Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#33126 2015-10-15 21:51:13

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Да и вроде клевета – это если бы я пошла в полицию с заявлением, не?

А кстати, заявление в полицию было бы неплохо, вместе с юристом тем самым. Участковый Федор Пупко пил кофе за рабочим столом. Он не знал, что через 10 минут в его дверь постучат посетители. И его нормальная жизнь закончится.
... Спустя две недели непрерывного выслушивания свидетельских показаний со всех сторон, ненавидящих друг друга и просмотра треда на холиварке Федор Пупко застрелился из табельного оружия, оставив записку "Ухожу в Чертоги Мандоса. Ваш Федориэль".

#33127 2015-10-15 21:51:21

Анон

Точно на йоде? Ты не ошиблась?

Йод прописал врач, эндокринолог в поликлинике. Йодомарин. Гипофункция с кистой, убираем кисту, вроде убирается. А что?

Понятное дело, что с цивилами подобные тебе и Миакори и Ко особи стараются держаться в рамках. Но в своей среде раскрываются во всей красе, что ты, что мотострелки, что Миа, что Нарвен это отлично продемонстрировали.

Возможно. В обществе коллег мне просто не хочется бросаться на стены)

#33128 2015-10-15 21:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кстати, заявление в полицию было бы неплохо, вместе с юристом тем самым. Участковый Федор Пупко пил кофе за рабочим столом. Он не знал, что через 10 минут в его дверь постучат посетители. И его нормальная жизнь закончится.
... Спустя две недели непрерывного выслушивания свидетельских показаний со всех сторон, ненавидящих друг друга и просмотра треда на холиварке Федор Пупко застрелился из табельного оружия, оставив записку "Ухожу в Чертоги Мандоса. Ваш Федориэль".

:lol:

#33129 2015-10-15 21:52:01

Анон

Анон пишет:

Это унылое, по-моему, сразу должно пройти на выход.

Согласна. Цивилам тут скоро будет делать нечего.

#33130 2015-10-15 21:53:05

Анон

Анон пишет:

Анон, уложил.  :lol:

#33131 2015-10-15 21:53:35

Анон

Анон пишет:

А ты знаешь, кто такие клингоны?

Да, кое-кто из анонов знает  =D
Мы уже знаем, что у эльфолордов с квенья и даже синдарином не очень, а вот как у клингона с клингонским? Просто интересно (ведь один из немногих хорошо разработанных языков вымышленных рас))

Targh Hol вот Вам текст, как хотите, так и переводите

Это не ответ, как у тебя с клингонским, это ответ как у анонов с клингонским

#33132 2015-10-15 21:53:39

Анон

Анон пишет:

Участковый Федор Пупко пил кофе за рабочим столом. Он не знал, что через 10 минут в его дверь постучат посетители. И его нормальная жизнь закончится.

В голос!  :lol:

#33133 2015-10-15 21:54:06

Анон

Я ненадолго отвлеку вас от Владислава, но мне попался еще один занятный говнолорд, который пиарится на кошачьей истории. http://rainhard-15.livejournal.com/76667.html - это перепост официального поста, но в комментах оно предстает в белоснежном плаще
Избранная цитата

Хорошо, сказал я, платите бабло волонтёрам и пусть они работают по закону, с уговорами. Тут-то всё и забуксовало солидно - отчего-то ожидалось, что бабло я должен внести... Потому что-де некоторые сумасшедшие внесли и сидят теперь голодом. Ну, и коль скоро этот пример меня не вдохновил, то...

И дальше в том же духе по тегу "кошки"
http://rainhard-15.livejournal.com/tag/ … 0%BA%D0%B8

#33134 2015-10-15 21:54:23

Анон

Анон пишет:

В обществе коллег мне просто не хочется бросаться на стены)

Неудивительно. Ты гораздо ближе к обычным людям, чем весь этот блядский цирк.

#33135 2015-10-15 21:54:35

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон, я, кажется, разбудил соседей неистовым ржачем!!!  :lol:  :lol:  :lol:

#33136 2015-10-15 21:55:05

Анон

Анон пишет:

Это унылое, по-моему, сразу должно пройти на выход.

Согласна. Цивилам тут скоро будет делать нечего.

Да какой ты цивил, ты эльф в гриме.  :lol:

#33137 2015-10-15 21:55:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сука, анон, у меня живот заболел от хохота. :lol:

#33138 2015-10-15 21:56:45

Анон

Анон пишет:

Как забавно, на бабок никто не обиделся)))только на объемы дерьма)))))

а чо обижаться-то, если я бабка? :trollface:
хотел обидеть, да не вышло, так?)

#33139 2015-10-15 21:57:02

Анон

Я ненадолго отвлеку вас от Владислава, но мне попался еще один занятный говнолорд, который пиарится на кошачьей истории. http://rainhard-15.livejournal.com/76667.html - это перепост официального поста, но в комментах оно предстает в белоснежном плаще
Избранная цитата

Хорошо, сказал я, платите бабло волонтёрам и пусть они работают по закону, с уговорами. Тут-то всё и забуксовало солидно - отчего-то ожидалось, что бабло я должен внести... Потому что-де некоторые сумасшедшие внесли и сидят теперь голодом. Ну, и коль скоро этот пример меня не вдохновил, то...

Это же Райнхард? Или Орхидея? Или это одно и то же?  :blabla:

#33140 2015-10-15 21:57:09

Анон

Анон пишет:

Малкавиан, очень интересный лог, спасибо дорогой. Посреди бесконечных ведер с попкорном внезапно божоле с грюйером. Похоже под подозрениями Инити действительно что-то есть.
Лена это же Хайни, правильно? Этой Анне-Ольге от нее реально что-то надо.

И отдельно доставило очередное подтверждение, что Беспорточная там - заигравшаяся в мужа Миакори дурочка, которую никто не принимает всерьез. Потому что ну тут вряд ли "Березина" стала бы врать. Я хочу, хочу видеть, как она нечитает тут про Рью и Манвэ. И поебушки с Вульвом, которые даже идиотка Нарвен не отрицает. Сказал бы, что через полгода надо ждать тут десанта от расхомячившейся Артафинды, но со скоростью этого треда десант может случиться завтра.

Лена - это Хайни, да.
На самом деле, анон, какими бы бриллиантовыми ни были эти квадратные метры - квартиру надо отдраивать полгода минимум, ежедневно с самой злоедучей моющей жидкостью, от пола до потолка.
Чёрный риелтор, который готов восемь лет вываживать жертву и потом тратить до хрена сил и времени (или денег на услуги гастарбайтеров), чтоб привести эту халабуду в некоторое подобие элементарного порядка? Что-то сомнительно. Я уже говорил: когда чёрные риелторы наложили лапу на квартиру сестричкиной бабки - квартира чуть ли не за месяц была перепродана уже дважды.

#33141 2015-10-15 21:59:01

Анон

Анон пишет:

Да какой ты цивил, ты эльф в гриме.

О, тенденция к выздоровлению. Слово "эльф" прозвучало как ругательное  :lol:

#33142 2015-10-15 21:59:37

Анон

Анон пишет:

Или Орхидея?

Вроде как Орхидея. Но я в них путаюсь пока.

#33143 2015-10-15 22:00:39

Анон

Анон пишет:

Избранная цитата

А это не четко-дерзкий мотострелок Рейнхард?

#33144 2015-10-15 22:00:40

Анон

хм, а мне как раз не хватало данных о том, как мешают сборам... впрочем, отдельный дневничок фигня, не тот размах

#33145 2015-10-15 22:00:47

Анон

Не знаю, кто Эстера, но последний комментатор в этом посте, Найвен, всплывала в древней ссоре Ассиди с Одной Змеей.

#33146 2015-10-15 22:01:30

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, значит, Вы не против того, что Шпрота можно доверить Нарвен и Райнхарду. Исами это подтвердили. Дела не меняет.

Нет, сиятельный, это меняет дело.
Пожалуйста, постарайтесь больше не перевирать мои слова и не приписывать мне того, чего я не говорил. Ладно я, Малкавиан - голова дырявая и ветер внутри свищет, но Вы-то, Вы - Вентру!.. Фи.

Анон пишет:

Влад, этот вопрос не решает Зеркальце единолично.
Куда и кому отдавать Шпрота - будут решать кураторы Шпрота. Я один из них, и мой голос - против.

Ну, я обещал высказать мнение - я высказал. Сделать для Нарвен больше, чем она сама сделала для себя за последние два (или три) дня я не в состоянии.

Отредактировано (2015-10-15 22:02:12)

#33147 2015-10-15 22:01:49

Анон

Зеркальце, эту квартиру нельзя отжать. Сделку не пропустят органы опеки. Разве что унаследовать, но тут мамашка набежит.
Это экс-хомяк, который повелся на "кошачьего психолога" Миакори, стерва, которая наверняка врет, что травила не она, достаточно злопамятная мстительная особа, которую обидели бывшие подопечные и Нарвен с компанией, и она сразу вспомнила как их осчастливила безвозмездно - но ничего более.  :dontknow:

#33148 2015-10-15 22:02:25

Анон

Анон пишет:

На самом деле, анон, какими бы бриллиантовыми ни были эти квадратные метры - квартиру надо отдраивать полгода минимум, ежедневно с самой злоедучей моющей жидкостью, от пола до потолка.

Нет, Зеркало, просто капитальный ремонт и похрен, насколько все загажено. Две недели ремонта, месяц на продажу и деньги отобьются.

#33149 2015-10-15 22:02:37

Анон

Анон пишет:

Да какой ты цивил, ты эльф в гриме.

О, тенденция к выздоровлению. Слово "эльф" прозвучало как ругательное  :lol:

Мы, цивилы, такие...  :lol:

#33150 2015-10-15 22:03:27

Анон

Анон пишет:

Мы, цивилы, такие..