Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Какое отношение все это имеет к истории третьего рейха? Историки... исследователи...
Блин, я думал Ноло у Ятенши на передержке, вроде ж ходили разговоры, что кота к себе забирает цивил ((
Какое отношение все это имеет к истории третьего рейха? Историки... исследователи...
Ja, ja!
Ну и далее по тегу Немецко-фашистские няшки
Отредактировано (2015-10-17 19:58:30)
Ятен сама наци увлекается историей третьего рейха?
увлекается. Да сюда ее дроч на Гитлера сто раз приносили уже.
Анон пишет:Какое отношение все это имеет к истории третьего рейха? Историки... исследователи...
Ja, ja!
Ну и далее по тегу Немецко-фашистские няшки
Вот мне как раз после больничного ужина и не хватало чего-то такого - проблеваться.
Слушайте, а у Ятен этой какое образование? Ну нельзя же на полном серьезе взрослой деве такие глупости пороть. Ну надо быть очень тупой и имеющей не больше двойки по истории, про которую после девятилетки и не вспоминала.
Если Ятен - это Тотенфогель, то психолого-педагогическое. Пересекался с ней один раз давным-давно, за трансформеров и Sailor Moon говорили. Она упоминала, что заканчивала университет имени Герцена.
И кем работает этот психуелог?
анон, много раз сталкивавшийся с школьными и дошкольными психуелогами и не видевший среди них ни одного нормального, демонически хохочет
И кем работает этот психуелог?
На тот момент, с ее слов, оператором ПК. По специальности работать не хотела.
Я догнал! 50 страниц за два часа прочёл! Аноны, что вы творите...
В копилку про Ятеншу. Ей что, реально ПКХ нравится??
Мне проще сказать, что я не люблю читать/смотреть - драмы о современной жизни, мелодрамы и социальные драмы. Ну нафиг, этого и так в повседневной жизни полно, чтобы ещё и время тратить на подобную литературу или фильмы. Если только исторические драмы или про какую-то субкультуру.
Чего мне не хватает - это литературы роде "Повести о каменном хлебе", про тусовку читать мне действительно интересно.
Ей что, реально ПКХ нравится??
А это преступление, анон?
Мне тоже про тусовку читать интересно иногда, но ПКХ не зашло, какие-то там все... неприятные. Мне вот "Гэмпэй районного масштаба" зашло в свое время зато.
какие-то там все... неприятные.
Так оно так и должно быть. Описываются-то хомяководы и хомяки. На холиварке в именных темах они неприятные, с какого в тексте должны быть приятные? Это просто книга. где нет положительных персонажей. История того, как девочка обхомячилась и сама стала хомяководом.
Мне вот "Гэмпэй районного масштаба" зашло в свое время зато.
Так это книга Ассиди и Миакори, если я не ошибаюсь?
Анон пишет:Мне вот "Гэмпэй районного масштаба" зашло в свое время зато.
Так это книга Ассиди и Миакори, если я не ошибаюсь?
Ага) Теперь читаю темку эту и фигею, какие ... выдающиеся люди это писали.
Так оно так и должно быть. Описываются-то хомяководы и хомяки. На холиварке в именных темах они неприятные, с какого в тексте должны быть приятные? Это просто книга. где нет положительных персонажей. История того, как девочка обхомячилась и сама стала хомяководом.
Да понятно. Я в смысле, что даже про тусовку мне лично хочется читать такое, чтобы были и нормальные люди, а не только вот это. Но вообще я злостно оффтоплю, звиняйте - вроде это не тема для "списка читабельного про тусовку".
Анончик, а Гэмпэй этот читабелен? я тоже про тусу люблю.
У Ассиди про тусовку все читабельно, что короткое. Если читать как сатиру, а не думать, что она там как серебристо-сияющих-положительных себя и Миакори выводит.
С агентом Эйвон в тёмном парке
Боролся полчаса маньяк,
В итоге приобрёл две туши
И лак.
Жжешь, Геннадий Петрович
22:10 Расстрельное опять же.
Кинрен А. Саитта
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! О. Уайлд
Пользователи Amfibiel, киса в свитере, Угор Кумар и virtualfb111 удалены за попытку вмешательства в частную жизнь.Господамы, дневник этот веду я, и что, когда и как в нём постить решаю, опять-таки, я. Независимо ни от каких обстоятельств. И советы от незнакомцев на данную тему здесь не приветствуются.
Имеете мнение - имейте, пожалуйста, но прежде, чем трудиться его сюда носить, задумайтесь, что его публикацию здесь могут счесть неуместной.@темы: Репрессивное.
2015-10-17 в 22:15
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Большинства этих юзеров не существуетЭто были всего лишь блики на воде.
2015-10-17 в 22:22
Кинрен А. СаиттаЯ слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! О. Уайлд
~Dremora~, мне как-то по сараю, существуют эти юзеры или аж специально регистрацию проходили, чтобы иметь возможность написать тут своё бесценное ИМХО. Мусорное ведро в реале и в виртуале должно следовать одним и тем же вполне предсказуемым маршрутом - до свалки.
А ещё мне даже любопытно, сколько "расстрельных" записей появится здесь прежде, чем эти люди поймут, что учить посторонних пользователей сетевой жизни имеет право исключительно администрация сайта исключительно в случаях нарушения правил сайта. А не любой, у кого образовалось немного лишнего свободного времени.2015-10-17 в 22:28
Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Вот я тоже недавно подумала - ба! да это не люди, это всего лишь буквы на экране. Нажал пару кнопок - и они исчезли. И стоит ли расстраиваться из-за букв на экране?2015-10-17 в 22:34
Кинрен А. СаиттаЯ слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! О. Уайлд
Yaten Totenvogel, что тут можно сказать? Только одно: плюсую много.Посмотри мой пост. точнее репост про ретро-состав! Твоя ведь ветка.
Ссы в глаза - скажут блик на воде.
Бггг! Интересно, хватит ли ей терпения банить ВСЕХ моих виртуалов? Баннхамер не треснет?
Отредактировано (2015-10-17 22:51:07)
Жжешь, Геннадий Петрович
И пепелю
Ссы в глаза - скажут блик на воде.
Не, я, конечно, фиялка похлеще Нерона, но блин.
Я понимаю, как можно творить мерзость.
Я понимаю, как можно при этом перед посторонними строить из себя белого и пушистого.
Но наедине с собой - как? В тот момент когда засыпаешь или там моешься в душе (ладно, здесь не тот случай, согласна )? Ничего не сквикает? Совсем-совсем ничего?
Простите, я на Фомальгаут.