Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, сорри, я, может, упустил (этот тред хрен осилишь!) - а СЭС на них не пытались натравить? Заручиться поддержкой соседей там... коллективное заявление? Не?
Аноны, сорри, я, может, упустил (этот тред хрен осилишь!) - а СЭС на них не пытались натравить? Заручиться поддержкой соседей там... коллективное заявление? Не?
Пытались и продолжают пытаться. Соседи там в ужасе.
Не пригодится ли туда справки про лишай и лямблиоз? Должны, я думаю.
Пытались и продолжают пытаться. Соседи там в ужасе.
Не пригодится ли туда справки про лишай и лямблиоз? Должны, я думаю.
Тут бы пригодилась какая-нибудь "яжемать" с "этожеребенком" в соседях, вот от кого ору необерешься.
Все будет, анонче. Все будет. Это просто дикая беготня
Но я надеюсь дожить до конца Вороньей Слободы!
Передаю эстафету.
Анон пишет:Так то люди, анон, а не двуногие обитатели миакорятника...
пронзаю, что они там лямблиями до самого верха напичканы давно. особенно хуйня, которая любит тискать котяточек и спит с кошками. да и остальные тоже. говно-то там везде валяется. и мыться они не любят, тем паче - руки мыть.
Да и глистов у двуногих обитателей стопудово полным-полно, при их-то чистоплотности.
Аноны, ну вы сами представьте, каково бы вам было, если бы выяснилось, что у вас за соседкой дверью такой рассадник?
да стопудов у нее и лямблии, и глисты (не только в комментах)). причем скорее всего, глисты не от кошек (от кошек передается разве что токсоплазмоз... хотя может и токсокароз, если Миакори не убирает лотки неделями), а от немытых рук, например. оно ж о гигиене представления не имеет никакого. ну и печень там явно в хлам, на питании фастфудным говном с колой и сигаретами. ничего, очень часто все проблемы начинаются сразу после определенного возраста, даже у самых устойчивых к заразе - была вроде совсем здоровая, а потом все как начало сыпаться...
Глиста, сходи возрази подружайке:
http://u-238.diary.ru/p206274144.htm
Ятенша о глюках:
В далёком 2002 году мои ипсилонцы ("воображаемые друзья") помогли мне не свихнуться при подготовке к экзаменам (а у меня реально начинала тихонько ехать крыша от перенапряжения).
Правда, когда эгоизм становится нездоровым и превращается в эгоцентризм, когда кто-то всерьёз уверен, что весь мир должен вертеться вокруг него - это уже не полезно, поскольку подбешивает окружающих людей, мешает нормальному общению и, следовательно, развитию личности.
Впрочем, если личности хорошо и комфортно быть эгоцентристом - да ради богов, мне не жалко. Только я, со своим собственным эгоизмом, буду держаться подальше от такой личности. Не люблю вертеться вокруг кого-то
http://u-238.diary.ru/p206168112.htm
Эмммм, интересненькие размышления. Не поспоришь, главное, все истинная правда.
Анон, продолжающий носить высеры из дневника Ятенши. Не сочтите за хейтера. Про этого сабжа узнал только после того, как она вознамерилась взять Ноло. Залез в дневник, дивлюсь.
Отредактировано (2015-10-18 07:42:32)
Еще из Ятен:
Отредактировано (2015-10-18 07:57:48)
Анон, продолжающий носить высеры из дневника Ятенши. Не сочтите за хейтера. Про этого сабжа узнал только после того, как она вознамерилась взять Ноло. Залез в дневник, дивлюсь.
Анон, так каждого второго блогера копни, найдешь что-нибудь этакое. Да и уровень не тот - это ж не смишные картинки про евреев и печи как у Миакори.
Да порой у самого себя, спустя какое-то время и забыв контекст, можно прочитать и возгореться.
Это сообщение перенесено из темы "Сестрорецких кошек тред". Ебанутый анoн
Про то, что кота Оскара били - вранье. Ни Енераль, ни Фриц кота никогда не били.
Не Нарвен.
Отредактировано (2015-10-18 09:04:02)
Юзер, прекращай путать треды. Я просил не плясать не далее, как утром.
Анон пишет:Почему тогда лямблиоз нашли только у одной кошки?
остальные могли или иметь хороший иммунитет, или им давали какие-то препараты, а кацешке не досталось.
Вероятно, лямблиоз, как и лишай, там недавно, иначе нашли бы у большинства - кошки по квартире перемещают свободно, контактируют друг с другом часто (Кирюша общается с другими кошками-подростками, например), санитарные нормы не соблюдаются.
Может быть, на самом деле притащили нового зверя.
Опять же, зоозащитников в квартиру больше не пускают, только выносят им котов.
оно ж о гигиене представления не имеет никакого.
Они считают ее необязательной. Хайни как-то раз удивилась тому, что я хожу мыть руки или протираю их салфеткой.
Они считают ее необязательной. Хайни как-то раз удивилась тому, что я хожу мыть руки или протираю их салфеткой.
Так это...а что делать еще с грязными? Если ел что-то, например, держа этим руками? Об котиков вытирать? Об себя?
Если ел что-то, например, держа этим руками? Об котиков вытирать? Об себя?
Если грязные, то могут вытирать о туалетную бумагу (у них там лежал большой рулон).
Но вот перед едой не считали нужным напрягаться на эту тему.
Анон-бывший медработник охуел и задавленно молчит.
В очередной раз поражаюсь здоровью этих инвалидов.
Вот и я. Их же никакая холера не берет!
А чего вы поражаетесь, аноны? Какое-такое там богатырское здоровье вы увидели? Выглядят они все крайне неважно...
Если грязные, то могут вытирать о туалетную бумагу (у них там лежал большой рулон).
Ну Миакори, гостюя в Мск, об Оскара руки вытирала, говорят.
Чо, какое мытье рук, они там по говну ходят и им норм.
А чего вы поражаетесь, аноны? Какое-такое там богатырское здоровье вы увидели? Выглядят они все крайне неважно...
Анончик, они ухитрились до сорока с лишним лет дожить в этих условиях! Пусть и с хреновым здоровьем...
Анончик, они ухитрились до сорока с лишним лет дожить в этих условиях! Пусть и с хреновым здоровьем...
Тоже мне достижение, человек - штука живучая... Вот качество жизни - это другой разговор...)