Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Простите слоупка, но зачем им вообще эта дверь?
Это они за Миакори.
Вообще - сидел в Москве Миакори, и лень ему было перелогиниваться с аккаунта Райнхарда на свой.
Но теперь же ж поди докажи!
+1. Можно при продаже даже ремонт не делать. Просто цену не завышать. Экономные купят стены, за три недели поменяют все кроме бетона и будет красота да благодать. Никаких пол года не требуется. Просто отодрать и выкинуть все нахрен до коробки и заполнить новым.
Но это не то что называется "черным риэлтером". У "черных", таких как в страшилках из газеты МК, Хайни уже гнила бы в ПНД )
Как забавно, на бабок никто не обиделся)))только на объемы дерьма)))))
Ииии, внучик, вот те еще с полковшичка! Свежее, только наклала, все для гостенька дорогого! Ну а клингонушка не обессудь, в следующий раз, аль к соседям сбегаю, подождешь, милок?
Но это не то что называется "черным риэлтером". У "черных", таких как в страшилках из газеты МК, Хайни уже гнила бы в ПНД )
Или в другом прохладном тёмном месте...
А Миакори и Артафиндэ радовались бы, что ноги унесли.
В смысле, зачем ее поставили?
От анонов защищаться же. Миакори так и писала: мол, дверь поменяли, теперь не вломятся, а вот камнем в окно кинуть могут.
Оборону от анонов держать? Иначе я не придумаю, зачем. Кто к ним может налёт устроить, гопники с огромными ножами? Чтобы похитить что, Эйвон и кошачьи трупы из холодильника?
От анонов защищаться же. Миакори так и писала: мол, дверь поменяли, теперь не вломятся, а вот камнем в окно кинуть могут.
Могучие аноны забрасывают камень на седьмой этаж?
Или - аноны-альпинисты?
Или - аноны-Карлсоны?
Чёрт, я хочу, чтоб это хоть в каком-то виде нарисовали!
Так, стоп. То есть слова Мии о том, что они потратили все деньги на дверь, теперь им нечем кормить котиков, помогите деньгами дорогие ПЧ, - это ложь?
Анон пишет:От анонов защищаться же. Миакори так и писала: мол, дверь поменяли, теперь не вломятся, а вот камнем в окно кинуть могут.
Или - аноны-альпинисты?
Или - аноны-Карлсоны?Чёрт, я хочу, чтоб это хоть в каком-то виде нарисовали!
Ее там же кто-то из своих и спросил в недоумении про седьмой этаж. ) Эх, надо найти цитатно, но тред бежит с такой скоростью...
А я охреневаю от Охрендеи http://rainhard-15.livejournal.com/80161.html
В треде аноны ванговали, что Дремора или Нарвен буду представлять себя главными спасителями кошек, но нет, оно подкралось незаметно.
Так, стоп. То есть слова Мии о том, что они потратили все деньги на дверь, теперь им нечем кормить котиков, помогите деньгами дорогие ПЧ, - это ложь?
Там было даже лучше: мы взяли кредит на дверь!
Оборону от анонов держать? Иначе я не придумаю, зачем.
Ну да. Ахуля ж вон Зеркало опасным маньяком называла где-то в тот период и причитала, что к ней чуть ли не на танке врываться собираются.
А по факту, раскрутила страшную и ужасную чорную риэлторшу, как лохушку, на новую дверь
В треде аноны ванговали, что Дремора или Нарвен буду представлять себя главными спасителями кошек, но нет, оно подкралось незаметно.
Бля, я запуталась в Райнхардах, их еще больше чем Артафиндов...
Или - аноны-альпинисты?
Или - аноны-Карлсоны?
Аноны в сговоре с гастарбайтерами прикидываются ремонтными рабочими и спускаются в штукатурской люльке с крыши. Играет трагическая музыка. Дятел стучит в окно Зеркальцем.
Про дверь уже успели спросить, ладно.
Я очень удивлена, что инициатива шла от Березиной. Она вроде из всей этой тусы самая цивильная.
Отредактировано (2015-10-15 22:35:14)
Или - аноны-альпинисты?
Или - аноны-Карлсоны?
Бери круче! КАТАПУЛЬТА!
Вроде бы у них дверь снаружи не закрывалась, только изнутри (и на защелку, так как замок был сломан - ?).
Разумеется.
Куда потратили на самом деле - спроси их... думаю, Артафинду.
Блин, вот хоть убейте меня, но не верю я в такую благотворительность: пришла, дыша духами и туманами, вся такая красивая Березина и облагодетельствовала вонючий глюколовский клоповник за спасибо...
Приходило ли оттуда что-нибудь?
Вообще я туплю, но вроде бы оно Миакори не защищает, наоборот, матюжит. Так и ладно.
Дятел стучит в окно Зеркальцем.
Дятел меня не поднимет!
Бери круче! КАТАПУЛЬТА!
КОТОпульта!!!
Не знаю, кто Эстера, но последний комментатор в этом посте, Найвен, всплывала в древней ссоре Ассиди с Одной Змеей.
Эстера из очень древних толкинистов, автор первого в этой среде виртуала. Как у всех бомбило с Айриэли, любо-дорого вспомнить!
Блин, вот хоть убейте меня, но не верю я в такую благотворительность: пришла, дыша духами и туманами, вся такая красивая Березина и облагодетельствовала вонючий глюколовский клоповник за спасибо...
Какой это по счету хомяк будет?