Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да, но... но в вождетреде риэлторы симпатичнее!
Печаль-бида.
А скиньте фотку Березиной!
Вы же наверняка не моральный облик имели ввиду)
А скиньте фотку Березиной!
Окстись, какие фото? Откуда? Нахуя?
Нахуя - шобы было.
Извините. Я б серьёзно не удивилась, если б эту даму таки кто-то видел. Хотя бы на аватарке вк.
илья меняет сотни жизней
то человек то эльф то гном
в любой вселенной оставаясь
говном
В точку!
Цель для нее Хайни.
Идеально по меркам нашей ростовской фройлян по всем параметрам: 24/7 в сети, любит жалеть, наивна и легковерна.Хайни ее жалеет. Говорила, что Эрлих ей в переписке много о своей жизни рассказывает. Видимо, в обычном трагическом ключе, раз жалеет.
Не, у Глисты никаких моральных норм и не ночевало. Говно-человек, спасибо, Кэп, что бы я без тебя делала.
Не-не, титул дерьмодемона закреплен за Миакори.
Не-не, титул дерьмодемона закреплен за Миакори.
За Дреморой же.
почему? Она засиратель еще похлеще Миа?
Сделайте аватарку почетного Гриффиса, пожалуйста. Хотя я не знаю, кто это.
Он не пациент и ничем не знаменит. Нахуа?
почему? Она засиратель еще похлеще Миа?
Потому что Дерьмора.
От блин, я дура. Надо было на аватарку вот эту картинку брать:
От блин, я дура. Надо было на аватарку вот эту картинку брать:
![]()
Почему?
Почему?
Это река Березина
Анон пишет:Почему?
Это река Березина
Лучше кусок карты с названием реки, а то не понятно
т блин, я дура. Надо было на аватарку вот эту картинку брать
Знаю эту реку и очень люблю, бедняга не виновата, что тезка. Все схлынет, все фигуранты дела перемрут, а она будет себе течь. Реально лучше кусок карты прилепить.
Слушайте, я уже ничего не понимаю. День прошел и тишина. Говнолорды что - выдохлись? Куда все делись то? Почему никто не пляшет с криками про бордель и вранье хотя бы? Где все клоуны? Куда свалили хуеносцы? Чего они так быстро свалили то? А как же котик? Нас что, бросили?! Или нам где-то изменяют устроив блекжек со шлюхами без нас????
Да ладно, меня и Петуния Дурсли вполне устраивает. Большей цивилки среди персонажей я не знаю
Слушайте, я уже ничего не понимаю. День прошел и тишина. Говнолорды что - выдохлись? Куда все делись то? Почему никто не пляшет с криками про бордель и вранье хотя бы? Где все клоуны? Куда свалили хуеносцы? Чего они так быстро свалили то? А как же котик? Нас что, бросили?! Или нам где-то изменяют устроив блекжек со шлюхами без нас????
Тссс, анончик, не сглазить бы. Темнее всего перед рассветом
Надо было ебашить березку на аватарку.
А Глиста теперь любит Питер, между прочим. На пару с Айхули.
Нас что, бросили?! Или нам где-то изменяют устроив блекжек со шлюхами без нас????
Во-во. Ехала с работы, думала, придется опять два десятка страниц догонять через полтора часа, ан нет...
Затаились?))
Не, анон, банку березового сока, трехлитровую.
А Глиста теперь любит Питер, между прочим. На пару с Айхули.
А этта...нести возлагать цветы к могилам декабристов она не планирует уже, как эн лет назад? А то был бы повод повидаться с милым котиком-Морготиком...
Я снова мимопробегом и оффтопом. Господа питерские, у нас там завтра чонить планируется?
http://gilva.diary.ru/p206301965.htm
Пока что отписалось трое)))