Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
*отстающий анон пыхтит где-то на 1321 странице* Аноны, если вдруг это еще не упоминали, полиграф, которым тут грозился Совалт - это детектор лжи.
Анон, не будь таким серьезным. Все это знают, просто постебались.
А, она что, без расписки двадцатку в долг давала?
Говорю ж, развели, как лохушку, вот и побежала искать варианты.
Все это знают, просто постебались.
Я в этом треде уже ни в чем не уверена. Я весь день его пытаюсь догнать и хренею, хренею, ХРЕНЕЮ...
Анон пишет:Коты-спезназовцы с лицензией на убийство!
...И енот с пулеметом.
А с другой стороны - боевые хомяки и не только!
От юных до матерых хомячищ...
Сорри, тред только что догнал, пока ответил, он уже уполз.
Кстати, аноны, а кто такая aikin, которая время от время у Миакори в комментах ошивается? неактивный или просто трусливый хомяк?
Старая знакомая. Довольно милая дева, обитает по большей части в ЖЖ.
В миакоре-хомячестве не замечал вроде.
каждый раз захожу сюда, вижу "самый фиалочный борцун с холиваркой" и испытываю сложные кафкианские чувства.
Прикинул; ну согласилась бы Миакори, ну пришла бы, ну подписала.
Потом бы громко крикнула, что эти 20к пусть считаются отданными в общак, а то она ж котов-то у себя вписывала-кормила.
И всё, вроде и денег не должна, и на котов дала аж 20к.
Если все документы будут подписаны, - то может орать что хоть Зеркальце их сьел при ней, - в суде это не зачтется и выплатить придется. Кстати - срок отдачи долга тоже надо будет проставить. А то как с Нарвен и ее "перекупленными" долгами будет, - она вдоволь начешет свое ЧСВ когда передней в роли просителей будут стоять.
Кстати - срок отдачи долга тоже надо будет проставить.
Так уже все, никакого долга взамен на котиков не будет, мадам Березина срочно передумала и все простила миакорятнику.
я последний раз был в треде на 1298 странице, можно краткий обзор того, что было? Я уже за*бался догонять, правда
я последний раз был в треде на 1298 странице, можно краткий обзор того, что было? Я уже за*бался догонять, правда
+1!!!!
каждый раз захожу сюда, вижу "самый фиалочный борцун с холиваркой" и испытываю сложные кафкианские чувства.
Да ладно, умело она только с котиками разделывается, то есть, с безответными тварями, а вот когда речь заходит о холиварке - только пыжится и блеет в простынях что-то несуразное и инфантильное и вообще весьма бледно выглядит.
можно краткий обзор того, что было?
Блядский цирк. Теперь и с Владом из темы Двоекратия.
Отредактировано (2015-10-16 00:06:13)
Блядь, отошел на 2 часа, еле нагнал.
Нет, чуваки, за семь часов 37 страниц? Я ещё не догнал сорок предыдущих.
Реально пора вводить краткий пересказ на каждые тридцать страниц.
ещё один отошедший
Очень много истерик Нарвен с постоянными воплями "аа, она все врет, пусть у нее и есть пруфы, а у меня нет, но она все врет!!".
Заодно узнали правду про "Чеченского Мотострелка" Катю, - ну помните, Нарвен, когда эльфолордам не верили, вечно орала, что у нее есть железные пруфы и вы все утретесь? Когда тут на нее все-таки надавили, выяснилось, что ее неопровержимый пруф, - это то, что она когда-то видела у Генераля военный билет. И ВСЕ. Заодно принесли ссыль на то, как Двоекатие обвиняет Кинн в том, что она дистанционно украла все доказательства службы и ранений Генераля, - засосала рентгенограммы и все публикации в газетах через скайп.
Попутно тут приходил Четкий Пацанчик и требовал от нас единогласного доверия к Нарвен. Правда в итоге скатился в истерику, назвал всех бабами и потребовал, что бы мы к нему пришли что бы он мог нас всех избить. Это походу и был тот герой, который - по словам Нарвен - изобьет Майрона, если та посмеет Миакори о долге напомнить.
Отредактировано (2015-10-16 00:15:58)
какого генераля? Генераль в Чечне никогда не был, речь про мотострелка.
акого генераля? Генераль в Чечне никогда не был, речь про мотострелка.
Пардон, описалась. Да, про мотострелка наконец пруфы узнали.
ну что, был он все-таки в Чечне. Есть же военный билет.
Анон, ты ухой ужинал?
У меня тоже есть военный билет. И что это доказывает? Что я была в Чечне?
Эээ... Анон, ты, я так понимаю, не дочитал, - кароч там уже приносился огромный список профессий, при которых этот военный билет дается. И далеко не всегда это военные, - у всех медиков он например есть, даже у тишайших бабушек-педиаторов например.
Даже у моей матери есть военный билет. Еще советский.
А как могла Кинн украсть документы?
Прокралась в дом ночью, пошарила и унесла?
Это к Катефинве вопрос, анон, а не к нам.
Прокралась в дом ночью, пошарила и унесла?
Нарвен сказала, что Кинн ничего не крала, а Кате Кано Кирхейсу нужно фильтровать базар.
Блин, это получается не пересказ, а обсуждалово по-новой. Аноны, имейте совесть!