Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
У меня в городской квартирке две - это максимум, если не замиакориваться.
У меня в трешке максимум пятеро проживали - нормально, даже запаха не было. Если не замиакориваться, то и не замиакоришься ))
Анон с приютом, респект тебе!
Отредактировано (2015-10-18 13:25:50)
Есть знакомые с пятью хвостами в двушке, не пахнет ничем, если ьы не лотки в коридоре, то и не поймешь сразу, что в доме коты: прячутся от чужих первые полчаса.
Второй круг балета не показывайте их по телевизору, а то вся страна скинется им на Эйвон? А с чего вдруг начался?
Если не замиакориваться, то и не замиакоришься ))
Вот да. Нам мешало многое, но не запах. Сложно с местом, сложно карантинить, сложно (особенно если косяком идут серые сплошь котеи) различать нескольких прибывших новичков, когда одного укололи, второго еще нет.
С грязью, если не лениться и не забивать, бороться легко, нужно просто без отговорок брать в руки тряпку, швабру и парогенератор (святая вещь, честное слово).
Зато лес хвостов - только чистых, здоровых в меру своих возможностей - это да, это круто.
А одеяло из мурчащих котов зимой - еще круче.
из 42 особей
анон, это не ты на ЯПе с фотоотчётами выступаешь?
Второй круг балета не показывайте их по телевизору, а то вся страна скинется им на Эйвон? А с чего вдруг начался?
Некий юзер дайри взял ник, отличающийся от ника Беспорточной всего на одну букву и завел под ним днявочку "Хроники миакорятника". Беспорточная возмутилась и уже предупреждает своих ПЧ. Ну вот из-за этого дневника в теме кто-то предподожил, что была бы хорошая идея для ТВ о "нищасных инвалидах", травимых в интернете. Дальше, сам понимаешь, набежали и началось - ТВ все передернет, зачем вы тгавите, это недостойно холиварки, а вот нужно ославить миакорятник в толчкотусе, среди ролевиков, вообщем в фандоме. Причем, как ославлять, кто и где это будет делать - этого никто не объясняет, но обесценить и осудить чужие действия и постоять в белом плаще - святое дело, как тут не высказаться.
анон, это не ты на ЯПе с фотоотчётами выступаешь?
Точно не я.
Меня сюда направили, когда Шпротик был кандидатом в смертники - наш вариант же, с ХПН у меня были пациенты.
Анон пишет:анон, это не ты на ЯПе с фотоотчётами выступаешь?
Точно не я.
Жаль. Хотела лично выразить восторг.
Но ты тоже молодец!)
Отредактировано (2015-10-18 13:52:47)
но обесценить и осудить чужие действия и постоять в белом плаще - святое дело, как тут не высказаться.
Обесценить? Какая-то дура завела подложный дневник, такие почти везде выпиливают. Что тут можно обесценивать?
Анон, анон, а расскажи про чистку пароочистителем, мне оч актуально на перспективу, но я вообще не представляю механизм работы девайса.
Обесценить? Какая-то дура завела подложный дневник, такие почти везде выпиливают. Что тут можно обесценивать?
И фифи тоже завела подложный дневник!
расскажи про чистку пароочистителем
маленькая штучка, из которой подаётся под давлением пар, температурой 120 градусов. Давление и объём резервуара зависит от марки пароочистителя. Офигенная вещь.
*другой анон*
Жаль. Хотела лично выразить восторг.
Но ты тоже молодец!)
Спасибо!)
Мы просто восстанавливаем справедливость - больше 2/3 моих зверей пострадали от людей, кого развели по дурости, кого покалечили, кого выбросили при первых проблемах.
Нужно восстанавливать в кошках веру в человечество.
Конечно, ТВ все именно передернет именно назло анонам в пользу миакорятни, по определению. И лично Киселев.
Вообще что-то мне эти воззвания чаем из веников отдают. Холиварка не один анон и не братство анонов. Кто хочет, вешает котиков в днявку Миакори, кто хочет, славит ее среди ролевиков, кто хочет, пусть зовет хоть Киселева.
Дальше, сам понимаешь, набежали и началось - ТВ все передернет, зачем вы тгавите, это недостойно холиварки, а вот нужно ославить миакорятник в толчкотусе, среди ролевиков, вообщем в фандоме.
Все аноны - один анон
Я писала про то, что ТВ передернет, про остальное не в ответе. И имела в виду, что ТВ может подать историю в самых различных ракурсах, как "шок-сенсация-стопицот кошек в концлагере, возглавляемом страшными фашистками", так и "инвалидов затгавили!" Надо только не забывать учитывать возможность передерга.
Так-то я только за то, чтобы миакорятник прищемили по всем фронтам. Чтобы ссались при мысли о наборе на улице новых миленьких кошечек, чтобы в тусовке все сторонились их как прокаженных.
Модеры, сорри за инициативу, но вдруг кто не сидит в теме сестрорецких кошек:
Деньги на котов по-прежнему очень нужны, больница стремительно подъедает золото партии и уже во многом подъела. Так что товарищи, не расслабляемся, а то на большой сумме как-то все выдохнули, а эта самая большая сумма, как Пилат, летит к концу.
Анон, анон, а расскажи про чистку пароочистителем, мне оч актуально на перспективу, но я вообще не представляю механизм работы девайса.
Механизм прост - внутрь заливается вода, она подается под большим напором, отходит любая грязь.
Минусов два - нам его дарили, поэтому в зубы не смотрели, но воду менять часто; грязь никуда не девается, ее нужно потом собирать.
Но отлетает ВСЕ. Вообще все.
Внутрь вроде как ничего нельзя, но я щедро эфирные лила - квартира благоухала, подъезд благоухал, кошками не пахло, как будто их никогда не было.
чтобы в тусовке все сторонились их как прокаженных.
Ты так до сих пор и не понял, что это за тусовка?
Анон пишет:чтобы в тусовке все сторонились их как прокаженных.
Ты так до сих пор и не понял, что это за тусовка?
Ты меня раскусил, чувак Мне долго казалось, что там люди и что дно уже близко. Был неправ, исправлюсь, искуплю.
парогенератор (святая вещь, честное слово).
Оффтопом спрошу: а линолеум-дерево-плитка не портится от него? Пар горячий всё-таки, и влага тоже...
Причем, как ославлять, кто и где это будет делать - этого никто не объясняет
Вообще-то объяснили. Максимальный перепост по всем фронтам поста о миакорятнике. Если у тебя глаза в жопе или тебе удобно не видеть, это не остальных анонов проблемы, дебилушко.
Оффтопом спрошу: а линолеум-дерево-плитка не портится от него? Пар горячий всё-таки, и влага тоже...
Ничего не портится. Я в первые дни сходила с ума и чистила им все поверхности в доме, ничего не пострадало.
по определению.
Не по определению, а по заказу. Что имвыгоднее, то и покажут. Ты можешь гарантировать, что не передернут? Я - нет. Значит фтопку.
Анон пишет:Причем, как ославлять, кто и где это будет делать - этого никто не объясняет
Вообще-то объяснили. Максимальный перепост по всем фронтам поста о миакорятнике. Если у тебя глаза в жопе или тебе удобно не видеть, это не остальных анонов проблемы, дебилушко.
Так иди и пиши пост, который можно перепостить, чего ты планы излагаешь. Хороший план, хороший.
Мне долго казалось, что там люди и что дно уже близко. Был неправ, исправлюсь, искуплю.
Да я в этом плане тоже хорош. Я анон, который в самом-самом начал темы не верил, что сабжи вполне здоровы и что они могли просто из равнодушия и жестокости загубить столько котов и все так плохо. Признаю, что был глубоко неправ. То есть признал-то уже давно, но думаю, надо это и здесь написать, для публики - не верил-то я тоже здесь публично.