Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Но язык-то свой родной он хотя бы знать должен же?
Да он даже вселенца-Мелькора не может возненавидеть, а на это ну никаких умений не надо. Куда уж там квенья. Сильна тушка, сильна.
За что ему только такое?..
Карма сучка.
Чистилище для вселенцев?
Теперь ты знаешь, что такое толчки (не путать с толкинистами) и почему их так прозвали.
Анон, да я-то знаю, я сама неформал и Форменос еще застала некоторые из упоминаемых имен из московской тусовки мне знакомы непонаслышке, и все такое... Но, как верно было сказано уж не помню кем сильно выше по треду, - мне вот по-человечески обидно, что толкиенистов судят по толчкам, ибо принадлежности в общественном сознании к ТАКОЙ соцгруппе я ни одному вменяемому толкиенисту не пожелаю. Нас и так зачастую воспринимают как упоротышей неадекватных уже по самому факту увлечения, а тут еще и вот ОНО.
Отредактировано (2015-10-17 13:36:21)
Я не верю, что люди творящие такое с кошками не понимают что они делают. Что кошки не красивые от голода и болезней. От хреновой жизни, стресса и жизни в грязи. Так же как не верю, что те кто детей мучает или забивает на уход и воспитание с лечением и образованием/развитием ничего не понимают. Все эти суки понимают. Но им просто посрать. Им хочется иметь няшных котиков и деточек чужими руками, а самому усилия прилагать это стремно, лучше громко орать, что просто не повезло, убогие уроды достались, и руки распускать наказывая уродов за уродство, а вот другим везет, у них няшные и красивые от мироздания и сами собой. По волшебству да от природы.
Суки. Суки. Суки. Да, меня бомбит и это очень личное.Полный ППКС, анонче.
Тоже ППКС.
Еще один ППКС.
Тут говорили о том, есть ли хорошие фото косплеев эльфов или все одни говнолорды, вот вспомнилось.
Да даже не косплей, а просто ролевые отыгрыши бывают крутые. Народ так с костюмами заморачивается, с квентой, всем вот этим. Я никогда в тусе не был, но друг периодически ездит на ролевые и привозит тучу фоток. Офигенно. Не нужно судить о ролевиках по вот этим вот, с вселенцами.
Но, как верно было сказано уж не помню кем сильно выше по треду, - мне вот по-человечески обидно, что толкиенистов судят по толчкам, ибо принадлежности в общественном сознании к ТАКОЙ соцгруппе я ни одному вменяемому толкиенисту не пожелаю. Нас и так зачастую воспринимают как упоротышей неадекватных уже по самому факту увлечения, а тут еще и вот ОНО.
Я говорил, и не только я. С другой стороны, так почти везде - ебанашек видно и от них сильно пахнет, а распространяется это потом на всех. Но нам чо-та счас особенно не свезло ((
Я говорил, и не только я. С другой стороны, так почти везде - ебанашек видно и от них сильно пахнет, а распространяется это потом на всех. Но нам чо-та счас особенно не свезло ((
Да понятное дело, что судят по самым громким и вонючим, но от этого не легче. Это так, выброс в ноосферу.
А я вот тут подумала еще - какое-нибудь местное СМИ не вариант натравить на эту компашку? Не знаю, как в Питере, но региональное ТВ и газеты порой могут освещать подобные ситуации и привлекать внимание, в т.ч. и соответствующих органов.
Ура, я догнал тред!
А я вот тут подумала еще - какое-нибудь местное СМИ не вариант натравить на эту компашку? Не знаю, как в Питере, но региональное ТВ и газеты порой могут освещать подобные ситуации и привлекать внимание, в т.ч. и соответствующих органов.
Давайте в "Пусть говорят" их позовем?
Анон пишет:А я вот тут подумала еще - какое-нибудь местное СМИ не вариант натравить на эту компашку? Не знаю, как в Питере, но региональное ТВ и газеты порой могут освещать подобные ситуации и привлекать внимание, в т.ч. и соответствующих органов.
и это будет первый раз, когда Малахов ОХУЕЕТ
Аноны, а что, называть Беспорточну Артафиндой снова в тренде? И к прочим сабжам-ебанашкам со вселенцами тоже будем относиться с уважением, по избранным именам называть? Миленько, аж глаз дергается. Финрод, аноны, смеется в Валиноре, Феанор хохочет в Мандосе, Мелькор ржет за Вратами ночи. А здесь у нас только мерзотные живодерки-фашистки и прочие неадекваты.
Анон пишет:А я вот тут подумала еще - какое-нибудь местное СМИ не вариант натравить на эту компашку? Не знаю, как в Питере, но региональное ТВ и газеты порой могут освещать подобные ситуации и привлекать внимание, в т.ч. и соответствующих органов.
Очень не советую. СМИ - не наша личная армия
Анон пишет:Но язык-то свой родной он хотя бы знать должен же?
Или выучить влегкую по новой... ваще бедный Финрод: заперт в тушке стремной девы, пытается передать ей чототам на своей мове, а дева ни в зуб ногой, только культом карго занимается, три недели не мывшись. За что ему только такое?..
В том же посте Артифанды Глиста подлизывает: "...такое ощущение, что пальцы помнят, как держать перо."
Может, пальцы еще чего-нибудь вспомнят?
Аноны, а что, называть Беспорточну Артафиндой снова в тренде?
Ачотакова? Эльфа ващет Артафинде(э) зовут.
Анон пишет:Аноны, а что, называть Беспорточну Артафиндой снова в тренде?
Ачотакова? Эльфа ващет Артафинде(э) зовут.
А Беспорточную зовут /выпилено/. Предлагаю звать ее Каравайла.
Анон с картинкой, ты космос!
Аноны, а что, называть Беспорточну Артафиндой снова в тренде? И к прочим сабжам-ебанашкам со вселенцами тоже будем относиться с уважением, по избранным именам называть?
...Ну ты и странный.
Аноны, вроде переделывать пореаловые имена это как-то фу, поправьте меня если я ошибаюсь.
Анон пишет:Аноны, а что, называть Беспорточну Артафиндой снова в тренде? И к прочим сабжам-ебанашкам со вселенцами тоже будем относиться с уважением, по избранным именам называть?
...Ну ты и странный.
Я странный? Я, Федор Иваныч Петров? Ладно, тогда, чтобы не быть странным, с этого часа требую звать меня Сет, император Азании, верховный вождь племени сакуйю, повелитель племени ванда и гроза морей, бакалавр искусств Оксфордского университета!
требую звать меня Сет, император Азании, верховный вождь племени сакуйю, повелитель племени ванда и гроза морей, бакалавр искусств Оксфордского университета!
Слишком длинно.
Могу предложить "очередной говнолорд". В этом треде (для друзей! только для друзей!) будешь - "бля! опять?"
Анон пишет:требую звать меня Сет, император Азании, верховный вождь племени сакуйю, повелитель племени ванда и гроза морей, бакалавр искусств Оксфордского университета!
Слишком длинно.
Могу предложить "очередной говнолорд". В этом треде (для друзей! только для друзей!) будешь - "бля! опять?"
Тебя не спрашивали, холоп! В друзья он мне набивается, обнаглел... Полным титулом, я сказал! И на ВЫ! И стоя навытяжку! Какую-то засраную мучительницу кошек величают именем прекрасного эльфа, а меня, великого Сета, императора Азании, верховного вождя племени сакуйю, повелителя племени ванда и грозу морей, бакалавра искусств Оксфордского университета оскорбляют!
Отредактировано (2015-10-17 15:40:10)
Я странный? Я, Федор Иваныч Петров? Ладно, тогда, чтобы не быть странным, с этого часа требую звать меня Сет, император Азании, верховный вождь племени сакуйю, повелитель племени ванда и гроза морей, бакалавр искусств Оксфордского университета!
Потому что в сети они известны под этими никами - именами персонажей, а в реале большинство анонов их знать не знает.
Не знал, что когда-нибудь увижу дебила, которому это будет непонятно.
Robbi - это который написал Миакори о том, как фашисты уничтожали инвалидов?
Как она отреагировала? А то я пропустила, а перечитывать с 50 последних страниц больше ниасилю.
Сет, гроза искусств и верховный вождь Оксфордского университета. Уффф, запомнил.