Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А правда, что Нерон пыталась повеситься из-за Миакори или Ульва? И ее родичи собрались на разборки? Мне любопытно.
Анон, прекращай пытаться снова тему на обсуждение Нерона перевести. Все пруфы уже были, иди читай.
Анон кстати сейчас тему Двоекатия читает, - очень предпоследнюю страницу с логами рекомендую.
Таню я несколько раз смачно обложила матом и разместила пост в сообществе "они заебали". Остальное делал другой человек, но я не буду называть его имя.
А меня с вот этого вынесло. Она правда настолько ебанутая, что не видит тут ничего такого? То есть, любой анон может спокойно писать березиной в личку любые оскорбления, пиарить её во всяких говносообществах, если повезёт, то и в лицо оскорблять, и ей будет норм? Ну и про другой аккаунт это явный пиздёжь, видимо этому она уже от говнолордов научилась. Это не Дженаро, это его друг, блядь.
Ну сообщество персонально для травли Инити она создала, и там плясала. Правда видно "подзабыла" об этом.
А вообще, читая, как она визжит, что "вы посмели обсудить меня на холиварке, - идите нахуй, я отказываюсь от всех своих слов и обещаний, и хуй вам нъа не спасение котиков, пусть дохнуь, и деньги я Мие дарю" - походу Миакори в итоге сама ее послала. А Березина пытается сделать вид, что это не она лоханулась, гордо уйти. Как Картман, "идите нахуй, пацаны, а я домой".
А помните в начале плясок у Нарвен спросили, почему она не оденет аватарку, а подписывается, да и то не всегда, если она такая четкая и правдивая? И нарвен там как-то невразумительно отбрахалась, что ей удобнее пописывать?
Анон сейчас читает пиздецовые разоблачения в теме Двоекатия и в теме Нарвен, как они тут на своих врагов клеветали под видом толпы анонов , - а ведь если бы она сейчас одела аву, все ее прошлые посты тоже авкой бы обзавелись XD От палево-то было б.
походу Миакори в итоге сама ее послала.
Не, читай дальше, там еще веселее.
НА_ДЕ_ЛА, ёбаный в рот, сколько можно-то!
Не Эна.
Анон пишет:походу Миакори в итоге сама ее послала.
Не, читай дальше, там еще веселее.
Анон почитал, что Березина использовала "ах вы меня на холиварке обсудили? хрен вам, а не помощь, Мие я все прощаю!"
Он к этому пишет, что пафосное "все прощаю" можно перевести как "я ей доверяла, а она меня на 20 тыс нагрела, но я не хочу выглядеть еще большей дурой чем уже, поэтому сделаю вид, что внезапно передумать требовать деньги, -мое решение".
Или там еще что потом донесли.
А правда, что Нерон пыталась повеситься из-за Миакори или Ульва? И ее родичи собрались на разборки? Мне любопытно.
Да кто же знает. Но учитывая ее истеричность и неадекватность, а так же вниманиеблядство тут на протяжении нескольких суток и пляски хер знает.
По сути что они могут предъявить то тому же Ульву. Что она лесбиянка за их лесбиянкой дочерью волочилаль и на телефон ей звонила и писала, после того как поимела ее большую любовь, другую страшную и вонючую лесбиянку, а их доча такая дура, что от этого решила полезть в петлю? Да ну нахер. Ну отлупят и скажут не подходить к ней, ну полегчает им, правда тут нужно будет надеяться, что побитая в ментуру не потащит заяву и там не поделится подробностями происшествия и мотивами нападавших, а это ой-ой как позорненько для цивилов, а что изменится? Нерон полезет к другим лесбиянкам, опять бякнется об дерьмо, ибо ее тянет именно на говнистых женщин и фриков, опять полезет в истерике в петлю.
По ее показаниям выходит, что она давно неадекват падкая на всякую пакость. Сектанты вон ей позвонили и она захомячилась, родителям запирать пришлось ее и их самим отваживать. К истерикам тоже склонна. И по сути истеричка. Поэтому и прижилась в гнезде говнолордов где за такое не изгоняют и можно бросаться на стены и вести себя как душеньке угодно, а все вокруг будут скакать, няшить, а не страшных врачей вызывать, которых она боится как и больнички ибо про нее читала и туда попасть не хочет.
Личинка нашей жены Марии только хомяк. Как правило родня таких личностей уже как бы знает, что источник бед их кровиночки в самой кровиночке и от всего ее дуру не убережешь, так что особо не дергаются. Странно, что врача ей только сейчас ищут. Там с детства с головой проблемы же и давно бы пора еще с истории с сектантами спохватиться. А они протянули до показательной попытки суицида. Что грусть печаль конечно.
Отредактировано (2015-10-16 11:45:20)
Артафинда подтвердила звонок с прощением.
"Мия послала" это совсем сомневаюсь, это уже не черная простыня, это даже не обычная обиженная киса получится, а вот совсем эльфийка гордая. Договор есть, чеки есть, иск к Хайни делается запросто, посылалка у Миакори не отросла...
А помните в начале плясок у Нарвен спросили, почему она не оденет аватарку, а подписывается, да и то не всегда, если она такая четкая и правдивая? И нарвен там как-то невразумительно отбрахалась, что ей удобнее пописывать?
Анон сейчас читает пиздецовые разоблачения в теме Двоекатия и в теме Нарвен, как они тут на своих врагов клеветали под видом толпы анонов , - а ведь если бы она сейчас одела аву, все ее прошлые посты тоже авкой бы обзавелись XD От палево-то было б.
А что мешало завести новый акк и на него поставить авку? Нет, это ее личные какие-то тараканы.
Ну вот, опять "некто" старается перетянуть все обсуждение от Миакори и Нарвен к обсиранию Нерона...
Шел третий день, говнолорды истерили..
А где Нерона обсирают? Про нее вроде все справедливо: истерики, показуха, вниманиеблядство.
Ржачно, если разгневанные родители Неронши захотят Ульва на вилы поднять за разврат с горбушкой.
Отредактировано (2015-10-16 12:01:00)
Еще один шпротоанон против того, чтобы отдавать котейку Нарвен. Вот тупо из-за того, что в доме постоянно толпы левого народа, разборки, истерики и прочий базар-вокзал, в т.ч. в отсутствие хозяйки квартиры. Не лучшие условия для нездорового котика. Не считая отсутствия гарантий, что через какое-то время Нарвен не замирится с Миакори и та снова получит доступ к коту.
Шпротоаноны, мы что, не наскребем на передержку до нахождения хорошего хозяина?
Отредактировано (2015-10-16 12:00:08)
Шпротоаноны, мы что, не наскребем на передержку до нахождения хорошего хозяина?
Эх, на ПИК-е надо тему поднимать и зоозащитных форумах... Они там есть, но там пока просто разместили инфу, и не апали. А теперь надо именно на пристройство упирать.
Хотя я так понимаю, что после Миакори Шпрот теперь инвалид, и его много лечить придется? Это осложняет... Надо его истрию пожалостливей подать будет.
Ну вот, опять "некто" старается перетянуть все обсуждение от Миакори и Нарвен к обсиранию Нерона...
Шел третий день, говнолорды истерили..
+1
А Нарвен решит справляться сама и потом принесет последнее фото Шпрота; - мол, боролись как могли, хорошего тебе пути по радуге... - ?
Извините, но бомбит.
Я бы на месте Нарвен сама отказалась Потому что у Шпрота со здоровьем пиздец, случится с ним может, что угодно, а аноны обвинят Нарвен во всех грехах быстро и охотно.
Нет, я не заступник Нарвен и считаю её сетевой ебанашкой. Но котов она любит, факт, о своём заботится. Почему решили, что она обязательно угробит Шпрота, непонятно.
Нарочно не угробит, конечно. Но там же вечный дурдом с мотострелками, клингонами, хрен знает кем.
А где Нерона обсирают? Про нее вроде все справедливо: истерики, показуха, вниманиеблядство.
Ржачно, если разгневанные родители Неронши захотят Ульва на вилы поднять за разврат с горбушкой.
Ой, нинада, а? От этих "справедливых обвинений" Нерон и не отбрехивалась, как Двоекатие от вранья, наоборот. Плюс еды понатащила годной, истерить перестала быстро, никого в суд и не собиралась тащить, это говнолордие разверещалось про изнасилование, вот им аноны и указали, что кто кого еще потащит. Плюс, наконец, Нерон тут не особо кому и не сдался, хомяк, как хомяк, слез и ладно, его дело, его отчетики про Ко интереснее намного, так что попытки снова перевести на него стрелки очень показательно выдают полыхающие эльфожопки.
Ты подумай об этом
Нарочно не угробит, конечно. Но там же вечный дурдом с мотострелками, клингонами, хрен знает кем.
Не сама так гости. На ее кота Хуйля замахивалась, не факт, что Шпрота никто пинать не будет. Не при ней так в ее отсутсвие. У нее же неадекваты по квартире табунами кочуют.
Ржачно, если разгневанные родители Неронши захотят Ульва на вилы поднять за разврат с горбушкой.Ой, нинада, а? От этих "справедливых обвинений" Нерон и не отбрехивалась, как Двоекатие от вранья, наоборот. Плюс еды понатащила годной, истерить перестала быстро, никого в суд и не собиралась тащить, это говнолордие разверещалось про изнасилование, вот им аноны и указали, что кто кого еще потащит. Плюс, наконец, Нерон тут не особо кому и не сдался, хомяк, как хомяк, слез и ладно, его дело, его отчетики про Ко интереснее намного, так что попытки снова перевести на него стрелки очень показательно выдают полыхающие эльфожопки.
Ты подумай об этом
Ну не сдался тебе хома и готов ты его терпеть и ладно. Няш и целуй в попу в личке.
Главное, чтоб сюда она больше не набегала ибо заебала уже. Все что могла уже рассказала, пусть Галуастит тебя приватно.
Главное, чтоб сюда она больше не набегала
Да неужели?
А есть какие-то подтверждения того, что у Нарвен такое адище творится постоянно?
Главное, чтоб сюда она больше не набегала ибо заебала уже. Все что могла уже рассказала, пусть Галуастит тебя приватно.
По мне так лучше бы сюда не набигал истеричный дерьмоэльфятник (в том числе и в твоем лице, судя по неумелому быкованию и хабальству), который поднимает и поднимает уже пережеванное по сто раз от Нерона переводя на него стрелки. А если Нерон, что нового принесет - будет вкусно. Но пока Нерона тут еще и близко не было, к слову. Подними свой жопоглазик и посмотри, что именно происходит несколькими постами выше? Прибежал Нерон? Или прибежали говнолорды снова обсосать обсосанное по сто раз до этого про Нерона? Вот этим и заебись. Если тебе больше заебываться нечем. А мы будем обсуждать Нарвен и Шпротика, Хуйлю, Оскара, etc.
Отредактировано (2015-10-16 12:53:16)
А есть какие-то подтверждения того, что у Нарвен такое адище творится постоянно?
Вчера само от них пришло, ручалось тут. Раскрыл рот - санитаров звать пора.
Ульва выгнали три дня назад, через день новое нашли.
Отредактировано (2015-10-16 12:52:21)
Ржачно, если разгневанные родители Неронши захотят Ульва на вилы поднять за разврат с горбушкой.Ой, нинада, а? От этих "справедливых обвинений" Нерон и не отбрехивалась, как Двоекатие от вранья, наоборот. Плюс еды понатащила годной, истерить перестала быстро, никого в суд и не собиралась тащить, это говнолордие разверещалось про изнасилование, вот им аноны и указали, что кто кого еще потащит. Плюс, наконец, Нерон тут не особо кому и не сдался, хомяк, как хомяк, слез и ладно, его дело, его отчетики про Ко интереснее намного, так что попытки снова перевести на него стрелки очень показательно выдают полыхающие эльфожопки.
Ты подумай об этомНу не сдался тебе хома и готов ты его терпеть и ладно. Няш и целуй в попу в личке.
Что боишься, что она больше вкусных подробностей про Эльфолордов выложит? XD
Заметь, пока ты тут не ворвался, и не завизжал Кусака-бяка Нерон-бяка, - Нерона уже больше никто не обсуждал, и сама она давно ушла )))
Это ты тут снова подняла тему и пытаешься на нее все обсуждение свести. Что, так полыхает, что Нарвен вчера не смогла все переврать и "2 недели" и "2 раза" активно путала, на основе этого пытаясь абсолютно всю инфу ложью назвать? ))))Обломись, говнолорды тут не реабилитируются, хоть вагон говна на Нерона вывали.
Лучше в тему двоекатия иди, - там как раз неприятные подробности того, как они людей травят и обворовывают в реале, а так же про их клевету тут выносят, там твои вопли что все врут, а кто эльфолордам ее верит, те идиоты - к месту придутся, в тему. (и как прекрасная иллюстрация).
Отредактировано (2015-10-16 12:56:24)
А что мешало завести новый акк и на него поставить авку? Нет, это ее личные какие-то тараканы.
Анон, я вот тоже хотел это написать, но внезапно понял, что ЭТИМ может такое в голову и не прийти.
Они ж феноменально тупые, ну.
А модер не может пальчиком ткнуть "чего это ты, Нарвен, не на старый акк авку нацепила, а новый завела"?