Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Юрий Север и есть тот самый инвалид с котсоо - инфа 146%
Он восстал из могилы и оставил пост?
Он восстал из могилы и оставил пост? 1980863n 497560n
он прибыл на машине времени из больницы
Да идите вы со своим Севером в тред Глисты.
Причем тут они вообще?
Отредактировано (2015-10-16 15:30:06)
Кицунэ одна из бывших, да.
И Ириалонна была.
Но мы же считаем тех, кто в дальнейшем способен прибежать с расхомячиванием и компроматом.
И тут ладно ещё Кицунэ - но вот если Ириалонна явится...
Стоп, а Ятенша?
но вот если Ириалонна явится...
Зеркальце, я б хотел, чтобы могла, она бы могла рассказать многое. Но реальные покойники, увы, не Северы всякие там.:(
Вообще трудно поверить, что Миакори такая секс-бомба, а ведь это факт.
Ей бы курсы уже вести.
Ну, я вот долго буду помнить, как Мириарда была в астрале беременна от Вейдера, вселенца Ириалонны. И хихикала, хвастаясь, что в её ежедневнике есть запись типа "Не забыть сегодня родить ребёнка от Вейдера!"
А вообще про Ириалонну можно кое-чего в фичке Ассиди нацеплять. Хотя и немного.
Отредактировано (2015-10-16 15:36:26)
Ну, я вот долго буду помнить, как Мириарда была в астрале беременна от Вейдера, вселенца Ириалонны. И хихикала, хвастаясь, что в её ежедневнике есть запись типа "Не забыть сегодня родить ребёнка от Вейдера!"
Блеванул от таких игр дальше, чем видел.
Анон пишет:Ну, я вот долго буду помнить, как Мириарда была в астрале беременна от Вейдера, вселенца Ириалонны. И хихикала, хвастаясь, что в её ежедневнике есть запись типа "Не забыть сегодня родить ребёнка от Вейдера!"
Блеванул от таких игр дальше, чем видел.
А ржал как конь.
А ржал как конь.
Ну, у меня наложилось на судьбу Вейдера и последующие пляски на могиле.
А если отвлечься, то не забыть родить и правда ржачно звучит.
Дошло! Миакори просто медленно развивается. Тогда были дочки-матери, дошкольный возраст, а теперь первый класс: хочу котеночков, а ухаживать пусть кто взрослый...
То есть говнолорды окуклились, вестей из Сестрорецкой квартирки кроме купленной котикам жрачки нету. Кстати, котиков там (иншалла!) пять, на сколько им этого мешка вообще хватит?
Я им по котам в стационаре отчиталась, буду трясти ответку
и Влад пока демонстрирует хороший уровень адекватности в личном разговоре. Может, и сумеют что сделать с этим борделем
Отредактировано (2015-10-16 16:01:47)
Кстати, котиков там (иншалла!) пять
А что, уверенность прям стопроцентная, что там никого непосчитанного не прячут?
Мириарда была в астрале беременна от Вейдера, вселенца Ириалонны. И хихикала, хвастаясь, что в её ежедневнике есть запись типа "Не забыть сегодня родить ребёнка от Вейдера!"
Охохо, игрульки-игрулечки...
Как же здорово, что они все никого реального не породили. Страниц пиццот назад какой-то анон на эту тему радовался, так я продублирую. Вроде из всей говнолордской компании ребенок только у Кицуни?
Да идите вы со своим Севером в тред Глисты.
Причем тут они вообще?
Ага, двоекатье моно двое суток здесь полоскать, а про Глисту и не заикнись.
Да это ж шизуха.
Аноны, когда я утром уходила спать, думала, что догонять тред буду всю ночь, а вы всего 5 страниц осилили
Нашёл
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=839220#p839220
На аватарке блондинчик. Помню, что картинка была другая, но теперь вот так.
Подтверждаю. Аватарка была вот эта баба, только в нормальном цвете, это я ее увел в зеленый.
Вроде из всей говнолордской компании ребенок только у Кицуни?
Угу. В две тыщи лохматом ребёнок запертый обитал в отдельной комнате, а Кицунэ к дочке заходила три раза в день, покормить.
Как мне уже сказали, это не я выдаю нежелаемое за действительное, это всё реально так и было. :(
Зеркальце, ты насчет того, что Ассиди одна из бывших Миа пошутил или таки было?
Анон пишет:Вроде из всей говнолордской компании ребенок только у Кицуни?
Угу. В две тыщи лохматом ребёнок запертый обитал в отдельной комнате, а Кицунэ к дочке заходила три раза в день, покормить.
Как мне уже сказали, это не я выдаю нежелаемое за действительное, это всё реально так и было. :(
Бля. Попадалось же это в недрах темы, а все равно, сссука, как в первый раз.
Не грех и вспомнить Аркутарану, какие люди его закрывать ходят. У нас все записано.
Зеркальце, ты насчет того, что Ассиди одна из бывших Миа пошутил или таки было?
Секса у них не было, Ассиди мне говорила.
Секса у них не было, Ассиди мне говорила.
только у меня слова "Ассиди" и "секс" никак в одно предложение не складываются?