Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Интересно, как скоро прибежит тереть и банить?
▼Скрытый текст⬍
Блять! Что она за ебаное днище!
Бомбануло, и сильно.
Анон пишет:Я не верю, что люди творящие такое с кошками не понимают что они делают. Что кошки не красивые от голода и болезней. От хреновой жизни, стресса и жизни в грязи. Так же как не верю, что те кто детей мучает или забивает на уход и воспитание с лечением и образованием/развитием ничего не понимают. Все эти суки понимают. Но им просто посрать. Им хочется иметь няшных котиков и деточек чужими руками, а самому усилия прилагать это стремно, лучше громко орать, что просто не повезло, убогие уроды достались, и руки распускать наказывая уродов за уродство, а вот другим везет, у них няшные и красивые от мироздания и сами собой. По волшебству да от природы.
Суки. Суки. Суки. Да, меня бомбит и это очень личное.Полный ППКС, анонче.
Тоже ППКС.
Меня когда еще бомбило от приветствия котиками... задолго до Нерона.
Кто-нибудь знает, в какой весовой категории сам агент?
60 кг.
Ять, да сколько можно
Ждем, когда сабж увидит пост о котиках. Но я думаю, забанит, как Robbi, да и все.
унесите Нерона, пожалуйста! вместе с остальными акробатами им. двуспальной кровати из икеи
Есть версия. Двоекатие было внизу, Рью - наверху, одна. Рью проснулась оттого, что внизу трахались, и травмировалась. Рассказала анонам на ХС, ввернув, что лежала рядом. Если ее услышанное сильно травмировало в каком угодно смысле, подсознательно она могла воспринимать трах именно рядом с собой. Недалеко, и технически это одна кровать, двухэтажная. Потом всплыло, что ее внизу не лежало, и она стала путаться в показаниях. Как вам версия?
Анон пропустил все пляски Нерона, потом долго догонял (ну и скорости в этой теме)
Вот я тоже думаю, что Нерон этот момент немного исказил для большего драматизму, скорее действительно они изначально на нижнем, а он на верхнем лежал. Логичнее, что Нарвен положила с собой внизу своих друзей. В остальном наверняка все так и было.
Кстати, что теперь со Шпротом? Нарвен, я так понял, его отдавать уже не будут?
Кстати, что теперь со Шпротом? Нарвен, я так понял, его отдавать уже не будут?
Пока дискутируют, отдавать или нет.
А меж тем Артафинда пишет на квенья. Вроде даже не плохо (но я не спец).
Где она пишет?
А меж тем Артафинда пишет на квенья.
Сидит в засранной (в прямом смысле!) квартире, с больными котами и пишет на квенья.
Дно, где же ты?
Второй день практики. Вчера пришлось, увы, пропустить. Причины были, но их я говорить не обязан.
а чо, кто-то спрашивает те причины?
Пишет явно для ХС: "отчитываться не обязан". Бгг.
Зачем, если пишешь второй раз в жизни, писать пером и чернилами, тем более по офисной бумаге, которая не для этого?
Догоняя тред. Тут говорили о том, есть ли хорошие фото косплеев эльфов или все одни говнолорды, вот вспомнилось.
Красотка!
А что, сабжи открыли дневы?
Так непривычно, что киса в комментах выглядит адекватом.
И сабж еще не выгнал Пису ссаными тряпками и бутылками из-под кока-колы?
Я даже кисин коммент заскринил для потомков. Когда еще увидишь ее адекватной.
http://i.imgur.com/3uf7qeg.png
Блин, я представила эту апокалиптичную картину. Кругом срач, кошки больные, говнище, вонище, неимытая башка, облезлые тряпки и ПЕРО, ЧЕРНИЛА, КВЕНЬЯ.
И теперь хочу это развидеть, потому что такой объем сияющего пиздеца не укладывается в голове.
Блин, я представила эту апокалиптичную картину. Кругом срач, кошки больные, говнище, вонище, неимытая башка, облезлые тряпки и ПЕРО, ЧЕРНИЛА, КВЕНЬЯ.
И теперь хочу это развидеть, потому что такой объем сияющего пиздеца не укладывается в голове.
Теперь ты знаешь, что такое толчки (не путать с толкинистами) и почему их так прозвали.
Я вам тоже принесу эльфов в зимнем лесу)))
Грязь-срач-говно и квенья
Слушайте, всегда интересно было. Ну ок, вселенцы. У Артафинды - Финрод. Он почто не знает квэнью-то? Писать не может, то-се? Уж хрен с ним, с уменим играть на арфе и петь. Спишем на ограниченность тушкой. Но язык-то свой родной он хотя бы знать должен же?
Но язык-то свой родной он хотя бы знать должен же?
Или выучить влегкую по новой... ваще бедный Финрод: заперт в тушке стремной девы, пытается передать ей чототам на своей мове, а дева ни в зуб ногой, только культом карго занимается, три недели не мывшись. За что ему только такое?..