Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:И жрали курьи ножки, совершая зловещие пассы и вливая в императора вино через воронку.
И все это не переставая совокупляться!
Анон, тогда два фика нужно писать. Один - херт-комфорт, там куриные ножки до или после совокупления. Второй - стеб, например, там можно и одновременно запеченую куру кушать и в торец того-этого. Но привязанный император и заливаемое ему в глотку через воронку вино стоит вставить в оба фичка, ящитаю.
Погонят нас щас за оффтоп занюханными труселями из темки, как императора из ванной комнаты, и правильно ведь сделают.
Простите за оффтоп, но не мог удержаться. Вещь нужная многим анонам в их тяжелой жизни.
Анон пишет:вливая в императора вино через воронку
Подогретое вино, не забудьте! Может, еще и пепел стряхивали на девственное тело?
Подогретое вино, точно. Про пепел жесткач. Это тогда фик на НЦ-21 потянет.
Пасиб, заценю.
Пасиб, заценю.
Что заценишь, Нерон? Собственное жизнеописание?
Видимо ссылку на сообщество.
Нерон, если ты думаешь, что пройдя по ссылке сразу почитаешь сообщество, то нет.
Рекомендую ознакомиться с правилами ЗФБ.
Нерон, если ты думаешь, что пройдя по ссылке сразу почитаешь сообщество, то нет.
Рекомендую ознакомиться с правилами ЗФБ.
Спасибо. Да как-то не знаю. Смысла нет, всё тлен хD
Ладно, всем спасибо за дискуссии и поддержку, Нерон ушла - раз)
Элвис покинул здание (с)
Спокойной ночи)
Нерон, подкинь свою почту еще разок, плиз? Окосею ее тут искать...
Модер бдит ближайшие 2 часа и тоже спокойной ночи ХД)
123456789 (вроде бы без ноля) майлру.
123456789 (вроде бы без ноля) майлру.
Спасибо, о великий ночной бдец! :-)
Лена это же Хайни, правильно? Этой Анне-Ольге от нее реально что-то надо.
Извините, я слоупок и только что проснулся но меня смутило ее желание сделать ремонт в чужой квартире и бла-бла... Так что замах на квартиру не исключаю.
И по Шпротику: Нарвен даже не в курсе, какие у него сейчас диагнозы. Ее точно интересует котик, а не то, что на котиков выделяется бабло и она свои оригинальные отношения к чужим деньгам ("то отдам долг, то не отдам"), сможет к ним применять? То повешу чек, то не повешу, все желающие - ко мне в личку... а на личке будет "с уебками с ХС не разговариваю!". Потому что я вот Шпротика брать не собираюсь, но за его диагнозами и состоянием и то слежу больше, чем будущая хозяйка.
Отредактировано (2015-10-16 04:12:44)
Хм, анон, а откуда такой вывод?
Другой анон, но там в треде прозвучало что-то про "обеспечить нормальное доживание" или как-то так, только я лично не уверена, что это было от Нарвен.
Отредактировано (2015-10-16 04:34:10)
Там было про достойное дожитие. Нарвен это или нет, думаю, модеры разберутся, если что. Но в любом случае, я не верю, что с чеками и отчетами не будет проблем у таких вот людей, которые пиздят про другие доки, как дышат, так легко впрягаются не отдавать чужие долги и так бычат в процессе их выяснения, как с Майроном. У меня нет желания выклянчивать фин. отчеты так же, как пруфы про Чечню или обещания на счет чемодана. Ну и МКБ Оскара в тамошнем проходном курящем дворе вишенкой на торте.
Отредактировано (2015-10-16 05:03:38)
С документами - хз. Не хочу говорить плохого, но не могу сказать и хорошего на основе имеющегося опыта. Если я просто понадеюсь на лучшее - меня, увы, в лучшем случае сочтут наивным оптимистом.
Насчёт МКБ - я не специалист, но многократно слышал, что у породистых котов по жизни иммунитет во все дыры.
Ну и могу отметить, что Нарвен очень живо реагирует на новости группы Вконтакте, так что о ситуации со Шпротом она в курсе. И в личке постоянно мечтает именно об этом коте.
В общем, я в некоторой растерянности, если честно.
С документами - хз. Не хочу говорить плохого, но не могу сказать и хорошего на основе имеющегося опыта.
Насчёт МКБ - я не специалист, но многократно слышал, что у породистых котов по жизни иммунитет во все дыры
МКБ зависит не от иммунки, а от корма. Понимаешь теперь, почему это смущает? Ну и о чем Нарвен на самом деле мечтает, я пронзить не могу, но ее неоднократное впрягание по чужим долгам и отношение к чужим же деньгам меня изрядно удивило еще до того, как она решила взять Шпротика. Может, она и искренне любит кота, не спорю, а влез тут с доживанием другой идиот, но после ее здешних и прежних плясок в том числе и по фин. вопросам как-то доверия к ней нет. Пусть скажет себе спасибо.
О, проснувшийся слоупок дошел до связки Березина+Дверь+Райнхард. Ну, а поскольку фанатичное отношение Нарвен к Райнхарду известно, а Березина вдруг тоже воспылала любовью к котикам... Знаете, нахуй. Предлагаю пристраивать звериков людям максимально не имеющим отношения к толчкохостелу с икеевскими кроватями.
Отредактировано (2015-10-16 05:40:41)
Я не был тут пару дней и отстал от треда больше, чем на 100 страниц о_О
Свое отношение я высказал.
Если прочие шпротоаноны доверяют Нарвен, то ок.
Я не был тут пару дней и отстал от треда больше, чем на 100 страниц о_О
Добро пожаловать в клуб вечно догоняющих эту тему.
Знаете, нахуй. Предлагаю пристраивать звериков людям максимально не имеющим отношения к толчкохостелу с икеевскими кроватями.
Больше скажу, лучше их пристраивать вообще цивильным цивилам, но это уже, увы, неактуально, половина кураторского состава, если не больше, из той же самой толчкотусни.
Ну я блядь не из той же самой толчкотусы.
Я бы забрал всех, кабы местоположение и ресурсы. Ок, ты хоть признаешь, что нереально. Может, ты готов забрать ну хоть одного из наших котов?
А то прибежал такой фпичали, мол котов девать некуда
Ну так помоги.