Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#33501 2015-10-16 18:07:06

Анон

Re: Миакори и Ко

Это не тот Тануки, который Ирисовне помогал?

Он самый.

#33502 2015-10-16 18:07:49

Анон

Анон пишет:

Жаловалась на свою ориентацию, на то, что асексуалка и все думают, что им достаточно дружбы, её никто не любит, она готова к кому угодно пойти лишь бы любили, но только чтобы в Питере, про свою квартиру тоже мелькало где-то, она обосновывала тем, что у неё всего одна комната, а рядом мама, при маме нельзя.

Дык это... Чо ж она к Ахуйле не идет. Та ее так любит, так любит! И мамы там никакой в гадюшнике нет... :cool:

Может Беспорточная ревнивая? Она уже с А по дорогам мироздания типа ходит и разговаривает давно, занято место.

#33503 2015-10-16 18:08:02

Анон

Да уж загадочно. У Айхули еще более все загадочно - загадила эта дерьмодемонша все вокруг.

#33504 2015-10-16 18:10:34

Анон

Анон пишет:

Может Беспорточная ревнивая? Она уже с А по дорогам мироздания типа ходит и разговаривает давно, занято место.

Так Беспорточная сравнительно недавно появилась, а Ассиди с Ахуйлей уж сто лет дружит. И в Хайнину квартирку Ахуйля перебралась гораздо раньше, чем с Беспорточной познакомилась. Сколько лет они там вдвоем жили.

Отредактировано (2015-10-16 18:10:48)

#33505 2015-10-16 18:11:03

Анон

Анон пишет:

Так ориентацию или асексуалка?
Она лесбиянка? Или гетеро?

Как я понял, она считает себя лесбиянкой-асексуалкой. Позиционирует себя как гомосексуала, но асексуала. Не спрашивай меня, как, я просто пересказываю её слова.

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаловалась на свою ориентацию, на то, что асексуалка и все думают, что им достаточно дружбы, её никто не любит, она готова к кому угодно пойти лишь бы любили, но только чтобы в Питере, про свою квартиру тоже мелькало где-то, она обосновывала тем, что у неё всего одна комната, а рядом мама, при маме нельзя.

Дык это... Чо ж она к Ахуйле не идет. Та ее так любит, так любит! И мамы там никакой в гадюшнике нет... :cool:

Это Айхули у неё живет, а не она у Айхули :lol:

Анон пишет:

И чем же мама может помешать разговорам и путешествию по дорогам мироздания...Как все у нее загадочно то. И казалось бы при чём тут деньги в таких высоких отношениях.

Цивилка жи!

#33506 2015-10-16 18:11:10

Анон

Мне Ассиди говорила, что она а)асексуалка б)лесбиянка, в смысле влюбляется в женщин в)физически девственница г)считает, что секс только после свадьбы

#33507 2015-10-16 18:12:15

Анон

Анон пишет:

Вроде из всей говнолордской компании ребенок только у Кицуни?

Еще у эльфомамы, которая тоже нехилым боком там через Двоекратие.

#33508 2015-10-16 18:20:12

Анон

Анон пишет:

Кицунэ закрывательница одна из бывших.

Правда что ли?
Анон, зеркало, а как эту то угораздило? Она настолько неразборчива? Они вместе пили и баловались наркотой?

Насчёт "вместе пили" - не знаю. Остальное - правда.

Ассиди не то чтобы бывшая - но самый активный и преданный хомяк Миакори.
И если она явится расхомячиваться - значит, совсем трындец.

#33509 2015-10-16 18:27:32

Анон

Вроде Тануки еще помогал растить. Ходили такие разговоры на холиварне. Удачи ей в дальнейшей жизни.

Его и можно считать приемным отцом, он очень впрягся в реабилитацию ребенка.

Молодец. Что тут скажешь. И в этой тусе попадаются нормальные люди.

Тануки сильно странный чувак и производит не лучшее впечатление на людей, далеких от глюколовов, но что есть, то есть. Кицунэ как раз на первый взгляд кажется довольно заурядной бабой, но днище бездны.

#33510 2015-10-16 18:37:51

Анон

Этот трехдневный сексуальный концерт в теме травмировал мои нервы! Сегодня всю ночь снились эльфы в самых пикантных позах. Практически весь Легендариум засветился, весь, Карл! Финвэ с двумя женами, Ольвэ в море, Галадриэль на дереве, Трандуил на лосе... :facepalm: Не было только Лутиэн с Береном и Эола. Видимо, они не в Арде. Проснулась с уверенностью, что надо нарисовать серию картинок "эротический Легендариум", к счастью, к завтраку  отпустило. Так что закройте этот бордель, аноны, иначе я за себя не ручаюсь!

#33511 2015-10-16 18:39:05

Анон

Ах, какая Ахуйля загадошная и ниабычная, никакфсе и небыдло.  :facepalm:

01:47 Странный йа...
Кинрен А. Саитта
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! О. Уайлд

За окном пылает золотой октябрь, улицы пахнут чаем и яблоками, листья с веток текут-текут-текут. Дышать бы не надышаться, завернувшись в большой тёплый шарф на балконе с чашкой кофе и дерзновенно ощущая себя самую капельку Пушкиным. Или хотя бы к Хэллоуину готовиться, как все нормальные люди.
Но это ж не какие-нибудь там нормальные люди, это ж я. А мне, в точности как в старой советской песне "всегда чего-то не хватает, зимою - лета, осенью - весны". И я хочу вовсе не предсамайнских радостей, я хочу ёлку! Вот до одержимости прямо сейчас.Снежного запаха хочу и мандаринов, шелеста страничек нового органайзера, шампанского и свечек...
В какой-то, ныне прочно забытой во всём, кроме одной-единственной фразы, детской книжке некий мальчик подумал: а хорошо бы уметь время на сберкнижку откладывать! Всецело согласен с забытым мальчиком - хорошо. Я бы стаскал в ближайшее отделение Сбера весь остаток октября и ещё почти два месяца. И завтра наутро уже ехал бы за вожделенной ёлкой. А потом снял бы вклад с процентами и растянул на лишние два месяца с лихвой волшебное время танцев тополиного пуха... Эх, мечты-мечты...
Пойду, хоть имеющиеся в шкафу игрушки проинвентаризирую.

А здесь поспамлю психоделично - одновременно пухом и игрушками. :)
тут

А куды девала елку с кухни?   O_o

#33512 2015-10-16 18:42:30

Анон

Носочки, мне больше доставила идея фотографирования игрушек елочных в тополином пуху. Как необычно! Ах-ах-ах!

#33513 2015-10-16 18:44:27

Анон

Аноны, вы монстры. Я отстаб от треда на сутки и 33 страницы.

#33514 2015-10-16 18:45:51

Анон

Всем привет и хороших выходных!
Березина в треде.

#33515 2015-10-16 18:46:43

Анон

Анон пишет:

Березина в треде.

Нет! Это я Березина!

#33516 2015-10-16 18:46:43

Анон

Елку с кухни?!
НАСТОЯЩУЮ?!

#33517 2015-10-16 18:47:38

Анон

А что, расхомяч Березиной я бы почитал...  :lolipop:

#33518 2015-10-16 18:47:53

Анон

Анон пишет:

Носочки, мне больше доставила идея фотографирования игрушек елочных в тополином пуху. Как необычно! Ах-ах-ах!

И не говори, анон! Концепт! Ахуйля, дарю еще несколько супероригинальных идей: вата, холофайбер, мука, соль, крахмал и любые другие белые сыпучие продукты, пенопласт шариками, стиральный порошок...  :lol:

#33519 2015-10-16 18:48:39

Анон

Наполнитель...

#33520 2015-10-16 18:49:25

Анон

Анон, НИНАДА!!!  :pink: А то опять все выходные коту под хвост!  :panic:

#33521 2015-10-16 18:49:50

Анон

Анон пишет:

Наполнитель...

В лотке. С опарышами....

#33522 2015-10-16 18:50:52

Анон

Анон пишет:

А что, расхомяч Березиной я бы почитал...

Да не будет там ничего. Ты же видел лог Зеркальца. Ни бе, ни ме. Я б лучше Нейрона дождался с новой порцией откровений.

#33523 2015-10-16 18:51:00

Анон

Анон пишет:

Нет! Это я Березина!

Это понятно и пляски начались.

Анон пишет:

Я так думаю, что Березина-Ефремова говорила правду, почти всю и почти чистую. В любом случае, много больше правды, чем все эти Нарвен и Двоекатия. Надо было продолжать и доводить ее до юриста, там и паспорта выкладывают, и прочее.

Доводить ее до юриста? Отличная идея! Кто способен довести ее до реализации? Никто! Почему?

#33524 2015-10-16 18:51:22

Анон

Анон, НИНАДА!!!  :pink: А то опять все выходные коту под хвост!  :panic:

Не любо не слушай, а меня на выходных из больницы еще не выпускают... спасаюсь холиваркой.  =D

#33525 2015-10-16 18:52:35

Анон

Анон пишет:

Доводить ее до юриста? Отличная идея! Кто способен довести ее до реализации? Никто! Почему?

Патамушта не позволит себя довести. Сдристнет на подступах при одном упоминании. Вон, и сдристнуа, прикрывшись тем, что только в 16 году-у-у.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума