Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ятен, ты дуро?
Если бы ты читала не жопой, ты бы давно поняла, что миакорин сладкий дроч на нацистов кагбэ перешагнул "увлечение историей": человек, сожалеющий, что не может сжечь в печах группу лиц, как-то не тянет уже на просто исследователя.
Ну разве что опущены маааленькие, незначительные подробности...
деликатно так опущены, стыдливо.
фублядь. никаких слов уже не осталось.
Ятен, ты дуро?
Если бы ты читала не жопой, ты бы давно поняла, что миакорин сладкий дроч на нацистов кагбэ перешагнул "увлечение историей": человек, сожалеющий, что не может сжечь в печах группу лиц, как-то не тянет уже на просто исследователя.
она дура. как Нерон. как прочие недалекие умом хомячки айхули. правда, их стало очень мало
Почему можно считать себя понарошку космодесантником или орком, но плохо считать себя понарошку эсэсовцем или американским солдатом во Вьетнаме? - если на выходе ты - обычный человек, который в своей жизни не убивал никого больше комара?
Епт.
Им бы в желтую прессу или в говно-ток-шоу, отлично умеют передергивать и выворачивать информацию так, чтобы подать под нужным углом.
Ну да, кроме комара и н-ного количества кошек.
Бери выше, там на гитлеров намек. Те не кошек убивали. Ну, своими же ручками не убивали, так и не при чем как бэ.
Слушайте, а у Ятен этой какое образование? Ну нельзя же на полном серьезе взрослой деве такие глупости пороть. Ну надо быть очень тупой и имеющей не больше двойки по истории, про которую после девятилетки и не вспоминала.
Отредактировано (2015-10-17 17:50:51)
Люди бывают разные. Кто-то может сказать: а правильно Пётр делал, что головы рубил! - и это тоже точка зрения на проблему. Тут кто-то промолчит, а кто-то непременно начнёт виртуально заламывать руки и кричать "ах, как можно! вы восхищаетесь массовыми убийствами!!!"
Тут стоит разобраться - восхищается ли человек конкретно процессом отделения головы от тела посредством топора, или же человек согласен с тем, что подобные жестокие меры были адекватны эпохе, потому что в те годы справиться с бунтом или массовой коррупцией было невозможно.
То есть, вешая чудесные фоточки с повешенными и расстрелянными, коллажики с прекрасными людьми в красивой форме на фоне трупов и смищные демотиваторы с печами, человек демонстрировал свое согласие с тем, что "подобные меры были адекватны эпохе и по другому справиться с той ситуацией было невозможно". Ну, ЧТД, спасибо, Ятен.
Ну, Ятен, помнится, тоже пищала, как уважает Гитлера, так чего от нее ждать. Такое же одноклеточное, как и прочие говнолорды.
Ну нельзя же на полном серьезе взрослой деве такие глупости пороть.
Большинство из них годами взрослое, а мозги как у ребенка. Неразвитость.
Мда, с такими защитничками и обвинителей не надо.
Вот и я о том же.
Чо ж они такие одинаковые все... вон в кошкотред прискакал "представитель Нарвен" и наплясал на то, что даже кто не против был, стали против. Уж лучше бы Нарвен сама пришла договариваться.
Ятенша тупая. Если мне сетевой собеседник напишет с радостными смайликами, что он считает, рубить головы правильно, я не подумаю, что он их лично рубит - я просто подумаю, что он ебанат и не стоит с ним общаться.
Черт, второй косплей я уже видела, а вот первый честно сочла кадрами из фильма.
Больше фото эпичного косплея:
http://www.epictopic.com/t/iifd45/tauri … _hobbit%29
Тем временем боевое ельфийское земноводное радирует мне, что сабж покарал его страшной карой - зобанел в... основной (голубенькой) днявочке. Лягуха фшоки, не знает, как жить дальше.
А что она на комментарий ответила?
А что она на комментарий ответила?
Ахуйля-то? Ничего. Сделала вид, что не заметила. Там другие ответили.
Сделала вид, что не заметила
НЕ заметила?! Ахуеть! Не потерла еще?
Отредактировано (2015-10-17 19:15:58)
НЕ заметила?!
Сделала вид.
Анон пишет:НЕ заметила?!
Сделала вид.
Дык это ясно. Боевому эльфийскому земноводному респект!
Это Ятен збрала Ноло? Бедный кот
Ятен сама наци увлекается историей третьего рейха?
Ятен сама наци увлекается историей третьего рейха?
Типада. Они все там такие. Кто не такой, тот или отвалился уже, или с попкорном сидит ради лулзов. Даже Черепашка вон уже прозрела.