Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:по определению.
Не по определению, а по заказу. Что имвыгоднее, то и покажут. Ты можешь гарантировать, что не передернут? Я - нет. Значит фтопку.
Я не могу гарантировать, что если дойдет до суда, миакорятня кошек на улицу не выгонит, а на юриста сдаю, потому что не фтопку.
а линолеум-дерево-плитка не портится от него?
Плитка - нет, они и для плитки предназначены. Про линолиум не скажу, а дерево не советую элементарно потому, что ему влага в количествах вредна же. Пароочиститель это вещь для всего тряпичного.
другой анон
Анон пишет:Причем, как ославлять, кто и где это будет делать - этого никто не объясняет
Вообще-то объяснили. Максимальный перепост по всем фронтам поста о миакорятнике. Если у тебя глаза в жопе или тебе удобно не видеть, это не остальных анонов проблемы, дебилушко.
Где перепост, идиотушко? На каких фандомых ресурсах? На дайри, что ли? Так там уже был перепост у всех, кто мог, результат мы видим. Где еще ты будешь их разоблачать ? Пойдешь по блогам толкинистов в алфавитном порядке? На Хеннет Аннун постик принесешь? На Зилант поедешь листовки разавать? У тебя не только глаза, но и мозги в жопе.
Я не могу гарантировать, что если дойдет до суда, миакорятня кошек на улицу не выгонит
Выгонит - аноны подберут, от сабжей же и добиваются, чтобы они кошек отдали, не? Главное, чтобы животных найти можно было, чтобы не в лес завезли.
Так иди и пиши пост, который можно перепостить, чего ты планы излагаешь.
Да я-то напишу. Только ты не препостишь. Потому, что только языком чесать и в белом стоять горазд, по тебе же видно.
Я не могу гарантировать, что если дойдет до суда, миакорятня кошек на улицу не выгонит,
А я могу. Потому, что при первом визите с юристом и полицией с приставами, СЭС или еще кого типа того, явятся наши котоспасатели компанией и заберут котов. Так это и делается вообще-то. Не успеют выкинуть.
Анон пишет:Я не могу гарантировать, что если дойдет до суда, миакорятня кошек на улицу не выгонит
Выгонит - аноны подберут, от сабжей же и добиваются, чтобы они кошек отдали, не? Главное, чтобы животных найти можно было, чтобы не в лес завезли.
Где ты их там искать будешь, это же город и кошек там полно.
Речь не о том, а о том, что идеальных средств не бывает, всегда можно высосать из фантазии какое-то осложнение. И вообще ничего не сделать. Это точно нафиг.
Где перепост, идиотушко?
Там где сделают, дебилушко.
Анон пишет:Так иди и пиши пост, который можно перепостить, чего ты планы излагаешь.
Да я-то напишу. Только ты не препостишь. Потому, что только языком чесать и в белом стоять горазд, по тебе же видно.
Ты сначала напиши, а потом хами и выплясывай.
у нас что, очередной набег анона с веником? он уже во всех темах опознается со своим полыханием и грубостью.
Ты сначала напиши, а потом хами и выплясывай.
Ты сначала сам хоть что-то сделай, а не только про веники выступай, а потом хами и пляши тут.
Анон пишет:Ты сначала напиши, а потом хами и выплясывай.
Ты сначала сам хоть что-то сделай, а не только про веники выступай, а потом хами и пляши тут.
Я делаю то, что считаю полезным: сдаю на юриста, например.
Ты делай то, что ты считаешь полезным.
Если я сочту и это полезным, приму участие.
Твои вопли это развлечение.
Анон пишет:Ты сначала напиши, а потом хами и выплясывай.
Иди, иди, создавай сообщество "Фандомные мрази" и жги глаголом! Что тут пляшешь попусту, гений черного пиара? Вали работай, ославь миакорятник на весь мир, покажи класс!
Непонятно, в каком именно фандоме ославлять эту миакорятню, когда из всех фандомов они давно свалили сами, образовав крошечную тусовку говнолордов, но попробовать можно, конечно. Если кто-то хочет и видит смысл.
Непонятно, в каком именно фандоме ославлять эту миакорятню
Толчки и анимешники.
Речь не о том, а о том, что идеальных средств не бывает, всегда можно высосать из фантазии какое-то осложнение. И вообще ничего не сделать. Это точно нафиг.
Я за то, чтобы действовать через юриста, и против привлечения СМИ. СМИ могут запросто превратить это в историю травли инвалидок анонами. Это более жареная история, чем котоконцлагерь, СМИ выгоднее это так подать.
Анон пишет:Непонятно, в каком именно фандоме ославлять эту миакорятню
Толчки и анимешники.
Сабжей там уже и так давно знают как полное днище, но попробуй.
Если кто-то хочет и видит смысл.
Да какой тут может быть смысл? Миакорятник уже прославился так, что даже ебанашки вроде Черепунделя и Пергидроли от него шарахаются, и что? Айхулю, и раньше, когда она еще за приличную считалась, ославляли на весь фандом, и что? Это как-то помешало ей мучить кошек, фашиствовать и вообще в прямом смысле скатиться в говно? Вы что, думаете, люди ее осудят, Айхуля устыдиться и исправиться? О чем вы вообще, аноны?
Отредактировано (2015-10-18 14:41:50)
Я делаю то, что считаю полезным: сдаю на юриста, например.
Молодец, возьми с полки пирожок. А люди работают с кошками. А ты задолбал со своим веником и горящим пуканом.
Непонятно, в каком именно фандоме ославлять эту миакорятню
В тех, откуда они могут набирать неофитов: толкинисты, аниме, что там еще у них в интересах.
Я тоже не совсем понимаю этого стремления "ославить в тусовке". Что эта тусовка сделает-то? Побухтит? На Финрод-зонг не пустит (точнее, поорет, что не пустит)? И чего с того-то? На работу не возьмут? Да они и не работают. Носики скривят? Так только повод для слезливых постиков и захомячивания новых дев найдется. Имхо, тут цивилы и только цивилы. Бить реалом, а не пытаться плясать на их же территории.
Отредактировано (2015-10-18 14:46:27)
Колибри, тут дело не в воздействии старичков, а в том, что если каждая собака знает, что это - говно, то им будет сложнее захомячить новичков.
Анон пишет:Я делаю то, что считаю полезным: сдаю на юриста, например.
Молодец, возьми с полки пирожок. А люди работают с кошками. А ты задолбал со своим веником и горящим пуканом.
Приятно посмотреть на тебя задолбанной.
Приятно посмотреть на тебя задолбанной.
А мне - на тебя пляшущего Продолжай, рано или поздно спалишься. тут-то тебя темка личная и будет поджидать.
Вы можете пнуть меня, но ославлять - не слишком хорошее решение в свете привлечения с нашей стороны юриста. У миакорятни появится контраргумент "а вот нас затГавили, нехорошие", и они, увы, будут правы. Я не защищаю этих уродов, просто не хочу давать им хорошие карты на руки.