше не перевирать мои слова и не приписывать мне того, чего я не говорил. Ладно я, Малкавиан - голова дырявая и ветер внутри свищет, но Вы-то, Вы - Вентру!.. Фи.
Влад, этот вопрос не решает Зеркальце единолично.
Куда и кому отдавать Шпрота - будут решать кураторы Шпрота. Я один из них, и мой голос - против.
Ну, я обещал высказать мнение - я высказал. Сделать для Нарвен больше, чем она сама сделала для себя за последние два (или три) дня я не в состоянии.
Отредактировано (2015-10-15 22:02:12)
Зеркальце, эту квартиру нельзя отжать. Сделку не пропустят органы опеки. Разве что унаследовать, но тут мамашка набежит.
Это экс-хомяк, который повелся на "кошачьего психолога" Миакори, стерва, которая наверняка врет, что травила не она, достаточно злопамятная мстительная особа, которую обидели бывшие подопечные и Нарвен с компанией, и она сразу вспомнила как их осчастливила безвозмездно - но ничего более.
На самом деле, анон, какими бы бриллиантовыми ни были эти квадратные метры - квартиру надо отдраивать полгода минимум, ежедневно с самой злоедучей моющей жидкостью, от пола до потолка.
Нет, Зеркало, просто капитальный ремонт и похрен, насколько все загажено. Две недели ремонта, месяц на продажу и деньги отобьются.
Анон пишет:Да какой ты цивил, ты эльф в гриме.
О, тенденция к выздоровлению. Слово "эльф" прозвучало как ругательное
Мы, цивилы, такие...
Мы, цивилы, такие..
Да какой ты цивил? Ты эльф в гриме!