Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Это не тот Тануки, который Ирисовне помогал?
Он самый.
Анон пишет:Жаловалась на свою ориентацию, на то, что асексуалка и все думают, что им достаточно дружбы, её никто не любит, она готова к кому угодно пойти лишь бы любили, но только чтобы в Питере, про свою квартиру тоже мелькало где-то, она обосновывала тем, что у неё всего одна комната, а рядом мама, при маме нельзя.
Дык это... Чо ж она к Ахуйле не идет. Та ее так любит, так любит! И мамы там никакой в гадюшнике нет...
Может Беспорточная ревнивая? Она уже с А по дорогам мироздания типа ходит и разговаривает давно, занято место.
Да уж загадочно. У Айхули еще более все загадочно - загадила эта дерьмодемонша все вокруг.
Может Беспорточная ревнивая? Она уже с А по дорогам мироздания типа ходит и разговаривает давно, занято место.
Так Беспорточная сравнительно недавно появилась, а Ассиди с Ахуйлей уж сто лет дружит. И в Хайнину квартирку Ахуйля перебралась гораздо раньше, чем с Беспорточной познакомилась. Сколько лет они там вдвоем жили.
Отредактировано (2015-10-16 18:10:48)
Так ориентацию или асексуалка?
Она лесбиянка? Или гетеро?
Как я понял, она считает себя лесбиянкой-асексуалкой. Позиционирует себя как гомосексуала, но асексуала. Не спрашивай меня, как, я просто пересказываю её слова.
Анон пишет:Жаловалась на свою ориентацию, на то, что асексуалка и все думают, что им достаточно дружбы, её никто не любит, она готова к кому угодно пойти лишь бы любили, но только чтобы в Питере, про свою квартиру тоже мелькало где-то, она обосновывала тем, что у неё всего одна комната, а рядом мама, при маме нельзя.
Дык это... Чо ж она к Ахуйле не идет. Та ее так любит, так любит! И мамы там никакой в гадюшнике нет...
Это Айхули у неё живет, а не она у Айхули
И чем же мама может помешать разговорам и путешествию по дорогам мироздания...Как все у нее загадочно то. И казалось бы при чём тут деньги в таких высоких отношениях.
Цивилка жи!
Мне Ассиди говорила, что она а)асексуалка б)лесбиянка, в смысле влюбляется в женщин в)физически девственница г)считает, что секс только после свадьбы
Вроде из всей говнолордской компании ребенок только у Кицуни?
Еще у эльфомамы, которая тоже нехилым боком там через Двоекратие.
Кицунэ закрывательница одна из бывших.
Правда что ли?
Анон, зеркало, а как эту то угораздило? Она настолько неразборчива? Они вместе пили и баловались наркотой?
Насчёт "вместе пили" - не знаю. Остальное - правда.
Ассиди не то чтобы бывшая - но самый активный и преданный хомяк Миакори.
И если она явится расхомячиваться - значит, совсем трындец.
Вроде Тануки еще помогал растить. Ходили такие разговоры на холиварне. Удачи ей в дальнейшей жизни.
Его и можно считать приемным отцом, он очень впрягся в реабилитацию ребенка.
Молодец. Что тут скажешь. И в этой тусе попадаются нормальные люди.
Тануки сильно странный чувак и производит не лучшее впечатление на людей, далеких от глюколовов, но что есть, то есть. Кицунэ как раз на первый взгляд кажется довольно заурядной бабой, но днище бездны.
Этот трехдневный сексуальный концерт в теме травмировал мои нервы! Сегодня всю ночь снились эльфы в самых пикантных позах. Практически весь Легендариум засветился, весь, Карл! Финвэ с двумя женами, Ольвэ в море, Галадриэль на дереве, Трандуил на лосе... Не было только Лутиэн с Береном и Эола. Видимо, они не в Арде. Проснулась с уверенностью, что надо нарисовать серию картинок "эротический Легендариум", к счастью, к завтраку отпустило. Так что закройте этот бордель, аноны, иначе я за себя не ручаюсь!
Ах, какая Ахуйля загадошная и ниабычная, никакфсе и небыдло.
01:47 Странный йа...
Кинрен А. Саитта
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! О. УайлдЗа окном пылает золотой октябрь, улицы пахнут чаем и яблоками, листья с веток текут-текут-текут. Дышать бы не надышаться, завернувшись в большой тёплый шарф на балконе с чашкой кофе и дерзновенно ощущая себя самую капельку Пушкиным. Или хотя бы к Хэллоуину готовиться, как все нормальные люди.
Но это ж не какие-нибудь там нормальные люди, это ж я. А мне, в точности как в старой советской песне "всегда чего-то не хватает, зимою - лета, осенью - весны". И я хочу вовсе не предсамайнских радостей, я хочу ёлку! Вот до одержимости прямо сейчас.Снежного запаха хочу и мандаринов, шелеста страничек нового органайзера, шампанского и свечек...
В какой-то, ныне прочно забытой во всём, кроме одной-единственной фразы, детской книжке некий мальчик подумал: а хорошо бы уметь время на сберкнижку откладывать! Всецело согласен с забытым мальчиком - хорошо. Я бы стаскал в ближайшее отделение Сбера весь остаток октября и ещё почти два месяца. И завтра наутро уже ехал бы за вожделенной ёлкой. А потом снял бы вклад с процентами и растянул на лишние два месяца с лихвой волшебное время танцев тополиного пуха... Эх, мечты-мечты...
Пойду, хоть имеющиеся в шкафу игрушки проинвентаризирую.А здесь поспамлю психоделично - одновременно пухом и игрушками.
тут
А куды девала елку с кухни?
Носочки, мне больше доставила идея фотографирования игрушек елочных в тополином пуху. Как необычно! Ах-ах-ах!
Аноны, вы монстры. Я отстаб от треда на сутки и 33 страницы.
Всем привет и хороших выходных!
Березина в треде.
Березина в треде.
Нет! Это я Березина!
Елку с кухни?!
НАСТОЯЩУЮ?!
А что, расхомяч Березиной я бы почитал...
Носочки, мне больше доставила идея фотографирования игрушек елочных в тополином пуху. Как необычно! Ах-ах-ах!
И не говори, анон! Концепт! Ахуйля, дарю еще несколько супероригинальных идей: вата, холофайбер, мука, соль, крахмал и любые другие белые сыпучие продукты, пенопласт шариками, стиральный порошок...
Наполнитель...
Анон, НИНАДА!!! А то опять все выходные коту под хвост!
Наполнитель...
В лотке. С опарышами....
Да не будет там ничего. Ты же видел лог Зеркальца. Ни бе, ни ме. Я б лучше Нейрона дождался с новой порцией откровений.
Нет! Это я Березина!
Это понятно и пляски начались.
Я так думаю, что Березина-Ефремова говорила правду, почти всю и почти чистую. В любом случае, много больше правды, чем все эти Нарвен и Двоекатия. Надо было продолжать и доводить ее до юриста, там и паспорта выкладывают, и прочее.
Доводить ее до юриста? Отличная идея! Кто способен довести ее до реализации? Никто! Почему?
Анон, НИНАДА!!!
А то опять все выходные коту под хвост!
Не любо не слушай, а меня на выходных из больницы еще не выпускают... спасаюсь холиваркой.
Доводить ее до юриста? Отличная идея! Кто способен довести ее до реализации? Никто! Почему?
Патамушта не позволит себя довести. Сдристнет на подступах при одном упоминании. Вон, и сдристнуа, прикрывшись тем, что только в 16 году-у-у.