Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#33201 2015-10-15 22:37:47

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Блин, вот хоть убейте меня, но не верю я в такую благотворительность: пришла, дыша духами и туманами, вся такая красивая Березина и облагодетельствовала вонючий глюколовский клоповник за спасибо...

Ну у нее теперь есличо и ключи есть, и право делать дубликаты, если там защищенный вариант.

#33202 2015-10-15 22:38:05

Анон

Анон пишет:

но не верю я в такую благотворительность:

Покажи хоть одного в этом треде, кто бы в это поверил. :lol:

#33203 2015-10-15 22:39:05

Анон

Анон пишет:

Ну у нее теперь есличо и ключи есть, и право делать дубликаты, если там защищенный вариант.

Боюсь соврать, но что-то такое мне помнится из разговоров - что, мол, советовали миакорятнику замок на двери поменять, а они не поменяли.
Пруфов, увы, не притащу, ибо глЫбоко закопано и похоронено уже.

#33204 2015-10-15 22:39:23

Анон

Нашла про дверь:

Скрытый текст

http://taifajah.diary.ru/p205649366.htm

Отредактировано (2015-10-15 22:39:55)

#33205 2015-10-15 22:39:24

Анон

Анон пишет:

Мимими!
Я много пропустил?

В этом треде? Да нет, был набег римлян и оппозиции, театр абсурда трое суток.

#33206 2015-10-15 22:39:28

Анон

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=894941#p894941 Цербер, двоекатие, веник...  :facepalm:

#33207 2015-10-15 22:39:34

Анон

Каждый раз при слове "хомяк" вспоминаю прикол про "хуяк-хуяк - еще хомяк!" и ржу как сука прост :lol:

#33208 2015-10-15 22:39:52

Анон

Анон пишет:

КОТОпульта!!!

Но-но, ты смотри, поосторожней, счас же миакорятник перевозбудится и начнет орать, что ты хотел котиков катапультой запускать... куда-нить...  =D

#33209 2015-10-15 22:41:02

Анон

Анон пишет:

А кстати, заявление в полицию было бы неплохо, вместе с юристом тем самым. Участковый Федор Пупко пил кофе за рабочим столом. Он не знал, что через 10 минут в его дверь постучат посетители. И его нормальная жизнь закончится.
... Спустя две недели непрерывного выслушивания свидетельских показаний со всех сторон, ненавидящих друг друга и просмотра треда на холиварке Федор Пупко застрелился из табельного оружия, оставив записку "Ухожу в Чертоги Мандоса. Ваш Федориэль".

Охуенно!

#33210 2015-10-15 22:41:55

Анон

Риэлтер, не риэлтер, но какой-то интерес у березиной к Миакори и Хайни есть. И. судя по тому, что она ведет себя как цивилка прожженная - материальный. Ну не верю я в благотворительность от этой личности. А зачем бы еще если не ради денег нужны были ей грязные вонючие глючницы?

#33211 2015-10-15 22:42:03

Анон

Анон пишет:

Блин, вот хоть убейте меня, но не верю я в такую благотворительность: пришла, дыша духами и туманами, вся такая красивая Березина и облагодетельствовала вонючий глюколовский клоповник за спасибо...

Как я понял из переписки, Березина таки дала в долг, видимо чтобы потом что-то с этого поиметь. Если установкой двери занималась она (кстати, кто был в гостях, дверь там на самом деле новая или так?), то могла и через своих как-то на этом навариться. Может, насчёт последнего я утрирую, но всё-таки.
И да, то что дама не смогла назвать внятную причину, по которой впряглась в это всё, немного удивляет. Могла спиздануть что-то типа "кокок, в память о нашей прекрасной дружбе".

#33212 2015-10-15 22:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КОТОпульта!!!

Но-но, ты смотри, поосторожней, счас же миакорятник перевозбудится и начнет орать, что ты хотел котиков катапультой запускать... куда-нить...  =D

Ниед, я хотел разработать пульт управления котами!!!
Впрочем, его уже разработали. Он называется "Лазерная указка".

#33213 2015-10-15 22:43:14

Анон

Анон пишет:

(кстати, кто был в гостях, дверь там на самом деле новая или так?)

Уже говорили странице так на 560-й - новая.

#33214 2015-10-15 22:44:04

Анон

Анон пишет:

Как я понял из переписки, Березина таки дала в долг, видимо чтобы потом что-то с этого поиметь. Если установкой двери занималась она (кстати, кто был в гостях, дверь там на самом деле новая или так?), то могла и через своих как-то на этом навариться. Может, насчёт последнего я утрирую, но всё-таки.
И да, то что дама не смогла назвать внятную причину, по которой впряглась в это всё, немного удивляет. Могла спиздануть что-то типа "кокок, в память о нашей прекрасной дружбе".

Может, ей стыдно сейчас признаваться, что охомячилась?

#33215 2015-10-15 22:44:04

Анон

Анон пишет:

Если установкой двери занималась она (кстати, кто был в гостях, дверь там на самом деле новая или так?), то могла и через своих как-то на этом навариться. Может, насчёт последнего я утрирую, но всё-таки.

Дверь железная, да. На обитую шкурой молодого дерматина картонку, которая была раньше, точно непохожа. Но вот насколько новая - хз.
А с внятной причиной - ну да, можно было завернуть что-то типа "котиков жалко" хотя бы. Или там "прозрела и признаю вашу правоту". Эх, Анюта...

#33216 2015-10-15 22:46:53

Анон

Анон пишет:

Мимими!
Я много пропустил?
В этом треде? Да нет, был набег римлян и оппозиции, театр абсурда трое суток.

Не бойся, не пропустил. Под спойлером краткий обзор последних трех дней, спэшл фор ю.

Скрытый текст

#33217 2015-10-15 22:47:52

Анон

Анон пишет:

Боюсь соврать, но что-то такое мне помнится из разговоров - что, мол, советовали миакорятнику замок на двери поменять, а они не поменяли.

ну если дверь ставили, то замок всяко поменяли.
просто я хз что там ставили, но у нас например к железной двери ключи такие, что в ларьке обычном не выпилишь дубликат, надо с договором к ним в офис ехать и получать по номеру.
такшто у березиной этой при желании неограниченный доступ в квартиру.
а она тебе пиздела, что котиков могут кококо не отдать и кококо не открыть.

#33218 2015-10-15 22:49:22

Анон

Анон пишет:

А с внятной причиной - ну да, можно было завернуть что-то типа "котиков жалко" хотя бы

Этого там хватает.

#33219 2015-10-15 22:49:40

Анон

Анон пишет:

Ну, взлом двери в чужую квартиру уголовно наказуем, даже если у нее ключи есть. Так что да, вполне могут не открыть, а принудительно открывают либо менты с ордером, либо МЧС.

#33220 2015-10-15 22:49:49

Анон

Анон пишет:

Как я понял из переписки, Березина таки дала в долг, видимо чтобы потом что-то с этого поиметь. Если установкой двери занималась она (кстати, кто был в гостях, дверь там на самом деле новая или так?), то могла и через своих как-то на этом навариться.

Если бы она хотела что-то поиметь, то она заранее озаботилась бы пруфами, что долг имеется, и понадежнее, чем брошенное вскользь с чужого аккаунта "мы потом все вернем". Скорее уж реально лохушка, которая почитала форум и поняла, что своими руками денег вернуть не сможет, попыталась прощупать, получится ли это сделать руками кошкоспасателей.

#33221 2015-10-15 22:50:24

Анон

Анон пишет:

ну если дверь ставили, то замок всяко поменяли.
просто я хз что там ставили, но у нас например к железной двери ключи такие, что в ларьке обычном не выпилишь дубликат, надо с договором к ним в офис ехать и получать по номеру.
такшто у березиной этой при желании неограниченный доступ в квартиру.

Такая дверь не 18 тысяч стоит, анон.
За 18 тысяч ставят простую, два замка - с ручкой и с 3 стержнями. Ключи в любом металлоремонте.

Отредактировано (2015-10-15 22:50:44)

#33222 2015-10-15 22:51:41

Анон

А что цивилка-лохушка делала в миакорятнике? Не сходится. Интерес должен быть. Аноны, мне кажется мы ходим вокруг истины, просто зациклились на каком-то одном варианте и не можем ее увидеть.

#33223 2015-10-15 22:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с внятной причиной - ну да, можно было завернуть что-то типа "котиков жалко" хотя бы

Этого там хватает.

Там хватает "животные живут в плохих условиях".
А вот в ответ на "каковы Ваши мотивы" прямого "котиков жалко" не прозвучало ни разу.

Вообще представил себе тут.
Хруст гравия под гусеницами. Скрип ковшей. "Цельсь... ПЛИ!!!" Щелчки рычагов.
И грозным десантом к окнам седьмого этажа взлетает бригада боевых Карлсонов с камнями!!!

#33224 2015-10-15 22:56:13

Анон

Анон пишет:

Вообще представил себе тут.
Хруст гравия под гусеницами. Скрип ковшей. "Цельсь... ПЛИ!!!" Щелчки рычагов.
И грозным десантом к окнам седьмого этажа взлетает бригада боевых Карлсонов с камнями!!!

...А изнутри квартиру обороняет срочно вызванный на помощь мотострелок чеченской авиации...

#33225 2015-10-15 22:57:06

Анон

Анон пишет:

...А изнутри квартиру обороняет срочно вызванный на помощь мотострелок чеченской авиации...

С веником! Я настаиваю!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума