Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#33351 2015-10-16 07:28:20

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

да я треккер, да я клингон

Патак ты, вот что.  :evil:

Офигеть, аноны, аж два хуеносца нас посетило. Вентру-выродок Владислав и этот патак Кирилл Иванов. Последние времена наступают! Еще немного и к нам явится сам рейд-босс.  :affraid:

Отредактировано (2015-10-16 07:29:41)

#33352 2015-10-16 07:30:09

Анон

Миакори, пей колу, мы как-то нигатовы :lol:

#33353 2015-10-16 07:43:27

Анон

Да лана тебе, Ебанутый. Аноны как пионеры - всегда готовы! Хотя, признаться, за последние несколько дней я чота пережрал, набил фейспалмами шишку и челюсть отбил, роняючи - теперь подушечку подкладываю, когда в эту тему захожу.

#33354 2015-10-16 07:52:54

Анон

Носки, ну ты гирой, а я нет))

#33355 2015-10-16 07:55:32

Анон

Анон пишет:

Зеркальце, эту квартиру нельзя отжать. Сделку не пропустят органы опеки. Разве что унаследовать, но тут мамашка набежит.
Это экс-хомяк, который повелся на "кошачьего психолога" Миакори, стерва, которая наверняка врет, что травила не она, достаточно злопамятная мстительная особа, которую обидели бывшие подопечные и Нарвен с компанией, и она сразу вспомнила как их осчастливила безвозмездно - но ничего более.  :dontknow:

У нее есть мать, две сестры по матери, двоюродная сестра и несовершеннолетние племянницы, включая двоюродную. Претендентов достаточно.

квартиру надо отдраивать полгода минимум, ежедневно с самой злоедучей моющей жидкостью, от пола до потолка.

И обои новые поклеить.

#33356 2015-10-16 08:25:46

Анон

А я охреневаю от Охрендеи http://rainhard-15.livejournal.com/80161.html
В треде аноны ванговали, что Дремора или Нарвен буду  представлять себя главными спасителями кошек, но нет, оно подкралось незаметно.

Что такое ЭТО, которое пришлось делать им? Зачем сабж к каждому посту вещает щачло блондинчика из ЛоГГа?

Это какой-то адовый ебанавт. Оно так вопит, словно лично выносит кошек на руках из огня, носит в ветеринарку пешком на другой конец города, под дождем и в ночи, и лично отсыпает деньги мешками. Оно охуело??

Это не Райнхард, который Катя, это второй Райнхард (их как Финродов - много). Охрендея еще. Дева долбанутая, агрессивная и бешено врущая.
Известна несколькими скандалами в ЛоГГофандоме.
Вопит больше Дерьморы, но сама вроде безвредная, дальше воплей не идет.

#33357 2015-10-16 08:25:59

Анон

МКБ это в основном сочетание ухода и питания, слабость иммунитета у породистых кошек это немного преувеличивают... да и быт Нарвен внушает опасения. Не успели одних придурков выгнать, другие уже от них пишут такое...

С другой стороны, на Шпрота очередь не стоит. Искать идеальный дом несерьезно. Может быть, кто-то глазками посмотрит на этот?

#33358 2015-10-16 08:33:26

Анон

Анон пишет:

Да ну вас, аноны, вы гляньте в днев Миакори.

00:06 День 203: Что было последним, на что Вы копили деньги?
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Увы и ах. в наших условиях трудно копить деньги. Конечно, в нашем доме, как и в любом другом. наличествует банка-с-мелочью. Но её содержимое чаще всего уходит не на то, на что её, мелочь, начинали там собирать, а на сахар-проезд-сигареты в "критические дни".
Тем не менее, есть у меня три сущих каприза, на которые я всё-таки надеюсь накопить. Это самокат, БЖД Улькиорра и дизайнерский альбом моих самых любимых железнодорожных фотографий (Заказывается на спецсайтике, обойдётся штук так в шесть). но капризы. они и есть капризы, подождут до лучших времён...

ЫЫЫЫЫЫ!!! Я не могу не принести это. Добавим в эту тему БЖДшного упороса.  :chearleader:

Скрытый текст

Ну и да, копить на БЖД мелочь в баночку - это сильно!

Отредактировано (2015-10-16 08:51:30)

#33359 2015-10-16 08:35:29

Анон

Как вариант, договориться с Нарвен, периодически навещать Шпрота, смотреть, как он там? Ну и конечно Шпрота придется часто таскать к ветам, Нарвен должна быть к этому готова...

#33360 2015-10-16 08:36:37

Анон

Как шпротоанон, который против, скажу. Да пофиг, понимаю, что Шпрота будут норм кормить и чуть чего к врачу.
Даже прикидываю, что Шпрота будут любить и с рук не спускать.
Но. Нарвен привыкши пиздеть; а если со Шпротом чего алярм, а Нарвен решит, что можно промолчать?! Притом, что у Шпрота дохуя донаторов-заступников, чуть чего - подорвемся и соберем денег, спасем и все такое. А Нарвен решит справляться сама и потом принесет последнее фото Шпрота; - мол, боролись как могли, хорошего тебе пути по радуге... - ?
Извините, но бомбит.

#33361 2015-10-16 08:51:07

Анон

Анон пишет:

если со Шпротом чего алярм, а Нарвен решит, что можно промолчать?!

Вот это вряд ли.
А вот что ее дома периодически нет, а вписчики там чудные, некоторые из себя военные синдромы изображают и бывшие жены у них в стенку летали вместо реальных дел, и какие еще удивительные звери могут завестись и что сделают с котом? Обстановка типичной вписки с вечной истерикой тоже не то, где много замечают состояние животных.

#33362 2015-10-16 09:03:09

Анон

Я не куратор, поэтому права голоса не имею, но во первых:
У зацелованного затисканного кота мкб и гостюшка подпалила шерсть сигаретой
Во вторых:
У Нарвен семь пятниц на неделе и слишком много пиздежа.
В третьих:
Неадекватные гости и вписчики, склонные к истерикам. Нерон упоминал истерику Катяфинве, а она там часто бывает.
Нужен ли Шпроту такой стресс?

Но это все блаблабла, пока на Шпротика не нашлись другие ручки. Нам может Нарвен нравиться или не нравиться, но очередь за котиком действительно не стоит.

#33363 2015-10-16 09:10:16

Анон

Учитывая как Нарвен сейчас врет и пляшет, что бы себя и Двоекатие обелить и открещивается от Миакори, - походу она именно Шпротика хочет взять потому, что на него внимание большинства анонов направлено. Соответственно она потом сможет им трясти и орать, как сильно она облагодетельствовала, что аж самого знаменитого и тяжелого кота взяла.
... Другое дело что я сомневаюсь, что он у нее долго проживет. Так и вижу "а доказать, что я его уморила, вы не сможете. Хочу, - лечу и трачу деньги, не хочу, - не вам из моего кармана считать, суши важнее". Как тогда,с долгом. И как сейчас с долгом, гм....

#33364 2015-10-16 09:13:38

Анон

Не, Шпрота она хотела с самого начала, с приезда туда, и я совсем не Нарвен и не ее друг, модератор мне свидетель.

Но вообще, Нарвен, ты бы подумала, как своим поведением смотришься со стороны. Можешь искать счеты, месть и прочую чушь для детского сада, но это дорожка в Миакори.

Отредактировано (2015-10-16 09:16:08)

#33365 2015-10-16 09:19:06

Анон

Анон застрял на 1286й странице и интересуется, можно ли получить смску, когда пляски с фиалочным императором закончатся? А то что-то реально дом2 :lol:

#33366 2015-10-16 09:31:36

Анон

Анон пишет:

Анон застрял на 1286й странице и интересуется, можно ли получить смску, когда пляски с фиалочным императором закончатся? А то что-то реально дом2 :lol:

Читай-читай, там жеж и Нарвен, и Березина, и похищение Мией кошек, и друзяшки Нарвен с куями на конях и боксом по переписке... Всё самое интересное впереди :cool:

#33367 2015-10-16 09:33:41

Анон

Ребята, не надо о Нарвен прям в ключе "хуевасто".
Я вот ее ваще не знаю.
Я, Ебанутый анон, против отдачи Шпрота Нарвен.
Прочие шпротоаноны пока молчат.

#33368 2015-10-16 09:35:44

Анон

Анон, начни во с этого коммента http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=894602#p894602, там Зеркальце очень вкусное принесла  :lolipop:  там еще пару страниц Дом2 потрепыхается и интересное начнется. :yeah:

Отредактировано (2015-10-16 09:36:54)

#33369 2015-10-16 09:59:56

Анон

Анон пишет:

Читай-читай, там жеж и Нарвен, и Березина, и похищение Мией кошек, и друзяшки Нарвен с куями на конях и боксом по переписке... Всё самое интересное впереди :cool:

И наконец-то выяснились эти загадочные "неопровержимые доказательства" того, что чеченский мотострелок и правда чеченский мотострелок (это веселее всего), и старые обвинения Кинн в том, что все настоящие пруфы она у мотострелка украла с компа, квартиры, и из всех публикаций СМИ, всосав их через скайп (Кинн-инфернальное компьютерное зло), и пруфы того, что эльфолорды во главе с Нарвен тут говно про врагов вбрасывают и про блядищу-абортищу Финвен они все придумали и вбросили под видом анонов, и многое другое ))

#33370 2015-10-16 10:33:30

Анон

Шикаарно, какая мерзкая и ушлая дама ))) Но мне особо понравилось, что "я Инити только чуть-чуть потравила, а вообще ее под моим именем и с моего акка совсем другой человек до инвалидности затравил!А кто, - не скажу, не придумала еще."
В лучших традициях эльфолордов, недаром она с этой компанией так спелась.

Кстати а настоящая Березина-то риэлтор существует? Ефремова себе такой ник на случай палева придумала, или реально чужим именем пользуется?

Так. Мне надоели эти пляски, я тоже хочу внимания и ваще.  =D А то что такое - Нерон да Нарвен, Нарвен да Нерон, и Двоекатие в промежутках... Я вон тоже вкусненького принёс!

Помните, я с Березиной разговаривал, а меня всем тредом предостерегали?
Ну так вот вам стррррашные тайны злобной чОрной риелторши!

Своё паспортное имя я замазал по единственной причине: оно мне просто не нравится. :) Ольга - она же Ольга Ефремова, она же, по её словам, Анна Березина. Пруф-скриншот есть, могу выложить, если надо.

#33371 2015-10-16 10:35:02

Анон

В чём я точно уверен - Нарвен любит Шпрота и очень хочет его забрать.
С остальным - фиг знает...

#33372 2015-10-16 10:35:15

Анон

А правда, что Нерон пыталась повеситься из-за Миакори или Ульва? И ее родичи собрались на разборки? Мне любопытно.

#33373 2015-10-16 10:41:31

Анон

Таню я несколько раз смачно обложила матом и разместила пост в сообществе "они заебали". Остальное делал другой человек, но я не буду называть его имя.

А меня с вот этого вынесло. Она правда настолько ебанутая, что не видит тут ничего такого? То есть, любой анон может спокойно писать березиной в личку любые оскорбления, пиарить её во всяких говносообществах, если повезёт, то и в лицо оскорблять, и ей будет норм? Ну и про другой аккаунт это явный пиздёжь, видимо этому она уже от говнолордов научилась. Это не Дженаро, это его друг, блядь.

#33374 2015-10-16 10:43:37

Анон

Кто же тебе справку даст? Вообще не начинай, уже проехали. Если ты читал про родню, то читал все то, что и все остальные.

#33375 2015-10-16 11:03:13

Анон

Анон, начни во с этого коммента http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=894602#p894602, там Зеркальце очень вкусное принесла  :lolipop:  там еще пару страниц Дом2 потрепыхается и интересное начнется. :yeah:

Ай спасибо, анончик!  :happycrazy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума