Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, что там с обзорами, пора бы уже
Вот так и сваливай от вас в реал, у вас тут до сих пор пляски с простыней Нерона?
Простыню сложили в шкаф и пересыпали нафталином!
Простыня отчаянно сопротивлялась, но с позором проиграла, когда мы призвали на помощь Березину, железную дверь и стаю хищных боевых Карлсонов с КОТОпультами!
Догнал тред, как жить дальше?
Вбрось.
Простыня отчаянно сопротивлялась, но с позором проиграла, когда мы призвали на помощь Березину, железную дверь и стаю хищных боевых Карлсонов с КОТОпультами!
И хвала Будде. Интересно выплывет ли еще подобное?
Слушай зеркало, кроме тебя, Хайни и Беспорточной у роковой женщины Хуйхули много там бывших?
Просто хочется заранее понять чего ждать. Понятно, что Беспорточная рано или поздно придет сюда истерить или Глиста вонять заявится, но стоит ли ждать кого еще или остальные вменяемые и до клоунады не дойдет? Дом-2 закончился?
Аноны, что там с обзорами, пора бы уже
Вот так и сваливай от вас в реал, у вас тут до сих пор пляски с простыней Нерона?
Неа, тут пляски "забудьте о няше, няша срала несколько дней простынями, но ей можно, она же вешалась на люстре, а вам низзззя, низзззя, вы все говнолорды". Я если няша больше не припрется может и забуду, но уж явно не по указке очередной Мегуми.
Слушай зеркало, кроме тебя, Хайни и Беспорточной у роковой женщины Хуйхули много там бывших?
Серьёзно что ли?
Анон, можешь записывать меня в Мегуми. в кого угодно, но ты риали заебал вспоминать прошлогодний снег, коим со скоростью треда сейчас является Нейрон.
Аноны, а может такое быть, что у Березиной цель не квартира, а бабло? В плане попилы каких-то денег на благотворительность инвалидам, токсичные сборы на каких-то ресурсах под эгидой помощи инвалидкам, а по факту себе в карман? Я сам в таких денежных вопросах не разбираюсь, насколько эта схема реальна?
Зеркальце и анон, спасибо за пояснения!
Да хто же её, роковую, знает!
Навскидку в голову разве что Ассиди приходит.
Я сам в таких денежных вопросах не разбираюсь, насколько эта схема реальна?
Если вспомнить мальчика Сашу - очень даже реальна. Среди дивных всё реально.
Аноны, а может такое быть, что у Березиной цель не квартира, а бабло? В плане попилы каких-то денег на благотворительность инвалидам, токсичные сборы на каких-то ресурсах под эгидой помощи инвалидкам, а по факту себе в карман? Я сам в таких денежных вопросах не разбираюсь, насколько эта схема реальна?
Было бы правдоподобно, если бы Березина столько лет на подсосе у Миакори не бегала. Если только она всё это время не мутила что-то и не побиралась где-нибудь, прикрываясь инвалидками.
Анон пишет:Слушай зеркало, кроме тебя, Хайни и Беспорточной у роковой женщины Хуйхули много там бывших?
Да хто же её, роковую, знает!
Навскидку в голову разве что Ассиди приходит.
Еще была погибшая девушка.
Еще была погибшая девушка.
А Юрия Севера там не было?
Вот за что ненавижу Глисту, так это за Юрия этого. Стоит на хс вспомнить реально погибших людей, кто-то остроумный обязательно пошутит про Севера.
Не все ж Галуасты и пиздят, ну.
Анон пишет:Еще была погибшая девушка.
А Юрия Севера там не было?
В шапке ссылка есть про плевки на могилу, иди просветись, петросян всея хс.
Вот за что ненавижу Глисту, так это за Юрия этого. Стоит на хс вспомнить реально погибших людей, кто-то остроумный обязательно пошутит про Севера. Не все ж Галуасты и пиздят, ну.
Ну так и Галуаста скорее всего не пиздит. Мы не знаем достоверно, кто был этот Юрий и какую роль сыграл в жизни Галуасты.
Если только она всё это время не мутила что-то и не побиралась где-нибудь, прикрываясь инвалидками.
Именно об этой схеме я и подумал, анон. Просто совсем без профита цивилка с ними не стала бы столько нянькаться, в благотворительность этой личности я не верю, да и любая благотворительность на Миакори бы заглохла быстрее, так что профит обязан быть. если не квартира, то резоннее всего деньги предположить, которые благодаря знакомству с ними регулярно в карман падают. Не исключаю даже. что какие-то крохи с поборов она могла и доносить до миакорятника в виде той же двери, но основу брала себе. Мне вот так сейчас видится.
Ну так и Галуаста скорее всего не пиздит. Мы не знаем достоверно, кто был этот Юрий и какую роль сыграл в жизни Галуасты.
И ты не Дженаро, а ее друг
Мы не знаем достоверно, кто был этот Юрий и какую роль сыграл в жизни Галуасты.
Да-да, конечно, не знаем. ))
И ты не Дженаро, а ее друг
даже не друг, анон, представляешь?
даже не друг, анон, представляешь?
Сосед-академик? Мышенька?
прекрасно знаем, какую роль. на прозеру у Юрия Севера в профиле была глистовая фотка. потом она ее оперативно потерла.
Отредактировано (2015-10-16 15:12:46)
Кицунэ закрывательница одна из бывших.
Юрий Север и есть тот самый инвалид с котсоо - инфа 146%
Отредактировано (2015-10-16 15:18:57)