Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
По-моему, Миакори для Глисты не цель, а средство.
Цель для нее Хайни.
Идеально по меркам нашей ростовской фройлян по всем параметрам: 24/7 в сети, любит жалеть, наивна и легковерна.
Так что пока Глиста не заебет Хайни, Миакори с ней не порвет.
Очень хорошая мысль. Наверняка да. И Миакори в придачу. Наверняка Глисте к ним хочется
Отсутствие сексуального желания может быть не из-за асексуальности, а из-за общего заебанного в ноль условиями состояния организма. Когда организму хреново, он первым делом эту сферу жертвует.
Это кто же из наших пациентов такой страдалец то?
Цель для нее Хайни.
Идеально по меркам нашей ростовской фройлян по всем параметрам: 24/7 в сети, любит жалеть, наивна и легковерна.Хайни ее жалеет. Говорила, что Эрлих ей в переписке много о своей жизни рассказывает. Видимо, в обычном трагическом ключе, раз жалеет.
Во! Пошел процесс присасывания! Какая она однако ловкая и шустрая.
Бличевикия глаголит, что Cuatro. Это по-испански количественное числительное 4, яндекс-словари соврать не дадут.
Хмм, я бличевикию не читал, только мангу, ни разу с "с" не видел. Даже не признал бы, что в нике про Улькиорру речь, если бы не сказали)
Хмм, я бличевикию не читал, только мангу, ни разу с "с" не видел. Даже не признал бы, что в нике про Улькиорру речь, если бы не сказали)
Ну, у арранкаров вся лексика вроде испанская, а там таки cuatro, quattro - это по-итальянски
Цель для нее Хайни.
Идеально по меркам нашей ростовской фройлян по всем параметрам: 24/7 в сети, любит жалеть, наивна и легковерна.Хайни ее жалеет. Говорила, что Эрлих ей в переписке много о своей жизни рассказывает. Видимо, в обычном трагическом ключе, раз жалеет.
О, походу Глиста выпал джекпот - нашлись уши, готовые выслушать ее плач по кареглазому чуду!
Отсутствие сексуального желания может быть не из-за асексуальности, а из-за общего заебанного в ноль условиями состояния организма. Когда организму хреново, он первым делом эту сферу жертвует.
Частые болезни, проблемы с гормоналкой, усталость на работе.
Правда, обсуждаемые не работают, кроме Ассиди.
Это кто же из наших пациентов такой страдалец то?
А хер его знает, анон. Это я в тему асексуалов после 25. Может реально не хотеться, и не всегда дело в ориентации. Так полечится человек и о-очень даже захочет.
у поциков выходной? они не придут нас радовать?
Если есть почетная Миакори, значит, где-то существуют почетные Хайни и А.
А понечетные?
А понечетные?
Непочетные:)
у поциков выходной? они не придут нас радовать?
Бросили!
Асексуал старше двадцати пяти - это надо постараться
Не надо для этого стараться, я так уже 30 лет живу без каких-либо усилий.
После трёхдневной оргии могу смело сказать, что сейчас в треде мёртвые с косами стоят.
сейчас в треде мёртвые с косами стоят.
*Взмахнул косой*
Я те покажу мертвых! Мы тут сидим с попкорном, фичок про Березину и Госпожу Миакори придумали, вон, атаку Карлсонов и их пытку обсудили!
Отредактировано (2015-10-16 22:01:49)
По-моему, Миакори для Глисты не цель, а средство.
Цель для нее Хайни.
Оу. Интересный поворот. Но да, её-то на жалость куда легче Мии развести. Только вот захочет ли Мия делить Хайни, когда это поймет... Всё-таки это столкновение походу будет кульминацией этого треда.
Вовсе нет. Они есть. Но большинство утверждает это на волне юношеского максимализма, как и ты, пришедший с опровержением.
Я снова мимопробегом и оффтопом. Господа питерские, у нас там завтра чонить планируется?
О, походу Глиста выпал джекпот - нашлись уши, готовые выслушать ее плач по кареглазому чуду!
Интересно надолго ли нашлись уши.
И захочет ли делить уши Миакори
Стоит ли ждать в миакорятнике вселенца-Эвариста?
Бляяяяя, сотни три новых страниц за неделю Все смешалось — римские императоры, риэлторы, которые не риэлторы, фиалки, кровати с холодильниками, говнолордские оргии, юристы, хуеносцы со скипетрами, коты... Горшочек, не вари! Я никогда это не переварю!
Может, в этом и заключался план по закрытию холиварни? Доставить нам столько еды, чтобы мы все обожрались и лопнули?
Котик-арбузик, с этим проще к Дятлу в дайри.
Бляяяяя, сотни три новых страниц за неделю
Девиз этого треда: "Нас не догонишь!"
Да, но... но в вождетреде риэлторы симпатичнее! Печаль-бида.
Да, но... но в вождетреде риэлторы симпатичнее!
Не надо Ласло к Миакори! Мне его жалко...
илья меняет сотни жизней
то человек то эльф то гном
в любой вселенной оставаясь
говном