Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#33701 2015-10-17 13:30:55

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Но язык-то свой родной он хотя бы знать должен же?

Да он даже вселенца-Мелькора не может возненавидеть, а на это ну никаких умений не надо. Куда уж там квенья. Сильна тушка, сильна.

#33702 2015-10-17 13:30:56

Анон

Анон пишет:

За что ему только такое?..

Карма сучка.

#33703 2015-10-17 13:34:47

Анон

Чистилище для вселенцев?

#33704 2015-10-17 13:35:34

Анон

Анон пишет:

Теперь ты знаешь, что такое толчки (не путать с толкинистами) и почему их так прозвали.

Анон, да я-то знаю, я сама неформал и Форменос еще застала некоторые из упоминаемых имен из московской тусовки мне знакомы непонаслышке, и все такое... Но, как верно было сказано уж не помню кем сильно выше по треду, - мне вот по-человечески обидно, что толкиенистов судят по толчкам, ибо принадлежности в общественном сознании к ТАКОЙ соцгруппе я ни одному вменяемому толкиенисту не пожелаю. Нас и так зачастую воспринимают как упоротышей неадекватных уже по самому факту увлечения, а тут еще и вот ОНО.

Отредактировано (2015-10-17 13:36:21)

#33705 2015-10-17 13:42:07

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что люди творящие такое с кошками не понимают что они делают. Что кошки не красивые от голода и болезней. От хреновой жизни, стресса и жизни в грязи. Так же как не верю, что те кто детей мучает или забивает на уход и воспитание с лечением и образованием/развитием ничего не понимают. Все эти суки понимают. Но им просто посрать. Им хочется иметь няшных котиков и деточек чужими руками, а самому усилия прилагать это стремно, лучше громко орать, что просто не повезло, убогие уроды достались, и руки распускать наказывая уродов за уродство, а вот другим везет, у них няшные и красивые от мироздания и сами собой. По волшебству да от природы.
        Суки. Суки. Суки. Да, меня бомбит и это очень личное.

Полный ППКС, анонче.

Тоже ППКС.

Еще один ППКС.

#33706 2015-10-17 13:42:16

Анон

Анон пишет:

Тут говорили о том, есть ли хорошие фото косплеев эльфов или все одни говнолорды, вот вспомнилось.

Да даже не косплей, а просто ролевые отыгрыши бывают крутые. Народ так с костюмами заморачивается, с квентой, всем вот этим. Я никогда в тусе не был, но друг периодически ездит на ролевые и привозит тучу фоток. Офигенно. Не нужно судить о ролевиках по вот этим вот, с вселенцами.

#33707 2015-10-17 13:43:56

Анон

Анон пишет:

Но, как верно было сказано уж не помню кем сильно выше по треду, - мне вот по-человечески обидно, что толкиенистов судят по толчкам, ибо принадлежности в общественном сознании к ТАКОЙ соцгруппе я ни одному вменяемому толкиенисту не пожелаю. Нас и так зачастую воспринимают как упоротышей неадекватных уже по самому факту увлечения, а тут еще и вот ОНО.

Я говорил, и не только я. С другой стороны, так почти везде - ебанашек видно и от них сильно пахнет, а распространяется это потом на всех. Но нам чо-та счас особенно не свезло ((

#33708 2015-10-17 14:13:27

Анон

Анон пишет:

Я говорил, и не только я. С другой стороны, так почти везде - ебанашек видно и от них сильно пахнет, а распространяется это потом на всех. Но нам чо-та счас особенно не свезло ((

Да понятное дело, что судят по самым громким и вонючим, но от этого не легче. Это так, выброс в ноосферу.

А я вот тут подумала еще - какое-нибудь местное СМИ не вариант натравить на эту компашку? Не знаю, как в Питере, но региональное ТВ и газеты порой могут освещать подобные ситуации и привлекать внимание, в т.ч. и соответствующих органов.

#33709 2015-10-17 14:43:42

Анон

Ура, я догнал тред!  :chearleader:

#33710 2015-10-17 14:43:47

Анон

Анон пишет:

А я вот тут подумала еще - какое-нибудь местное СМИ не вариант натравить на эту компашку? Не знаю, как в Питере, но региональное ТВ и газеты порой могут освещать подобные ситуации и привлекать внимание, в т.ч. и соответствующих органов.

Давайте в "Пусть говорят" их позовем?  :trollface:

#33711 2015-10-17 14:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и это будет первый раз, когда Малахов ОХУЕЕТ  :lol:

#33712 2015-10-17 15:05:16

Анон

3a5cc2a45373a277e4cb5e54426f3903.jpg

Аноны, а что, называть Беспорточну Артафиндой снова в тренде? И к прочим сабжам-ебанашкам со вселенцами тоже будем относиться с уважением, по избранным именам называть? Миленько, аж глаз дергается. Финрод, аноны, смеется в Валиноре, Феанор хохочет в Мандосе, Мелькор ржет за Вратами ночи. А здесь у нас только мерзотные живодерки-фашистки и прочие неадекваты.

#33713 2015-10-17 15:05:56

Анон

Анон пишет:

Очень не советую. СМИ - не наша личная армия

#33714 2015-10-17 15:07:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но язык-то свой родной он хотя бы знать должен же?

Или выучить влегкую по новой... ваще бедный Финрод: заперт в тушке стремной девы, пытается передать ей чототам на своей мове, а дева ни в зуб ногой, только культом карго занимается, три недели не мывшись. За что ему только такое?..

В том же посте Артифанды Глиста подлизывает: "...такое ощущение, что пальцы помнят, как держать перо."
Может, пальцы еще чего-нибудь вспомнят?  :lol:

#33715 2015-10-17 15:07:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что, называть Беспорточну Артафиндой снова в тренде?

Ачотакова? Эльфа ващет Артафинде(э) зовут.

#33716 2015-10-17 15:13:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а что, называть Беспорточну Артафиндой снова в тренде?

Ачотакова? Эльфа ващет Артафинде(э) зовут.

А Беспорточную зовут /выпилено/. Предлагаю звать ее Каравайла.

#33717 2015-10-17 15:14:25

Анон

Анон с картинкой, ты космос!

#33718 2015-10-17 15:20:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что, называть Беспорточну Артафиндой снова в тренде? И к прочим сабжам-ебанашкам со вселенцами тоже будем относиться с уважением, по избранным именам называть?

...Ну ты и странный.

#33719 2015-10-17 15:25:31

Анон

Аноны, вроде переделывать пореаловые имена это как-то фу, поправьте меня если я ошибаюсь.

#33720 2015-10-17 15:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а что, называть Беспорточну Артафиндой снова в тренде? И к прочим сабжам-ебанашкам со вселенцами тоже будем относиться с уважением, по избранным именам называть?

...Ну ты и странный.

Я странный? Я, Федор Иваныч Петров? Ладно, тогда, чтобы не быть странным, с этого часа требую звать меня  Сет, император Азании, верховный вождь племени сакуйю, повелитель племени ванда и гроза морей, бакалавр искусств Оксфордского университета!

#33721 2015-10-17 15:31:40

Анон

Анон пишет:

требую звать меня  Сет, император Азании, верховный вождь племени сакуйю, повелитель племени ванда и гроза морей, бакалавр искусств Оксфордского университета!

Слишком длинно.
Могу предложить "очередной говнолорд". В этом треде (для друзей! только для друзей!) будешь - "бля! опять?"  :lol:

#33722 2015-10-17 15:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

требую звать меня  Сет, император Азании, верховный вождь племени сакуйю, повелитель племени ванда и гроза морей, бакалавр искусств Оксфордского университета!

Слишком длинно.
Могу предложить "очередной говнолорд". В этом треде (для друзей! только для друзей!) будешь - "бля! опять?"  :lol:

Тебя не спрашивали, холоп! В друзья он мне набивается, обнаглел... Полным титулом, я сказал! И на ВЫ! И стоя навытяжку! Какую-то засраную мучительницу кошек величают именем прекрасного эльфа, а меня, великого Сета, императора Азании, верховного вождя племени сакуйю, повелителя племени ванда и грозу морей, бакалавра искусств Оксфордского университета оскорбляют!

Отредактировано (2015-10-17 15:40:10)

#33723 2015-10-17 15:35:30

Анон

Анон пишет:

Я странный? Я, Федор Иваныч Петров? Ладно, тогда, чтобы не быть странным, с этого часа требую звать меня  Сет, император Азании, верховный вождь племени сакуйю, повелитель племени ванда и гроза морей, бакалавр искусств Оксфордского университета!

Потому что в сети они известны под этими никами - именами персонажей, а в реале большинство анонов их знать не знает.
:facepalm: Не знал, что когда-нибудь увижу дебила, которому это будет непонятно.

#33724 2015-10-17 15:36:49

Анон

Robbi - это который написал Миакори о том, как фашисты уничтожали инвалидов?
Как она отреагировала? А то я пропустила, а перечитывать с 50 последних страниц больше ниасилю.

#33725 2015-10-17 15:38:52

Анон

Сет, гроза искусств и верховный вождь Оксфордского университета. Уффф, запомнил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума