Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#33651 2015-10-17 01:06:53

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Я снова мимопробегом и оффтопом. Господа питерские, у нас там завтра чонить планируется?

http://gilva.diary.ru/p206301965.htm
Пока что отписалось трое)))

Я собирался, но не смогу, планы резко поменялись

#33652 2015-10-17 02:06:44

Анон

А я тут вспомнил недавний телефонный разговор. В свете последней информации о финансовых вливаниях Нейрона и Березиной он смотрится несколько иначе.

Скрытый текст

#33653 2015-10-17 02:15:43

Анон

Анон пишет:

А у меня нет таких людей, которые бы мне собрали на лекарства! На меня, в отличие от тебя, всем насрать.

Вспомнила внезапно - был случай, одна ебанашка меня обвинила невесть в чем, общая знакомая пошла ей говорить, что она неправа и я не могла так сделать. Ебанашка, почти оскорбленно: "А меня вот никто не станет защищать!".

#33654 2015-10-17 03:18:14

Анон

Интересно, как скоро прибежит тереть и банить?    :think: 

Скрытый текст

Отредактировано (2015-10-17 03:21:40)

#33655 2015-10-17 04:30:39

Анон

Это отлично! Да как проснется, так и начнет. Но надеюсь кто-нибудь увидеть успеет. И саму ее поколбасит, суку.

Отредактировано (2015-10-17 04:34:57)

#33656 2015-10-17 07:16:29

Анон

носочки,  :great:

#33657 2015-10-17 07:20:15

Анон

Амфибиэль, да? ;D

Киса в свитере увидела и полностью поддерживает! :lenin:

Amfibiel, бесполезно в чём-то убеждать того, в ком нет ни совести, ни сострадания к живому, ни ответственности.
Я тоже не понимаю, КАК? Кажется, все уже, кто в курсе этой ситуации с котами, не понимают, как можно довести животных до такого состояния и искреннее не понимать: А что я делаю не так?
Но судя по тому, что вешаются фотки чужих котов, отмазка: Я не видела-не понимала, что мои больны -не сработает. Всё и видела и понимала. Либо феноменальная безответственность, либо сознательное издевательство. Что так, что сяк - котам не легче. Считаю, таким особям (человеком это не назовёшь) вообще никого живого в руки давать нельзя.

#33658 2015-10-17 08:42:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я снова мимопробегом и оффтопом. Господа питерские, у нас там завтра чонить планируется?

http://gilva.diary.ru/p206301965.htm
Пока что отписалось трое)))

Я собирался, но не смогу, планы резко поменялись

Я тоже.(

#33659 2015-10-17 08:49:31

Анон

Я не верю, что люди творящие такое с кошками не понимают что они делают. Что кошки не красивые от голода и болезней. От хреновой жизни, стресса и жизни в грязи. Так же как не верю, что те кто детей мучает или забивает на уход и воспитание с лечением и образованием/развитием ничего не понимают. Все эти суки понимают. Но им просто посрать. Им хочется иметь няшных котиков и деточек чужими руками, а самому усилия прилагать это стремно, лучше громко орать, что просто не повезло, убогие уроды достались, и руки распускать наказывая уродов за уродство, а вот другим везет, у них няшные и красивые от мироздания и сами собой. По волшебству да от природы.
Суки. Суки. Суки. Да, меня бомбит и это очень личное.

#33660 2015-10-17 08:59:55

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что люди творящие такое с кошками не понимают что они делают. Что кошки не красивые от голода и болезней. От хреновой жизни, стресса и жизни в грязи. Так же как не верю, что те кто детей мучает или забивает на уход и воспитание с лечением и образованием/развитием ничего не понимают. Все эти суки понимают. Но им просто посрать. Им хочется иметь няшных котиков и деточек чужими руками, а самому усилия прилагать это стремно, лучше громко орать, что просто не повезло, убогие уроды достались, и руки распускать наказывая уродов за уродство, а вот другим везет, у них няшные и красивые от мироздания и сами собой. По волшебству да от природы.
Суки. Суки. Суки. Да, меня бомбит и это очень личное.

Полный ППКС, анонче.

Отредактировано (2015-10-17 09:00:13)

#33661 2015-10-17 09:11:13

Анон

Анон пишет:

Киса в свитере увидела и полностью поддерживает!

еще страниц триста-пятьсот назад она умудрялась плясать по всем вкладкам, не отрывая язычок от ануса Миакори  :really: что-то я многовато пропустила

#33662 2015-10-17 09:23:29

Анон

Анон пишет:

Киса в свитере увидела и полностью поддерживает!

еще страниц триста-пятьсот назад она умудрялась плясать по всем вкладкам, не отрывая язычок от ануса Миакори  :really: что-то я многовато пропустила

Таки пропустила.))) Когда в сеть вывалилось больше, ещё больше подробностей, фотографий дерьма и жутких кошек, Киса внезапно прозрела и признала, что заблуждалась. Только не спрашивай, где, в каком треде это происходило, я напрочь не помню.  ;D
Аноны тогда ещё ржали, что даже многие наши пациенты и ебанашки вынуждены были признать факт, в отличие от Дерьморы, которой всё - божья роса.

#33663 2015-10-17 09:48:25

Анон

Я не верю, что люди творящие такое с кошками не понимают что они делают. Все эти суки понимают. Но им просто посрать.

+1

#33664 2015-10-17 09:50:42

Анон

На передержку с ветуслугами, только без хирургии, хватало ума брать? А тут вдруг перестали понимать?

#33665 2015-10-17 10:15:18

Анон

На передержку с ветуслугами

с ветуслугами

ШТА?!

да, анон с мороза

#33666 2015-10-17 10:21:04

Анон

Скрин с миакориного Вконтакте тут болтается где-то.

#33667 2015-10-17 10:23:30

Анон

Чо-то друзяшки этой вонючки молчат. Даже на ануслизинг ждут отмашки, штоле.

#33668 2015-10-17 10:27:37

Анон

Я вообще не понимаю, как, КАК при таком резонансе от этой истории с кошачьим концлагерем можно по-прежнему на голубом глазу постить фотоньки кисонек. ЧТО за черная дыра эгоизма должна быть внутри у этой мрази, даже представить не могу.

#33669 2015-10-17 10:27:40

Анон

Толку писать в ее бложек, сотрет и забанит. Тут флешмоб какой-то нужен, хотя она просто окуклится как раньше.

#33670 2015-10-17 11:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На передержку с ветуслугами

с ветуслугами

ШТА?!

да, анон с мороза

Да, она писала и скрин приносили: мол, кококо, у  меня передержка, мы умеем делать все ветманипуляции в случае заболевания котиков, кроме хирургии.

#33671 2015-10-17 11:11:35

Анон

Я вообще не понимаю, как, КАК при таком резонансе от этой истории с кошачьим концлагерем можно по-прежнему на голубом глазу постить фотоньки кисонек. ЧТО за черная дыра эгоизма должна быть внутри у этой мрази, даже представить не могу.

Цинизма, скорее. Эти няшные ухоженные котики в ее дневе выглядят как издевательство.
Не удивлюсь, если она специально их постит, чтоб у знакомых с ситуацией бомбануло. Т.к. верит, что ничего серьезнее обсуждения в интернете ей не сделают.

#33672 2015-10-17 11:38:00

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если она специально их постит, чтоб у знакомых с ситуацией бомбануло. Т.к. верит, что ничего серьезнее обсуждения в интернете ей не сделают.

Слабоумие и отвага.

#33673 2015-10-17 11:38:59

Анон

А меня вот удивило, как мало у Айхулли ПЧ.
Честно думал, что у нее гораздо больше хомяков : (

#33674 2015-10-17 11:47:28

Анон

Анон пишет:

А меня вот удивило, как мало у Айхулли ПЧ.

С той политикой, которую она теперь проводит? Удивительно, что остался хоть кто-то.

#33675 2015-10-17 11:49:58

Анон

Нагоняя с 1277 нимагумолчать

Всё. Выносите. Занавес.
У меня ощущение, что Нерон вотпрямщас сидит в квартире Нарвен и фоткает, фоткает, фоткает, чтоб было что нам еще показать...))))))

У меня тоже!!! Нарвен, оглядись, она у тебя в шкафу прячется)))))))

По теме: благодаря агенту Нерону мы увидели большую часть сабжей, хотя бы частично. Кто-нибудь знает, в какой весовой категории сам агент? Анону она кажется не то чтоб тяжелой, тогда логично ее и Миакори класть наверх. Раз там такая конструкция, что на ней не только ебстись страшно, но вообще по свидетельству агента не стоит класть никого больше 2х челов по 40 кг.
Эх, спросить бы Миакори, на каком этаже кровати она спала)))))))) она по идее сейчас должна иметь зуб на обе стороны.
Версия Нарвен получается логичнее. Иначе анонам придется признать, что Двоекатие освоило телепорт или просочилось сквозь верхнюю кровать. По версии Рью она лежит с краю, но не просыпается, когда они пролезают на освободившееся место. Когда ее соседи смываются утром из кровати, она тоже не просыпается. Но потом богатырский сон был сокрушен звуками траха рядом с девой.

Есть версия. Двоекатие было внизу, Рью - наверху, одна. Рью проснулась оттого, что внизу трахались, и травмировалась. Рассказала анонам на ХС, ввернув, что лежала рядом. Если ее услышанное сильно травмировало в каком угодно смысле, подсознательно она могла воспринимать трах именно рядом с собой. Недалеко, и технически это одна кровать, двухэтажная.
Потом всплыло, что ее внизу не лежало, и она стала путаться в показаниях. Как вам версия?

Пойду догонять дальше. Реактивные вы, аноны)) Тренировочные полеты до Плутона явно пошли нам всем на пользу))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума