Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я поражаюсь тому, как выжили кошки. Гвозди бы делать из них.
просто не из тех, кого гвозди, те передохли.
Анон пишет:В очередной раз поражаюсь здоровью этих инвалидов.
Я поражаюсь тому, как выжили кошки. Гвозди бы делать из них.
Тут лечишь, кормишь, прививаешь, в попу нацеловываешь каждого, с микроскопом вокруг прыгаешь по каждому чиху - и то от новоприбывших подобранцев через карантин кто-то что-то да словит, потом процесс начинается с начала.
А этих чуть ли не травили, а глядите - живые.
есть теория, что в кошмарных условиях организм начинает работать на износ: повышается фертильность, улучшается иммунитет и сопротивляемость болезням. но все это за счет сокращения срока жизни, конечно, лишь бы успеть размножиться
просто не из тех, кого гвозди, те передохли.
+1
Вспомните, сколько котов недосчиталась Поняш за несколько лет ее отсуствия в миакорятнике. И рассказы Турки с Майрон (бедный Бьякуя).
А чей фейк-то, кстати, с летописями?%)
По-моему, Артифанда _2.0 скорее подставляет холиварку, чем помогает лулзы извлекать.
Да и, вообще, сетевая травля - это пц, независимо от того, кто ее объект.
но их квартиру же тоже покажут!
Наивный! Покажут какую-то квартиру с легкой неприбранностью и героинь в ней. Если захотят о травле. ты как маленький. На ТВ все - режиссура и подлог.
А травит банда гомосексуалистов с экстремистского русофобного сайта
По-моему, Артифанда _2.0 скорее подставляет холиварку, чем помогает лулзы извлекать.
Да и, вообще, сетевая травля - это пц, независимо от того, кто ее объект.
А можно пруфы оной "сетевой травли" в данном случае?
У меня коты в частном доме спокойно ходят во двор делать свои дела и ловить мышей. Оба кастрированные, так что драться с другими котами (соседские тоже на вольном выпасе) им неинтересно. За территорию участка выходят редко, ну разве что в кустах перед калиткой любят лежать. Они бы дома запертые с ума сошли, наверное
это ты, анон, своих котов недостаточно любишь и не бережешь.
А можно пруфы оной "сетевой травли" в данном случае?
Асуждение сетевой травли было сказано не в случае Артиванды_2.0, а вообще - тут уже начали звучат призывы устроить набеги на новую днявку Миакори.
Если чо, я за то, чтобы ославить эту гадину и ее друзей в толчкотусе, чтобы даже такие ебанавты как черепундель и енераль обходили ее по кривой, а молодые, увидев ее ник, убегали сверкая пятками, а не тупо камикадзить ее виртуалами.
У меня коты в частном доме спокойно ходят во двор делать свои дела и ловить мышей. Оба кастрированные, так что драться с другими котами (соседские тоже на вольном выпасе) им неинтересно. За территорию участка выходят редко, ну разве что в кустах перед калиткой любят лежать. Они бы дома запертые с ума сошли, наверное 1165
Анон, речь изначально шла не о частном секторе, а городе с оживленным движением, голодными собаками и бомжами.
И ничего в доме с котами бы у тебя не сделалось, миллионы кошек живут в условиях видения улицы из окна и не страдают. Трудно страдать по тому, чего у тебя нет, когда дома хорошо.:)
Отредактировано (2015-10-18 12:59:40)
Они бы дома запертые с ума сошли, наверное
Да не сошли бы. Просто они так жить привыкли. Моя прежняя кошка из дома даже на площадку ни разу носа не высовывала, вполне счастлива была. Наоборот, когда я решил, что надо бы ее выгуливать на травке на поводке, у нее был шок, и я забил.
А травит банда гомосексуалистов с экстремистского русофобного сайта
который спонсируется госдепом США.
Асуждение сетевой травли было сказано не в случае Артиванды_2.0, а вообще - тут уже начали звучат призывы устроить набеги на новую днявку Миакори.
А, ну я в набегах тоже не вижу смысла, мелко это и бесполезно.
Спасибо, что разъяснил свою позицию.
ославить эту гадину и ее друзей в толчкотусе, чтобы даже такие ебанавты как черепундель и енераль обходили ее по кривой, а молодые, увидев ее ник, убегали сверкая пятками
Вот да. Максимальная огласка и максимальный перепост всех ее красот среди толкинистов, толчков, ролевиков, глючников всех мастей и фандомов.
У меня коты в частном доме спокойно ходят во двор делать свои дела и ловить мышей. Оба кастрированные, так что драться с другими котами (соседские тоже на вольном выпасе) им неинтересно. За территорию участка выходят редко, ну разве что в кустах перед калиткой любят лежать. Они бы дома запертые с ума сошли, наверное
У нас тоже котостадо на вольном выгуле, но при этом мы живем далеко за городом, основной участок огорожен и собаки научены при попытке "своего" кота сбежать за забор поднимать дикий лай, чтоб хозяева успели поймать паршивца.
При этом из 42 особей только трое предпочитают жить постоянно на улице (там стоят домики, миски с едой), потому что были подобраны по болезни взрослыми и так к человеку не приручились, остальные днем шляются по улице, к вечеру собираются в дом и дружно пытаются набиться в кровать.
Если чо, я за то, чтобы ославить эту гадину и ее друзей в толчкотусе, чтобы даже такие ебанавты как черепундель и енераль обходили ее по кривой, а молодые, увидев ее ник, убегали сверкая пятками, а не тупо камикадзить ее виртуалами.
И по закону тоже прижать, прям мечта, чтоб у котоарбузового знакомого-юриста все получилось. Любые набеги в днявку, от которых можно избавиться посредством разного рода списков и банхаммеров, просто померкнут на этом фоне.
42 особей
Приют держишь?
Анон, речь изначально шла не о частном секторе, а городе с оживленным движением, голодными собаками и бомжами.
В таком оживлённом районе мне самой было бы страшно котов выпускать, да. А какой район у Миакори?
И ничего в доме с котами бы у тебя не сделалось, миллионы кошек живут в условиях видения улицы из окна и не страдают. Трудно страдать по тому, чего у тебя нет, когда дома хорошо.:)
Теоретически ты, наверное, права, просто я как представлю, какие вопли они мне устроят под окном или дверью, если я вдруг не захочу их выпустить...
42 особи! Анон, по-хорошему завидую. У меня в городской квартирке две - это максимум, если не замиакориваться.
И по закону тоже прижать, прям мечта, чтоб у котоарбузового знакомого-юриста все получилось
Вот это самое желательное. Все эти дайри-войны - чушь собачья, а закон есть закон.
Приют держишь?
Да. Но у нас приют на доживание, постоянные жители не раздаются.
Да и желающих нет))
42 особи! Анон, по-хорошему завидую. У меня в городской квартирке две - это максимум, если не замиакориваться.
Мы переехали ради кошек. В квартире (переделанная в двушку однушка) больше 30 было, но я не работаю, у меня был график 24\7 уборка-обработка-кормежка-уборка-обработка-сон-уборка.
В квартире больше 30 - это да. Это очень жестко.
Да. Но у нас приют на доживание, постоянные жители не раздаются.
Да и желающих нет))
Уважаю, анон! Респект.