Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
чеченской авиации...
Конный матрос (с). Я не знаю, кто такие конные матросы, но съебывать отсюда надо.
И грозным десантом к окнам седьмого этажа взлетает бригада боевых Карлсонов с камнями!!!
Не, все-таки аноны-альпинисты - это брутальней и таинственней.
Хотя нет, еще брутальней и таинственней аноны-бэтмэны
С веником! Я настаиваю!
Разваливающимся на говно!
Анон пишет:С веником! Я настаиваю!
Разваливающимся на говно!
В том-то и прелесть, анон. Ты меня понял.
Причем стремительность этого распадения даже меня изумила. А я особых иллюзий о толчковой заединщине даавно уже не питаю.
Да какие мотострелки, там жешь ТАЛИСМАН висит, хуячит лучами на всю округу, Балроги аноны не пройдут!
А я особых иллюзий о толчковой заединщине даавно уже не питаю.
плюсую)
Конный матрос (с).
Психическая атака - матросы на зебрах и с вениками. Аноны убегают в ужасе.
Боюсь идти спать, утром опять перед работой догонять...
Боюсь идти спать, утром опять перед работой догонять...
+1
Анон пишет:Конный матрос (с).
Психическая атака - матросы на зебрах и с вениками.
И с ними дядька их морской, то есть сам лично Владислав. С доменами наперевес. Ка-ак даст в нос по-клингонски! Вспотеешь кувыркамшись!
Боюсь идти спать, утром опять перед работой догонять..
Главное, чтобы в нощи опять не вернулся нерон с говнолордами, про Березину и дверь конструктивно хотя бы, ну и поржать можно. Только бы я не сглазил, святые яйца Фаберже, сделайте им всем баю-бай.
...ну чо, время ночер, вносите следующий номер программы!
Или как, сегодня не будет ничего?
там жешь ТАЛИСМАН висит
Точно. Кстати, если Ахуля такая уж магуйка или общается с магуями, чо она всех анонов разом не СГЛАЗИТ-то?
Кстати, аноны, простите меня, я риальне немножко балбес.
Забыл упомянуть важный момент.
Пока я общался с Березиной, параллельно я трепался с Артафиндэ. И когда Березина заявила, что она прощает Сестрорецкий товарищам все долги - Артафиндэ сказала, что Березина им пару минут спустя позвонила и отпущение долгов подтвердила.
Офф-топ:
Кстати, аноны, простите меня, я риальне немножко балбес.
Забыл упомянуть важный момент.
Пока я общался с Березиной, параллельно я трепался с Артафиндэ. И когда Березина заявила, что она прощает Сестрорецкий товарищам все долги - Артафиндэ сказала, что Березина им пару минут спустя позвонила и отпущение долгов подтвердила.
Зеркальце, какое ж ты им полезное дело-то сделал! Может, они тебя теперь простят?
аноны, а почему этого страслого хуеносца посылали куда-то на Разумовскую?
А то я там живу, может, мне уже опасаться начинать?
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D … 0%B0%D1%8F наслаждайся
Не, талисман будет висеть в окне и сбивать молниями летящих Карлсонов.
"Но мы -тоже парни не промах!" (с) Карлсоны будут с отражателями!!!
Зеркальце, какое ж ты им полезное дело-то сделал! Может, они тебя теперь простят?
Нет мне прощения!!!
Отредактировано (2015-10-15 23:07:45)
наслаждайся
Чего-то не пускает...
Апд, прорвался. Бляяя. вот так живешь и не знаешь... Спасибо, анончик! ))
Отредактировано (2015-10-15 23:09:09)
Ну и смысл было мозги полоскать тогда про "котиков за долги" и "они мне должны", чтобы потом так легко отмахнуться от почти 20 штук? Не, она все ж не просто так писала, не исключено, что как раз про юриста и пробивали, есть он на самом деле или нет. Пробили, убедились - отвалили.
Я ДОГНАЛ ЭТОТ ЧЕРТОВ ТРЕД!!!!
Уффф. Не бывает.
Но с последних страниц хоть поржал.
Чего-то не пускает...
Короче, там диванные воены и интернет-обиженки назначают друг другу встречи с розочкой в руке и пакетиком на голове. Развляк для дебилов.
Апд, прорвался. Бляяя. вот так живешь и не знаешь... Спасибо, анончик! ))
не за что) сам случайно узнал и долго хохотался Я там рядом работаю.
Анон пишет:Чего-то не пускает...
▼Скрытый текст⬍Короче, там диванные воены и интернет-обиженки назначают друг другу встречи с розочкой в руке и пакетиком на голове. Развляк для дебилов.
Ага, спасибо, добрый человек! я уже прорвался, но все равно спасибо. Бедная моя станция, за что...
И вот то-то я думаю, почему иногда мои знакомые похихикивают, когда я им встречу на Разумовской пытаюсь назначить!
Отредактировано (2015-10-15 23:11:58)
Аноны, а кто есть Monsieur de Saint-Fond? Новый хомяк сабжа.