Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну Миакори, гостюя в Мск, об Оскара руки вытирала, говорят.
Как мне сказали - попыталась, за что немедленно получила.
Как мне сказали - попыталась, за что немедленно получила.
ага, от Нарвен. А когда Нарвен не было дома?
Как мне сказали - попыталась, за что немедленно получила
Пыталась или вытерла - именно в этом разговоре значения не имеет. Если человек в гостях пытается вытереть/вытирает руки об чужого кота, то дома это скорее всего в порядке вещей.
Ела куриные ноги, вытирая руки о хозяйского кота, курила и сыпала пепел, душ принимала из-под палки.
Чистюля, короче, каких поискать
Скрин, анончик?) А то или некоторых любопытных там побанили, или днявка огороженая.
Ела куриные ноги, вытирая руки о хозяйского кота, курила и сыпала пепел, душ принимала из-под палки.
Чистюля, короче, каких поискать
Это в возрасте за сорок бомжизм. Если бы то была четврнадцатилетняя девочка, только убежавшая от прмешанных на чистоте родителей в волшебный мир ролевиков...
Хотя анону даже в таком юном возрасте объяснили старшие товарищи, что туса собирается не для праздника непослушания, и ежедневный он перестает быть праздником
Скрин, анончик?) А то или некоторых любопытных там побанили, или днявка огороженая.
Побанили, наверное - я мимоанон, а не крысокун.
Спасибо, анончик!
Майрон! тебе вернули чумодан? А то тут Нарвен и ко расщедрились, говорят, "так называемым донаторам" деньги вернут.
А разве это Нарвен плясала? Это ж вроде Влад.
Чемодан ж в квартире Миакори, нет?
А разве это Нарвен плясала? Это ж вроде Влад
Скипетр изрек гордое "МЫ!". А мы знаем, как там любят впрягаться за чужие долги
Название дневника - летописи Миакорятника.
Обычно я протестую против сталкинга поциентов, потому что это внушает им мысль, что они кому-то нужны, но тут эти действительно заслужили. Настолько мерзкими быть нельзя.
Подумала: какой отличный сюжет для телевидения про бедных инвалидок, которых травят интернет-тролли. Модная тема, а что. Это я анонам, которые думали привлечь телевизор. Вам никто не скажет, про что именно снимается передача, узнаете только из телека.
у меня дневник закрыт.
Там будут записи или автор тольок троллить сабжей будет?
Анон пишет:Жаль, что с ней не лизалась Неронша. После того, как она заявила, что люди сами виноваты, что Миакори у них кошек ворует, я ей хорошего в жизни не желаю.
Анон, реально заебал с этой стюардессой.
Если хозяину настолько пофиг на свою кошку, что он выпускает ее на улицу в изначально агрессивную среду, то - да, он виноват в том, что кошку порвут собаки/переедет машина/спиздит Миакори/и т.п.
В соседнем от меня доме живет семья алкашей с кучей детишек. Сначала они выпускали на вольный выгул кота - чтобы кормился сам, чем Бог пошлет. Я этого кота у них даже не украла, честно выкупила. После этого они завели еще одного, тоже выпускали на подножный корм, через несколько месяцев его сбила машина. Это любителей животных не остановило и они завели щенка. Не нужно быть Вангой, чтобы понять, что ничего хорошего его при таких хозяевах не ждет.
Ну и кто тут виноват, кроме горе-хозяев? Все правильно Нерон сказал, домашнее животное должно сидеть дома.
Подумала: какой отличный сюжет для телевидения про бедных инвалидок, которых травят интернет-тролли. Модная тема, а что. Это я анонам, которые думали привлечь телевизор. Вам никто не скажет, про что именно снимается передача, узнаете только из телека.
Анон, но их квартиру же тоже покажут! и это нельзя будет выпускать в прайм-тайм, бо обблюются все нафиг же.
Анон пишет:Название дневника - летописи Миакорятника.
у меня дневник закрыт.
Там будут записи или автор тольок троллить сабжей будет?
Не, название дневника на скрине Беспорточной, а дневник у меня тоже закрыт. Жаль.
Анон, но их квартиру же тоже покажут! и это нельзя будет выпускать в прайм-тайм, бо обблюются все нафиг же.
Анон, можно показать что угодно и как угодно. Немного возни на монтаже и правильное описание, и квартира будет или казаться ничего так, или запущенной в следствии того, что сабжей свели с ума злые аноны.
Анон, можно показать что угодно и как угодно. Немного возни на монтаже и правильное описание, и квартира будет или казаться ничего так, или запущенной в следствии того, что сабжей свели с ума злые аноны.
Анонче, ЭТО может выглядеть ничего так? После пожара, возможно.
Анон, а вот это как показать. Подать так, что две нищястных инвалидки живут одни-одинешеньки, все родные и друзья от них отвернулись, у них не хватает сил, чтобы прибраться, "люди, вы звери, памажите инвалидкам". СМИ умеют передергивать почище сабжей, это их работа (как и у сабжей, впрочем. Если б не передергивали, кто бы им подал?)
СМИ умеют передергивать почище сабжей, это их работа (как и у сабжей, впрочем. Если б не передергивали, кто бы им подал?)
Может сабжам пора реализоваться в сфере СМИ?
В очередной раз поражаюсь здоровью этих инвалидов.
Я поражаюсь тому, как выжили кошки. Гвозди бы делать из них.
Тут лечишь, кормишь, прививаешь, в попу нацеловываешь каждого, с микроскопом вокруг прыгаешь по каждому чиху - и то от новоприбывших подобранцев через карантин кто-то что-то да словит, потом процесс начинается с начала.
А этих чуть ли не травили, а глядите - живые.